Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
19 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
мурчик

ни разу не встречал мужчину, готовым брать обеспечения за женщину, даже слабой внешности и богатый

Они тебе руки не подадут

мурчик
Гость

Нет, в России.

в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять

мурчик
Гость

Они тебе руки не подадут

что?

Гость
мурчик

в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять

Я не знаю пар-пополамщиков

Граф д"Абьюз

Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘

Гость
мурчик

что?

Брезгуют тобой

мурчик
Гость

Я не знаю пар-пополамщиков

лжешь) такая каждая первая пара, опросы проводили даже, можешь в интернете глянуть, "уровень достатка женщины и мужчины в отношениях" 70% россии это пополамщики если не больше

мурчик
Гость

Брезгуют тобой

мужчины?

Гость
Недобаффет

Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент

Каких мужчин
Бомжи и маргиналы тоже мужчины, мне их теперь любить?
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
А твоя участь быть бездушным клиентом, но это твоя проблема

Гость
мурчик

лжешь) такая каждая первая пара, опросы проводили даже, можешь в интернете глянуть, "уровень достатка женщины и мужчины в отношениях" 70% россии это пополамщики если не больше

Не общаемся с такими

Гость
мурчик

мужчины?

Да, ты альфонс

мурчик
Гость

Каких мужчин
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить

так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами

мурчик
Гость

Да, ты альфонс

мур мур?

Гость
мурчик

так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами

😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))

Гость
Гость

😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))

Ох, уж эти ваши влажные фантазии:))).. А в реальности, от ваших тухлых дряблых "прелестей" только проблеваться, разве что, можно😠

мурчик
Гость

Доооо😂, ты скинь свой фейс, малолетки кидаются) щас парни они брезговые к женщинам что ужс, я даже говорю, почему вы так помешаны на девственицах да возрасте девушек?

мурчик
Гость

да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂

наверное по форуму это поняли)

Гость
мурчик

да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂

наверное по форуму это поняли)

Да уж, эти плесневелые тухлодырые калоши даже не понимают, насколько они карикатурны в этих своих нелепых фантазиях:))).

Граф д"Абьюз

Это виски докеров и грузчиков. За такую цену. 😂

Нет, на него очень хорошие отзывы. Виски Баллантайс!

Гость

Каких мужчин

Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно

705
Недобаффет

Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно

десятку мечей тебе

705
Гость

Да уж, эти плесневелые тухлодырые калоши даже не понимают, насколько они карикатурны в этих своих нелепых фантазиях:))).

покажите себя, без лица. если нет, то вали слова ноль

705
705

покажите себя, без лица. если нет, то вали слова ноль

ваши

Гость

Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины

мурчик
Гость

Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины

так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?

Гость
Недобаффет

Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец

Гость
мурчик

так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?

От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся

мурчик
Гость

вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать

705
мурчик

трогая мужское достоинство.

это по фрейду

мурчик
Гость

От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся

так вы же нас потом оскорбляете, за наше же равнодушие к вам)) причем неоднократно такое замечал в свою сторону

мурчик
Гость

Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата

значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам

мурчик
705

трогая мужское достоинство.

это по фрейду

я имею ввиду, оскорбляя и унижая все личное

Гость
мурчик

вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать

Кто вас сюда звал
Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы
Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников

мурчик
Гость

Кто вас сюда звал
Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников

так общайся ради бога, с кем угодно, но зачем унижать противоположный пол?

мурчик
Гость

Кто вас сюда звал

мдшники ведь и за вас появились, вы не думаете?

Гость
мурчик

значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам

Молоко на губах еще не обсохло, куда вы лезете, вас спрашивали?

Гость
мурчик

мдшники ведь и за вас появились, вы не думаете?

Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром

Гость

Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗

мурчик
Гость

Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром

мои проблемы из вашей лени, мдеее😂

мурчик
Гость

Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗

настолько инфантильное бабьё, что говорит "наши проблемы" то есть действительно, это ведь наши проблемы что женщины ленивые, не все только небольшой круг паразиток как вот эта дама

Гость

Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.

705
Гость

Сообщение было удалено

с ума сошел? где ваши манеры?

705
705

с ума сошел? где ваши манеры?

предлагаю на ученого навести порчу, чтобы висело и не поднималось и усохло до горохового стрючка

мурчик

Всем сладких снов🌓

Гость
Гость

Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.

Особенно, пристальное внимание обратите пожалуйста, на этого гражданина, и его связи с Америкой и Израилем через дочерей
Его преданность интересам государства несколько двусмысленна

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Скоро ее капитуляция 🥸

Гость

Любят не его, любят его деньги. Значит он слабый мужчина

Гость
Недобаффет

Ты угомонишься или нет. Силач нашелся, храбро убегающий в случае опасности - весь форум над тобой смеялся

Гость
Недобаффет

Вот так ты себе и придумываешь истории, сам придумал, сам поверил и заставляешь женщин слушать твой бред и оправдываться
Может та же училка с тобой один раз выпила кофе и годами преследовал, кошмар

Гость

Ты угомонишься или нет. Силач нашелся, храбро убегающий в случае опасности - весь форум над тобой смеялся

Видишь, ты перешла на личности, значит тебе нечего ответить по существу вопроса что ты любишь не мужа, а его деньги