"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я спать
Умерла близкая мне женщина
Муж бывший уже 7 лет снится
Люблю его видимо
Остальное *** вообще не надо мне
Сообщение было удалено
Ты нарушаешь правила форума, это недопустимо! На это сообщение отправлена жалоба и тебя отправят в бан! Нарушать правила никому не позволено!
Треш, что в другой теме прочитала про сз и что там творится
И вот такому биоматериалу я пыталась что-то объяснить, всё равно что демонам объяснять прекрасное
И вот такому биоматериалу я пыталась что-то объяснить, всё равно что демонам объяснять прекрасное
И они смеют кого-то обзывать паразитами
А сами они и есть
Питались телом женщины
Родились от женщины
Учили женщины
Нянчили их везде женщины и все почти за спасибо
В ответ нападают как стервятники бить, глумиться, издеваться -- ладно, в интернете -- до реала дошло - в популярной пишут
Администрация ресурсов включая вумен ничего не хочет предпринять?
Да на сз вообще отбитые женщины сидят. И еще мошенницы там бывают. Которые хотят развести скинув фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр
И они смеют кого-то обзывать паразитами
А сами они и есть
Питались телом женщины
Родились от женщины
Учили женщины
Нянчили их везде женщины и все почти за спасибо
В ответ нападают как стервятники бить, глумиться, издеваться -- ладно, в интернете -- до реала дошло - в популярной пишут
Администрация ресурсов включая вумен ничего не хочет предпринять?
Простатит просто достал ((((
Да на сз вообще отбитые женщины сидят. И еще мошенницы там бывают. Которые хотят развести скинув фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр
Заявление модератору, читающей эту ветку
Надежда, я считаю подобные заявления экстремистскими, поскольку они направлены на унижение определенной группы людей, а именно женщин, составляющих большую часть России, и дискриминацией по признаку пола
Почему в функционале жалобы нет пунктов
экстремизм, дискриминация и сексизм
Предлагаю исправить этот недочет и вместо народных модераторов набрать штат, который не будет спать, а чистить оскорбления сразу
П. с. Незаменимых троллей нет. Ник недобаффет также предлагаю убрать в анналы истории - его антисоциальная деятельность не несет в себе никакой конструктивной пользы. Поздняков получил статьи ровно за то же самое
Надежда, я считаю подобные заявления экстремистскими, поскольку они направлены на унижение определенной группы людей, а именно женщин, составляющих большую часть России, и дискриминацией по признаку пола
Предлагаю исправить этот недочет и вместо народных модераторов набрать штат, который не будет спать, а чистить оскорбления сразу
П. с. Незаменимых троллей нет. Ник недобаффет также предлагаю убрать в анналы истории - его антисоциальная деятельность не несет в себе никакой конструктивной пользы. Поздняков получил статьи ровно за то же самое
Красивый пост написала, ребятам которые хотят прикрыть его деятельность ,и его альтер эго, фейков - сообщников может быть очень полезен
Я так понимаю, ты сейчас занимаешься оправданием экстремизма, да? Оправдывая банду ОПГ в которую входят женщины, которые на сз входят к мужчинам в доверие, и совершают УГОЛОВНОЕ преступление, скидывая ему сайт по продаже несуществующих билетов в театр, который просто крадет деньги с карт.
Ты поддерживаешь уголовниц? Ты экстремистка?
С тем же успехом кнопку можно было дать всеми известному животному с гранатой. Надеюсь, вы видите, у данного индивидуума явно нарушены причинно-следственные связи
Только что он оскорбил миллионы женщин отбитыми и мошенницами фактически подвев основание для оправдания физической агрессии мужского пола - косвенный призыв к массовой агрессии в сторону огромного количества женщин
Припадки вы видели
В реал к чужим людям он тоже лез с левых страниц
Форумчанке угрожал
Организовал вокруг себя какое-то время группировку благо у них вовремя хватило ума понять с кем имеют дело
Дальнейшее на усмотрение администрации. Заодно мне любопытно как правовыми методами решится или не решится эта ситуация
С тем же успехом кнопку можно было дать всеми известному животному с гранатой. Надеюсь, вы видите, у данного индивидуума явно нарушены причинно-следственные связи
Только что он оскорбил миллионы женщин отбитыми и мошенницами фактически подвев основание для оправдания физической агрессии мужского пола - косвенный призыв к массовой агрессии в сторону огромного количества женщин
Припадки вы видели
В реал к чужим людям он тоже лез с левых страниц
Форумчанке угрожал
Организовал вокруг себя какое-то время группировку благо у них вовремя хватило ума понять с кем имеют дело
Дальнейшее на усмотрение администрации. Заодно мне любопытно как правовыми методами решится или не решится эта ситуация
И это говорит жительница "цивилизованной" Европы, где, как мы думали, процветает закон?
