"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ладно, я уезжаю в гости.
Всех поздравляю с победой над бандой Северного сияния, которая получила по заслугам за то что терла мои сообщения где нет нарушения правил!
Всем желаю чтобы 2025 год был годом возрождения России, финансового благополучия, финансовой грамотности, счастья, здоровья, душевного комфорта, а при знакомстве с женщинами не верить что они говорят, женщины всегда врут.
Ладно, я уезжаю в гости.
Всех поздравляю с победой над бандой Северного сияния, которая получила по заслугам за то что терла мои сообщения где нет нарушения правил!
Всем желаю чтобы 2025 год был годом возрождения России, финансового благополучия, финансовой грамотности, счастья, здоровья, душевного комфорта, а при знакомстве с женщинами не верить что они говорят, женщины всегда врут.
Это клон копирует мои сообщения конца прошлого года. Я теперь с регистрацией!
Было бы больше расстрелов в общественных местах. Как в США каждый год еще до всех запретов
Стреляет не оружие, оно само не может стрелять. Стреляют люди.
Оружие запретили и в дурку не кладут. Не лечат. Огромная проблема.
Ну и плюс религиозные, национальные, этнические несогласия.
Оружие запросто можно нелегально купить, у вас тоже. Да и не нужно оно. Врезаешься на скорости в забитую людьми остановку. Сразу куча жертв.
Обожаю. С детства.
Но и свежие очень люблю. Всегда дома есть.
Давече в виде маленького знака внимания купила другу пять разных видов свежих грибов. Которые он не пробовал, внешне приятные. По деньгам совсем не дорого, зато столько радости. Заодно узнала его семья мои самые любимые грибы много лет выращивали. Оказывается на кленовом бревне , доске надо.
Обожаю. С детства.
Давече в виде маленького знака внимания купила другу пять разных видов свежих грибов. Которые он не пробовал, внешне приятные. По деньгам совсем не дорого, зато столько радости. Заодно узнала его семья мои самые любимые грибы много лет выращивали. Оказывается на кленовом бревне , доске надо.
Чувствую туристов по Голландиям, сегодня жителей Болгарии и Румынии приняли в Шенген, любителей грибов прибавилось
Оружие запросто можно нелегально купить, у вас тоже. Да и не нужно оно. Врезаешься на скорости в забитую людьми остановку. Сразу куча жертв.
Потом вас вытаскивают из авто и суд Линча, оно вам надо?
3000 в час - это недорого?
Красный флаг водрузили и поставили на войне точку. Наступил мир. Но потом нам подогнали контрреволюцию, Горбачева и Ельцина. Мы снова на войне
С новым годом! Всем желаю, чтобы этот год 2025 был гораздо лучше предыдущего. Все горести остались позади и перед нами только светлое будущее, которое мы будем строить своими руками и воздвигать прекрасное при помощи своих сердец. Я верю, что год принесет отличный задел не только на ближайшие 12 месяцев, но и на всю жизнь. И даже больше! С новым годом! Здоровья и любви.
Вот получается до чего у вас демократы страну довели. Ну, Трамп думаю наведет порядок. Он уже сказал что может быть только два пола, мужской и женский. Это думаю будет первым шагом к психологическому оздоровлению американского общества.
Обожаю. С детства.
Мне маринованные грузди очень понравились, а вот опята не очень.
Какие у вас цены? 300 грамм маринованных друзей я за 119 рублей покупал.
Я думаю это они просто все от зависти так? Потому что неся пургу, не укладывавшуюся в логику большинства людей, я по факту нахожу очень умные лазейки.
Вот смотри, говорят мол фондовый рынок России очень нестабильный. Но я обернул эту ситуацию в свою пользу. Покупая компании которые стабильно платят дивиденды и повышают их год от года. Люди этого не понимают, мыслят шаблонно, мол нельзя сюда вкладывать деньги. И не понимают что при такой стратегии мне только в плюс если цена акций падает. Потому что нет цели заработать на перепродаже. Есть цель стабильно получать дивиденды.
Видишь какой я умный?
Я в шоке какие странные бывают женщины. Вот слушаю сейчас одну в ютубе, она говорит что зубы это очень дорого, даже просто профилактика, стоит 10 тысяч рублей в месяц.
Я вот слушаю это и думаю, они все с ума что ли сошли? Какая профилактика в виде 10 тысяч в месяц на зубы?
Ну я делал ради профилактики ультразвуковую чистку зубов за 4 тысячи. Но ее максимум раз в год надо делать. Сколько будет 4 разделить на 12? Примерно 335 рублей в месяц. Вот что такое профилактика зубов - 335 рублей в месяц.
А так самое большое мне за год две пломбы ставили. Из современного композитного материала. Каждая пломба за 3500. Итого 7000 в год. Сколько это в месяц? меньше шестисот рублей
А были и такие годы когда все зубы здоровые и ноль пломб в год надо ставить.
