Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Интуитивная 1596549604]
мурчик

пока продолжишь пропагандировать свой паразиточный образ жизни, я продолжу кидаться, лягуха

Тогда тебе игнор, у меня образ жизни не паразиточный в отличии от тебя, я пахала с детства, а ты что делал?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Может, в этом и состоят её "заслуги"??:))

Ученый, вы в другой теме оказывали мне иные знаки внимания. Я, кстати, педагог и на хорошем счету. То, что Вы, мужчина, как маятник, то тужа, то сюда "перетекаете", говорит о Ваших не мужских качествах. Вы перекати-поле. Куда ветер дунет, туда Вы и будете бежать.

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Ученый, вы в другой теме оказывали мне иные знаки внимания. Я, кстати, педагог и на хорошем счету. То, что Вы, мужчина, как маятник, то тужа, то сюда "перетекаете", говорит о Ваших не мужских качествах. Вы перекати-поле. Куда ветер дунет, туда Вы и будете бежать.

туда*

мурчик
Гость

Как будем поступать? Переименуем ветку в тридвараса? Об чем будете общаться мальчики? Политика запрещена правилами форума, будете любить друг друга в прямом эфире?

только ради тебя, чтоб ты возбудилась

Гость
мурчик

только ради тебя, чтоб ты возбудилась

Эх, позориться так до конца
Начинайте, ученый подхватит
Теперь это приют гомосексуалистов
И мне еще надо им нравиться. Ужас 😱

Гость
Интуитивная 1596549604]

Я очень рад за вас, что вы на хорошем счету...

Гость
Гость

Будьте любезны, оставьте меня в покое. Навязываете своё присутствие и свои нездоровые пристрастия, вы и ваши два единомышленника в нелегкой жизненной борьбе против женщин. Одну вы выжили, на меня манипуляции не подействуют

А почему российские граждане должны здесь выслушивать бред от какого-то гнусного назойливого и липучего существа, к тому еще и иноагента!!!???😠

Гость
Гость

А почему российские граждане должны здесь выслушивать бред от какого-то гнусного назойливого и липучего существа, к тому еще и иноагента!!!???😠

Вашего мнения не спрашивали те самые граждане
Которые нуждаются в защите от вашего бесценного "мнения" даже на женском форуме
Оглянитесь вокруг
Всех разогнали
Этого вы хотели владычества старых дедов на женском сайте
Наслаждайтесь

Гость
Гость

Вашего мнения не спрашивали те самые граждане
Которые нуждаются в защите от вашего бесценного "мнения" даже на женском форуме
Оглянитесь вокруг
Всех разогнали
Этого вы хотели владычества старых дедов на женском сайте
Наслаждайтесь

В любом случае, это гораздо лучше, чем безудержный зловонный понос от вас и вам подобных!

Гость
Гость

В любом случае, это гораздо лучше, чем безудержный зловонный понос от вас и вам подобных!

Надо полагать ваша пьеса была об этом и состояла из подобных слов, ибо кто чем наполнен...
Какое падение в бездну деградации, месье. Год интеллектуального бессилия зачтен. С наступающим

Интуитивная 1596549604]

Не догонит, если не начнет гонку. Ну или можно просто не говорить ему, чтобы не расстроить. Ну есть такие мужчины, кому это важно. Можно просто отнять хоть несколько тысяч, а мужчине будет приятно от мысли, что он сильнее.

Женщина живет вместе только если этой ей финансово выгодно, он бездушный клиент, не будет выгоды - подаст на развод

Гость

Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью

Я предельно здоров, иначе был бы не нужен моим клиентам

Интуитивная 1596549604]
Гость

Я очень рад за вас, что вы на хорошем счету...

Я всю жизнь пахала и трудилась, потому могу позволить себе рассуждать, как хочу.

AM

За Девушку спасибо. Давно не девушка, разве что по характеру.
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?

Ну я вообще минувшей ночью выпил, но по итогу решил просто лечь спать потом. Зачем я тебя назвал девушкой и еще и на вы, уже что-то не могу понять.

AM

На основании чего влюблена ? Женщины не любят мужчин слабее их, женщины их могут жалеть.

Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Женщина живет вместе только если этой ей финансово выгодно, он бездушный клиент, не будет выгоды - подаст на развод

Да ты смени уже флешку. Ты опять как заведенный. Разводятся не потому, что деньги заканчиваются. Причины разводов очень разные - чаще измены, пьянство мужа, его грубость и абьюз. Ну нормальные женщины такое не терпят, хотя есть очень запуганные, которые держатся ща любые штаны.

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы

А это её личное дело. Муж ее любит и хорошо. Значит, у них любовь и они подходят друг другу.

AM

Это вообще не излечимо. Но правильная терапия может очень помочь. Очень.

Я один прекрасно себя чувствую, а от жены только проблемы были бы

705
Недобаффет

представляю, с капающей от бешенства слюной, с красными глазами, с перегаром, скорее всего вы врете, ведь доказательств нет, и не такие подмены видели, бывает выживают одного админа Дмитрия, и за него пишет другой человек с нужной повесткой. Это про другой форум.
Кто-то мог просто использовать какого-то репетитора, а тут пишет просто копипаста годами

Гость
Недобаффет

Тебе семья хоть позвонила? Пригласили на новый год?

