"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я его люблю, просто такая моя любовь. А ему, например, приятно мне делать подарки. Что тут такого?
ну человек который любит не будет требовать от него подарки и даже принимать их на постоянной основе, ты не любишь, у тебя просто половое влечения к мужчине, ты его воспринимаешь как раба но чтоб совесть твоя совсем уж тебя не заклевала ты оправдываешься тем что у тебя такая любовь видите ли
Я его люблю, просто такая моя любовь. А ему, например, приятно мне делать подарки. Что тут такого?
потому что он любит тебя, а ты его нет, он дарит тебе подарки чтоб увидеть улыбку на твоем лице, а ты просто "кушаешь" это, как же это плохо, я бы никогда не смог так относиться к женщине которую люблю
ну человек который любит не будет требовать от него подарки и даже принимать их на постоянной основе, ты не любишь, у тебя просто половое влечения к мужчине, ты его воспринимаешь как раба но чтоб совесть твоя совсем уж тебя не заклевала ты оправдываешься тем что у тебя такая любовь видите ли
А никто и не требует, они сами возникают
Всё!!! Ваша сисяша отправлена на свалку истории, где ей самое место - вместе со своим обжорой-тунеядцем!!!👉🚽 Теперь здесь Баффи хозяин!!!👑
Мы уже сыщика наняли, скоро найдём Сисяшу … надеемся что живой… в противном случае будем ратовать за обвинение буфета в убийстве…
Вот такой расклад предновогодний…..
так мужжло оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам
у многих это просто прошивка, я даже аккаунт бросила из за нападок такого мдшника, который мне знаете что сказал? "вы не мужчина, поэтому вам тяжело", и трудности де у меня и всяческие промблемы, которых отродясь не было в работе, и не делаю я то то и то-то, показываю закрытые заказы, говорю а это что? начал чушь нести, лишь бы себя возвысить, я вообще с мужиками не общаюсь. Чувствую манипуляции, там такоеее, я не могу перессказывать, слишком много
Мы уже сыщика наняли, скоро найдём Сисяшу … надеемся что живой… в противном случае будем ратовать за обвинение буфета в убийстве…
Вот такой расклад предновогодний…..
Поздно!!!!...
Карета сияния снова превратилась в тыкву🎃, а её прихвостни-кучера обратно превратились в мышей🐭 и разбежались по углам, прячась от сурового взора Баффика!
Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
Хочешь себе добывающую мамонта - ищи. Европа вся у твоих ног