Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
16 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ты о чем вообще?

О заработках Варана и группе поддержки.

Гость
AM

Об этом я, не только я, годами говорили. Семья по минимуму пока была обязанность перед законом заботились. Жестко тренировали, не удивлюсь очень жестко, жестоко. Похвала была - молодец. Как только обязанность перед государством отпала, отселили от глаз долой.

В любящей семье любыми способами придумали как уговорить проходить лечение, Терапии. человек с психическим диагнозом крайне редко самостоятельно пойдёт. Нужны близкие надежные люди.

Мне его в первую очередь из-за этого жалко было. Гены свои бракованные семья передала, не его вина, а лечить, заниматься не захотела.

Не знаю, воздержусь от комментариев насчет действий семьи, ибо жуткая ситуация на самом деле, никому не пожелаю столкнуться с таким, его хотя бы вырастили и выучили
А кто-то сдаёт ребенка в интернат сразу, и тоже я бы не спешила делать выводы
Недавно читала ветку об аутистах и историю где брат с уо изнасиловал маленькую сестру , поэтому чего с ним натерпелась его семья мы не знаем

Граф д"Абьюз

О заработках Варана и группе поддержки.

а причем тут я?
В отличие от вас, я как раз делала поправку на то, что он пиистабол и мы не знаем доподлинно, как он на самом деле живет и на что.
А вот вы из гп как раз свято верите его запискам сумасшедшего

Дядь, ты сейчас под статью себя подводишь. Меня лучше отыщи, а не девушку.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

а причем тут я?
В отличие от вас, я как раз делала поправку на то, что он пиистабол и мы не знаем доподлинно, как он на самом деле живет и на что.
А вот вы из гп как раз свято верите его запискам сумасшедшего

я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер))

Вот, что 313 я написала. А группа поддержки не голословно верит. А справочки навели. По стоимости 1 ч. репетиторства в МСК. Из расчета 2-3 ч в день. И 6 дней в неделю. Сходится с озвученными им цифрами. Ну может чуть привирает. 😁

Гость

Не знаю, воздержусь от комментариев насчет действий семьи, ибо жуткая ситуация на самом деле, никому не пожелаю столкнуться с таким, его хотя бы вырастили и выучили
А кто-то сдаёт ребенка в интернат сразу, и тоже я бы не спешила делать выводы
Недавно читала ветку об аутистах и историю где брат с уо изнасиловал маленькую сестру , поэтому чего с ним натерпелась его семья мы не знаем

Да, согласна, адок мог быть ещё тот
И ещё это фиксация на порке, насилие и кровавом.
Он же сущностно натуральный маньячилло, поэтому ...я в шоке не от него, а от таких мужчин, как Сосиска и Граф, с учённым всё ясно - от нбф не далеко откатился , они ведь реально, помимо троллинга, в группе поддержки были и он их "кумир" тут, пусть и в гротескной форме, но они его болельщики и это ужас

Гость
Граф д"Абьюз

я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер))

Вот, что 313 я написала. А группа поддержки не голословно верит. А справочки навели. По стоимости 1 ч. репетиторства в МСК. Из расчета 2-3 ч в день. И 6 дней в неделю. Сходится с озвученными им цифрами. Ну может чуть привирает. 😁

Не 313
А французский котик☝

705

У меня был случай, который недавно. Один посредник из интернета лет 8 назад я ему делала работы в течение 3 лет. Потом он мне работы давать перестал, потому что тупой, я нашла другие источники. От него были странные претензии "сначала в себе разберитесь", выдавал себя за девушку. Потом на уже более крупном сайте фрилансеров увидел мою аватарку и начал писать как рад меня видеть и что мне нужно было бы опять напрямую с ним работать, меня даже затрясло, но я не хотела конфликта, сказала да, но на самом деле нет. Потом он стал присылать работы на оценку, я игнорировала, потом пошли "ты больная как была так и есть", потом увидел что я на форуме общаюсь, пишет мне "пойдемте погуляем" на емейл. Потом я решила ему ответить, выяснилось, что по его мнению я "в него влюбилась", а на рабочем форуме пишу потому что мне одиноко. Потом ни с того ни с сего прислал "хахаха, я приеду в твой город". В общем я его заблокировала везде, хотя вообще не общались никогда. Потом подключился другой человек с форума, я думаю словил вирус психа и стал такими же словами мне писать дичь, что то я делаю, а ЭТО не делаю, на сообщение какое то вдруг выскочил "полезла не в свое дело, получила облом", хотя этот человек уже был с обрзованием, и еще там было пару баб, и вели себя неадекватно. Послушав тарологов, пришла к выводу, что так работает система/эгрегор

Граф д"Абьюз
Гость

Не 313
А французский котик☝

Ок. Запутаешься в вашей цифири. 😆

Wh1te

😘💌🐾
Побеседовал бы с ним?
Зачем, он просто больной псих. Им должны заниматься его родаки...соседи -- их забота, клиентам отдельно сюрприз в работе с их детьми.

