Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
19 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
мурчик
Вялая сосиска

Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.

Батька наш Бандера
Украина маты
Мы за Украину пидемо воюватыыыы
🥶🥶🥶🥶

Гость
мурчик

вот это Сифа правда

Это не я писала😂😂😂 ты здесь уже растроИлся 👌

мурчик
Гость

Это не я писала😂😂😂 ты здесь уже растроИлся 👌

в смысле растроился? а кто это все пишет с моего ника? причем спамит в каждой ветке

мурчик

в смысле растроился? а кто это все пишет с моего ника? причем спамит в каждой ветке

Думаешь,форуму это важно?

Любовь
мурчик

Да зачем это тебе?отца своего с вибратором в заднице представляешь?сына? Бегите,это только начало.У мужчин встаёт член и через него получается тот оргазм,который он получает сейчас через зад.Сбитый прицел уже ваш ***.Но тут порнуха,извращённое время и нормы больше виновато.Мой муж и отец даже ведь не думали себе в зад огурцы запихивать.А щас мол это норма, Разнообразие.Звонок был ещё когда хотел твою писю поменять на говнястую кишку

Любовь

Да

у Эл грудь больше, ощутимо

Пончик

Больше. На 20 лет

Пончик

Ещё и скальпелем хирургическую подтяжку лица делала. Не от большой красоты и ума.
Неудивительно что теперь у неё голова постоянно болит
Прям тяжёлый случай

мурчик
Elizabeth 🐻

Ещё и скальпелем хирургическую подтяжку лица делала. Не от большой красоты и ума.
Прям тяжёлый случай

вы же раньше дружили, чего случилось

Elizabeth 🐻

Прям тяжёлый случай

в тебе говорит только жуткая женская ревность к красоте Эл и зависть, что её все обожают!

мурчик
Пончик

в тебе говорит только жуткая женская ревность к красоте Эл и зависть, что её все обожают!

ну слушай, фигура милке даст профукатся даже молодым, там не все так просто

Пончик

Мне все равно
Потому ты будешь мять ее сиськи и спасибо Ангелам что не мои 🙏

мурчик

не, милка это вообще ни о чем

мурчик
Любовь

Мне все равно

да не обращай внимание, у тебя хорошая грудь, да и не всем мужикам нравятся большая грудь у женщины

мурчик

вы же раньше дружили, чего случилось

Я не дружу с живод/ерками
Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40
тётя
Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп
И надо мной угорала что я раньше в комп играла
Зачем мне такие друзья
Ещё она писала, что пусть бы Украина и Донбасс попереубивали друг друга, и зачем , мол, Россия в это влезла
Хорошо же жили до санкций

Пончик

Ты мне про Вау то же самое писал
И как всегда мимо

Любовь

Мне все равно

было бы что, у тебя мять😏

мурчик

да не обращай внимание, у тебя хорошая грудь, да и не всем мужикам нравятся большая грудь у женщины

Я знаю что хорошая и сосочки стоят всегда

мурчик
Elizabeth 🐻

Я не дружу с живод/ерками
Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40
тётя
Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп
И надо мной угорала что я раньше в комп играла
Зачем мне такие друзья
Ещё она писала, что пусть бы Украина и Донбасс попереубивали друг друга, и зачем , мол, Россия в это влезла
Хорошо же жили до санкций

не обращай на неё внимание да все, на меня тоже многие слухи распространяют

Пончик

Было бы да не для тебя.

Любовь

Я знаю что хорошая и сосочки стоят всегда

А что, бывает, что у кого-то сосочки опадают?
Ппц, товарищи.

мурчик
Пончик

а у тебя то накаченная грудь я смотрю, показуй

мурчик

Мне не особо нужны оценки форума

мурчик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ппц, товарищи.

😂

мурчик

Ты спросил, я ответила
Плюс дикое пренебрежение к Сибири сквозило много раз

Пончик

Ты любишь не упругих значит

Любовь

Ты любишь не упругих значит

при чем здесь ты и упругость?, тебе не 18 далеко

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ппц, товарищи.

вот бывают и опадают)
Привет, Непутятишна!

Пончик

вот бывают и опадают)
Привет, Непутятишна!

Уой, сосок опавший,
Вай, заледенелый.
Что висишь, качаясь,
Ты над пузом белым.

Привет! Я ненадолго. Велопробегом по бездорожью)

мурчик

Возьми регу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уой, сосок опавший,
Вай, заледенелый.
Что висишь, качаясь,
Ты над пузом белым.

Привет! Я ненадолго. Велопробегом по бездорожью)

про пузо мне особливо понравилось)
ну, хорошего катания тебя🚲😊

мурчик

Сообщение было удалено

Не пиши по теме холокоста
У всех своё мнение
Я например за Донбасс переживаю
Там мясорубка
А тут "умные" советы дают
А я знаю что пацан хотел убежать из Украины
С собой котёнка взял
И рванул
И упали в ущелье
Их спасли и всё равно на войну его отправили
Слава богу мой брат еврей уехал ещё в 17 году
Но он уехал по приглашению по работе
Он физик математик

Пончик

про пузо мне особливо понравилось)
ну, хорошего катания тебя🚲😊

Жаль, со временем туго. Сейчас рванула бы в НГ болталку прр политику писать. Раз в году-то можно и расслабиться.

