"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом
раз ты такая сильная так какого фига мужик должен обеспечивать тебя? вот еще вопрос, опять грабли себе подложила
Я бы в жизни не стала есть кроликов, и лягушек и вообще никаких птиц. Это ужасно
нежная ласковая😂, таких нежных знаешь сколько от маньяков всяких да психопатов страдает, да и опять же ты начала про "справедливость" говорить а в итоге закончила тем что согласилась в своем же эгоизме
Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена
Передаю смену главврача графу 😌
ученый мерзкая личность, совсем как Витя Путин, рассовал своих выпердешей по заграницам и сидит патриота изображает
Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена
Передаю смену главврача графу 😌
почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.
почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.
Не надо ко мне липнуть как мусор к подошве
Любая женщина умеет за себя постоять если психически здорова. Спокойствие не означает слабость
вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них
Дочь можно пристроить замуж, а с тебя какой толк. Тебе 37 , привет! Живешь в маминой квартире, ешь её еду и вопишь о женской меркантильности. Бедная женщина. Я ей сочувствую
Безработную женщину никто замуж не возьмет
Я живу в своей квартире и ем еду купленную на свои деньги
Я ответственный и самостоятельный и еще и умею долю в бизнесе Лукойла
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Северное сияние без кнопки боится и носа сюда сунуть! Ее место теперь в конуре, а не в нашем домике!
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
Я купил дорогой виски за 2 тысячи
Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