В общем мне кажется это просто понты, когда женщина говорит что на профилактику зубов надо 10 тысяч в месяц. Пустить пыль в глаза какая она важная.
Я в шоке какие странные бывают женщины. Вот слушаю сейчас одну в ютубе, она говорит что зубы это очень дорого, даже просто профилактика, стоит 10 тысяч рублей в месяц.
Я вот слушаю это и думаю, они все с ума что ли сошли? Какая профилактика в виде 10 тысяч в месяц на зубы?
Ну я делал ради профилактики ультразвуковую чистку зубов за 4 тысячи. Но ее максимум раз в год надо делать. Сколько будет 4 разделить на 12? Примерно 335 рублей в месяц. Вот что такое профилактика зубов - 335 рублей в месяц.
А так самое большое мне за год две пломбы ставили. Из современного композитного материала. Каждая пломба за 3500. Итого 7000 в год. Сколько это в месяц? меньше шестисот рублей
В общем мне кажется это просто понты, когда женщина говорит что на профилактику зубов надо 10 тысяч в месяц. Пустить пыль в глаза какая она важная.
К тебе или ко мне?
АМ, вот в чем по-твоему я неправ что ты меня критикуешь за то что я бывает делаю комплименты политической системе?
Смотри. Я помню еще как в начале нулевых, и в 90-е годы, было такое явление как массовые драки между реперами и панками и прочих разных представителей музыки. Или драки между футбольными фанатами. Что плохая безопасность, если человек принадлежит к определенной культуре, а к нему гопники пристают на улицах.
Где теперь это все? Совокупность качеств, меняется менталитет граждан в сторону более цивилизованного, плюс качественная работа правоохранительных органов. Все намного более цивильно, красиво вокруг и безопасно.
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
А вы что думали в фильмах это фантастика? Нет, чужие среди нас, и я их вижу. Они думают, что они умнее, но это ОНИ так думают, насколько позволяет их программа, тем смешнее за ними наблюдать.
Не будет ни одна 50-летняя баба каждое утро в 4 часа утра проверять темы, лебезить перед "заглавными бабами", просто потому что. Дальше сами думайте.
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
С Дартом Вейдером такая же история была
У меня есть книга
Там описано как сущность проникает
Через античакру в то время когда человек находится в безверии
Если в Непутятишну кто-то вселился
У нее болит холка где стык шеи и спины
Между лопатками
И поясница
Там астральный стык демона и жертвы
нет, кот не может собирать информацию и имитировать человеческое поведение. в этом нет необходимости. если только говорящий кот бегемот. а вот всякие биороботы постят картиночки природы, "любят" спорт, мужики любят турники. встретьтесь с ней кто нибудь и увидите. никаких забот, переживаний, война идет, биороботы цветут. зато их очень интересуют сплетни. и статусы на дебильном форуме
нет, кот не может собирать информацию и имитировать человеческое поведение. в этом нет необходимости. если только говорящий кот бегемот. а вот всякие биороботы постят картиночки природы, "любят" спорт, мужики любят турники. встретьтесь с ней кто нибудь и увидите. никаких забот, переживаний, война идет, биороботы цветут. зато их очень интересуют сплетни. и статусы на дебильном форуме
О
Так мой бывший муж биоробот
Души нет у него
Холодный пустой чел
Любит спорт 😁
они существуют, чтобы усложнять жизнь людям настоящим, это программа, как в играх персы второстепенные. и по лексике это видно, их в сибири много почему то, они себя считают выше, на самом деле относятся к людям как к корму, ни с кем не дружат по человечески, во всех видят врагов, потому что сами враги, слова перекручивают, меняют смыслы. можно сказать что это тролли, только уже настоящие, именно демонические. могут иногда примерить маску ненадолго приличного человека, но минут на пять. чувств не испытывают, только имитируют
Кажеться кто то в праздники, ну очень крепко бухал. ))))
Полтинник мой будем отмечать в ентом годе. Поясница и лопатки нормальной сборки, не скрипят и не щёлкают. А шея у всех офисников слабое звено. Ну и эт, в 8 утра я обычно рабочий день начинаю, а не форум веселю. Разве что под рабочий завтрак когда.
Непроработанная информация.
Полтинник мой будем отмечать в ентом годе. Поясница и лопатки нормальной сборки, не скрипят и не щёлкают. А шея у всех офисников слабое звено. Ну и эт, в 8 утра я обычно рабочий день начинаю, а не форум веселю. Разве что под рабочий завтрак когда.
Непроработанная информация.
Так
Я поехала в парк
Потом начну из тебя дьявола изгонять
Ну она, значит, ходит к другому стоматологу. У него свой ценник. Сейчас с ценами такое творится! Ты давно просто не был у своего, наверное.
Я видел Непутятишну, она в реале на рынке беляшами торгует