"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не в разы, если говорить о продуктах первой необходимости. Это хотя бы как-то регулируется в рамках государства. И на том спасибо.
Но согласись, что ситуация напряженная. Мы уже обсуждали, что с ипотекой всё проблематично у людей. Процент очень вырос. Да и рынок недвижимости двигается пока медленно. У меня знакомая хотела свою квартиру продать и сумму внести в счет ипотечной. Нашла уже покупателя, даже скинула хорошо цену, но в последний момент человек отказался по своим причинам. Ну либо дешевле нашла, либо вообще пока передумала.
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.
Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно.
Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Вот видишь как у нас в России здорово живется? Делаешь заказ разных продуктов, включая маринованные грибы, через приложение, и в течении часа курьер все привозит на дом. Красота!
Не в разы, если говорить о продуктах первой необходимости. Это хотя бы как-то регулируется в рамках государства. И на том спасибо.
Но согласись, что ситуация напряженная. Мы уже обсуждали, что с ипотекой всё проблематично у людей. Процент очень вырос. Да и рынок недвижимости двигается пока медленно. У меня знакомая хотела свою квартиру продать и сумму внести в счет ипотечной. Нашла уже покупателя, даже скинула хорошо цену, но в последний момент человек отказался по своим причинам. Ну либо дешевле нашла, либо вообще пока передумала.
Если есть ребенок, то льготная ипотека по прежнему по цене 6%
А так в целом цены во всем мире дорожают, не только в России
Всегда пукаю громко, когда один. Но в автобусе я пукаю тихо. Смотрю в окошко и пукаю по тихому всю дорогу.
Сейчас забываю что уже потеплело и в квартире окна открыты. Вчера после очередного пука услышал громкий смех соседей.
А какие курьезы происходили с вами?
Всегда пукаю громко, когда один. Но в автобусе я пукаю тихо. Смотрю в окошко и пукаю по тихому всю дорогу.
Сейчас забываю что уже потеплело и в квартире окна открыты. Вчера после очередного пука услышал громкий смех соседей.
А какие курьезы происходили с вами?
Вчера с подружкой тусили, уснули вместе вальтом, и вот такой курьез случился 😌
Есть ли в фарше глисты или паразиты? Трогала руками фарш и тесто, когда лепила пельмени. Потом забыла помыть руки, вспомнила через 1,5 часа после срочных дел. В течение 1,5 часа я успела потрогать руками глаза, лицо, волосы. Как думаете глистами успела заразиться через руки?
Сообщение было удалено
Я же говорю у Сеси из компашки одни маргиналы
Сообщение было удалено
А нам смешно. Смотреть на горящую глисту. Очень смешно.)))))
А Вайт как только пришел на форум начал подсиживать недобаффета
Это было очень некрасиво
Но он видимо так привык выбивать себе место под солнцем
Весы часто действуют - прийти на всё готовое
Поэтому среди весов больше всего любовников и любовниц
А по итогу он проиграл
Гордыня не даёт зайти
Это было очень некрасиво
А по итогу он проиграл
Гордыня не даёт зайти
Не смей говорить про мистер уайта, он сокровище
Это было очень некрасиво
А по итогу он проиграл
Гордыня не даёт зайти
Так с тебя психолух. Никакой. Вайт, Мистер Вайт и пригласил маньяка на ветку. Да и не в его характере, кого то подсиживать. Форумные интриги вообще не про него. По себе судишь других.