А на форуме этим *** должны всерьез заняться админы и забанить по устройству, если могут, и конечно, никакой кнопки

Гость
северное сияние✨

Он же сущностно натуральный маньячилло, поэтому ...я в шоке не от него, а от таких мужчин, как Сосиска и Граф, с учённым всё ясно - от нбф не далеко откатился , они ведь реально, помимо троллинга, в группе поддержки были и он их "кумир" тут, пусть и в гротескной форме, но они его болельщики и это ужас

Смотрели торчвуд? Там был эпизод про деревню каннибалов и девушка в конце пристала к обезоруженному маньяку с вопросом почему они это делали
И он ей ответил с улыбкой, потому что ему это жутко нравилось - вот это нбф с ученым, нашли друг друга, остальные хотели хлеба и зрелищ, но вряд ли осознавали всю серьезность диагноза того же нбф

705
Гость

Смотрели торчвуд? Там был эпизод про деревню каннибалов и девушка в конце пристала к обезоруженному маньяку с вопросом почему они это делали
И он ей ответил с улыбкой, потому что ему это жутко нравилось - вот это нбф с ученым, нашли друг друга, остальные хотели хлеба и зрелищ, но вряд ли осознавали всю серьезность диагноза того же нбф

но пока он лично никому не пишет, трудно сделать выводы со стороны, просто истерики как по мне

705

тут президент несет дичь и ничего, все молчат

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Что за поклеп на УчеННого? Да и ваш покорный слуга, мухи не обидит. Все эти порки и кровожадности, вообще не мое. 😩✋

705

но пока он лично никому не пишет, трудно сделать выводы со стороны, просто истерики как по мне

а я вот теперь нисколько не сомневаюсь, как он доставал своих знакомых, ту девушку-волонтёра, с которой один!!!! раз попил кофе и преследовал годами -- не менее 4 года точно, потому не повезло училке.

Он просто тут всё не вываливает, мерзкая подлая гнилая сущность, при этом обеспечивает себе "безопасность". Почему тут и прошляпили его модеры и это их уже косяк -- он вошёл во вкус и как реальный маньяк-психопат не остановится, пока не получит серьезную обратку и отпор, поэтому никаких мирных переговоров с этим уродом -- он воспринимает это как слабость. Только жесть с ним, только хардкор. Захлебнётся. Гарантирую👌. Он очень уязвим. Хочет себе проблем если -- пусть лезет дальше.

Гость
705

Пусть идет поест
Уже миллион за Сеси готов выложить😀 лишь бы увидеть, да, это своеобразная любовь-наваждение

Граф д"Абьюз

Что за поклеп на УчеННого? Да и ваш покорный слуга, мухи не обидит. Все эти порки и кровожадности, вообще не мое. 😩✋

Не поклёп, сущностно он не намного "добрее" нбф, раз это деррьм0 поддерживает.

Гость

Пусть идет поест
Уже миллион за Сеси готов выложить😀 лишь бы увидеть, да, это своеобразная любовь-наваждение

Смеетесь, да он 1400 рублей на бейлис пожалел, вот и тут ровно та же история.
Диванный маньяк

северное сияние✨

а я вот теперь нисколько не сомневаюсь, как он доставал своих знакомых, ту девушку-волонтёра, с которой один!!!! раз попил кофе и преследовал годами -- не менее 4 года точно, потому не повезло училке.

Он просто тут всё не вываливает, мерзкая подлая гнилая сущность, при этом обеспечивает себе "безопасность". Почему тут и прошляпили его модеры и это их уже косяк -- он вошёл во вкус и как реальный маньяк-психопат не остановится, пока не получит серьезную обратку и отпор, поэтому никаких мирных переговоров с этим уродом -- он воспринимает это как слабость. Только жесть с ним, только хардкор. Захлебнётся. Гарантирую👌. Он очень уязвим. Хочет себе проблем если -- пусть лезет дальше.

