"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
понял) я к женщинам отношусь положительно и хочу искрении чтоб женщины избавились от мук патриархата и ограничений в том числе и сексуальных, просто мне не в кайф когда на мне паразитирует женщина аргументируя это тем что она слабее
Да, это обычное мошенничество, характерное для социальных паразиток.
Нет. Вы на очень низком уровне сознания
У людей даже сверхспособности есть
Общее энергополе откуда мы черпаем идеи
Самый простой пример бытовой магии телепатия, когда одновременно люди мыслят об одном и том же даже могут писать одно и то же в один момент. Поэтому каждый из нас знает что правильно, а что нет - потому что в нас это заложено - закон равновесия, закон чистоты сознания
Читайте развивайтесь. Я же говорю
Демоны придут в конце
За кем-то ангел
😄
Самый простой пример бытовой магии телепатия, когда одновременно люди мыслят об одном и том же даже могут писать одно и то же в один момент. Поэтому каждый из нас знает что правильно, а что нет - потому что в нас это заложено - закон равновесия, закон чистоты сознания
Демоны придут в конце
За кем-то ангел
За паразитками демоны точно придут!👇👹💀🔥
женские гормоны не могут приобладать, максимальное значения женских гормон в мужском организме с сравнении с тестостероном это 20% больше не может, у женщина так же, 20-30% тестостерона максимум в сравнении с эстрагенами
Кстати, уже много десятилетий во всём мире наблюдаются неуклонные масштабные изменения в гормональном фоне населения.
ну да, девоньки щас раскрепощаются сексуально особенно, причем моментами на столько что аж страшненько😂
Страшненько обменяться триппером и глистами? Понимаю
Ну так не надо глупости писать
Тем более их - делать, с кем попало и как попало
И называть это любовью
Лишь бы ничего ради приличной девушки не делать
Демоны придут в конце
За кем-то ангел
трусики снимай
Внимание! вы все в трусах или без?
Заюш, что ты там хотишь делать поесть?
Если женщина и мужчина ровня по возрасту и у нее не нет детей, из возможности зарабатывать одинаковые
Следовательно, если она не согласна выйти замуж если он зарабатывает вровень с ней, если условие или зарабатываешь больше, или не нужен, то у нее нет к нему чувств, она его просто использует как бездушную вещь чтобы финансово ей выйти на более высокий уровень нахаляву!
Как я слышал когда-то в автобусе разговор женский: неохота рано вставать и работать, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж
Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество
Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество
Да да согласна
Очень хорошо пишите
Приведи пример где на равных должностях и специальностях платят по разному в зависимости от пола?
Конкретно.
В государственных конторах есть утвержденная тарифная сетка оплаты. В зависимости от разряда, стажа, нагрузки, нет ничего про пол.
В частной фирме тем более. Там главное чтобы специалист выполнял свою работу и приносил пользу компании.
Да мужики-начальники мужчинам премии выписывают выше
Сообщение было удалено
Отправляю жалобу без долгих разговоров с тем, кто меня оскорбляет и провоцирует. Пишу письмо модератору. Баффи, обрати внимание на вернувшегося в тему бандеровца-мурчика.
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
иди нах*й от сюда, дура шпаклеванная, какую ты ху*ню несешь, мужчины не для вас созданы, пошла от сюда со своими насильственными взглядами, сама работай, даже не смотри на мужчин, пока я бить вас не начну
Сообщение было удалено
Тут все фашисты, им всем можно идти?
как можно быть на столько ненавидеть противоположный пол? тебе же буквально противны мужики, ты им жизни ломаешь паразитирую на них, а потом они понимают что слили бабки в пустую, а там все может быть, всякие обстоятельства страшные будут на твоей совести
Демоны придут в конце
За кем-то ангел
Я бы многих трах нул, но на ухаживания принципиально копейки не потрачу. Жлоб я🤨