"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ученый, вы в другой теме оказывали мне иные знаки внимания. Я, кстати, педагог и на хорошем счету. То, что Вы, мужчина, как маятник, то тужа, то сюда "перетекаете", говорит о Ваших не мужских качествах. Вы перекати-поле. Куда ветер дунет, туда Вы и будете бежать.
Ученый, вы в другой теме оказывали мне иные знаки внимания. Я, кстати, педагог и на хорошем счету. То, что Вы, мужчина, как маятник, то тужа, то сюда "перетекаете", говорит о Ваших не мужских качествах. Вы перекати-поле. Куда ветер дунет, туда Вы и будете бежать.
Я очень рад за вас, что вы на хорошем счету...
Будьте любезны, оставьте меня в покое. Навязываете своё присутствие и свои нездоровые пристрастия, вы и ваши два единомышленника в нелегкой жизненной борьбе против женщин. Одну вы выжили, на меня манипуляции не подействуют
А почему российские граждане должны здесь выслушивать бред от какого-то гнусного назойливого и липучего существа, к тому еще и иноагента!!!???😠
А почему российские граждане должны здесь выслушивать бред от какого-то гнусного назойливого и липучего существа, к тому еще и иноагента!!!???😠
Вашего мнения не спрашивали те самые граждане
Которые нуждаются в защите от вашего бесценного "мнения" даже на женском форуме
Оглянитесь вокруг
Всех разогнали
Этого вы хотели владычества старых дедов на женском сайте
Наслаждайтесь
Вашего мнения не спрашивали те самые граждане
Которые нуждаются в защите от вашего бесценного "мнения" даже на женском форуме
Оглянитесь вокруг
Всех разогнали
Этого вы хотели владычества старых дедов на женском сайте
Наслаждайтесь
В любом случае, это гораздо лучше, чем безудержный зловонный понос от вас и вам подобных!
Не догонит, если не начнет гонку. Ну или можно просто не говорить ему, чтобы не расстроить. Ну есть такие мужчины, кому это важно. Можно просто отнять хоть несколько тысяч, а мужчине будет приятно от мысли, что он сильнее.
Женщина живет вместе только если этой ей финансово выгодно, он бездушный клиент, не будет выгоды - подаст на развод
За Девушку спасибо. Давно не девушка, разве что по характеру.
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?
Ну я вообще минувшей ночью выпил, но по итогу решил просто лечь спать потом. Зачем я тебя назвал девушкой и еще и на вы, уже что-то не могу понять.
Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы
Женщина живет вместе только если этой ей финансово выгодно, он бездушный клиент, не будет выгоды - подаст на развод
Да ты смени уже флешку. Ты опять как заведенный. Разводятся не потому, что деньги заканчиваются. Причины разводов очень разные - чаще измены, пьянство мужа, его грубость и абьюз. Ну нормальные женщины такое не терпят, хотя есть очень запуганные, которые держатся ща любые штаны.
Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы
А это её личное дело. Муж ее любит и хорошо. Значит, у них любовь и они подходят друг другу.
представляю, с капающей от бешенства слюной, с красными глазами, с перегаром, скорее всего вы врете, ведь доказательств нет, и не такие подмены видели, бывает выживают одного админа Дмитрия, и за него пишет другой человек с нужной повесткой. Это про другой форум.
Кто-то мог просто использовать какого-то репетитора, а тут пишет просто копипаста годами
Вы неправы, Сосиска!!! У Баффи всё в порядке, он всех переиграл!! Вон, даже сияние вытурил из домика!🏠👉 Баффи - сила!!!💪
Да, мне после долго молчания даже по электронной почте прислали ответ, поблагодарили за сигнал и сказали северное сияние лишена модераторской кнопки! А я предупреждал ее! И как всегда я оказался прав
Купили компы мд-шники и вываливают свое *** уже лет 15, какие они самодостаточные, да как им никто не нужен, некоторые прямо кушать не могут, чтобы раз пятьсот в день не написать одно и то же.
Чувствуют себя повелителями мира за монитором и клавиатурой, а если еще нажрутся пива, туши свет. Раньше такие семью гоняли, а сейчас весь форум на ушах
Хлебом не корми, дай поучить "тупую меркантильную воображаемую бабу"
Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷
Мужчине тоже лучше не унижаться перед девушкой которая его не любит, а использует ради денег
Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты
Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним
Мужики бесстыжие. Их только строить и под каблук. Там им место
Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним
так мужжло оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам
Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты
а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина
Сисяша придэ порядок наведэ!
Истинно вам говорю 😁
А мне зачем исполнять прихоти мужичья? Союз - это всегда соглашение и договоренности, но за это женщинам нужны социальные гарантии.
ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ
ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ
Любовь у всех разная. МД- это люди с отбитыми мозгами
а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина
Я не знаю в России зачем
Поэтому и не переехала в Подмосковье, хотя у нас там роскошный коттедж и я себя вполне комфортно чувствовала бы..
Но менталитет нечто конечно