потом не повезло училке.

северное сияние✨

😘💌🐾
Побеседовал бы с ним?
Зачем, он просто больной псих. Им должны заниматься его родаки...соседи -- их забота, клиентам отдельно сюрприз в работе с их детьми.

А на форуме этим *** должны всерьез заняться админы и забанить по устройству, если могут, и конечно, никакой кнопки

В жизни он ведёт себя по другому, иначе его бы давно посадили🤷🏻

Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. Согласен с Кобеллино, он сам себя закапывает… закопал, скорее.

голубь
Wh1te

вот что делает любовь, как говориться от любви до ненависти шаг, просто он любит её а сиюше надо было раньше отказать, слишком она долго с ним ласкалась

голубь
Wh1te

Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. Согласен с Кобеллино, он сам себя закапывает… закопал, скорее.

да никуда он не приедет, скорее всего просто бухой, отрезвеет и поймет какую чушь сделал

Гость
северное сияние✨

Диванный маньяк

Но а.. Вдруг.. Ещё немного без внимания и пусть не миллион, но на подарок расщедрится, когда придет в себя
Мне всегда хочется верить в лучшее, не может же он не понимать даже с битым скриптом, что никому он кроме вас не был нужен, не как мужчина пусть, но друг

Wh1te

Да, в жизни он 100% ветошью прикидывается и поведение "серого человечка", Акакий наш поехавший. Вернее, Фредерик Клегг, "Коллекционер" который, маньячилоо -- серая, невнятная посредственность, а-ля клерк "Чего изволите?" и "ой ой, извините, спасибо" но с претензией

Гость
голубь

вот что делает любовь, как говориться от любви до ненависти шаг, просто он любит её а сиюше надо было раньше отказать, слишком она долго с ним ласкалась

Дааа.. А кто это на другой ветке мне вещал, что мужчины востребованней женщин, ась?

голубь
Гость

Дааа.. А кто это на другой ветке мне вещал, что мужчины востребованней женщин, ась?

я не говорил такого😂

просто в случае выбора мужчина будет более полезней, в плане выживания особенно

северное сияние✨

Диванный маньяк

Вернее, диванная инцелятня перестарок со справкой

северное сияние✨

Вернее, диванная инцелятня перестарок со справкой

хотя ...это одно и тоже😎

голубь
Гость

хотя правда и ради, мужчины правда востребованей, зарплаты больше, профессии более предпримчивые, да и мужику больше доверят что то важное чем женщине

но я за равноправия, это я просто правду смолвил

голубь
северное сияние✨

Да, в жизни он 100% ветошью прикидывается и поведение "серого человечка", Акакий наш поехавший. Вернее, Фредерик Клегг, "Коллекционер" который, маньячилоо -- серая, невнятная посредственность, а-ля клерк "Чего изволите?" и "ой ой, извините, спасибо" но с претензией

ой да не обращайте внимания на бухого дурака, отрезвеет и будет сидеть с красным лицом от стыда, может и тогда подумает что делает чушь

Wh1te

"Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. "

Ты понимаешь, что он "с приветом" серьезным. Никакой это не лёгонький диагноз.
Не, то, что алко добавляет психоза -- несомненно, но он сам по себе такой придурок. И в башке чёрт-те что, просто обыватели в массе своей не сталкиваются в жизни с такой дуркой, чтобы на практике увидеть весь этот кошмар.
И он уже к своим годам под сорокет социально "мимикрировал" под "хорошего и доброго" иногда "клерка" -- ну никого не убил (по легенде), а тут как раз позволяет быть собой.

Наслаждайтесь и устрашайтесь с безопасного расстояния этим цирком урода, вместо ужастиков -- "основано на реальных событиях"

голубь

ой да не обращайте внимания на бухого дурака, отрезвеет и будет сидеть с красным лицом от стыда, может и тогда подумает что делает чушь

у него как раз, в связи с диагнозом нет этого чувства стыда, не испытывает. Это как раз симптом

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Не поклёп, сущностно он не намного "добрее" нбф, раз это деррьм0 поддерживает.