Гость

Вы неправы, Сосиска!!! У Баффи всё в порядке, он всех переиграл!! Вон, даже сияние вытурил из домика!🏠👉 Баффи - сила!!!💪

Да, мне после долго молчания даже по электронной почте прислали ответ, поблагодарили за сигнал и сказали северное сияние лишена модераторской кнопки! А я предупреждал ее! И как всегда я оказался прав

Гость

Обычная женщина с высоким либидо удовлетворится альтернативными способами, но не пойдет унижаться перед мужиком который ее не любит
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога

Мужчине тоже лучше не унижаться перед девушкой которая его не любит, а использует ради денег

705

Купили компы мд-шники и вываливают свое *** уже лет 15, какие они самодостаточные, да как им никто не нужен, некоторые прямо кушать не могут, чтобы раз пятьсот в день не написать одно и то же.
Чувствуют себя повелителями мира за монитором и клавиатурой, а если еще нажрутся пива, туши свет. Раньше такие семью гоняли, а сейчас весь форум на ушах

705

Хлебом не корми, дай поучить "тупую меркантильную воображаемую бабу"

Гость
Недобаффет

Я один прекрасно себя чувствую, а от жены только проблемы были бы

Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷

мурчик
705

Хлебом не корми, дай поучить "тупую меркантильную воображаемую бабу"

подколы подколами но ведь они правильно делают...

705
Недобаффет

Мужчине тоже лучше не унижаться перед девушкой которая его не любит, а использует ради денег

Деньги неотьемлемая часть современной жизни, сам то гребет как не в себя, помидорчики рыбочка ням ням, ну и сиди хомячь, *** лезешь

705
Гость

Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷

анархия в Домике

Гость
Недобаффет

Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

а женщине стоит унижаться ради того, кому от нее только минеты нужны?

мурчик
Интуитивная 1596549604]

а женщине стоит унижаться ради того, кому от нее только минеты нужны?

что за глупый вопрос, конечно нет

Интуитивная 1596549604]
705

Деньги неотьемлемая часть современной жизни, сам то гребет как не в себя, помидорчики рыбочка ням ням, ну и сиди хомячь, *** лезешь

Они хотят здоровую и красивую жену и при том, чтобы она пахала 5.2 в неделю и еще их обслуживала и минеты делала. А не оборзели?

705

Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним

Интуитивная 1596549604]

Они хотят здоровую и красивую жену и при том, чтобы она пахала 5.2 в неделю и еще их обслуживала и минеты делала. А не оборзели?

5.2?
нет, 7.2!

Интуитивная 1596549604]
мурчик

что за глупый вопрос, конечно нет

То-то и оно. А есть те, кого только они интересуют в основном

Интуитивная 1596549604]

Мужики бесстыжие. Их только строить и под каблук. Там им место

мурчик
705

Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним

так мужжло оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Мужики бесстыжие. Их только строить и под каблук. Там им место

ну ты же понимаешь что не сможешь загнать мужика под колблук давя на него работай и обеспечением? он просто скажет, а зачем мне это делать?

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ну ты же понимаешь что не сможешь загнать мужика под колблук давя на него работай и обеспечением? он просто скажет, а зачем мне это делать?

А мне зачем исполнять прихоти мужичья? Союз - это всегда соглашение и договоренности, но за это женщинам нужны социальные гарантии.

мурчик
Гость

Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты

а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина

Гость
мурчик

так мужжло оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам

Вот именно! Ничего, кроме отвращения и брезгливости, эти существа не заслуживают!

мурчик
Интуитивная 1596549604]

А мне зачем исполнять прихоти мужичья? Союз - это всегда соглашение и договоренности, но за это женщинам нужны социальные гарантии.

не обязана, как и он твои, но чтоб строилась гормоничная любовь, прихоти должны выполнятся по обе стороны, а не только с женской

Интуитивная 1596549604]
Гость

Вот именно! Ничего, кроме отвращения и брезгливости, эти существа не заслуживают!

Матери этой своей скажите и жене, и дочке, если есть.

Мистер Ву

Сисяша придэ порядок наведэ!
Истинно вам говорю 😁

Интуитивная 1596549604]
мурчик

не обязана, как и он твои, но чтоб строилась гормоничная любовь, прихоти должны выполнятся по обе стороны, а не только с женской

Тогда меня должны одаривать подарками. Это моя прихоть. Двустороннее движение. Всё по справедливости!

мурчик
Интуитивная 1596549604]

ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Тогда меня должны одаривать подарками. Это моя прихоть. Двустороннее движение. Всё по справедливости!

Ну и ты его должна одаривать подарками в таком случае

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ

Любовь у всех разная. МД- это люди с отбитыми мозгами

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Любовь у всех разная. МД- это люди с отбитыми мозгами

одинаковая, ты же понимаешь что ты сейчас говоришь чушь? чтоб оправдать свою альфансиху

Гость
мурчик

а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина

Я не знаю в России зачем
Поэтому и не переехала в Подмосковье, хотя у нас там роскошный коттедж и я себя вполне комфортно чувствовала бы..
Но менталитет нечто конечно