"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘
Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент
Каких мужчин
Бомжи и маргиналы тоже мужчины, мне их теперь любить?
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
А твоя участь быть бездушным клиентом, но это твоя проблема
Каких мужчин
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
Ох, уж эти ваши влажные фантазии:))).. А в реальности, от ваших тухлых дряблых "прелестей" только проблеваться, разве что, можно😠
Доооо😂, ты скинь свой фейс, малолетки кидаются) щас парни они брезговые к женщинам что ужс, я даже говорю, почему вы так помешаны на девственицах да возрасте девушек?
да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂
наверное по форуму это поняли)
Каких мужчин
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
Кто вас сюда звал
Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы
Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
мои проблемы из вашей лени, мдеее😂
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗
настолько инфантильное бабьё, что говорит "наши проблемы" то есть действительно, это ведь наши проблемы что женщины ленивые, не все только небольшой круг паразиток как вот эта дама
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
Сообщение было удалено
с ума сошел? где ваши манеры?
Всем сладких снов🌓
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
Особенно, пристальное внимание обратите пожалуйста, на этого гражданина, и его связи с Америкой и Израилем через дочерей
Его преданность интересам государства несколько двусмысленна
Сообщение было удалено
Скоро ее капитуляция 🥸