"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Он поехал встречаться с Любой, а в четверг будет великая мстя, выложит фотосессию из постелЕ?
И при чем тут форум? Мы и встали в 10.30
У друга отпуск.
Или надо у тебя спросить со сколько кому лечь и встать
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Кто такая северное сияние? Аноним?
На каком основании аноним рыскал про отца буфета инфу искал
И выводы пишет что тот шиз
Чё ты тут лепишь?
Я леплю? Это ты лепишь горбатую истину-уродицу. Сверим часы. Легла около четырёх утра? Спишь норму 8 часов? Тогда в полдень проснулась бы только, а не в 10.30. И это я ещё на соседнюю ветку отверяться по твоему "сну" не ходила.
Я леплю? Это ты лепишь горбатую истину-уродицу. Сверим часы. Легла около четырёх утра? Спишь норму 8 часов? Тогда в полдень проснулась бы только, а не в 10.30. И это я ещё на соседнюю ветку отверяться по твоему "сну" не ходила.
Тут многие работают посменно, отсидел смену, передал другому ник и спи себе спокойно
А я закончила отдых в СПА и еду навещать сестру в их новый дом)
Ох и отмассажировалась я в джакузи)
Он не может быть 2003 Гоа просто потому что у него «не стоит» 😂
Он писал у него вялая потенция, как у пацана в таком возрасте когда стояк сам по себе как у дежурного на посту может быть вялый 😆
Там 40летний импотик.
я просто сексуально себя закрепощаю, вообщем переставая мысленно сексуализировать женщин ты их меньше хочешь, соответственно личность женщины становиться на 1 месте
либидо у меня высокое
Он с Украины. Просто молодящийся безграмотный селюк.
Читала вчерашний его диалог с моей тезкой Эллочкой-Л, она дама среднего возраста, так она его тоже принимала за своего ровесника.
Из общения же понятно, жизнь хорошо потрепала этого «юнца».)
Да и приврать он мастер во всем.
а почему с украины именно? в рашки нет своих поселений? либо тебе просто страну хочется загадить?
я просто сексуально себя закрепощаю, вообщем переставая мысленно сексуализировать женщин ты их меньше хочешь, соответственно личность женщины становиться на 1 месте
либидо у меня высокое
в этом больше достатки, ты не захочешь женщину пока она тебя не захочет, что кстати для вас же девоньки большой плюс
Ликуйте граждане Рима.
у варвара и вандала Недобаффета забрали полномочия модератора. Сведения из первоисточника. Теперь уже можно праздновать победу
Наступит Новый год , тогда-то
Набухнут печень и простата
А где же Императрица? Неужели таки запугал, рыжий клован?