Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
18 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 298
Гость
мурчик

понял) я к женщинам отношусь положительно и хочу искрении чтоб женщины избавились от мук патриархата и ограничений в том числе и сексуальных, просто мне не в кайф когда на мне паразитирует женщина аргументируя это тем что она слабее

Да, это обычное мошенничество, характерное для социальных паразиток.

мурчик
Гость

Нет. Вы на очень низком уровне сознания
У людей даже сверхспособности есть
Общее энергополе откуда мы черпаем идеи
Самый простой пример бытовой магии телепатия, когда одновременно люди мыслят об одном и том же даже могут писать одно и то же в один момент. Поэтому каждый из нас знает что правильно, а что нет - потому что в нас это заложено - закон равновесия, закон чистоты сознания
Читайте развивайтесь. Я же говорю
Демоны придут в конце
За кем-то ангел

😄

Гость
Гость

Самый простой пример бытовой магии телепатия, когда одновременно люди мыслят об одном и том же даже могут писать одно и то же в один момент. Поэтому каждый из нас знает что правильно, а что нет - потому что в нас это заложено - закон равновесия, закон чистоты сознания
Демоны придут в конце
За кем-то ангел

За паразитками демоны точно придут!👇👹💀🔥

Гость
мурчик

😄

Вот и мне смешно
А ещё вы мне говорили о любви 😄

мурчик

я в лаппеенранте живу, думаю скоро переехать в хельсинки но там дорого ужас

Не звезди!

мурчик
Э♥Л

Не звезди!

еще одна фанатка моя пришла, щас будет мозги полоскать, ладно пойду покушать наложу

Гость
мурчик

женские гормоны не могут приобладать, максимальное значения женских гормон в мужском организме с сравнении с тестостероном это 20% больше не может, у женщина так же, 20-30% тестостерона максимум в сравнении с эстрагенами

Кстати, уже много десятилетий во всём мире наблюдаются неуклонные масштабные изменения в гормональном фоне населения.

Гость
мурчик

ну да, девоньки щас раскрепощаются сексуально особенно, причем моментами на столько что аж страшненько😂

Страшненько обменяться триппером и глистами? Понимаю
Ну так не надо глупости писать
Тем более их - делать, с кем попало и как попало
И называть это любовью
Лишь бы ничего ради приличной девушки не делать

Гость
Гость

За паразитками демоны точно придут!👇👹💀🔥

За пи.. однозначно. Как там.. Я пятой точке слова не давали

Кобеллино
Гость

Демоны придут в конце
За кем-то ангел

трусики снимай

Гость
Кобеллино

трусики снимай

Вот!!! Это деловой разговор!😄

мурчик
Кобеллино

трусики снимай

отец хватит, что это за поведения не подобает мужчине

Кобеллино
мурчик

Трусики надевай!

Кобеллино

Внимание! вы все в трусах или без?

Кобеллино
мурчик

сынок, девок шпилить надо
а все разговоры потом, после секса

мурчик
Кобеллино

чо там с любой? развел? она приходила с девками рагулась, вот тогда кстати был стопудовый варик её захамутать тебе

Кобеллино
Кобеллино

но девок нет
поэтому пердолить будем друг друга!
без разговоров

мурчик
Кобеллино

но девок нет
поэтому пердолить будем друг друга!
без разговоров

бер разговоров и лишних речей😂

Заюш, что ты там хотишь делать поесть?

мурчик

еще одна фанатка моя пришла, щас будет мозги полоскать, ладно пойду покушать наложу

Тут я спросила

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Если женщина и мужчина ровня по возрасту и у нее не нет детей, из возможности зарабатывать одинаковые
Следовательно, если она не согласна выйти замуж если он зарабатывает вровень с ней, если условие или зарабатываешь больше, или не нужен, то у нее нет к нему чувств, она его просто использует как бездушную вещь чтобы финансово ей выйти на более высокий уровень нахаляву!
Как я слышал когда-то в автобусе разговор женский: неохота рано вставать и работать, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж

Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество

Интуитивная 1596549604]

Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество

Да да согласна
Очень хорошо пишите

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Главное что северное сияние лишена кнопки! А в этой теме я в любом случае продолжу писать, не нарушая правил форума. У меня есть много браузеров, меня не победить!!!

Прикупи еще несколько компьютеров и телефонов, чтоб уж наверняка одержать победу😂

Сыщик Армен Кайфаджян
мурчик

я как мужчина в этом плане лучше знаю, мне например не стыдно продаваться, знаю знакомых мужиков которые работали либо работают мужьями на час, а почему должно быть стыдно? я ведь не за бесплатно😂

Потому что ты - баба в штанах. Как и все пополамщики)

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Приведи пример где на равных должностях и специальностях платят по разному в зависимости от пола?
Конкретно.
В государственных конторах есть утвержденная тарифная сетка оплаты. В зависимости от разряда, стажа, нагрузки, нет ничего про пол.
В частной фирме тем более. Там главное чтобы специалист выполнял свою работу и приносил пользу компании.

