"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Об этом я, не только я, годами говорили. Семья по минимуму пока была обязанность перед законом заботились. Жестко тренировали, не удивлюсь очень жестко, жестоко. Похвала была - молодец. Как только обязанность перед государством отпала, отселили от глаз долой.
В любящей семье любыми способами придумали как уговорить проходить лечение, Терапии. человек с психическим диагнозом крайне редко самостоятельно пойдёт. Нужны близкие надежные люди.
Мне его в первую очередь из-за этого жалко было. Гены свои бракованные семья передала, не его вина, а лечить, заниматься не захотела.
Не знаю, воздержусь от комментариев насчет действий семьи, ибо жуткая ситуация на самом деле, никому не пожелаю столкнуться с таким, его хотя бы вырастили и выучили
А кто-то сдаёт ребенка в интернат сразу, и тоже я бы не спешила делать выводы
Недавно читала ветку об аутистах и историю где брат с уо изнасиловал маленькую сестру , поэтому чего с ним натерпелась его семья мы не знаем
Дядь, ты сейчас под статью себя подводишь. Меня лучше отыщи, а не девушку.
а причем тут я?
В отличие от вас, я как раз делала поправку на то, что он пиистабол и мы не знаем доподлинно, как он на самом деле живет и на что.
А вот вы из гп как раз свято верите его запискам сумасшедшего
я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер))
Вот, что 313 я написала. А группа поддержки не голословно верит. А справочки навели. По стоимости 1 ч. репетиторства в МСК. Из расчета 2-3 ч в день. И 6 дней в неделю. Сходится с озвученными им цифрами. Ну может чуть привирает. 😁
Не знаю, воздержусь от комментариев насчет действий семьи, ибо жуткая ситуация на самом деле, никому не пожелаю столкнуться с таким, его хотя бы вырастили и выучили
А кто-то сдаёт ребенка в интернат сразу, и тоже я бы не спешила делать выводы
Недавно читала ветку об аутистах и историю где брат с уо изнасиловал маленькую сестру , поэтому чего с ним натерпелась его семья мы не знаем
Да, согласна, адок мог быть ещё тот
И ещё это фиксация на порке, насилие и кровавом.
Он же сущностно натуральный маньячилло, поэтому ...я в шоке не от него, а от таких мужчин, как Сосиска и Граф, с учённым всё ясно - от нбф не далеко откатился , они ведь реально, помимо троллинга, в группе поддержки были и он их "кумир" тут, пусть и в гротескной форме, но они его болельщики и это ужас
я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер))
Вот, что 313 я написала. А группа поддержки не голословно верит. А справочки навели. По стоимости 1 ч. репетиторства в МСК. Из расчета 2-3 ч в день. И 6 дней в неделю. Сходится с озвученными им цифрами. Ну может чуть привирает. 😁
Не 313
А французский котик☝
У меня был случай, который недавно. Один посредник из интернета лет 8 назад я ему делала работы в течение 3 лет. Потом он мне работы давать перестал, потому что тупой, я нашла другие источники. От него были странные претензии "сначала в себе разберитесь", выдавал себя за девушку. Потом на уже более крупном сайте фрилансеров увидел мою аватарку и начал писать как рад меня видеть и что мне нужно было бы опять напрямую с ним работать, меня даже затрясло, но я не хотела конфликта, сказала да, но на самом деле нет. Потом он стал присылать работы на оценку, я игнорировала, потом пошли "ты больная как была так и есть", потом увидел что я на форуме общаюсь, пишет мне "пойдемте погуляем" на емейл. Потом я решила ему ответить, выяснилось, что по его мнению я "в него влюбилась", а на рабочем форуме пишу потому что мне одиноко. Потом ни с того ни с сего прислал "хахаха, я приеду в твой город". В общем я его заблокировала везде, хотя вообще не общались никогда. Потом подключился другой человек с форума, я думаю словил вирус психа и стал такими же словами мне писать дичь, что то я делаю, а ЭТО не делаю, на сообщение какое то вдруг выскочил "полезла не в свое дело, получила облом", хотя этот человек уже был с обрзованием, и еще там было пару баб, и вели себя неадекватно. Послушав тарологов, пришла к выводу, что так работает система/эгрегор
😘💌🐾
Побеседовал бы с ним?
