"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ну да. ***, Людей выжили из их же темы. Интересные люди не пишут больше. Ни Сияша, ни Мистер Уайт. Остались ваши ***, *** рожи. Да шизофреник бубнящий под нос, одно и то же. Отличный подарок для ***. )) кушайте не обляпайтесь.
На бан себе не наговори
Вы добрались до власти, узурпаторы
Вас её лишили правомерно
Далее уже общайтесь , как угодно
Сисяше ЧСВ мешает без кнопки заходить ??
Сообщение было удалено
Тема бережного экономия финансового ресурса раскрыта. Ну а что брезгливо чуть, так не блевотней остриц.
А я предупреждал сияние, не нарушай правила, не сотворяй беспредел, а то тебя лишу кнопки.
Кто оказался прав? Я оказался прав! Кобелино получил бан на полгода, северное сияние лишена кнопки, вайт сбежал в ужасе.
Банда северного сияния разбита и выкинута из домика!!!
А потому что северное сияние прошлепала свой шанс - ее могло спасти только искреннее покаяние передо мной. А теперь я в домике, а она в конуре
Ты не совсем правильно делал
Но ! С учётом того что ты не аноним
А сияние аноним
Я понимаю тебя
И когда она писала тебе недавно угрозы "раздавлю"
"Пожалеет"
И были прямые угрозы касаемо твоего реала
Я , как не аноним, поддержала тебя
Ты не совсем правильно делал
Но ! С учётом того что ты не аноним
А сияние аноним
Я понимаю тебя
И когда она писала тебе недавно угрозы "раздавлю"
"Пожалеет"
И были прямые угрозы касаемо твоего реала
Я , как не аноним, поддержала тебя
Сияние это стёрла
У меня и у админов скрины и сообщения стёртые в анамнезе
Сообщение было удалено
Задело что? Свой кулёк оценил?
За коментарий возьми с полки пирожок 🥐
Буфет, тебе анекдот нашла.
Приходит мужик в публичный дом.
Высыпает из кулька мелочь и спрашивает:
- Кого я у вас могу ахнуть на эту сумму?
- Ой, ну на это вы можете только парализованную бабушку. Вот вам ключ, она в 5том номере.
Мужик подымается, смотрит, правда бабулька лежит. Помялся помялся, да уже ж заплатил. Вставил ей и вдруг с неё что то потекло. Он в ужасе звонит на ресепшен и орёт - я, тут, это самое, а с неё что то течёт!
Администратор ему:
- Да вы не волнуйтесь. Сейчас всё исправим.
- Валера! В 5том бабушка полная! Замени!
Вы аноним ?
Сообщение было удалено
Недобаффет нормальный мужчина
У меня проблемы окончились после того как я понял какая обуза эта женщина и намного комфортнее жить одному. В связи с этим ожидаю прекрасный 2025 год: без нервов от женщин, все стабильно и эмоционально спокойно. Я просто не хочу больше знакомиться. Ни в пополаме, ни содержать кого-то, женщина это лишняя обуза. Так что за что боролись - на то и напоролись, мужчины больше не желают с вами знакомиться, и сами живите одни и решайте сами свои проблемы. Именно потому что это явление МАССОВОЕ, мы видим вокруг полно примеров когда женщины работают от безысходности на всех работах, включая низкооплачиваемые. Потому что не получается больше втюхать бред про содержание, паразитка не нужна, от нее нет никакой пользы
He oкончились , раз ежедневно пишешь об этом здесь и не по разу.
Иногда читаю форум и едет крыша, если пытаюсь осмысливать, а не поверхностно проскакать на розовом коне над здешними трансляциями. Милка на дню показания не по разу меняет. Сегодня пишет, что она не аноним, а до того верещала, что из всего настоящего только имя и что она такой же анон, как и все. То втирает дичь про то, что она первый правдолюб и борец за истину, то отвечает, что 95 процентов её трансляций выдуманны и дурак тот, кто верит.
Буфет, тебе анекдот нашла.
Приходит мужик в публичный дом.
Высыпает из кулька мелочь и спрашивает:
- Кого я у вас могу ахнуть на эту сумму?
- Ой, ну на это вы можете только парализованную бабушку. Вот вам ключ, она в 5том номере.
Мужик подымается, смотрит, правда бабулька лежит. Помялся помялся, да уже ж заплатил. Вставил ей и вдруг с неё что то потекло. Он в ужасе звонит на ресепшен и орёт - я, тут, это самое, а с неё что то течёт!
Администратор ему:
- Да вы не волнуйтесь. Сейчас всё исправим.
- Валера! В 5том бабушка полная! Замени!
