"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Поэтому ты и один, что не хочешь обязанности тянуть семью, тебе Ам расписывала, что женщины всё равно зарабатывают меньше, в среднем, в мире это так. Тебе нельзя доверять высок риск что ты скажешь, что тебе надоела семья и женщине самой растить ребенка, зачем кому-то такое счастье
но это не значит что мужик будет обеспечивать её, если женщина нормальный работник будет получать столько же сколько и мужчина, вообщем это ваши уже проблемы
а ему какой толк с этого? она будет не чего любить а хорошую жизнь которую он ей дает, женщин которая любит либо способна полюбить мужчину, сама за ним побежит и будет ему помогать
Безусловно любит только мама. И то сынуля, который тянет деньги, и больше ничего не делает - это проклятие, так быть не должно
Безусловно любит только мама. И то сынуля, который тянет деньги, и больше ничего не делает - это проклятие, так быть не должно
короче если мужчина зарабатывает значит и женщина +/- равной его доле, либо еще проще у каждого свой кошелек со своим бюджетом, это справедливо и правильно, в другом же случае если вам не нравиться, сидите дома, недобаффетом я очень приятно удивлен, я правда не ожидал
У меня разные были женщины, включая тех у кого из активов была только комната которую они снимали в аренду. Результат одинаковый
Слушай. Ну не будет нормальный парень годами один. У меня есть друзья парни программисты, даже у них есть или были жены, дети
Самые золотые годы и всё кому-то что-то доказываешь, хотя даже разведенным быть лучше, пр условии хороших отношений с бывшей и детьми, можно прекрасно поддерживать общение и контакты
я пополамщик и в самом расцвете сил как карлсон
госпожу сейчас буду ублажать, по догрею ей паштет на сковородке
пойду выдергивать волосы из своего пысюнца
Так называемые пополамщицы
Дамы из среднего класса и выше, диктующие свои условия в брачном контракте
Часто живущие в фиктивном браке с выгодными партнерами по бизнесу, к любви эти браки не имеют никакого отношения.
В России определение пополамщица синоним слова ... ладно, выберу помягче "глупышка"
И коврик для ног в поисках настоящей любви, не то что эта тетка которая быстро стареет и болеет от взваленной на себя добровольно ноши "работа, дети, муж"- историй миллионы, причем мужской цинизм зашкаливает, вы же прямым текстом говорите, что в женщине главное молодость, всё равно что с дьяволом подписать контракт - сколько таких девчонок брошенных с детьми на руках или вынужденных терпеть абьюз.
Так что нет. В Европе тоже нет желающих рожать и кого-то обслуживать, поживите не 3 года, а лет 15 потом расскажете
Часто живущие в фиктивном браке с выгодными партнерами по бизнесу, к любви эти браки не имеют никакого отношения.
В России определение пополамщица синоним слова ... ладно, выберу помягче "глупышка"
И коврик для ног в поисках настоящей любви, не то что эта тетка которая быстро стареет и болеет от взваленной на себя добровольно ноши "работа, дети, муж"- историй миллионы, причем мужской цинизм зашкаливает, вы же прямым текстом говорите, что в женщине главное молодость, всё равно что с дьяволом подписать контракт - сколько таких девчонок брошенных с детьми на руках или вынужденных терпеть абьюз.