Пончик

при чем здесь ты и упругость?, тебе не 18 далеко

Тебе тоже

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жаль, со временем туго. Сейчас рванула бы в НГ болталку прр политику писать. Раз в году-то можно и расслабиться.

твои мечты сбудутся)
побуду твоим пЭрсональным дедом морозом!⛄

Любовь

Тебе тоже

да мне пох уи

Гость

Это все потому что вы работаете. Вот и некогда жить.

Бьютька, ты чего опять с нескольких номерков заход делаешь?
Жить, в смысле, на форуме?)

Пончик

да мне пох уи

А мне как на тебя пох уи

Любовь

А мне как на тебя пох уи

а из тебя глисты выпадают)

Пончик

а из тебя глисты выпадают)

А из тебя острицы

Гость

Так я вам про что
Или вы думаете тут какие-то другие женщины сидят, которым хамить можно, а в реале нет
Всю его писанину надо показывать его ученикам и заказчикам, ненормальную.а вы импульсивный мальчик должны учиться разбираться в людях прежде чем шашкой махать
И смотреть в оба кого вы возводите в идолы - гуру на вас наживутся и пока, а жить вашу жизнь вам и если вы к своей девушке не будете крайне внимательны и заботливы, вы эту жизнь проиграете
Мой вам предновогодний подарок - козырь в отношениях которого не достает тысячам разочарованным и несчастным мужчинам
А всё просто. Женщины уходят к более заботливым, раз и навсегда. Молча. Потом не вернете
А вот она пополамщика из секты мд найдет всегда - этого добра навалом

Если бы было все так как ты говоришь, не работало бы много женщин, причем симпатичных женщин, на низкооплачиваемых и физически напряженных работах. Продавец, официант, администратор.
Все потому, что все меньше и меньше среди мужчин таких идиотов желающих содержать. Мужчины научились себя ценить

Недобаффет

Если бы было все так как ты говоришь, не работало бы много женщин, причем симпатичных женщин, на низкооплачиваемых и физически напряженных работах. Продавец, официант, администратор.
Все потому, что все меньше и меньше среди мужчин таких идиотов желающих содержать. Мужчины научились себя ценить

Самое приятное, что тебя и сияние лишили кнопок
Подарок форуму на новый год

Гость

Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.

У меня проблемы окончились после того как я понял какая обуза эта женщина и намного комфортнее жить одному. В связи с этим ожидаю прекрасный 2025 год: без нервов от женщин, все стабильно и эмоционально спокойно. Я просто не хочу больше знакомиться. Ни в пополаме, ни содержать кого-то, женщина это лишняя обуза. Так что за что боролись - на то и напоролись, мужчины больше не желают с вами знакомиться, и сами живите одни и решайте сами свои проблемы. Именно потому что это явление МАССОВОЕ, мы видим вокруг полно примеров когда женщины работают от безысходности на всех работах, включая низкооплачиваемые. Потому что не получается больше втюхать бред про содержание, паразитка не нужна, от нее нет никакой пользы

Elizabeth 🐻

Что одна, что второй сидели терли сообщения от балды
Хи-хи

Elizabeth 🐻

🙏

Elizabeth 🐻

А я предупреждал сияние, не нарушай правила, не сотворяй беспредел, а то тебя лишу кнопки.
Кто оказался прав? Я оказался прав! Кобелино получил бан на полгода, северное сияние лишена кнопки, вайт сбежал в ужасе.
Банда северного сияния разбита и выкинута из домика!!!
А потому что северное сияние прошлепала свой шанс - ее могло спасти только искреннее покаяние передо мной. А теперь я в домике, а она в конуре

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Ну да. ***, Людей выжили из их же темы. Интересные люди не пишут больше. Ни Сияша, ни Мистер Уайт. Остались ваши ***, *** рожи. Да шизофреник бубнящий под нос, одно и то же. Отличный подарок для ***. )) кушайте не обляпайтесь.

Гость
Вялая сосиска

Ну да. ***, Людей выжили из их же темы. Интересные люди не пишут больше. Ни Сияша, ни Мистер Уайт. Остались ваши ***, *** рожи. Да шизофреник бубнящий под нос, одно и то же. Отличный подарок для ***. )) кушайте не обляпайтесь.

Ты пьян!
Иди на улицу с собакой!

Недобаффет

А я предупреждал сияние, не нарушай правила, не сотворяй беспредел, а то тебя лишу кнопки.
Кто оказался прав? Я оказался прав! Кобелино получил бан на полгода, северное сияние лишена кнопки, вайт сбежал в ужасе.
Банда северного сияния разбита и выкинута из домика!!!
А потому что северное сияние прошлепала свой шанс - ее могло спасти только искреннее покаяние передо мной. А теперь я в домике, а она в конуре

Ты отчего не уходишь? Собирался же. Акцию провёл блестяще. Пожалте с вещами и поклонниками на выход.

Я какой-то пережиток растворившейся эпохи. Никак понять не могу, почему здесь люди делают громкие заявления и обещания, но никто их не придерживается? Все эти "я никогда больше не".