Да я вообще назнакомился уже с кем только можно, все было, много свидания, много общения, все приелось, все однообразно. Рад что 2025 год будет спокойным годом, эмоционально все будет спокойно, стабильно, без ненормальных женщин
Иногда читаю форум и едет крыша, если пытаюсь осмысливать, а не поверхностно проскакать на розовом коне над здешними трансляциями. Милка на дню показания не по разу меняет. Сегодня пишет, что она не аноним, а до того верещала, что из всего настоящего только имя и что она такой же анон, как и все. То втирает дичь про то, что она первый правдолюб и борец за истину, то отвечает, что 95 процентов её трансляций выдуманны и дурак тот, кто верит.
Врёшь
И по жизни врушка
Вот зачем фригиднухе мужик? Чтобы что? Но это ещё ладно. Зачем она ему???
И чем отличаются острицы от глистов? Ну так, ответ всё пытаюсь оценить.
- Ты какашка!
- А ты вонюююючая какашка, вот!
ответ лежит на поверхности)
КВД, ПНД, ОВД и еще много чего
ладно, ждем 10 января и прощаемся с мадамой
Сообщение было удалено
Сосиссон, я тебя в таком амплуа ещё не встречала)
Да я вообще назнакомился уже с кем только можно, все было, много свидания, много общения, все приелось, все однообразно. Рад что 2025 год будет спокойным годом, эмоционально все будет спокойно, стабильно, без ненормальных женщин
Я тебя читала с интересом. И пусть саркастично, не знаю как иначе в форумном поле обратить внимание, желала добра. Но то, как ты повел себя в этот раз, для меня неприемлемо. Тебя позвали. Ты пришел и на пороге распался на гной, заляпав и завоняв все вокруг.
Мог общатся с людьми. Но решил, что главнее всех. Плохой поступок.
Повздорил с Сиянием? Остальных за что подставил? Тех, кто за тебя просил?
Я тебя читала с интересом. И пусть саркастично, не знаю как иначе в форумном поле обратить внимание, желала добра. Но то, как ты повел себя в этот раз, для меня неприемлемо. Тебя позвали. Ты пришел и на пороге распался на гной, заляпав и завоняв все вокруг.
Ахх.. Обожаю эти моменты
Тыкайте его в лужу носом, тыкайте,
Справедливость торжествует, как говорит Мила 😌
А ежели вовсе не судьба нам свидеться,
Сисяшенка, то знайте,
что был я и есть, до последнего вздоха,
преданный единственно вам одной.
И поскольку, может статься, в песках этих лягу
навечно, с непривычки вроде бы даже грустно.
А может, от того это, что встречались мне
люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли,
Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка
имени товарища Уайта, красноармеец Пончик.
Ко мне какие вопросы? Я предлагал жить мирно. А эта банда на меня накинулась и с одобрения вайта и кобелино северное сияние терла мои сообщения по беспределу, любые. Ответка разумеется прилетела ей, я предупреждал, со мной лучше быть вежливой и дипломатичной. Первое время я даже с уважением отнесся к ее просьбе не говорить здесь про политику, но она повела себя нагло и не оценила, стала только наглеть, мою доброму восприняла как слабость. Ну и получила в ответ кнут
Ко мне какие вопросы? Я предлагал жить мирно. А эта банда на меня накинулась и с одобрения вайта и кобелино северное сияние терла мои сообщения по беспределу, любые. Ответка разумеется прилетела ей, я предупреждал, со мной лучше быть вежливой и дипломатичной. Первое время я даже с уважением отнесся к ее просьбе не говорить здесь про политику, но она повела себя нагло и не оценила, стала только наглеть, мою доброму восприняла как слабость. Ну и получила в ответ кнут
Предлагал жить мирно встав на карачки. В итоге ты всех переиграл, всех победил. И остался один. Те, кто за тебя просил, поменяли отношение к тебе. Это победа? Вопрос к тебе тот же. Почему предал всех, кто за тебя просил ради личной выгоды? Это достойный поступок?
Сообщение было удалено
Вот и пиздуй.зачем тут нужны мужики с вялой сосиской?
Никто не довел. Надоела клоака. Если Сияша ушла в астрал( а она, довно хотела соскочить), меня в принципе, ничего особо тут не держит. Так еще по старым дрожжам пишу. По привычке. А без Музы прежней атмосферы не будет. Ну и нафига тут гнить? Кто привык к ылитному голландскому табаку, с трудом перейдет на махорку. Легче бросить курить. ;)
Нет, просто паразит классический, он с самого начала придет, посмотрит и свалит, пукнет одно что-то, поддерживает подсасывает лидерам. Постоянно от него оооой скучно, ой как скучно, открыла недавно прямой эфир, там тема про новый год для всех, там тоже от него оооой скучно, сисяша не весилит, такой то не веселит. А тебе никто не должен. Это просто наблюдение за год.
Никто никого не держит, а вот эти завывания сисяяяша тошно выглядят