Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
19 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 314
мурчик
Граф д"Абьюз

А я, не про себя и говорю. 😜👌

дай мне 50 тыш

мурчик
Гость

Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом

позор ты женского рода😂

Гость
мурчик

позор ты женского рода😂

Да, мерзкая ***!!👽

мурчик
Гость

Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом

раз ты такая сильная так какого фига мужик должен обеспечивать тебя? вот еще вопрос, опять грабли себе подложила

705

Я бы в жизни не стала есть кроликов, и лягушек и вообще никаких птиц. Это ужасно

мурчик
705

Я бы в жизни не стала есть кроликов, и лягушек и вообще никаких птиц. Это ужасно

я с гашишем ем

Гость
мурчик

нежная ласковая😂, таких нежных знаешь сколько от маньяков всяких да психопатов страдает, да и опять же ты начала про "справедливость" говорить а в итоге закончила тем что согласилась в своем же эгоизме

Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена
Передаю смену главврача графу 😌

705

ученый мерзкая личность, совсем как Витя Путин, рассовал своих выпердешей по заграницам и сидит патриота изображает

мурчик
Гость

Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена

почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.

Гость
мурчик

раз ты такая сильная так какого фига мужик должен обеспечивать тебя? вот еще вопрос, опять грабли себе подложила

Пойду спрошу у мужа, вы тоже думайте об этом день и ночь как так вышло, что вся ваша сила в пререканиях с форумчанками, мне ваш бычий стиль не интересен

мурчик
Гость

погнали на ринг?) говори город и место, один на один без посторонних 😂

705
мурчик

погнали на ринг?) говори город и место, один на один без посторонних 😂

париж

Гость
мурчик

почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.

Не надо ко мне липнуть как мусор к подошве
Любая женщина умеет за себя постоять если психически здорова. Спокойствие не означает слабость

мурчик
Гость

Пойду спрошу у мужа, вы тоже думайте об этом день и ночь как так вышло, что вся ваша сила в пререканиях с форумчанками, мне ваш бычий стиль не интересен

я могу жену найти по щелчку готова меня на руки брать, но зачем мне это? меня совесть банально съест, что я паразитирую на чувствах женщины

мурчик
705

париж

та я ссыкло

Гость
705

париж

Ну вот зачем
Он уже испугался цен
Я ему бы еще местечко назвала интересное правда мы бы потом мурчика не увидели)))

мурчик
Гость

Ну вот зачем
Он уже испугался цен
Я ему бы еще местечко назвала интересное правда мы бы потом мурчика не увидели)))

что за место?

мурчик
Гость

Ну вот зачем
Он уже испугался цен

не цен а скорее быть побитым

мурчик
Гость

Ну вот зачем
Он уже испугался цен

у меня денег достаточно, бюджет растет, я ведь откладываю

Гость
мурчик

а ему какой толк с этого? она будет не чего любить а хорошую жизнь которую он ей дает, женщин которая любит либо способна полюбить мужчину, сама за ним побежит и будет ему помогать

Никто уже давно за мужиками не бегает

705
мурчик

что за место?

наверное бомжатник какой-нибудь, там полно всяких личностей черно лицых

мурчик
Гость

Никто уже давно за мужиками не бегает

кто то бегает кто то нет, разные случаи

Гость
Недобаффет

Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды

Да какая от тебя выгода, не смеши

мурчик
Гость

Ну вот зачем
Он уже испугался цен

скажи место это интересное, пожаалуйста

Гость
мурчик

кто то бегает кто то нет, разные случаи

Зачем? Чтоб на себя его взвалить и тащить?

705

вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них

Гость

Дочь можно пристроить замуж, а с тебя какой толк. Тебе 37 , привет! Живешь в маминой квартире, ешь её еду и вопишь о женской меркантильности. Бедная женщина. Я ей сочувствую

Безработную женщину никто замуж не возьмет
Я живу в своей квартире и ем еду купленную на свои деньги
Я ответственный и самостоятельный и еще и умею долю в бизнесе Лукойла

Гость

Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆

Северное сияние без кнопки боится и носа сюда сунуть! Ее место теперь в конуре, а не в нашем домике!

Гость
Недобаффет

Возьмут, полно таких.

705
Недобаффет

К лотку приучен, чистоплотен

Граф д"Абьюз
705

вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них

Никто не пыжится. Все в компах залипают. Комп давно переиграл женщин. 👆

мурчик
705

так вы же престижные, будте с друг другом, ножничками

Гость

Это дискриминация женщин. В конце концов ты дрпрыгаешься, что тебя посадят без права доступа к интернету

Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент

Граф д"Абьюз

Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪

Я купил дорогой виски за 2 тысячи

705
Граф д"Абьюз

Никто не пыжится. Все в компах залипают. Комп давно переиграл женщин. 👆

Они в интернете пыжатся на попадающихся женщин

мурчик
Гость

Возьмут, полно таких.

мало таких, только в иране каком нибудь, но там свои нюансы)

Граф д"Абьюз
705

К лотку приучен, чистоплотен

Кастрирован и проглистован. 😆

705
Недобаффет

шоб ты захлебнулся

Гость
Недобаффет

Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент

Работающей женщине муж не нужен и мешает

мурчик
Гость

Возьмут, полно таких.

ни разу не встречал мужчину, готовым брать обеспечения за женщину, даже слабой внешности и богатый

Гость
мурчик

мало таких, только в иране каком нибудь, но там свои нюансы)

Нет, в России.

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Это виски докеров и грузчиков. За такую цену. 😂

Гость
мурчик

ни разу не встречал мужчину, готовым брать обеспечения за женщину, даже слабой внешности и богатый

Они тебе руки не подадут

мурчик
Гость

Нет, в России.

в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять

мурчик
Гость

Они тебе руки не подадут

что?

Гость
мурчик

в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять

Я не знаю пар-пополамщиков

Граф д"Абьюз

Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘

Гость
мурчик

что?

Брезгуют тобой

мурчик
Гость

Я не знаю пар-пополамщиков

лжешь) такая каждая первая пара, опросы проводили даже, можешь в интернете глянуть, "уровень достатка женщины и мужчины в отношениях" 70% россии это пополамщики если не больше

мурчик
Гость

Брезгуют тобой

мужчины?