Ты за мошенниц или против?
Это факты, на сайте знакомств реально есть мошенницы, фактически банда, и мужчинам стоит быть внимательными и ни в коем случае не переводить никому деньги и не покупать билеты в театр по их ссылкам - они могут быть фишинговыми
И это говорит жительница "цивилизованной" Европы, где, как мы думали, процветает закон?
Ты за мошенниц или против?
Это факты, на сайте знакомств реально есть мошенницы, фактически банда, и мужчинам стоит быть внимательными и ни в коем случае не переводить никому деньги и не покупать билеты в театр по их ссылкам - они могут быть фишинговыми
По законам Европы я бы давно посадила
Всех троих
И мурчика в том числе за то, что своими сальными пальцами печатали гнусные оскорбления которые легко найти на предыдущих страницах
Тема, о которой я писала - это издевательства в реале над женщиной с сз с использованием её личных данных без ее согласия - неважно ли закрыто ли лицо, в ответ на которую пришел бывший модератор, не разобравшись! и сходу заклеймил миллионы женщин, да у нас тут мини гитлер обосновался - а это фактически клевета и подстрекательство к розни
Написано для модератора опять же и подсказка народу как следует поступать с женоненавистическими постами Недобаффета
Недобаффету отвечать запрещаю
Всех троих
И мурчика в том числе за то, что своими сальными пальцами печатали гнусные оскорбления которые легко найти на предыдущих страницах
Тема, о которой я писала - это издевательства в реале над женщиной с сз с использованием её личных данных без ее согласия - неважно ли закрыто ли лицо, в ответ на которую пришел бывший модератор, не разобравшись! и сходу заклеймил миллионы женщин, да у нас тут мини гитлер обосновался - а это фактически клевета и подстрекательство к розни
Написано для модератора опять же и подсказка народу как следует поступать с женоненавистическими постами Недобаффета
Иными словами ты оправдываешь уголовные преступления женщин, когда они втеревшись в доверие, скидывают фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр и крадут деньги с банковских карт?
Ты оказываешь содействие уголовницам? Ты за дискриминацию по гендерному признаку? Что женщины ровнее и им можно совершать престуления?
Так ты же недобитый Гитлер! Или ты сама соучастница этих уголовниц?
На твои посты обязательно будет отправлена жалоба, а твое международное экстремистсткое сообщество получит бан и будет вышвырнуто из ветки!
Иными словами ты оправдываешь уголовные преступления женщин, когда они втеревшись в доверие, скидывают фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр и крадут деньги с банковских карт?
Ты оказываешь содействие уголовницам? Ты за дискриминацию по гендерному признаку? Что женщины ровнее и им можно совершать престуления?
Так ты же недобитый Гитлер! Или ты сама соучастница этих уголовниц?
На твои посты обязательно будет отправлена жалоба, а твое международное экстремистсткое сообщество получит бан и будет вышвырнуто из ветки!
Да. О даааа!!!
Всех троих
Да и я искренне надеюсь, что правосудие в России оперирует фактами, а не эмоциями - форум же тоже публичная площадка
Кто там говорил про его холодный разум не помню
Пишу: человека унизили и оскорбили в реале с сз - ни за что, не понравилась с ее слов
В ответ: бебебе там все отбитые! и мошенницы, это модератор бывший пишет, ужас. без суда и следствия в Европе действительно не принято обвинять, а в России что можно любого человека заклеймить на основании собственной хотелки? Не верю
У нас это значит клевета по умолчанию
Экстремизм и оправдание агрессии от бывшего нармордера
Очень хочется стирать весь этот бред не читая
Почему женщины должны слушать сексисткий бред , пусть своим матерям женам дочерям высказывают если им неймется
Сообщение было удалено
Ты сначала у себя ее вытащи
Да и я искренне надеюсь, что правосудие в России оперирует фактами, а не эмоциями - форум же тоже публичная площадка
Кто там говорил про его холодный разум не помню
Пишу: человека унизили и оскорбили в реале с сз - ни за что, не понравилась с ее слов
В ответ: бебебе там все отбитые! и мошенницы, это модератор бывший пишет, ужас. без суда и следствия в Европе действительно не принято обвинять, а в России что можно любого человека заклеймить на основании собственной хотелки? Не верю
У нас это значит клевета по умолчанию
Экстремизм и оправдание агрессии от бывшего нармордера
Очень хочется стирать весь этот бред не читая
Почему женщины должны слушать сексисткий бред , пусть своим матерям женам дочерям высказывают если им неймется
Это не клевета, это конкретные факты женских преступлений на сайтах знакомств, по некоторым из которых возбуждены уголовные дела!
