Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
20 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Интуитивная 1596549604]
Гость

Вы правы! Такую нечисть и людьми назвать нельзя!

Матери сколько лет? Ваш папашка маму обижал? Бил? Называл паразиткой, когда она родила? Отвечать быстро!

Гость
Недобаффет

Мне официально ответ прислали от вуман.ру на электронную почту, поблагодарили за сигнал и сказали что северное сияние лишена модераторской кнопки!

Это прекрасный подарок всем нам на Новый Год от администрации форума!!!👍🎅🎄

Гость
мурчик

ты либо троллишь либо что с тобой? я же говорю отношения были значит нужен?

Не отношения, а позабавились и выкинули. Отношения - это когда у вас дело к свадьбе и кольцо на пальце, а не собачьи случки. Поэтому истерите тут

мурчик
Гость

Вы правы! Такую нечисть и людьми назвать нельзя!

я к женщинам хорошо сразу говорю отношусь, призываю только любить друг друга, но вот эти тараканы женского пола, их нужно сметать, они сами признаются в том что альфонсихи и поддерживают это, то есть изначально уважения нуль

Гость
Недобаффет

Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла

А что с ценами. Я кролика купила целого на нг. 15 евро у нас, и у вас та же цена. А зарплаты в три раза меньше наших

Гость
Интуитивная 1596549604]

Матери сколько лет? Ваш папашка маму обижал? Бил? Называл паразиткой, когда она родила? Отвечать быстро!

Главное, что она никогда не была паразиткой и тунеядкой!

705

Представляю такой пришел к блондинке, у которой пил что -то и за ляжку хватал. Сидит такой за столом, а когда ты устроилась, о молодец, значит можешь себе позволить отпуск, и ни в чем не нуждаться, а я молодец, живу на уровне европейских нетоповых стран, могу позволить себе покушать и проехаться на трамвае и ни в чем себе не откзывать, у меня элитный диван, а у тебя что есть?
И она его вытокала на мороз, предварительно обоссав мысленно

мурчик
Гость

Не отношения, а позабавились и выкинули. Отношения - это когда у вас дело к свадьбе и кольцо на пальце, а не собачьи случки. Поэтому истерите тут

ну хорошо пусть будет так, но почему я должен хотеть женщину для свадьбы в своем возрасте?

Гость

Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане

Оказалось, женщинам там много врут что можно много поиметь при разводе, Чичваркин рассказывал, жену бывшую не устроило его предложение, и она пошла в английский суд думая что получит много больше, как итог, суд присудил меньше, чем то что изначально предлагал Чичваркин

Гость

Ты тоже прямо говорил, что жена должна быть дешевле прости.. утки
Шампунь чистая линия ей на год и круглосуточный абонемент просил на оральные ласки в свою пользу

Женщина должна сама уметь зарабатывать

мурчик
Недобаффет

очевидно, иначе даже смотреть на них нельзя, исходя из интуитивных, существуют инфантильные девочки, которые хотят хорошей жизни паразитирую на людях

Гость

А что с ценами. Я кролика купила целого на нг. 15 евро у нас, и у вас та же цена. А зарплаты в три раза меньше наших

Я говорю что будет если просто поднять всем зарплаты. Цены вырастут. Как в Европе более дорогой проезд, жилищно-коммунальные услуги, связь, аренда, сильно выше чем в России

Интуитивная 1596549604]
Гость

Главное, что она никогда не была паразиткой и тунеядкой!

И я всю жизнь работаю. Дальше что? Она в глубине души всегда мечтала быть под защитой мужа, а вы ее замучили. Жрите теперь. Вы сам и есть главный паразит здесь и провокатор. Я всю жизнь тружусь, вы не мужчина. не можете даже защитить от куска *ерьма. Дешёвка

Гость
мурчик

ну хорошо пусть будет так, но почему я должен хотеть женщину для свадьбы в своем возрасте?

Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Оказалось, женщинам там много врут что можно много поиметь при разводе, Чичваркин рассказывал, жену бывшую не устроило его предложение, и она пошла в английский суд думая что получит много больше, как итог, суд присудил меньше, чем то что изначально предлагал Чичваркин

А ты зачем интересуешься личной жизнью иноагента?

мурчик
Интуитивная 1596549604]

И я всю жизнь работаю. Дальше что? Она в глубине души всегда мечтала быть под защитой мужа, а вы ее замучили. Жрите теперь. Вы сам и есть главный паразит здесь и провокатор. Я всю жизнь тружусь, вы не мужчина. не можете даже защитить от куска *ерьма. Дешёвка

пусть мечтает и дальше, это не правильно паразитировать, я тоже хочу сидеть под женщиной но не добиваюсь этого т.к люблю женщин

705

Он даже не может сформулировать, чего он хочет, хочет доминировать над всем вуманом? Я вообще не понимаю, 10 лет коту под хвост. Дурдом.

