"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
Хочешь себе добывающую мамонта - ищи. Европа вся у твоих ног
Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку
тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?
Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))
Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))
Давление не от возраста
тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?
Ты иди-от? Опустившийся асоциальный элемент? а бьет тот, у кого мозг орангутана. На девушку руку поднять может только ч -м- о. Веками формировались этические и моральные нормы. Тебе не хватает не только базовых знаний, но и природного интеллекта. Свободен.
Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане
"причем здесь мамонт конченная," - Интеллектуал пишет! 😊
Гордость форума! Гордость Европы! Ура. товарищи!!!!!
Ты иди-от? Опустившийся асоциальный элемент? а бьет тот, у кого мозг орангутана. На девушку руку поднять может только ч -м- о. Веками формировались этические и моральные нормы. Тебе не хватает не только базовых знаний, но и природного интеллекта. Свободен.
так ты же слабое ничтожество сама говоришь, на вас тренуроваться можно, по бил одну вторую, а потом с настоящем самцом начинаешь драку, вы как груша для битья, я у вас учусь
Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане
я живу там уже достаточно и по общался со многими женщинами европейками, обычные там девушки просто самостоятельные, ну ты учешай себя
Интуитивная, нажимайте кнопку жалоба модераторам. Пусть учатся выражать свою точку зрения цивилизованно. Мд пора банить
мурчик, я тебя почти не читаю, ты для меня низкоразвитое существо
Да ты смени уже флешку. Ты опять как заведенный. Разводятся не потому, что деньги заканчиваются. Причины разводов очень разные - чаще измены, пьянство мужа, его грубость и абьюз. Ну нормальные женщины такое не терпят, хотя есть очень запуганные, которые держатся ща любые штаны.
Вообще-то женщины прямо говорят если я финансово все могу сама, зачем мне нужен муж? То есть он нужен именно ради денег
я живу там уже достаточно и по общался со многими женщинами европейками, обычные там девушки просто самостоятельные, ну ты учешай себя
Коренные европейки вас близко на порог не пустят даже в онлайне разговаривать не будут
Нищий эмигрант прыгающий от счастья, что увидел свои первые 3 тысячи евро - не нужен
мурчики - это как паразиты-насекомые. Саранча, клопы, блохи, тараканы....
Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷
Мне официально ответ прислали от вуман.ру на электронную почту, поблагодарили за сигнал и сказали что северное сияние лишена модераторской кнопки!
Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты
Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла
Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла
А что с ценами. Я кролика купила целого на нг. 15 евро у нас, и у вас та же цена. А зарплаты в три раза меньше наших