Зачем, он просто больной псих. Им должны заниматься его родаки...соседи -- их забота, клиентам отдельно сюрприз в работе с их детьми.
А на форуме этим *** должны всерьез заняться админы и забанить по устройству, если могут, и конечно, никакой кнопки
Он же сущностно натуральный маньячилло, поэтому ...я в шоке не от него, а от таких мужчин, как Сосиска и Граф, с учённым всё ясно - от нбф не далеко откатился , они ведь реально, помимо троллинга, в группе поддержки были и он их "кумир" тут, пусть и в гротескной форме, но они его болельщики и это ужас
Смотрели торчвуд? Там был эпизод про деревню каннибалов и девушка в конце пристала к обезоруженному маньяку с вопросом почему они это делали
И он ей ответил с улыбкой, потому что ему это жутко нравилось - вот это нбф с ученым, нашли друг друга, остальные хотели хлеба и зрелищ, но вряд ли осознавали всю серьезность диагноза того же нбф
Смотрели торчвуд? Там был эпизод про деревню каннибалов и девушка в конце пристала к обезоруженному маньяку с вопросом почему они это делали
И он ей ответил с улыбкой, потому что ему это жутко нравилось - вот это нбф с ученым, нашли друг друга, остальные хотели хлеба и зрелищ, но вряд ли осознавали всю серьезность диагноза того же нбф
но пока он лично никому не пишет, трудно сделать выводы со стороны, просто истерики как по мне
тут президент несет дичь и ничего, все молчат
Что за поклеп на УчеННого? Да и ваш покорный слуга, мухи не обидит. Все эти порки и кровожадности, вообще не мое. 😩✋
а я вот теперь нисколько не сомневаюсь, как он доставал своих знакомых, ту девушку-волонтёра, с которой один!!!! раз попил кофе и преследовал годами -- не менее 4 года точно, потому не повезло училке.
Он просто тут всё не вываливает, мерзкая подлая гнилая сущность, при этом обеспечивает себе "безопасность". Почему тут и прошляпили его модеры и это их уже косяк -- он вошёл во вкус и как реальный маньяк-психопат не остановится, пока не получит серьезную обратку и отпор, поэтому никаких мирных переговоров с этим уродом -- он воспринимает это как слабость. Только жесть с ним, только хардкор. Захлебнётся. Гарантирую👌. Он очень уязвим. Хочет себе проблем если -- пусть лезет дальше.
а я вот теперь нисколько не сомневаюсь, как он доставал своих знакомых, ту девушку-волонтёра, с которой один!!!! раз попил кофе и преследовал годами -- не менее 4 года точно, потому не повезло училке.
Он просто тут всё не вываливает, мерзкая подлая гнилая сущность, при этом обеспечивает себе "безопасность". Почему тут и прошляпили его модеры и это их уже косяк -- он вошёл во вкус и как реальный маньяк-психопат не остановится, пока не получит серьезную обратку и отпор, поэтому никаких мирных переговоров с этим уродом -- он воспринимает это как слабость. Только жесть с ним, только хардкор. Захлебнётся. Гарантирую👌. Он очень уязвим. Хочет себе проблем если -- пусть лезет дальше.
потом не повезло училке.
😘💌🐾
Побеседовал бы с ним?
Зачем, он просто больной псих. Им должны заниматься его родаки...соседи -- их забота, клиентам отдельно сюрприз в работе с их детьми.
А на форуме этим *** должны всерьез заняться админы и забанить по устройству, если могут, и конечно, никакой кнопки
В жизни он ведёт себя по другому, иначе его бы давно посадили🤷🏻
Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. Согласен с Кобеллино, он сам себя закапывает… закопал, скорее.
Смеетесь, да он 1400 рублей на бейлис пожалел, вот и тут ровно та же история.
Диванный маньяк
Но а.. Вдруг.. Ещё немного без внимания и пусть не миллион, но на подарок расщедрится, когда придет в себя
Мне всегда хочется верить в лучшее, не может же он не понимать даже с битым скриптом, что никому он кроме вас не был нужен, не как мужчина пусть, но друг
Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. Согласен с Кобеллино, он сам себя закапывает… закопал, скорее.
