"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Тут одни проекции
У сосиски больная тема возраст и алкоголь
Значит либо он либо жена- возрастной алкоголик
У сияния больная тема : кругом шизики, папа шизик,
Значит сама такая
У Непутятишны больная тема : все врут, все двуличный
Значит сама двуличный врун
У Мурчика кругом все гамосеки и предатели
Значит сам такой
У графа кругом старухи
Значит сам старух
Вот и вся арифметика
вот кстати про меня вообще не понял почему так? я про ге.ев редко говорю, это вы все визжите, сначала кладете с ничего на меня ярлык "сталкера, бабника, инцела, наверное видите во мне потенциального партнера, иначе не знаю как оправдать" а потом " ты гэй, радужный, импотент, умри". Кого я в предательстве обвинял? один раз и то в шутку возможно. Мила ты чаго
всем сладеньких снов🌓
Поздравляю тех кто отмечает с католическим рождеством. У меня мама отмечает, сегодня едем к ней.
что Вы можете знать о мироустройстве, 2003 года рождения? Когда вы всю жизнь живете при Путине? Для вас путин это весь мир, он у вас украл всю жизнь. убогие, у вас мозга вообще нет
Он не 2003 года рождения. Гораздо старше.
фильмы Зелёная миля, Титаник это фильмы моей молодости. Один 1998,, второй 1999 года.
Смотря Титаник многие из кинотеатров выходили зареванные.
Он пишет свои впечатления об этих фильмах как о далеком прошлом…
Всем доброе утро!
Не помню про Ломоносова, но Эйнштейн и Да Винчи считаются аутистами. О лорд , основываясь на их манере переписки, свидетельствам современников. Но самое надежное то, что топором не вырубишь.
Кем считаются и на каком основании?
Это все вымыслы желтой прессы
У Эйнштейна было полно друзей, в том числе и из числа психиатров. Никто из них не ставил ему такого диагноза.
Не помню фамилию писателя, который хотел прославиться на имени ученого и выдвинул гипотезу, что Эйнштейн страдал синдромом Аспергера, ссылаясь на то, что в детстве Альберт был замкнутым мальчиком, поздно начал говорить. Ну и при вскрытии в мозгу ученого были обнаружены какие-то аномалии отвечающие за интеллект.
Диагностировать да Винчи вообще смешно, учитывая что он жил 500 лет назад. Да и то, ему приписывают СДВГ, а не аутизм, как объяснение незавершенности многих его работ.
Ненавижу негров и расистов
И лишь у одной Милки весь комплект разом)
Так-то я от твоей персоны тоже пси-диагноз мне успела прочитать.
Все время пытаешься что-то мне доказать.
На Реал эти усилия потрать.
Буфету тут не просто 10 лет диагнозом грозят, но его отцу много лет как диагноз прилепили, а главное, что это толпой и день через день, как так и надо.
Но самое главное, что он в отличие от тебя не аноним на форуме.
Перевёртыш это ты, как тебе удобно, вывернешь все.
Ты вообще к свите /фанатам буфета недавно, как и Вайт, прилипла, но выводы вы делать горазды.
Он не 2003 года рождения. Гораздо старше.
фильмы Зелёная миля, Титаник это фильмы моей молодости. Один 1998,, второй 1999 года.
Смотря Титаник многие из кинотеатров выходили зареванные.
Он пишет свои впечатления об этих фильмах как о далеком прошлом…
Всем доброе утро!
он пишет "на всегда", и другие слова "от дельно", так пишут молодые, возможно он так пишет специально. Но Зеленая Миля и Титаник?
А вообще не интересно, он какой-то противный хам
Кем считаются и на каком основании?
Это все вымыслы желтой прессы
У Эйнштейна было полно друзей, в том числе и из числа психиатров. Никто из них не ставил ему такого диагноза.
Не помню фамилию писателя, который хотел прославиться на имени ученого и выдвинул гипотезу, что Эйнштейн страдал синдромом Аспергера, ссылаясь на то, что в детстве Альберт был замкнутым мальчиком, поздно начал говорить. Ну и при вскрытии в мозгу ученого были обнаружены какие-то аномалии отвечающие за интеллект.
Диагностировать да Винчи вообще смешно, учитывая что он жил 500 лет назад. Да и то, ему приписывают СДВГ, а не аутизм, как объяснение незавершенности многих его работ.
Она больная, меня трясет каждый раз, когда она пишет "он аутист", и вообще слишком часто упоминают это слово не к месту.