Так что нет. В Европе тоже нет желающих рожать и кого-то обслуживать, поживите не 3 года, а лет 15 потом расскажете
Почему ученый не желает катиться в помойку одной своей дочери американке, а второй израильтянке
А устроил им сладкую жизнь в теплых местечках
Пусть первые катятся на теплотрассу
А то ишь ты - других холопами считает, а своих царицами, так царей рано или поздно расстреливают
если бы я хотел у меня была бы уже жена и дети от финки, вы о чем мне трундите то все? пополамщица каждая вторая женщина что в россии что в европе, это на форуме такие как вы сидите говорите о своем величие, давай свои сказки не нам рассказывай, а где нибудь с девками на другой ветки, тебя недобаффет уже сломал
пополамщица это женщина с совестью и гетер.сексуалка, а такие как вы латентные ле,сбиянки либо ас.ексуалки
в европе как и в любой стране таких куча, т.к ваша вагинка способна устоять только за экрана телефонов либо компьютером
Поэтому ты и один, что не хочешь обязанности тянуть семью, тебе Ам расписывала, что женщины всё равно зарабатывают меньше, в среднем, в мире это так. Тебе нельзя доверять высок риск что ты скажешь, что тебе надоела семья и женщине самой растить ребенка, зачем кому-то такое счастье
Нет, когда к женщине щедро - они в ответ только наглеют
короче если мужчина зарабатывает значит и женщина +/- равной его доле, либо еще проще у каждого свой кошелек со своим бюджетом, это справедливо и правильно, в другом же случае если вам не нравиться, сидите дома, недобаффетом я очень приятно удивлен, я правда не ожидал
Я умный, я очень хорошо все анализирую
Слушай. Ну не будет нормальный парень годами один. У меня есть друзья парни программисты, даже у них есть или были жены, дети
Самые золотые годы и всё кому-то что-то доказываешь, хотя даже разведенным быть лучше, пр условии хороших отношений с бывшей и детьми, можно прекрасно поддерживать общение и контакты
Ну слушай не будет нормальная женщина говорить сутками на форумах что над мужчинами нужно и можно паразитировать
если бы я хотел у меня была бы уже жена и дети от финки, вы о чем мне трундите то все? пополамщица каждая вторая женщина что в россии что в европе, это на форуме такие как вы сидите говорите о своем величие, давай свои сказки не нам рассказывай, а где нибудь с девками на другой ветки, тебя недобаффет уже сломал
Недобаффет если и может что-то сломать так это жизнь самому себе и мебель в своей квартире в результате психоза
Должен же кто-то рационально охлаждать ваши припадки, вам мама не авторитет, ну так послушайте других взрослых женщин
У которых взрослые дети, давно выучились и работают в Европе и Америке, а не пишите мнение которое взрослым людям не интересно
Идите к сверстницам на завод, вы же на заводе скорее всего работаете - там им доказывайте свою правоту
Недобаффет если и может что-то сломать так это жизнь самому себе и мебель в своей квартире в результате психоза
Должен же кто-то рационально охлаждать ваши припадки, вам мама не авторитет, ну так послушайте других взрослых женщин
У которых взрослые дети, давно выучились и работают в Европе и Америке, а не пишите мнение которое взрослым людям не интересно
Идите к сверстницам на завод, вы же на заводе скорее всего работаете - там им доказывайте свою правоту
у меня пассивных заработок в интернете
я продаю гашиш и коноплю через телеграм, в телеграме меня никто не контролирует
я раньше мужикам сосал писюнцы, теперь пошел по карьерной леснице наверх
Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
а я сосал мужчинам за деньги
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
Это дискриминация женщин. В конце концов ты дрпрыгаешься, что тебя посадят без права доступа к интернету
ты про какую дискриминацию говоришь, не тебе вообще такие темы поднимать, да любой парень уже давно бы шишку тебе набил, за все твои сексисткие и обесценивающие слова да лозунги в сторону мужчин.
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
я хочу сияше отлизать хорошо и она мне заплотит
ты про какую дискриминацию говоришь, не тебе вообще такие темы поднимать, да любой парень уже давно бы шишку тебе набил, за все твои сексисткие и обесценивающие слова да лозунги в сторону мужчин.
Санитары! Тут еще одного буйного надо увести
Кулаки будете распускать у себя дома, смотрите чтобы вас тоже в пнд не увезли как нб недавно, в Европе быстро воспитают дубинками, наша армия с маргиналами не церемонится
меня уже били как-то в финке, по морде дали и я фонарем светил улицы освещал
все мужчины должны получать денги от женщин
Санитары! Тут еще одного буйного надо увести
Кулаки будете распускать у себя дома, смотрите чтобы вас тоже в пнд не увезли как нб недавно, в Европе быстро воспитают дубинками, наша армия с маргиналами не церемонится
ну я по факту говорю, любой бы мужчина либо парень, давно дал бы тебе леща, тут не нужно быть ученым и не важно в европе ты либо в азии
Это вы, Граф, из зависти так говорите!👆 Просто, на Баффика Собянин с Лукойлом и таксистами день и ночь работают, а у вас всё не так элитно😩
ну я по факту говорю, любой бы мужчина либо парень, давно дал бы тебе леща, тут не нужно быть ученым и не важно в европе ты либо в азии
Это не являеться угрозой от меня хочу добавить, я говорю лиж только факты, если я начну обесценивать и унижать женщину мне от неё прилетит в бубень в этом я уверен, так что от меня скорее связующие факты чем угрозы
Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом
Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом
нежная ласковая😂, таких нежных знаешь сколько от маньяков всяких да психопатов страдает, да и опять же ты начала про "справедливость" говорить а в итоге закончила тем что согласилась в своем же эгоизме