"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
чета у меня на скорости е и и путаются, ну да ладно, даже дико
Никто не довел. Надоела клоака. Если Сияша ушла в астрал( а она, довно хотела соскочить), меня в принципе, ничего особо тут не держит. Так еще по старым дрожжам пишу. По привычке. А без Музы прежней атмосферы не будет. Ну и нафига тут гнить? Кто привык к ылитному голландскому табаку, с трудом перейдет на махорку. Легче бросить курить. ;)
Ушла вечность эпоха!
но лучшее, конечно впереди, будем верить)
С звездами на плечах и коленях. И купола на спине, по кол-ву, лет на вуман. Омик авторитет однако. ))
тут многие давно начали заходить, еще с начала времен, но не относятся так серьезно.
А заходить как прокурор, подсосать, у кого какой скандал, да кто "повеселит" такое себе. Вот и скулите Новый Год без Сисяши, молодец, паразитка привлекла паразитов, в общем это как это, симбиоз у вас
Путятишна сосиска, еще некоторые слетаются на скандал, аааа ыыыы, ггыыыы, больше ничего от них
Никто не довел. Надоела клоака. Если Сияша ушла в астрал( а она, довно хотела соскочить), меня в принципе, ничего особо тут не держит. Так еще по старым дрожжам пишу. По привычке. А без Музы прежней атмосферы не будет. Ну и нафига тут гнить? Кто привык к ылитному голландскому табаку, с трудом перейдет на махорку. Легче бросить курить. ;)
Да тут она сидит, читает.
Будете лучше просить, жаловаться на отсутствие и она тоже явится, царапая картонной короной небо.
Неужели вы ещё не поняли, из какого теста эта дама?
Предлагал жить мирно встав на карачки. В итоге ты всех переиграл, всех победил. И остался один. Те, кто за тебя просил, поменяли отношение к тебе. Это победа? Вопрос к тебе тот же. Почему предал всех, кто за тебя просил ради личной выгоды? Это достойный поступок?
Я просил не тереть посты в которых нет нарушения правил! Северное сияние проигнорировала и сама накликала беду.
Ее банда оказалась разгромлена и не справившись с позором, добровольно покинули тему.
Российский хоккеист Евгений Малкин, возможно, расстался с женой Анной Кастеровой. На это намекает несколько фактов, также об этом утверждает woman.ru.
Вот что значит вовремя развестись! Какой Малкин молодец!
Несмотря на предположительные проблемы в личной жизни, Малкин проводит сильный сезон. В 37 матчах регулярного чемпионата он оформил 30 результативных действий: больше в «Питтсбурге» набрали только Сидни Кросби и Рикард Ракелль — 39 и 31 соответственно.
Российский хоккеист Евгений Малкин, возможно, расстался с женой Анной Кастеровой. На это намекает несколько фактов, также об этом утверждает woman.ru.
Я считаю все понятно!
Обеспечила себе золотой парашют на дальнейшую жизнь плюс гражданство - практичная особа как говорится ничего личного просто бизнес делов то. А Евгений пускай дальше играет и играет. Отработанный и больше ненужный материал
Какие наглые хабалки!!!
В начале 2024 года экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин развелся с супругой Еленой. 27 лет совместной жизни, по словам футболиста, зашли в тупик. На тихое расставание рассчитывать не пришлось — остро встал вопрос совместно нажитого имущества. Раздел 50 на 50 женщину не устроил, она потребовала 100%. Так дело дошло до суда.
карма прилетит за подсос к лидерам. Вы даже не понимаете как смешно выглядите все. Кто личность, тому никая сисяша не нужна, тем более бордель собрать невилика заслуга, хорошо что ей хватает энергии на это и если это ее саму веселит
Одинокая свирель
Играет одиноко
И никогда её прелестнейшая трель
Не перекроет рокот оркестровой ямы
Где скрипки стонут и под барабанов бой
Виолончель затейлево играет
Там каждый знает, где какую ноту ставить
И зал бушует как морской прибой
Когда своё оркестр отыграет.
Я просил не тереть посты в которых нет нарушения правил! Северное сияние проигнорировала и сама накликала беду.
Ее банда оказалась разгромлена и не справившись с позором, добровольно покинули тему.
