Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
19 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 316
Гость

Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям
Осознаешь сейчас невменяемость подобного поведения или еще нет?

Твой муж несчастный человек, очень тяжело жить с мыслью что казалось бы любящая жена на самом деле с тобой ради денег. А как человек ты ей безразличен, зарабатывал бы вровень с ней и был бы не нужен. Не любимый человек, а бездушный кошелек

Гость

Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям
Осознаешь сейчас невменяемость подобного поведения или еще нет?

Если бы ты его любила - не было бы условий или зарабатываешь больше чем ты, или не нужен

705
Гость

Да, лучше жить с лягушкой и крокодилом, чем с такой ведьмой-кровопийцей!

ого

Гость

Да, лучше жить с лягушкой и крокодилом, чем с такой ведьмой-кровопийцей!

Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами

Гость
Недобаффет

Если бы ты его любила - не было бы условий или зарабатываешь больше чем ты, или не нужен

Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
И таких я видела. Вызывала на них полицию

Интуитивная
Недобаффет

С этим согласна, тут ты её в угол загнал

Интуитивная
Гость

Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
И таких я видела. Вызывала на них полицию

Ты ставила такие условие, я видела

Гость
Интуитивная

С этим согласна, тут ты её в угол загнал

Приехали. А вам нужен деградант и эгоист, или все же влюбленный в вас мужчина готовый ради вас стараться

Гость
Недобаффет

Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание

Интуитивная
Гость

Приехали. А вам нужен деградант и эгоист, или все же влюбленный в вас мужчина готовый ради вас стараться

Должно быть взаимно

Гость
Интуитивная

Должно быть взаимно

Мне нужна конкретика
Не сотрясание воздуха
Кроме того, снимите чужой ник

Гость
Гость

Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание

Давай Баффи, я тебе ставлю шах
Скоро мат
Вот я женщина без материальных проблем
Внешность тоже меня мало интересует
Всё как ты любишь, сижу скучаю
Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание

Гость
Недобаффет

Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами

Да, и очень крепко!!!!! "Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - древняя народная мудрость.

Гость
Гость

Давай Баффи, я тебе ставлю шах
Скоро мат
Вот я женщина без материальных проблем
Внешность тоже меня мало интересует
Всё как ты любишь, сижу скучаю
Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание

Это не он, а ты должна писать, чтобы он ахнул и не поленился съездить к тебе на свидание!

Гость
Гость

Это не он, а ты должна писать, чтобы он ахнул и не поленился съездить к тебе на свидание!

Исключено. Его в жизни никто не приглашал и не пригласит, тем более я

Интуитивная
Гость

Он встречался со многими девушками.

Гость

Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно

Гостья
Гость

Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели

Ты не можешь говорить за большинство девушек

Гость
Гостья

Ты не можешь говорить за большинство девушек

Могу. Манипуляции мд в каждой методичке
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет

мурчик
Гость

Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет

Да. О дааааа!

Гость
Гость

Ха-ха-ха!!!! Жалкая глупая женщина!!! И вообще, иль не фо жамэ дир жамэ!!!

мурчик
Гость

ля какая это же все ху*ня, насколько манипулируешь ты не грамотно, ты смотришь только со своей стороны, большинство людей знакомятся "ты красивый, ты тоже, как тебе зовут?" все) дальше уже идет более подробное знакомство с человеком. Альфонсы это просто молодые и привлекательные парни, которых покупают женщины по старше, они для женщин как игрушки для похоти и не более, так что опять же причем здесь альфонс и обычное знакомства не понимаю

мурчик
Гость

опять дешевая манипуляция, у меня отец и мать жили 20 лет на полном равноправие, знаю так же уйма примеров что из интернета что в моей жизни

P.S Никому не нравятся душные и нудные люди

мурчик
Гость

хватит мужчин выставлять как гадких существ не способные на любовь) мужчина может быть пополамщиком не потому что он жадный, а потому что хочет уверенную и способную женщин, НЕТ не потому что он в альфонс либо маминькин сынок, а потому что хочет любить и уважать женщину, а не просто смотреть на неё как на сексуальную игрушку

мурчик
Гость

от куда ты вообще это взяла про большинства девушек? ты же понимаешь что тут сидят и 20 летние мальчики да девочки, которые не соглашаться с тобой

705
мурчик

опять дешевая манипуляция, у меня отец и мать жили 20 лет на полном равноправие, знаю так же уйма примеров что из интернета что в моей жизни

P.S Никому не нравятся душные и нудные люди

да, согласна. француженка слишком заумствует, как и "женщина из америки". самая крутая тут женщина из сибири, не путятишна, а другая

мурчик
705

да, согласна. француженка слишком заумствует, как и "женщина из америки". самая крутая тут женщина из сибири, не путятишна, а другая

она из франции?😂

705
705

более того, в интернете вообще непонятно, кто с вами говорит. я раньше форумы вообще не признавала, потому что мне важно видеть по физиогномике, что за человек, может там какой гоблин, что и так с ним все понятно

705
мурчик

она из франции?😂

да, а что?

