Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
мурчик
Интуитивная 1596549604]

Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку

нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче

Интуитивная 1596549604]
мурчик

нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче

Хочешь себе добывающую мамонта - ищи. Европа вся у твоих ног

мурчик
705

если есть желающие тебя содержать и дарить подарки, будь, так и быть, разрешаю.
Мы ведь просто констатируем факты,
"Накурятся марихуаны и *** друг друга в жжепы👵 "(с)

есть женщины которые хотят парней содержать, но я не бегу к таким

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку

тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?

Гость
Мистер Ву

ВСех посадим! Никто не уйдёт от длани Фемилы😁

Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))

Гость
мурчик

тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?

Попробуй)

мурчик
Интуитивная 1596549604]

ничтожная слабая альфонсиха, фуу, такую ведь правда даже не жалко, еще и врет безконца, не знаешь как в природе было

Гость
Гость

Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))

Давление не от возраста

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Ты иди-от? Опустившийся асоциальный элемент? а бьет тот, у кого мозг орангутана. На девушку руку поднять может только ч -м- о. Веками формировались этические и моральные нормы. Тебе не хватает не только базовых знаний, но и природного интеллекта. Свободен.

мурчик
Гость

Попробуй)

альфонсих не жалко, вас в тюрьму надо посадить, узаконить, т.к вы позорите женский пол выставляя вас слабыми, я думаю на годика 2-3 достаточно будет

Гость
мурчик

а обоснуй, почему женщинам можно быть альфонсихами а мужчинам нет? почему?

Как работать то не хочется

Гость
Интуитивная 1596549604]

Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане

Интуитивная 1596549604]

"причем здесь мамонт конченная," - Интеллектуал пишет! 😊
Гордость форума! Гордость Европы! Ура. товарищи!!!!!

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты иди-от? Опустившийся асоциальный элемент? а бьет тот, у кого мозг орангутана. На девушку руку поднять может только ч -м- о. Веками формировались этические и моральные нормы. Тебе не хватает не только базовых знаний, но и природного интеллекта. Свободен.

так ты же слабое ничтожество сама говоришь, на вас тренуроваться можно, по бил одну вторую, а потом с настоящем самцом начинаешь драку, вы как груша для битья, я у вас учусь

Гость
мурчик

альфонсих не жалко, вас в тюрьму надо посадить, узаконить, т.к вы позорите женский пол выставляя вас слабыми, я думаю на годика 2-3 достаточно будет

Вся злоба от таких как ты. А на форуме пугают что содержатель абьюзить будет

Гость
мурчик

ничтожная слабая альфонсиха, фуу, такую ведь правда даже не жалко, еще и врет безконца, не знаешь как в природе было

Да, отвратительные мерзавки, паразитки и лгуньи!! Прав наш Баффи.

мурчик
Гость

Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане

я живу там уже достаточно и по общался со многими женщинами европейками, обычные там девушки просто самостоятельные, ну ты учешай себя

Оливьешная
Гость

О, про другую дочь в Израиле я не знала. Наверное снабжают папашу пока он тут размахивает кое-чем

Там еще одна в Канаде была, поджигала синагоги

Интуитивная 1596549604]
Гость

Да, отвратительные мерзавки, паразитки и лгуньи!! Прав наш Баффи.

Маме сколько вашей лет? Когда на пенсию вышла? Отвечать быстро

мурчик
Интуитивная 1596549604]

"причем здесь мамонт конченная," - Интеллектуал пишет! 😊
Гордость форума! Гордость Европы! Ура. товарищи!!!!!

так к тебе уважения нет, ты потеряла статус женщины и человека уже давно, я себе еще долго сдерживал)

Оливьешная
мурчик

я живу там уже достаточно и по общался со многими женщинами европейками, обычные там девушки просто самостоятельные, ну ты учешай себя

Ну иди еще пообщайся, не топчись тут

мурчик
Гость

ну такое правда бывает, не всегда но есть, либо содержатель изменять будет часто

мурчик
Гость

а рано или поздно просто кинет и найдет себе другую()

Интуитивная 1596549604]
мурчик

так к тебе уважения нет, ты потеряла статус женщины и человека уже давно, я себе еще долго сдерживал)

У меня пока статус девушки, не надо меня женщиной называть

Гость

Интуитивная, нажимайте кнопку жалоба модераторам. Пусть учатся выражать свою точку зрения цивилизованно. Мд пора банить

Интуитивная 1596549604]

мурчик, я тебя почти не читаю, ты для меня низкоразвитое существо

мурчик
Интуитивная 1596549604]

