Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Блейд
Кобеллино

4. Что ты так панически боишься сравнений? Сравнение с другими это то что помогает тебе быть с ней, оно же работает в обе стороны)) если ты лучше её прежних

Троллить меня не выйдет, можешь не стараться 🤷‍♂️

Кобеллино
Блейд

Чувак, да мне в целом пофиг)) я просто этот этап уже прошёл с молодыми розовыми тянками, мне с ними скучно, они же только на потрахаться. Я тебя не осуждаю, но не надо здесь считать себя пупом земли.

Блейд
Кобеллино

Чувак, да мне в целом пофиг)) я просто этот этап уже прошёл с молодыми розовыми тянками, мне с ними скучно, они же только на потрахаться. Я тебя не осуждаю, но не надо здесь считать себя пупом земли.

Мне не скучно, наоборот весело и комфортно 👌

Кобеллино
Блейд

Мне не скучно, наоборот весело и комфортно 👌

Канеш, пока есть возможность радуйся. Это не навсегда.

Кобеллино

Именно поэтому сверстницы тебе не подходят, они не готовы быть инструментом для твоей похоти и самовозвеличивания.

В вас чувствуется опыт)

О чем вы говорите?? Я вообще не понимаю суть беседы

Блейд

Ты сам тролль отменный!😁😘

Блейд

Я отношусь к женщине как к человеку 🤷‍♂️
И традиционных взглядов.

Например к браку - замуж - за мужем
Жениться - на жене

Какой же ты зеленый)
Это хорошо на самом деле)

ч-г
Недобаффет

О чем вы говорите?? Я вообще не понимаю суть беседы

как гламурно присунуть и не прослыть лохом

ч-г

как гламурно присунуть и не прослыть лохом

😁

Блейд

Все зависит от тянки 🤷‍♂️
Видел и ветреных и наоборот максимально настроенных на всю жизнь.

Блин.. но какие максимально настроенные в 17 лет?))
Те, которым захотелось поиграться в живых кукол?)

командир ветки потерялся в калидоре)

Theo

командир ветки потерялся в калидоре)

Есчо не вечер, т.е ночь

"в минувшую пятницу вечером 23-летний житель столицы заскочил с друзьями перекусить в одно из заведений в Савёловском районе. Парнишка заказал себе большую шаурму, еле дождался, пока её приготовят, и, когда пищу богов наконец принесли, попытался съесть всё и сразу.
Внезапно он напугал других посетителей резким криком. Выяснилось, что кричал он от боли. Паренёк так торопился, что умудрился слегка надорвать себе уголки рта. В итоге заработал себе раны длиной около 2 мм."
Вайт, будь осторожен!

Theo

"в минувшую пятницу вечером 23-летний житель столицы заскочил с друзьями перекусить в одно из заведений в Савёловском районе. Парнишка заказал себе большую шаурму, еле дождался, пока её приготовят, и, когда пищу богов наконец принесли, попытался съесть всё и сразу.
Внезапно он напугал других посетителей резким криком. Выяснилось, что кричал он от боли. Паренёк так торопился, что умудрился слегка надорвать себе уголки рта. В итоге заработал себе раны длиной около 2 мм."
Вайт, будь осторожен!

Захотелось шавермы. Давно не ела.

я всегда представляю Сисяшу в звездочетовском халате и в колпаке

Э♥Л

Есчо не вечер, т.е ночь

ждем, руководительницу😃

Вялая сосиска
Гость

Да, дали. И я понял по итогу что от женщин слишком много суеты и одному спокойнее

Похоже дали на отвяжись. От того и разочарование. ((

Theo

Похожа)

Э♥Л

Захотелось шавермы. Давно не ела.

я часто ем, у меня около станции шаурмячная и чебуречная

Вялая сосиска
Theo

ждем, руководительницу😃

Домоправительницу ))

Э♥Л

Похожа)

единственное, я думаю, что Сисяша попухлее должна быть)

Вялая сосиска

Домоправительницу ))

«В мире сказок тоже любят булочки»(с)
😃
из письма Карлсона домомучительнице)

Theo

И чё тебе админы ответили по поводу твоей Педофилии про меня что меня типа в 10 лет насиловали ?

Блейд
Э♥Л

Блин.. но какие максимально настроенные в 17 лет?))
Те, которым захотелось поиграться в живых кукол?)

Я считаю в 17 уже взрослые девушки 🤷‍♂️
Девочки гораздо раньше мальчиков взрослеют.

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Дальнейшее общение c с вами на форуме Woman.ru, я прекращаю.

Вялая сосиска
Theo

На мордашку попухлее, или на другие приятные выпуклости и впуклости ?

Вялая сосиска

На мордашку попухлее, или на другие приятные выпуклости и впуклости ?