Да шуткует он. Дергает одну девочку за косички так. 😜

голубь

да никуда он не приедет, скорее всего просто бухой, отрезвеет и поймет какую чушь сделал

И я об этом

Граф д"Абьюз

Да шуткует он. Дергает одну девочку за косички так. 😜

Нет. Ты с недобаффетом уже лоханулся -- с предположениями, что это безобидно. Поверь, я бы с таким человеком, как учённый в близком окружении не была бы и не связывалась никогда, зная подноготную.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

у него как раз, в связи с диагнозом нет этого чувства стыда, не испытывает. Это как раз симптом

Как чувства благодарности. Хотя были моменты просветления. Когда извинялся и спасибо говорил. Но все реже. 😞

голубь
северное сияние✨

это потому что он вам сказал? конечно есть, просто ЭГО еще больше

705

был 2020 год, смотрю на аккаунт того товарища, который шифровался под девушку, локация у нее была белоруссия. я такая думаю вот тоже в белоруссию надо бежать, а то тут заколят и там домик купить, встречусь может с этой посредницей. будем овощи выращивать. а уже после в 2021 году оно мне пишет "вместе мы сила, нам нужно держаться вместе" в общем много дичи проявилось именно связанным с рабочим форумом и сайтом. как матрица это делает, я не знаю, но они читают мысли и веладывают их потом в ботов и тебя третируют. я уже сама не рада и думаю нельзя проявлять эмпатию в интернете

голубь

для меня давно очевидно🚬

705
705

был 2020 год, смотрю на аккаунт того товарища, который шифровался под девушку, локация у нее была белоруссия. я такая думаю вот тоже в белоруссию надо бежать, а то тут заколят и там домик купить, встречусь может с этой посредницей. будем овощи выращивать. а уже после в 2021 году оно мне пишет "вместе мы сила, нам нужно держаться вместе" в общем много дичи проявилось именно связанным с рабочим форумом и сайтом. как матрица это делает, я не знаю, но они читают мысли и веладывают их потом в ботов и тебя третируют. я уже сама не рада и думаю нельзя проявлять эмпатию в интернете

добавлю, не лезу ни к кому, не общаюсь. все началось с общих мнений на форуме. просто пишу, работать надо так, посредники зло, без ничего конкретного. ничего личного нигде не писала. но матрица читает мысли и цепляется. меня и раньше травили через соседей. сейчас вот через сайт и работу

голубь

ну а то что у него чсв раздуто до невероятных размеров -- никогда и не отрицалось. Тоже симптоматично и от его шизобати передалось

голубь
северное сияние✨

для меня давно очевидно🚬

чем занимаетесь? у вас щас день?

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Нет. Ты с недобаффетом уже лоханулся -- с предположениями, что это безобидно. Поверь, я бы с таким человеком, как учённый в близком окружении не была бы и не связывалась никогда, зная подноготную.

😲😕😩😪

северное сияние✨

Гордыня не дает и не даст ему раскаяться, но стыдно будет.

Граф д"Абьюз

😲😕😩😪

я не переношу человеконенавистников, мне с такими точно не по пути.
От того и нбф слит.

Гость
705

добавлю, не лезу ни к кому, не общаюсь. все началось с общих мнений на форуме. просто пишу, работать надо так, посредники зло, без ничего конкретного. ничего личного нигде не писала. но матрица читает мысли и цепляется. меня и раньше травили через соседей. сейчас вот через сайт и работу

Есть такое. Как подумаю о чём-то , зайду в соцсети и там выплывает то, о чем думала))
Магия)
У меня кстати тоже свой эгрегор есть, но я устала и тут затаилась у огонька
Что-то здесь так цепляет расслабляет увлекает в дурман. .
И зима впереди, конечно не очень то хочется фокус внимания сосоедатачивать на делах и Лилит тут как тут..

Гость

Сейчас покажу вам кое-что по этой теме. Себя с фото уберу. Юн минют

705

по поводу дергает за косички, я тоже так думала, сейчас энергии сменились у земли. это может быть не так. они сейчас как зомби эти психи. у них есть работа, но живут они одни. вот тот что ммне написал через полтора года, написал и стал сраться с ходу, он просто не тянет логический диалог. но пишет зачем то и борется со мной. это больные боты системы это все одна программа, это может быть нб, ученый, ебокотик, да кто угодно. куда бес вселится завтра и оно вам же ваши мысли присунет

Граф д"Абьюз

Уфф. Вроде Баффи угомонился. Вестимо развезло и заснул. 😄

голубь
Граф д"Абьюз

Уфф. Вроде Баффи угомонился. Вестимо развезло и заснул. 😄

😂