Да, в жизни он 100% ветошью прикидывается и поведение "серого человечка", Акакий наш поехавший. Вернее, Фредерик Клегг, "Коллекционер" который, маньячилоо -- серая, невнятная посредственность, а-ля клерк "Чего изволите?" и "ой ой, извините, спасибо" но с претензией
Да, в жизни он 100% ветошью прикидывается и поведение "серого человечка", Акакий наш поехавший. Вернее, Фредерик Клегг, "Коллекционер" который, маньячилоо -- серая, невнятная посредственность, а-ля клерк "Чего изволите?" и "ой ой, извините, спасибо" но с претензией
ой да не обращайте внимания на бухого дурака, отрезвеет и будет сидеть с красным лицом от стыда, может и тогда подумает что делает чушь
"Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. "
Ты понимаешь, что он "с приветом" серьезным. Никакой это не лёгонький диагноз.
Не, то, что алко добавляет психоза -- несомненно, но он сам по себе такой придурок. И в башке чёрт-те что, просто обыватели в массе своей не сталкиваются в жизни с такой дуркой, чтобы на практике увидеть весь этот кошмар.
И он уже к своим годам под сорокет социально "мимикрировал" под "хорошего и доброго" иногда "клерка" -- ну никого не убил (по легенде), а тут как раз позволяет быть собой.
Наслаждайтесь и устрашайтесь с безопасного расстояния этим цирком урода, вместо ужастиков -- "основано на реальных событиях"
был 2020 год, смотрю на аккаунт того товарища, который шифровался под девушку, локация у нее была белоруссия. я такая думаю вот тоже в белоруссию надо бежать, а то тут заколят и там домик купить, встречусь может с этой посредницей. будем овощи выращивать. а уже после в 2021 году оно мне пишет "вместе мы сила, нам нужно держаться вместе" в общем много дичи проявилось именно связанным с рабочим форумом и сайтом. как матрица это делает, я не знаю, но они читают мысли и веладывают их потом в ботов и тебя третируют. я уже сама не рада и думаю нельзя проявлять эмпатию в интернете
был 2020 год, смотрю на аккаунт того товарища, который шифровался под девушку, локация у нее была белоруссия. я такая думаю вот тоже в белоруссию надо бежать, а то тут заколят и там домик купить, встречусь может с этой посредницей. будем овощи выращивать. а уже после в 2021 году оно мне пишет "вместе мы сила, нам нужно держаться вместе" в общем много дичи проявилось именно связанным с рабочим форумом и сайтом. как матрица это делает, я не знаю, но они читают мысли и веладывают их потом в ботов и тебя третируют. я уже сама не рада и думаю нельзя проявлять эмпатию в интернете
добавлю, не лезу ни к кому, не общаюсь. все началось с общих мнений на форуме. просто пишу, работать надо так, посредники зло, без ничего конкретного. ничего личного нигде не писала. но матрица читает мысли и цепляется. меня и раньше травили через соседей. сейчас вот через сайт и работу
добавлю, не лезу ни к кому, не общаюсь. все началось с общих мнений на форуме. просто пишу, работать надо так, посредники зло, без ничего конкретного. ничего личного нигде не писала. но матрица читает мысли и цепляется. меня и раньше травили через соседей. сейчас вот через сайт и работу
Есть такое. Как подумаю о чём-то , зайду в соцсети и там выплывает то, о чем думала))
Магия)
У меня кстати тоже свой эгрегор есть, но я устала и тут затаилась у огонька
Что-то здесь так цепляет расслабляет увлекает в дурман. .
И зима впереди, конечно не очень то хочется фокус внимания сосоедатачивать на делах и Лилит тут как тут..
Сейчас покажу вам кое-что по этой теме. Себя с фото уберу. Юн минют
по поводу дергает за косички, я тоже так думала, сейчас энергии сменились у земли. это может быть не так. они сейчас как зомби эти психи. у них есть работа, но живут они одни. вот тот что ммне написал через полтора года, написал и стал сраться с ходу, он просто не тянет логический диалог. но пишет зачем то и борется со мной. это больные боты системы это все одна программа, это может быть нб, ученый, ебокотик, да кто угодно. куда бес вселится завтра и оно вам же ваши мысли присунет
Уфф. Вроде Баффи угомонился. Вестимо развезло и заснул. 😄