Гость
Недобаффет

Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла

Вами там торгуют на соседней ветке, только почему-то желающих купить нет

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса

Гость
Гость

Это прекрасный подарок всем нам на Новый Год от администрации форума!!!👍🎅🎄

В год змеи🐍 - без ядовитых змей на форуме!!!!!

Оливьешная
Интуитивная 1596549604]

Я не человек. Верно. Богиня

Теперь всяким там Гансам, Марио, Гонсало и прочим - первостепенной задачей тратить деньги на коммунальные услуги. Денег - явно не хватает

мурчик
Гость

Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали

ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?

Интуитивная 1596549604]
мурчик

пусть мечтает и дальше, это не правильно паразитировать, я тоже хочу сидеть под женщиной но не добиваюсь этого т.к люблю женщин

Если я сейчас не брошу многое, то просто не смогу родить, как хочу. Пошел вон, мерзость. Я работала столько, как тебе не снилось.

Интуитивная 1596549604]

Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса

Если женщина влюбилась, ее не будет смущать что он зарабатывает вровень с ней

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Если я сейчас не брошу многое, то просто не смогу родить, как хочу. Пошел вон, мерзость. Я работала столько, как тебе не снилось.

все работали много, это не значит что тебе позволительно все что угодно

Интуитивная 1596549604]

Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей

Интуитивная 1596549604]
Гость

В год змеи🐍 - без ядовитых змей на форуме!!!!!

Ты первая змея тут

Гость
Недобаффет

Я говорю что будет если просто поднять всем зарплаты. Цены вырастут. Как в Европе более дорогой проезд, жилищно-коммунальные услуги, связь, аренда, сильно выше чем в России

Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе

мурчик
Интуитивная 1596549604]

а причем здесь беременность то? как это связанно? я же всегда говорил что во время беременности мужчина обязан обеспечивать женщину, но не после либо до неё, шаришь?

Гость
Недобаффет

А зачем ей тогда мужчина?

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Слушай, ты бот. Ты даже не понял ничего

705
Недобаффет

Без Сисяши этот бред никогда не закончится.
Мой вердикт - расстрелять. Несите другого, этот совсем плох

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей

ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?

мурчик
Гость

А зачем ей тогда мужчина?

любовь, похоть, она уже для себя думает, гет.еросексуалка она либо же нет

Интуитивная 1596549604]
мурчик

все работали много, это не значит что тебе позволительно все что угодно

Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была

все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить

Интуитивная 1596549604]

Сегодня мегафон пытался хитростью меня перевести на повышенный тариф 😄 отказалась, а они снова прислали сообщение, чтоб я подумала

Интуитивная 1596549604]
мурчик

все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить

А ты считаешь, что так просто взять и забеременеть? За полгода надо начать готовиться

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

А ты считаешь, что так просто взять и забеременеть? За полгода надо начать готовиться

ой, что у него в голове...мама моя родная

Гость
Недобаффет

Влюбилась как? На пустом месте?

мурчик
Интуитивная 1596549604]

если есть деньги и нормальная хата то да, готовиться это не значит сидеть на шеи мужчины

Гость
мурчик

ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?

Нет. Я у себя на женском форуме как дома, который частично принадлежит американской компании, кстати
А вы приперлись скопом с какими-то дедами права качать и учить женщин жизни кого выбирать
Вы сначала себе мозги прокачайте, молодой человек, а то несете пургу несознательную

Гость
мурчик

Правильно! Их мечты - это их проблемы:)).. Я, может, тоже был бы не против тунеядствовать!!!

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?

Ты реально туп-ой или да?

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Слушай, ты бот. Ты даже не понял ничего

все он прекрасно понял

Вялая сосиска
Недобаффет

В тебя никто не влюбится. Ты деффективная особь. Мочаль вагину из силикона и подсчитывай сложный процент. Который достанется племяшам. И они прокутят.

мурчик
Интуитивная 1596549604]

так не лезь к мужику со своей п*здой, потом не хнычь что беременна обеспечивайте меня, либо тебя изнасиловали?

Интуитивная 1596549604]
мурчик

если есть деньги и нормальная хата то да, готовиться это не значит сидеть на шеи мужчины

Ты реально такой или ты вообще не понимаешь, о чем я? Умоляю, скажи, что ты стебешься. Я не верю, что такие дол бозавры есть

Гость
Гость

Влюбилась как? На пустом месте?

Да. Увидела от счастья помятую мордашку баффика после запоя и обомлела - его детская мечта 😀

Интуитивная 1596549604]
мурчик

так не лезь к мужику со своей п*здой, потом не хнычь что беременна обеспечивайте меня, либо тебя изнасиловали?

Так это он мне предложил))))и он угадал )))