"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
С новым годом! Всем желаю, чтобы этот год 2025 был гораздо лучше предыдущего. Все горести остались позади и перед нами только светлое будущее, которое мы будем строить своими руками и воздвигать прекрасное при помощи своих сердец. Я верю, что год принесет отличный задел не только на ближайшие 12 месяцев, но и на всю жизнь. И даже больше! С новым годом! Здоровья и любви.
Спасибо. Вас тоже всех с Новым годом!
Лишь бы визуальный глюк в виде писем с Вумана в своём натуральном подъезном почтовом ящике получать не начать) Говорят, ткань реальности - штука тонкая)
😄 теперь ты у нас биоробот? А чО все тебе!!
Представляете, апокалипсис, отключен интернет, а мы привыкли ежедневно постить друг другу гадости. Станем мстительно бегать на почту, совать записочки.
Здрасьте, я не знаю что здесь говорить, но тут Туся, а я соскучилась
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
Ах ты ж, гадюка🐍!!! Опять на нашу милейшую Непутятишну гонишь!!??? Да, в тебе самой целая камарилья чертей сидит!👹👹👹🔥 Твои посты - как будто сам сатана, с любавическим ребе на пару, пишет!!!👽
Непутятишна - чистый ангел👼, настоящая труженица и вкалывает больше, чем папа карло и джузеппе, вместе взятые, любит Родину, матушку-природу, зайчиков и белочек🐰!!! А ты гнусная паразитка, русофобка и ципсошный провокатор, льющая здесь воду на мельницу врагов!!!💀
А я сейчас читаю как в 80-е годы, и в 90-е, были массовые драки сначала между люберецкими качками и московскими панками, потом между реперами и рокерами, между футбольными фанатами.
И радуюсь что теперь прямо навели порядок, кругом все спокойно и безопасно.
АМ, тебе не кажется что это явный прогресс в стране?
Мне маринованные грузди очень понравились, а вот опята не очень.
Какие у вас цены? 300 грамм маринованных друзей я за 119 рублей покупал.
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.
Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно.
Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.
Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно.
Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Есть готовые сушеные, даже измельченные, просто добавляете в чай и спокойно проходите допинг тест, имея на руках разрешение от врача, в котором четко указано про обязательность приема три раза в день.
Не знаю, мне гастроэнтеролог запрещал есть грибы
Сказал что очень тяжёлая пища, вредная для печени
Маринованные тем более
Ну всякие китайские грибы вообще не ем
Их полно продается свежих
Лисички со сметаной люблю
Ну и шампиньоны
Есть готовые сушеные, даже измельченные, просто добавляете в чай и спокойно проходите допинг тест, имея на руках разрешение от врача, в котором четко указано про обязательность приема три раза в день.
Очень смешно.
У нас в ноябре один из пунктов голосования было разрешение выращивать психоделические грибы у себя дома и кажется продавать . Народ проголосовал против.удивилась.
Не знаю, мне гастроэнтеролог запрещал есть грибы
Сказал что очень тяжёлая пища, вредная для печени
Маринованные тем более
Ну всякие китайские грибы вообще не ем
Их полно продается свежих
Лисички со сметаной люблю
Ну и шампиньоны
Запреты на многих действуют угнетающе, а как же свобода, где права человека и возможность выбора.