"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла
А что с ценами. Я кролика купила целого на нг. 15 евро у нас, и у вас та же цена. А зарплаты в три раза меньше наших
Представляю такой пришел к блондинке, у которой пил что -то и за ляжку хватал. Сидит такой за столом, а когда ты устроилась, о молодец, значит можешь себе позволить отпуск, и ни в чем не нуждаться, а я молодец, живу на уровне европейских нетоповых стран, могу позволить себе покушать и проехаться на трамвае и ни в чем себе не откзывать, у меня элитный диван, а у тебя что есть?
И она его вытокала на мороз, предварительно обоссав мысленно
Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане
Оказалось, женщинам там много врут что можно много поиметь при разводе, Чичваркин рассказывал, жену бывшую не устроило его предложение, и она пошла в английский суд думая что получит много больше, как итог, суд присудил меньше, чем то что изначально предлагал Чичваркин
И я всю жизнь работаю. Дальше что? Она в глубине души всегда мечтала быть под защитой мужа, а вы ее замучили. Жрите теперь. Вы сам и есть главный паразит здесь и провокатор. Я всю жизнь тружусь, вы не мужчина. не можете даже защитить от куска *ерьма. Дешёвка
Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали
Оказалось, женщинам там много врут что можно много поиметь при разводе, Чичваркин рассказывал, жену бывшую не устроило его предложение, и она пошла в английский суд думая что получит много больше, как итог, суд присудил меньше, чем то что изначально предлагал Чичваркин
А ты зачем интересуешься личной жизнью иноагента?
И я всю жизнь работаю. Дальше что? Она в глубине души всегда мечтала быть под защитой мужа, а вы ее замучили. Жрите теперь. Вы сам и есть главный паразит здесь и провокатор. Я всю жизнь тружусь, вы не мужчина. не можете даже защитить от куска *ерьма. Дешёвка
пусть мечтает и дальше, это не правильно паразитировать, я тоже хочу сидеть под женщиной но не добиваюсь этого т.к люблю женщин
Он даже не может сформулировать, чего он хочет, хочет доминировать над всем вуманом? Я вообще не понимаю, 10 лет коту под хвост. Дурдом.
Если бы средняя зарплата была 300 тысяч, то вырос бы спрос, и цены были бы как в Лондоне, и снова было бы не лучше жить чем сейчас
У меня деньги есть, я очень комфортно себя чувствую и ни в чем не нуждаюсь, еще и имею долю в бизнесе Лукойла
Вами там торгуют на соседней ветке, только почему-то желающих купить нет
Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
Если женщина влюбилась, ее не будет смущать что он зарабатывает вровень с ней
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
Я говорю что будет если просто поднять всем зарплаты. Цены вырастут. Как в Европе более дорогой проезд, жилищно-коммунальные услуги, связь, аренда, сильно выше чем в России
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
а причем здесь беременность то? как это связанно? я же всегда говорил что во время беременности мужчина обязан обеспечивать женщину, но не после либо до неё, шаришь?
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить
Сегодня мегафон пытался хитростью меня перевести на повышенный тариф 😄 отказалась, а они снова прислали сообщение, чтоб я подумала
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Нет. Я у себя на женском форуме как дома, который частично принадлежит американской компании, кстати
А вы приперлись скопом с какими-то дедами права качать и учить женщин жизни кого выбирать
Вы сначала себе мозги прокачайте, молодой человек, а то несете пургу несознательную