"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
АМ, убедительная просьба на будущее, сверять с фактами пропаганду которую ты черпаешь из своих источников.
А факты следующие, вот недавняя новость: Хуситы заявили об ударе по эсминцу и трем суднам снабжения армии США.
И это далеко не первый раз. Весь год идут ракетные обстрелы американских военных баз. Никто не мог себе такого представить 20 лет назад. А теперь - можно. США слабеют. Ставка в военном деле на самолеты как на главную военную силу себя не оправдала. США проигрывают.
Передаю привет
Северному Сиянию.
Подскажи, как найти тебя в реальной жизни?
Что будешь делать, после победы РФ на СВО.
Со своими взглядами.
Пока есть возможность, покайся. И учи.
Я люблю Россию.
Была не права.
Нафига вы его сюда притащили, засрет ветку кремблеботской копипастой . Самостоятельный развлекательный контекст давно выдохся генерировать .
Щетаю что Хуситы молодцы!
Сообщение было удалено
щас номер своей карты продиктую 😁
дружок нарисуй мне красивый портрет
я верю в тебя милый пабло
опять не послушал бровей даже нет
падла
©
Средневековая миниатюра, изображающая неудачный для Жанны д'Арк штурм Парижа. Весьма информативная миниатюра,четко раскрывающая суть осады
вот тоже угораю с Жанночки😁
😂 главное, даже жест такой характерный женский. Когда тетька говорит чоо-нибудь обвинительное, и это как бы аргумент, все должны открыть ворота 😁
Юмористическая открытка. Российская Империя, 1900-е.
Сам такой же ))
Мне интересно, как психиатры и психологи общаются с домашними. Нет соблазна все время вычислять в них отклонения?
Есть прикольный фильм на эту тему "А как же Билл". Там простой обоятельный шизик довел до белого каления известного психиатра. Потомучто тот в свою очередь и сам жил в своих психиатрических фантазиях, что-то там пытался применять в семье, весь такой светило с нездоровой самооценкой и самомнением. И пришел шизик. И все ему в жизни разрушил
Сам такой же ))
Мне интересно, как психиатры и психологи общаются с домашними. Нет соблазна все время вычислять в них отклонения?
Есть прикольный фильм на эту тему "А как же Билл". Там простой обоятельный шизик довел до белого каления известного психиатра. Потомучто тот в свою очередь и сам жил в своих психиатрических фантазиях, что-то там пытался применять в семье, весь такой светило с нездоровой самооценкой и самомнением. И пришел шизик. И все ему в жизни разрушил
шизики они такие, все везде разрушат😩
Мы не смутили хозяев темы?
Мы хорошие.
Что-то не могу отправить одну инфу. Тест
Один из основополагающих принципов нашей жизни – эффект Данинга-Крюгера.
Эффект звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Расшифруем: Непонимание совершённых ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в своих решениях и в себе, а также к осознанию своего превосходства.
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы часто сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Чем ниже уровень компетенции - тем выше уверенность в себе.
Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности».
2 декабря - День Здоровья Женского Мозга...
🧠🤯
Смешно звучит, но в основе этого мероприятия совсем несмешные проблемы
Этот день отмечается в Канаде и США 5й год с целью привлечь больше внимания к проблемам памяти и потере когнитивных функций у женщин
Потому что 2/3 людей с болезнью Альцгеймера - это женщины
Почему?
На сегодня рассматриваются такие причины:
📣Женщины дольше живут и ... доживают до своего Альцгеймера
📣Изучаются генетические факторы, сцепленные с Х хромосомой
📣📣📣Но самая главная причина - резкие гормональные изменения #климакс
Ранний климакс ( 40 лет), климакс в результате хирургического вмешательства до 45 лет - удаление яичников - чёткие предикторы развития деменции
Слышу запах роз!
Это город-сад в окно просунул нос
Залетели, нафлудили
И потом решить спросили:
- Ой, а мы их не смутили?
Так то мы хорошие
Просто одичали мы
В сундуке скучали мы
Вот и сговорились
К вам сюда вломились.
Лучше бы привечала людей, которые нравятся басмачу, глядишь и он чаще бывать будет.
коротышки из сада пришли😃
Потому что /бабы дуры/ это про тебя. Мне тоже нравится читать басмача, как и тебе. Пришли те, на кого он точно клюнет. Их с хлебом солью встречать надо. Поправила, как умею.
Если мне память не отшибло, один из тех, кто пришел, на днях нарек басмача чтлюхой. Хочешь сказать, ему нравится когла его и в рот и в нос?