"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Он себя психологически обманывает, а физиологию и гормоны гипофиза и надпочечников не обмануть.
Парням сложнее, но у меня есть один друг, он говорил, что даже спал с девушкой в одной кровати и ничего не было, он к ней не приставал Это было вынужденно во время поездки. Но таких мало, он умеет себя контролировать
Парням сложнее, но у меня есть один друг, он говорил, что даже спал с девушкой в одной кровати и ничего не было, он к ней не приставал Это было вынужденно во время поездки. Но таких мало, он умеет себя контролировать
Чем выше интеллект тем выше самоконтроль
Вы знаете что к регулярным изменам склонны люди мало думающие с низким интеллектом, уже давно провели параллель.
А не призывают их, чтобы они сидели дома и занимались семьей
Если ты не можешь предложить женщине даже помощь в решении её финансовых вопросов и быть добытчиком для семьи, ты не нужен
А что у женщин есть принцип или зарабатываешь больше чем она или не нужен? Это и есть отношение к нему как к вещи!!!!!
То есть ты утверждаешь что министр труда и социального развития вопиюще некомпетентен , не выполняет свои обязанности и нагло врет гражданам России . Да Недобаффет ?
Тогда надо жаловаться. Он же твой подчиненный, работает на тебя, отчитывается тебе. Оказывается он тебе врет. Пиши сам знаешь кому.
Здравствуйте девушка. Как ваше самочувствие?
у меня тут война была с женщинам жусть, представляешь? напали на бедного мальчика, я ели ели отбивался, штурм был несколько часов, я смог и удержал наше мужское сердце, но честно женщины крайне могущественные и я думаю что вторую такую волну, я не осилю
Потому что она женщина
А мужчина, это мужчина
Вы вроде на маминой зарплате живете, а это неправильно
Женщины не должны воспитывать сыновей у них потом искаженная картина, что женщина это ломовое животное
Женщина должна заниматься собой, покупать себе наряды, вкусности, ездить на разные мероприятия, концерты, в рестораны, путешествия, не стоять у плиты и тем более не давать свои деньги.
Вообще гляньте в зеркало
Такие лоси
И в рабыни хотите себе хрупких статуэток
Женщина должна сама себе зарабатывать
Никому не интересно, что вы там чувствуете
Вам нужна женщина, не женщине вы, женщина в состоянии прекрасно организовать себе комфортную жизнь сама
Мужская энергетика в этот уютный мир не вписывается, мужчины откровенно неприятны в большинстве своем хамовитые,агрессивные,вздорные упертые эгоисты,с которыми не о чем говорить кроме их персоны, часто откровенно опасны, пристают преследуют, что мы имели неудовольствие созерцать даже на форуме.
Поэтому именно мужчина должен доказать
Что он вменяем, не опасен, и с ним жизнь женщины будет лучше и радостней, скажите вообще спасибо что кто-то соглашается вас терпеть хотя бы за деньги
Если женщина в него влюблена ее устроит мужчина с равными ей доходами
Гораздо реже. Посмотрите на одиноких женщин в возрасте, они счастливы, гуляют с подружками, никакой мужчина им не нужен
А вот возрастные мужчины предлагают себя кому угодно чтобы взяли, боятся старости и немощи. Примеров валом.
И в Европе толпы одиноких мужчин. Странно жить в Финляндии и не видеть
Я одинокий и великолепно себя чувствую! Вы просто мне завидуете
Мурчик зря сюда пришел, он уже будет навсегда деформированный после здешних баб.
песенка Недобаффета
Первый раз пришел в этот коллектив
Скромно так сидел, голову отпустив
У меня был план через час домой
Только что-то странное случилося со мной
Стал я хохотать, хохотал минут 5
А потом почему-то потянуло танцевать
Танцевал на столе, танцевал босиком
Даже бабка долбанула по макушке каблуком
Ведь меня раскрепостила водка водка водка
Всех бесов разбудила водка водка водка
Я утром всё забыла о водке водке водке
Но выслали форумчане фотки фотки фотки
песенка Недобаффета
Первый раз пришел в этот коллектив
Скромно так сидел, голову отпустив
У меня был план через час домой
Только что-то странное случилося со мной
Стал я хохотать, хохотал минут 5
А потом почему-то потянуло танцевать
Танцевал на столе, танцевал босиком
Даже бабка долбанула по макушке каблуком
Ведь меня раскрепостила водка водка водка
Всех бесов разбудила водка водка водка
Я утром всё забыла о водке водке водке
Но выслали форумчане фотки фотки фотки
давай про меня, только не злой а смешной и не такой длинный
вместо водка можно подставить кнопка
ведь меня раскрепостила кнопка кнопка кнопка📌📌📌
всех бесов разбудила водка водка водка 🍸🍹🍷
"Шевеление в горло"- это просто ощущение ,на самом деле аскариды после отрицательного комфорта активно и стремительно начнут двигаться по верхним кишке который называется поперечно ободочная кишкой.Этот часть толстого кишка близко к желудке и потому такая ощущения. Даю рецепт: утром на одну стакана молоке кипяченную пропускаем 5-6 штук зубчики чеснока пропуская через чеснокодавки.(не какой мясорубки и тёрки!)Хорошо перемешая выпиваем.Вечером повторяем.ДЛЯ КЛЫЗМЫ!:один целый чеснок пропускаем через чеснокодавкой в стакана кипяченного молоке и добавляем 50 гр мёда.Проводим очистительная клизма и процедим состав и делаем лечебную клизму.Желательно очистительную клизму два раза!(Молоко 300мл.)Диета :рис варёный,масло сливочная,мёд,сухарики домашняя в месте хлеба.Это процедуры повторяем три дня.Утром клизма очистительная и массу проводим через сито и на сито аккуратно заливаем чистую воды.Там уведите и всё что вас беспокоит.Судя в что находятся в ситу можете бороться тварями до максимум 10 дней.Через 3 дня можете пить куриный бульон с начало лечение.Желаю удача всем!
Обратно пишу вам, любезная Сисяшенька, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша
Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
Ее этапировали в магадан
Просила передать ей коробку плиток шоколада, варенье, хлеб и положить деньги на интернет
Умеешь ты даму сердца очаровывать😁
Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество
Так говорят женщины которые хотят улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, отношение как к бездушной вещи