Да мужики-начальники мужчинам премии выписывают выше

Интуитивная 1596549604]

Прикупи еще несколько компьютеров и телефонов, чтоб уж наверняка одержать победу😂

Не знаю реальная вы или нет в плане ника
Мне главное мысли человека

Интуитивная 1596549604]
Любовь

Не знаю реальная вы или нет в плане ника
Мне главное мысли человека

Ну вообще-то мои цифры соответствуют цифрам в нике, они не меняются))

Интуитивная 1596549604]

Не обратила внимание

Интуитивная 1596549604]

Вчера тоже мне ваша мысль понравилась
Но не помню о чем
Но большой пост был, что-то о жизни

Интуитивная 1596549604]
Любовь

Вчера тоже мне ваша мысль понравилась
Но не помню о чем
Но большой пост был, что-то о жизни

Может быть...Баффи иногда вдохновляет на размышления 😄а иногда и не он

Интуитивная 1596549604]

Может быть...Баффи иногда вдохновляет на размышления 😄а иногда и не он

Ну видите как он все же к месту
Хорошая яркая личность на форуме

Интуитивная 1596549604]
Любовь

Согласна. Он не противный, добродушный. Только немного упертый

мурчик
Любовь

это не ты я в каком толи сериале толи где то в инете видел точно такую же фотку либо ракурс😂

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сообщение было удалено

Отправляю жалобу без долгих разговоров с тем, кто меня оскорбляет и провоцирует. Пишу письмо модератору. Баффи, обрати внимание на вернувшегося в тему бандеровца-мурчика.

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сообщение было удалено

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

мурчик
Интуитивная 1596549604]

иди нах*й от сюда, дура шпаклеванная, какую ты ху*ню несешь, мужчины не для вас созданы, пошла от сюда со своими насильственными взглядами, сама работай, даже не смотри на мужчин, пока я бить вас не начну

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ругань и мат

Модераторы покрывают этого "финского дятла"
Он сутками стучит на форуме, клювом о клавиатуру.
Бесполезно.
Пишите сразу
Жалоба
Другое
*** провокатор

Интуитивная 1596549604]
мурчик

иди нах*й от сюда, дура шпаклеванная, какую ты ху*ню несешь, мужчины не для вас созданы, пошла от сюда со своими насильственными взглядами, сама работай, даже не смотри на мужчин, пока я бить вас не начну

Ты не мужчина, ты ошибся.

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ругань и мат

как ты вообще смогла меня вывести настолько, вот насколько же ты гадина внутри, ни совести ни человечности, ты просто смотришь на мужчин как на врагов

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Тут все фашисты, им всем можно идти?

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты не мужчина, ты ошибся.

а ты не человек

Гость
мурчик

как ты вообще смогла меня вывести настолько, вот насколько же ты гадина внутри, ни совести ни человечности, ты просто смотришь на мужчин как на врагов

Врагов у россиян предостаточно, весь райский садик кинулся

Интуитивная 1596549604]
Гость

Модераторы покрывают этого "финского дятла"
Он сутками стучит на форуме, клювом о клавиатуру.
Бесполезно.
Пишите сразу
Жалоба
Другое
*** провокатор

Я на него даже не обижаюсь. Просто он может извиниться, а через три часа уже писать гадости. Амнезия у парня

мурчик
Гость

Тут все фашисты, им всем можно идти?

естественно

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Галоперидол прими и забудь меня

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Я на него даже не обижаюсь. Просто он может извиниться, а через три часа уже писать гадости. Амнезия у парня

ты заметь, я на никого так не кидаюсь как на тебя, просто ты уже пика достигла, ле.сбиянка латентная

Интуитивная 1596549604]
мурчик

а ты не человек

Всё сказал? Укладывайся спать

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты заметь, я на никого так не кидаюсь как на тебя, просто ты уже пика достигла, ле.сбиянка латентная

Мне поссспрать на тебя и твой психический бред, ты заметил? Уйди с дороги

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Всё сказал? Укладывайся спать

как можно быть на столько ненавидеть противоположный пол? тебе же буквально противны мужики, ты им жизни ломаешь паразитирую на них, а потом они понимают что слили бабки в пустую, а там все может быть, всякие обстоятельства страшные будут на твоей совести

мурчик
Гость

Демоны придут в конце
За кем-то ангел

Я бы многих трах нул, но на ухаживания принципиально копейки не потрачу. Жлоб я🤨