"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
как можно быть на столько ненавидеть противоположный пол? тебе же буквально противны мужики, ты им жизни ломаешь паразитирую на них, а потом они понимают что слили бабки в пустую, а там все может быть, всякие обстоятельства страшные будут на твоей совести
Мужчин я обожаю )))а ты и бесишься. Я никому жизнь не сломала. Сломать жизнь - это другое, я в чужие семьи не лезу
Мужчин я обожаю )))а ты и бесишься. Я никому жизнь не сломала. Сломать жизнь - это другое, я в чужие семьи не лезу
ты паразитируешь на жизнях мужчин, ты представляешь когда они одуплят что несколько лет с них сосали деньги в пустую, они же с ума сойдут, ТЫ ЛЕЗИШЬ В ЧУЖИЕ СЕМЬЯ ПРИЗЫВАЯ ЖЕНЩИН БЫТЬ ПАРАЗИТКАМИ ТАКИМИ ЖЕ КАК И ТЫ, если бы ты эту чушь не пропагандировала я бы и не заметил
ты паразитируешь на жизнях мужчин, ты представляешь когда они одуплят что несколько лет с них сосали деньги в пустую, они же с ума сойдут, ТЫ ЛЕЗИШЬ В ЧУЖИЕ СЕМЬЯ ПРИЗЫВАЯ ЖЕНЩИН БЫТЬ ПАРАЗИТКАМИ ТАКИМИ ЖЕ КАК И ТЫ, если бы ты эту чушь не пропагандировала я бы и не заметил
Не мешайте им крутить роман с Нб
И делать карме своё дело))
Я вот чай еще возьму
Любовь умнее
Почту не дала, отделалась пустым флиртом
так ты сама виновата, окей я могу принять и не осуждаю когда мужчина обеспечивает по своей воли женщину, но ты пропагандируешь эту ересь, а потом нормальную женщину не найти для отношений другим мужчинам, ко мне это не относиться я в финке но я не бессовестная дрянь чтоб бы на это лицезреть не коментируя хотя бы как то
так ты сама виновата, окей я могу принять и не осуждаю когда мужчина обеспечивает по своей воли женщину, но ты пропагандируешь эту ересь, а потом нормальную женщину не найти для отношений другим мужчинам, ко мне это не относиться я в финке но я не бессовестная дрянь чтоб бы на это лицезреть не коментируя хотя бы как то
У тебя амнезия? Всё давно выяснили. Свали
Нормальную это какую
Вы в курсе, что у женщин на все логические доводы есть секретный и железный аргумент?
ну естественно, мозги им промыли они и чушь будут мне внушать, о которой я даже знать не знал
Они мудрые аксакалы
Смотрят снисходительно на неокольцованного юного орла
Нб им внушал трепет своими сказками 1000 и 1 ночь, и то его время вышло, чудес не бывает, есть старые неудачники, которые отъезжают в дурку от одиночества, а их наследство делят родственники, поэтому они еще больше ценят мягкие арбузики и дыньки своих жен и вкусный борщ))
Вот смотри, идешь ты по улице, в новых красивых туфлях. Лежит мусор. Там грязь. Мурчик валяется. Ты же мусор не топчишь. В грязь не лезешь. На мурчика не наступаешь. Ты аккуратно обходишь.
Так и на сайте, тот же мурчик это мусор, смысл пачкаться о него?
Смотри себе репутацию не испорть.
Ты хорошая девочка.
Вот смотри, идешь ты по улице, в новых красивых туфлях. Лежит мусор. Там грязь. Мурчик валяется. Ты же мусор не топчишь. В грязь не лезешь. На мурчика не наступаешь. Ты аккуратно обходишь.
Так и на сайте, тот же мурчик это мусор, смысл пачкаться о него?
Смотри себе репутацию не испорть.
Ты хорошая девочка.
зачем ты так, я ведь хороший и ласковый, хочу добро и любовь во всем мире, чтоб птички пели да интуитивных били