У меня пока статус девушки, не надо меня женщиной называть

ты не человек даже, ты бессовестное трепло и манией величия и лени, паразитка одним словом

Оливьешная
Интуитивная 1596549604]

Маме сколько вашей лет? Когда на пенсию вышла? Отвечать быстро

Он не помнит маму с пеленок, осиротел в младенчестве, потом заграница, вербовка и вот он здесь, среди всех

Интуитивная 1596549604]
Гость

Интуитивная, нажимайте кнопку жалоба модераторам. Пусть учатся выражать свою точку зрения цивилизованно. Мд пора банить

Он не сможет )))вы же видите уровень мышления, я и так уже опустилась на его точку сборки

Оливьешная
мурчик

а рано или поздно просто кинет и найдет себе другую()

Две паразитки уже коллектив

Интуитивная 1596549604]

Да ты смени уже флешку. Ты опять как заведенный. Разводятся не потому, что деньги заканчиваются. Причины разводов очень разные - чаще измены, пьянство мужа, его грубость и абьюз. Ну нормальные женщины такое не терпят, хотя есть очень запуганные, которые держатся ща любые штаны.

Вообще-то женщины прямо говорят если я финансово все могу сама, зачем мне нужен муж? То есть он нужен именно ради денег

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты не человек даже, ты бессовестное трепло и манией величия и лени, паразитка одним словом

Я не человек. Верно. Богиня

Оливьешная
Недобаффет

Вообще-то женщины прямо говорят если я финансово все могу сама, зачем мне нужен муж? То есть он нужен именно ради денег

Каких еще денег, для охраны нужен, деньги охранять

Гость
мурчик

Коренные европейки вас близко на порог не пустят даже в онлайне разговаривать не будут
Нищий эмигрант прыгающий от счастья, что увидел свои первые 3 тысячи евро - не нужен

мурчик
Интуитивная 1596549604]

мурчик, я тебя почти не читаю, ты для меня низкоразвитое существо

я на много выше тебя как с человеческой точки так и умственной, а вот в тебе совсем нет человечности, ты по сути просто чертиха

Интуитивная 1596549604]

мурчики - это как паразиты-насекомые. Саранча, клопы, блохи, тараканы....

Гость
мурчик

Вы правы! Такую нечисть и людьми назвать нельзя!

Гость

Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷

Мне официально ответ прислали от вуман.ру на электронную почту, поблагодарили за сигнал и сказали что северное сияние лишена модераторской кнопки!

705
Недобаффет

де-ил, необязательно, есть куча всего, что можно от мужчины взять, начиная от интеллекта и манер, но это тебе не грозит

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Так говорят те, кто разочаровался или не нашел нормального

Гость
Недобаффет

Ты тоже прямо говорил, что жена должна быть дешевле прости.. утки
Шампунь чистая линия ей на год и круглосуточный абонемент просил на оральные ласки в свою пользу

мурчик
Гость

Коренные европейки вас близко на порог не пустят даже в онлайне разговаривать не будут
Нищий эмигрант прыгающий от счастья, что увидел свои первые 3 тысячи евро - не нужен

ты либо троллишь либо что с тобой? я же говорю отношения были значит нужен?

Гость

Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты

Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла

Интуитивная 1596549604]
мурчик

я на много выше тебя как с человеческой точки так и умственной, а вот в тебе совсем нет человечности, ты по сути просто чертиха

Потешай себя, насекомое. Я не скажу таких слов, так как уверена в себе)))

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Потешай себя, насекомое. Я не скажу таких слов, так как уверена в себе)))

внушай)

Интуитивная 1596549604]
Гость

Матери сколько лет? Ваш папашка маму обижал? Бил? Называл паразиткой, когда она родила? Отвечать быстро!

Гость
Недобаффет

Мне официально ответ прислали от вуман.ру на электронную почту, поблагодарили за сигнал и сказали что северное сияние лишена модераторской кнопки!

Это прекрасный подарок всем нам на Новый Год от администрации форума!!!👍🎅🎄

Гость
мурчик

ты либо троллишь либо что с тобой? я же говорю отношения были значит нужен?

Не отношения, а позабавились и выкинули. Отношения - это когда у вас дело к свадьбе и кольцо на пальце, а не собачьи случки. Поэтому истерите тут

мурчик
Гость

я к женщинам хорошо сразу говорю отношусь, призываю только любить друг друга, но вот эти тараканы женского пола, их нужно сметать, они сами признаются в том что альфонсихи и поддерживают это, то есть изначально уважения нуль

Гость
Недобаффет

Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла

А что с ценами. Я кролика купила целого на нг. 15 евро у нас, и у вас та же цена. А зарплаты в три раза меньше наших