"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
голубь
[792932267]
Вчера, 22:30
Эллочка-Л
но твои данные скрытые?
всм, живу в финке, город лапенранта, 12.16.2003 дата рождения, из музыку предпочитаю металику т.к отец в детстве подсадил.
*** кому я отвечала? "люблю детей"
Сообщение было удалено
что Вы можете знать о мироустройстве, 2003 года рождения? Когда вы всю жизнь живете при Путине? Для вас путин это весь мир, он у вас украл всю жизнь. убогие, у вас мозга вообще нет
Вот, видите, каких конченных дегенератов пригрела здесь сияние!😎 На их фоне Баффичка - эйнштейн, ломоносов и леонардодавинчи, в одной упаковке!!!
Не помню про Ломоносова, но Эйнштейн и Да Винчи считаются аутистами. О лорд , основываясь на их манере переписки, свидетельствам современников. Но самое надежное то, что топором не вырубишь.
«Сефардами» (на современном иврите — «испанцами») стали называть потомков евреев, которые были изгнаны из Испании в конце 1492 года, а затем и Португалии. Потомками изгнанных сефардов является значительная часть болгарских евреев, евреев западной части Турции, греческих евреев, югославских евреев, итальянских евреев.
Тут одни проекции
У сосиски больная тема возраст и алкоголь
Значит либо он либо жена- возрастной алкоголик
У сияния больная тема : кругом шизики, папа шизик,
Значит сама такая
У Непутятишны больная тема : все врут, все двуличный
Значит сама двуличный врун
У Мурчика кругом все гамосеки и предатели
Значит сам такой
У графа кругом старухи
Значит сам старух
Вот и вся арифметика
И лишь у одной Милки весь комплект разом)
Так-то я от твоей персоны тоже пси-диагноз мне успела прочитать.
так что завали хлебало
Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!
Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!
Так это же корчма! Самая что ни на есть.
А ночь приходит, в корчму бесы,
Иль черт зеленый нет-зайдет,
И нечисть вся несется лесом
На шабаш пить пока не рвет.
В корчме меняют хрен на злато,
Здоровье портят, чтоб ты сдох,
Корчму пожалуй лучше надо
Объехать, а то пропадешь.
Но раньше не было отелей,
Все отдыхали лишь в корчме,
Корчма - притон для менестрелей,
Там тишины и блага нет. (с)
Спокойной ночи, выключаю свет
Я еду на встречу. Город на границе Подмосковья со следующей областью, в 100 км от Москвы. С вокзала почти 2 часа на электричке
Поездка будет напрямую связана с операцией по северному сиянию которая состоится во второй половине дня в четверг
Я не буду ничего говорить, вы сами все узнаете через два дня
Неужели, в легендарный Клин, на родину Чайковского и ЭЛки!!??? По описанию - очень похоже, к тому же, в направлении СПб...
Тут одни проекции
У сосиски больная тема возраст и алкоголь
Значит либо он либо жена- возрастной алкоголик
У сияния больная тема : кругом шизики, папа шизик,
Значит сама такая
У Непутятишны больная тема : все врут, все двуличный
Значит сама двуличный врун
У Мурчика кругом все гамосеки и предатели
Значит сам такой
У графа кругом старухи
Значит сам старух
Вот и вся арифметика
вот кстати про меня вообще не понял почему так? я про ге.ев редко говорю, это вы все визжите, сначала кладете с ничего на меня ярлык "сталкера, бабника, инцела, наверное видите во мне потенциального партнера, иначе не знаю как оправдать" а потом " ты гэй, радужный, импотент, умри". Кого я в предательстве обвинял? один раз и то в шутку возможно. Мила ты чаго
всем сладеньких снов🌓