Щас представила, прихожу в гости и начинаю грызть ногти сплёвывая на пол. Хозяева просят прекратить сметая в совок обгрызанные ногтевые ошметки. А я на них ору за это и бегу жаловатся участковому, что меня недостойно приняли плохие хозяева в гостях 🤣
тут многие давно начали заходить, еще с начала времен, но не относятся так серьезно.
А заходить как прокурор, подсосать, у кого какой скандал, да кто "повеселит" такое себе. Вот и скулите Новый Год без Сисяши, молодец, паразитка привлекла паразитов, в общем это как это, симбиоз у вас
Зачем мне это писать? Мне тут интересны человек 7-8. Еще примерно к стольким же симпатия. Остальные просто серый шум. Ну и несколько прилипал к подошве. Которых приходится оттирать. От меня что надо?
Зачем мне это писать? Мне тут интересны человек 7-8. Еще примерно к стольким же симпатия. Остальные просто серый шум. Ну и несколько прилипал к подошве. Которых приходится оттирать. От меня что надо?
нах пошел, ты мне не нравишься, серая масса, я тебя видела с начала прошлого года, 2023 декабрь, унылое хавно, просто говорю как есть, а то все миндальничала
втерся в доверие? Узнал корсетницу, кошатницу? Заделался элитой? А то все бегал скулил, щенок
ипппать, элитарное общество!
куда ни плюнь, в элиту попадешь😀
Сообщение было удалено
Домовой кусался и хохотал
вечная память
Сообщение было удалено
гордон сила и выпускает чашки со своей обнаженной головой
Щас представила, прихожу в гости и начинаю грызть ногти сплёвывая на пол. Хозяева просят прекратить сметая в совок обгрызанные ногтевые ошметки. А я на них ору за это и бегу жаловатся участковому, что меня недостойно приняли плохие хозяева в гостях 🤣
Она не у себя дома. Был ответ модаратора: автор не имеет права тереть в своей теме посты в которых нет нарушения правил. Хочет своих уникальных правил, пусть общается в своем тг канале, а не на общественном форуме
Она не у себя дома. Был ответ модаратора: автор не имеет права тереть в своей теме посты в которых нет нарушения правил. Хочет своих уникальных правил, пусть общается в своем тг канале, а не на общественном форуме
ты зэтник и я предлагаю тебе перейти на мою сторону, купи у меня чашку головы гордона
Сообщение было удалено
А от тебя какой толк?
Почему ты не на СВО? Додик.
Тоже этого не понимаю, это форум, пишут напоказ так или иначе, все это в прямом эфире. А это все детский сад, гости хуести
жо де кри
ты не понимаешь, все это одна секта Хабад, Гордон не украинец, для вас додиков даже фамилия ни о чем не говорит? Там Гордон и тут Гордон, среди блогеров якобы украинских ни одного украинца не обраружено, чего одна рожа дьявольская Романа Цымбалюк чего стоит, а этот который якобы в Турции, Пьяных, любого ткни - це жид
Видишь только нужное тебе. Надежда просила не заходить в ветки, где автор не хочет общатся по личным причинам. Тебя, в частности к Сиянию. Есть правила поведения, а есть правила приличия. И когда нарушаются вторые, первые перестают быть актуальными.
Ты вот, к примеру, хороший - пока тебе не врут. А как наврут так рычишь в телефон по ночам. Как вурдалак.
ты не понимаешь, все это одна секта Хабад, Гордон не украинец, для вас додиков даже фамилия ни о чем не говорит? Там Гордон и тут Гордон, среди блогеров якобы украинских ни одного украинца не обраружено, чего одна рожа дьявольская Романа Цымбалюк чего стоит, а этот который якобы в Турции, Пьяных, любого ткни - це жид
В 24 году на 10 браков было 8 разводов
Видишь только нужное тебе. Надежда просила не заходить в ветки, где автор не хочет общатся по личным причинам. Тебя, в частности к Сиянию. Есть правила поведения, а есть правила приличия. И когда нарушаются вторые, первые перестают быть актуальными.
Ты вот, к примеру, хороший - пока тебе не врут. А как наврут так рычишь в телефон по ночам. Как вурдалак.
А нечего было мне врать!
бабы фсе врут
Как думаете когда любка начнёт соски светить?😁
Какое счастье что я один! Как у меня все комфортно и хорошо
Я спать
Умерла близкая мне женщина
Муж бывший уже 7 лет снится
Люблю его видимо
Остальное *** вообще не надо мне