Гость
мурчик

ля какая это же все ху*ня, насколько манипулируешь ты не грамотно, ты смотришь только со своей стороны, большинство людей знакомятся "ты красивый, ты тоже, как тебе зовут?" все) дальше уже идет более подробное знакомство с человеком. Альфонсы это просто молодые и привлекательные парни, которых покупают женщины по старше, они для женщин как игрушки для похоти и не более, так что опять же причем здесь альфонс и обычное знакомства не понимаю

Я попросила конкретику, а не излияния ваши под градусом
Предположим я остановила заинтересованный взор, что дальше
Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Поесть я и сама могу, в тишине и комфорте и заплатить за себя
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех

мурчик
705

да, а что?

я один раз познакомился с француженкой, вообще мы с ней общались через переводчик т.к я балбес английского не знаю, какая же она была милой и хорошей, вот правда, политическая ориентация её правая, она была националистом, но не путать с радикальными!

705

а еще по слухам у Ученого вот такой размер 🌙 (что-то баклажана нет), в общем тут должен быть баклажан.
Но, по всей видимости, его уже списали, а может не стоИт уже?

Месяц подозрительно напоминает острицу.
Ну капец, всю ночь напролёт в интернете провисели, ещё и в предпраздничные дни. У всех ни долгов, ни забот, ни обязанностей???

мурчик
Гость

Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех

ЛАДНО, давай мы разыграем спектакль, ты девушка и ты мне понравилась lets go

Недобаффет

Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку

Пока ты тут на форуме время прос@раешь, твой личный банковский кабинет вскрыли! Акции-то уже тогоооо... Сеси приватизировала. Меееесть!!!

705
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну капец, всю ночь напролёт в интернете провисели, ещё и в предпраздничные дни. У всех ни долгов, ни забот, ни обязанностей???

мы работаем параллельно, по крайней мере я, у меня пока заказ делаю, открыт форум. также как и вы днем

мурчик
Гость

так тебе не интересно, а причем здесь другие то девушки? ты хочешь скажу как ко мне женщины подкатывали? просто ты красивый либо же симпатичный давай знакомиться, я отвечал взаимно, ВСЕ, ты просто ас.ексуальная тебе не интересны мужчины половой партнер в чем ты и сама признавалась, говоря "зачем мне мужик если нет от него денег"

Гость
мурчик

я один раз познакомился с француженкой, вообще мы с ней общались через переводчик т.к я балбес английского не знаю, какая же она была милой и хорошей, вот правда, политическая ориентация её правая, она была националистом, но не путать с радикальными!

Ооо! Это моя самая любимая ориентация!!!💪

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приветствую
Не
Звезды дали яркий свет нам тунеядцам
До первых чисел января так точно
А вы будете отмечать?

Гость
мурчик

ЛАДНО, давай мы разыграем спектакль, ты девушка и ты мне понравилась lets go

Да мы же уже отыграли. Мне не интересно, я по шкале саентологии впала в скуку, всё тлен, юный ромео, всё тлен

мурчик
Гость

какая тебе конкретика? уточни? я аргументировал что равноправные отношения их много и они далеко не все распадаются, потому что гармония и люди любят и ценят друг друга за то что они просто существуют, а не бабки

Гость
705

Самый крутой здесь Баффи - он вас всех переиграл!

мурчик
Гость

Приветствую
Не
А вы будете отмечать?

в чем я туниядец? я зарабатываю 3000+ евро, живу нормально, для 21 годки это не плохо с учетом что я не мало трачу и на уход за собой

мурчик
Гость

Да мы же уже отыграли. Мне не интересно, я по шкале саентологии впала в скуку, всё тлен, юный ромео, всё тлен

ладно, пойду другую искать)

мурчик
Гость

Самый крутой здесь Баффи - он вас всех переиграл!

ну баффи её сломал, там была прям критичный удар с чего пред последнего комента

Гость
705

мы работаем параллельно, по крайней мере я, у меня пока заказ делаю, открыт форум. также как и вы днем

Какие у вас еще "заказы"!!?? Пиццу привезти, что ли?

Гость

Приветствую
Не
А вы будете отмечать?

Доброе утро/ночи)
Ёлка, живая, куплена, но не наряжена. Валяется брошенкой на балконе. Домой натащены документы. Надобно подключиться и кое-что доделать в уходящем году. Продукты не закуплены (но можно-таки доставку заказать - в магазинах смертоубийство), подарки тоже ещё не всем преобретены, как и упаковка к ним. Сегодня приезжает мама к сестре. Наверное, придётся праздновать всем вместе, а хочется просто лечь и дрыхнуть все эти дни) В перерывах между сном поедая вкусняшки и читая книги. Книг много. Времени мало)

Гость
мурчик

ладно, пойду другую искать)

И правильно! Такого 💩 здесь навалом - хоть французского, хоть американского, хоть какого!

мурчик
Гость

почему ты уходишь от меня? я работаю по такому же курсу как и ты, только в обратную сторону и не обобщаю на "всех и всюду", ты не обосновала почему ты решила что большинству девушек недостаточно обычного знакомства? хотя все зависит от уровня либидо и интересов

705

Раньше днём так делала. За полгода четыре человека ушло из отдела. Объём работы просто дикий стал. Эту неделю так особенно. Ем и то у монитора. Читаю бегло только эту ветку.

мурчик
Гость

И правильно! Такого 💩 здесь навалом - хоть французского, хоть американского, хоть какого!

да везде, в любой стране есть такие, просто где то больше а где меньше, я очень разочарован что она из франции, позорит только страну