Тут промелькнуло давно дело с ножом в школьном возрасте, видимо потому что нельзя было привлечь по уголовной статье, посоветовали сводить в ПНД, или чтобы не поставили на учет как малолетку, и при чем тут аутизм уже наверное не с рождения это было, а конфликт в школе
голубь
[792932267]
Сегодня, 01:59
я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.
Усиленно старается быть европейцем, ничего нового. А то выгонят.
Все время пытаешься что-то мне доказать.
На Реал эти усилия потрать.
Буфету тут не просто 10 лет диагнозом грозят, но его отцу много лет как диагноз прилепили, а главное, что это толпой и день через день, как так и надо.
Но самое главное, что он в отличие от тебя не аноним на форуме.
Перевёртыш это ты, как тебе удобно, вывернешь все.
Ты вообще к свите /фанатам буфета недавно, как и Вайт, прилипла, но выводы вы делать горазды.
В феврале будет год, как прибилась. Разве срок знакомства более важен, чем факт вписывания в тусовку?
P.S. Про реал смешно. Это не я не сплю ночами напролёт.
голубь
[792932267]
Сегодня, 01:59
я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.
Усиленно старается быть европейцем, ничего нового. А то выгонят.
Он не может быть 2003 Гоа просто потому что у него «не стоит» 😂
Он писал у него вялая потенция, как у пацана в таком возрасте когда стояк сам по себе как у дежурного на посту может быть вялый 😆
Там 40летний импотик.
Нас намеренно втянули в мандариноуборочную кампанию, чтобы отвлечь от склок и снизить накал не совсем предновогодних эмоций?)
он пишет "на всегда", и другие слова "от дельно", так пишут молодые, возможно он так пишет специально. Но Зеленая Миля и Титаник?
А вообще не интересно, он какой-то противный хам
Он с Украины. Просто молодящийся безграмотный селюк.
Читала вчерашний его диалог с моей тезкой Эллочкой-Л, она дама среднего возраста, так она его тоже принимала за своего ровесника.
Из общения же понятно, жизнь хорошо потрепала этого «юнца».)
Да и приврать он мастер во всем.
Нас намеренно втянули в мандариноуборочную кампанию, чтобы отвлечь от склок и снизить накал не совсем предновогодних эмоций?)
Что-нибудь интересное придумали, а не как форумчан лбами сталкивать. Все эти кнопки, титулы, голосовалки, теперь еще по темам за мандаринками савраской скакать народу предлагают…
Будто на дебилов рассчитанная развлекаловка.
Для особо одаренной АМ, по моему в прошлый сезон мы уже выяснили, что есть шкала отклонений, так вот на крайней левой отметке находится ваш любимый аутист, кем он не является, на крайней правой маньяки психопаты. Угадайте, к какой он ближе.
Вы говорите есть "огромная шкала спектр", вот и я о ней. Меньше нужно жрать винище, и подумать хотя бы иногда. Заканчивайте тупить, надоела.
аутист это не маньяк психопат, это противоположность. Общее у них это псих отклонения, больше ничего.
Он с Украины. Просто молодящийся безграмотный селюк.
Читала вчерашний его диалог с моей тезкой Эллочкой-Л, она дама среднего возраста, так она его тоже принимала за своего ровесника.
Из общения же понятно, жизнь хорошо потрепала этого «юнца».)
Да и приврать он мастер во всем.
И тебя жизнь потрепала
То этому дала то тому дала
Даже градуснику дала
🦆💩
В феврале будет год, как прибилась. Разве срок знакомства более важен, чем факт вписывания в тусовку?
P.S. Про реал смешно. Это не я не сплю ночами напролёт.
И при чем тут форум? Мы и встали в 10.30
У друга отпуск.
Или надо у тебя спросить со сколько кому лечь и встать
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Кто такая северное сияние? Аноним?
На каком основании аноним рыскал про отца буфета инфу искал
И выводы пишет что тот шиз
Чё ты тут лепишь?
Нашей форумной уточке не жалко, Вы можете собрать уже 200 мандаринов уже сегодня
🦆💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Не помню про Ломоносова, но Эйнштейн и Да Винчи считаются аутистами. О лорд , основываясь на их манере переписки, свидетельствам современников. Но самое надежное то, что топором не вырубишь.
Сейчас к аутистам относят всех, кого не лень. По Да Винчи они не смогут привести доказательств, только домыслы и гипотезы. Кстати, по последним данным и те, у кого слишком сильная эмпатия - тоже аутисты. Верить всему бреду, который пропихивают в официальную медицину - это странно. Да и вообще верить системе никогда нельзя, систему всегда надо нагибать, иначе она нагнёт тебя.
Бьютт, я тебе новую фотку нашел
Не благодари
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Бьютт, я тебе новую фотку нашел
Не благодари
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Бьютя