Не смей оправдывать уголовщинну, *** *** ***!
Это не клевета, это конкретные факты женских преступлений на сайтах знакомств, по некоторым из которых возбуждены уголовные дела!
Не смей оправдывать уголовщинну, *** *** ***!
Требую открыть Мужскую Церковь с Ликом Святым Недобаффетом мучеником!
Чтобы там продавали иконы с его изображением и рыбный суп бесплатно на входе для страждущих.
Также требую издать талмуд о преступлениях женщин, дабы предостеречь неопытных отроков типа Мурчика, чтобы там были псалмы со святым чтивом, например откровение первое-
женщина, когда говорит, что работает, на самом деле она строит активно личную жизнь.
и тд, Недобаффет доработает псалмы и талмуды
нощные бдения
Жалоба полетела. Всё, что не доказано обвинением в сторону конкретной женщины о которой я говорила, -- является клеветой, поэтому массовые оскорбления женщин в ответ на заявление о конкретной персоне являются , как минимум, предпосылкой к массовому насилию . Позднякова посадили и остальных разжигателей посадят и научат хороших манерам
Я верю
А вумен будет снова приятным местом с минимумом мизогинов незаметных в толпе. Ты посмотри смотрю их давно крепким мужским кулаком не воспитывали. Воспитают в тюрьме
Требую открыть Мужскую Церковь с Ликом Святым Недобаффетом мучеником!
Чтобы там продавали иконы с его изображением и рыбный суп бесплатно на входе для страждущих.
Также требую издать талмуд о преступлениях женщин, дабы предостеречь неопытных отроков типа Мурчика, чтобы там были псалмы со святым чтивом, например откровение первое-
женщина, когда говорит, что работает, на самом деле она строит активно личную жизнь.
и тд, Недобаффет доработает псалмы и талмуды
а в чем я не опытный? я сейчас сижу в холостяках мне очень хорошо т.к нагулялся среди женщин, как надоест присмотрюсь к серьезным отношениям
АМ наверное поймет о чем речь
Конец 80-х годов, небольшой американский супермаркет Randall's, не самый крупный в Америке. Но даже он потряс выходцев из СССР своим изобилием
АМ, а теперь что? А теперь у нас супермаркеты не хуже, мы догнали Америку
в моем случае с большой долей вероятности имело место банальная месть 2 летней давности, то есть эта обиженка как оказалось цепляется ко всем и мстит, как оказалось. Это на другом форуме, то есть диагноз мужская обиженка бабского типа. Все оказалось весьма примитивно, но там конечно много попутного ужасного другого вскрылось, но как спусковой механизм выслеживает кто что сказал "не так", зататаит обиду и выскакивает из за угла. Но не так, это по его мнению, оно самое не понимает, что несет, то есть нужно просто как в Г не наступать и оно вонять не будет, распространенный типаж, может надолго затаить злость и хз что еще может сделать судя по вырывающимся бессвязным репликам, например "у вас комплексы", хотя комплексы у него, мужик с топором пошел в лес, "хорошо что никому голову не отрубил", хотя пошел за елочкой. Вот до чего доводит СПЕРМОТОКСИКОЗ
так а в чем я не прав в отношении к женщине? давай без ссор как с недобаффетом, обычным человеческий разговор
я просто написала, пусть церковь создаст, он уже достиг уровня Святого, Мурчик это просто собирательный образ, пусть будет другой молодой какой нибудь, главное тут Святой Недобаффет мученик Московский
мд шники атакуют, вы уже не можете ожидать от них, что они поведут себя как мужики, а учитывая, что у них физическая сила больше, представьте, что они могут сделать? Сначала собаки бездомные, потом вражина из интернета.
Он поставил песню и там картинка как самолет летит, то есть как бы готов наверное прилететь и отрубить мне голову
мд шники атакуют, вы уже не можете ожидать от них, что они поведут себя как мужики, а учитывая, что у них физическая сила больше, представьте, что они могут сделать? Сначала собаки бездомные, потом вражина из интернета.
Он поставил песню и там картинка как самолет летит, то есть как бы готов наверное прилететь и отрубить мне голову
чем мдшники плохие? они за равноправия, то есть за то что женщин равный им человек, это уже говорит о том что мдшники любят женщин
Сообщение было удалено
чтобы они весь твой кошелек себе перевели, да будет так 🙏
как аргяться? то что вас обижает это не делает оскорблением, они общаются с вами как общались бы с собой
у них бабские претензии возникают на ровном месте, они не могут сохранять хладнокровие, мелкие мстительные. Недобаффет еще не самый конченый пример, есть гораздо хуже, считают гамбургеры во рту, хотя он хотел у кого то отнять в макдональдсе и убежать, так что не уверена насчет него