я думаю вся)

вот есть ли у нее волшебная палочка...
надо уточнить😃

Вялая сосиска
Theo

Она по дому, любит в футболках щеголять. На голо бело-тело. Про колпачек заездочета не знаю. Возможно и носит. Через него, связь с астралом устойчивее.))

Вялая сосиска

Она по дому, любит в футболках щеголять. На голо бело-тело. Про колпачек заездочета не знаю. Возможно и носит. Через него, связь с астралом устойчивее.))

надо уточнить у нее по поводу футболок, не волшебный наряд)

Theo

Гаф твои фото не показала почему ?
Упущение

Вялая сосиска
Theo

Каким образом ? Если она из под коряжины, носик не кажет. ((

Вялая сосиска

Каким образом ? Если она из под коряжины, носик не кажет. ((

что то там у нее на Луне происходит!

Вялая сосиска

Домоправительницу ))

Не, ну какая Фрекен Бок из Сияния?
Побойтесь бога!

Theo

Дальнейшее общение c с вами на форуме Woman.ru, я прекращаю.

Давно пора.

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Паскуда, ты все не угомонишься? Давай уже пиз***дуй на свою благую ветку и отстань от людей.

Э♥Л

Давно пора.

отходчивый я
вот так, раз за разом

Theo

отходчивый я
вот так, раз за разом

Спасибо гаф, место работы твоей мне подсказала в личке

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Иди нах
Ты всех уже собой затрахала.

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Ты еще здесь?

Гость
Elizabeth 🐻

Спасибо гаф, место работы твоей мне подсказала в личке

Гаф архивариусом подрабатывает ?

Кобеллино
Гость

Гаф архивариусом подрабатывает ?

не подрабатывает а работает на полную ставку

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Тебя заклинило?)

Кайен
Э♥Л

Тебя заклинило?)

А как Вы смирились с обвисшей грудью?

Граф д"Абьюз

Гдееее???? 🍔😯

Гость

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что введет торговые пошлины в 100% на товары из стран БРИКС в случае создания ими новой валюты или отказа от доллара.

АМ. Я верно понимаю, что чувак грозит потерей 250миллионного рынка США чувакам с трёх миллиардным? Ты же понимаешь, что заменить рынок стран Брикс США не смогут даже если все негры работать начнут. Только не рассказывай про особенное богатство запада, а вспомни, что компания эппл отдала 200 миллиардов (считай всю их прибыль за несколько лет) чтоб только её не выкидывали с скромненького миллиардного рыночка нищего Китая. И ещё спустя несколько лет в моменте потеряла 200 миллиардов из-за продления запрета на пользование их продукцией госчиновникам Китая

Плюс убедительное доказательство что доллар - не валюта, а инструмент политического давления, из-за чего, собственно, от него и уходят. Конечно ему не нравится, когда свою собственную инфляцию нужно будет оплачивать самому, а не за счёт других стран и народов

Гость

АМ, и запомни, девушка. Двадцать лет назад Китай был фабрикой ширпотреба третьего мира. Военная сила США не вызывала даже чуточку сомнений. Брикс вообще был тогда? Вера в доллар тоже была непокобелимой.

А сейчас что происходит, ты вообще понимаешь? Сейчас все меняется.
1)"Теневой флот России" на самом деле те же корабли, только страхуются уже не у британцев.
2)Страны переходят на нац валюты в торговле между собой
3) ОАЭ заявили что заберут все свои деньги хранящееся в Британии если русские замороженные финансы присвоят на Западе. Они же подвинули нефтедоллар осуществляя продажи/покупки за юани. Впервые в новом времени.

Процесс пошёл. И будет идти. Старое мироустройство "по правилам" колониальным - устарело.

Гость

АМ, и еще не забывай как Украина еще в нулевые годы получала газ от России явно по субсидируемой цене ниже рынка. А ведь если ты считаешь себя самостоятельной и независимой страной - плати по рыночным ценам как и Европа, верно? Но Украина не имея возможности платить по рыночным ценам имела наглость вякать про самостоятельные решения. Решение в 2008 году о вступлении Украины в НАТО с Россией не согласовывалось. Точка. Украина неправа.

Гость

АМ, это просто СЮР! Ты вообще не соображаешь наверное в каком коллапсе лицемерия ты живешь?

Вот смотри: Международная группа страховщиков пожаловалась, что ограничение цен на российскую нефть, введённое странами G7, в действительности привело к усилению теневого рынка морских перевозок.

Ты только вдумайся какая мания величия у этих идиотов!!! Не страховать у них = теневой флот. Так работает "мир, основанный на правилах"? Просто бред

По оценке International Group of P&I Clubs, из-за ограничения цены на российскую нефть этот международный клуб уже покинуло порядка 800 танкеров.
Международная группа клубов P&I включает в себя 12 страховщиков, обеспечивающих страхование примерно 87% мирового океанского тоннажа.