"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
по поводу дергает за косички, я тоже так думала, сейчас энергии сменились у земли. это может быть не так. они сейчас как зомби эти психи. у них есть работа, но живут они одни. вот тот что ммне написал через полтора года, написал и стал сраться с ходу, он просто не тянет логический диалог. но пишет зачем то и борется со мной. это больные боты системы это все одна программа, это может быть нб, ученый, ебокотик, да кто угодно. куда бес вселится завтра и оно вам же ваши мысли присунет
Уфф. Вроде Баффи угомонился. Вестимо развезло и заснул. 😄
https://ibb. co/7b7v6yS
Пробел убрать
книги колдовские? таролог сказала, что высший пилотаж просто яснознание ясновидение. а эти штуки это просто антураж
Ученый сейчас усердно собирает хворост чую)) да, но иногда и не всем, но знания нужны. я спокойно принимаю существование высших миров и тонких материй, но лезть к ним не хочу как и досконально знать будущее
Многие знания многие печали)
В жизни он ведёт себя по другому, иначе его бы давно посадили🤷🏻
Его угрозы, скорее всего, под действием алкоголя. Согласен с Кобеллино, он сам себя закапывает… закопал, скорее.
"В жизни он ведёт себя по другому, иначе его бы давно посадили🤷🏻"
Тут же такое дело -- случится психоз внепланово и не дома "и привет" 🚑
Для него реальные риски такого исхода при отсутствии терапии, лечения с возрастом -- дальше только больше и страшнее.
И потом, мы же не знаем как он в такие моменты себя ведёт или после, не его соседи.
Уже упоминала Славу Байкера, тоже шизофрик, о его трешовом поведении стало известно после разговора с соседями, которым он 💩-ом двери мазал 🚬
"В жизни он ведёт себя по другому, иначе его бы давно посадили🤷🏻"
Тут же такое дело -- случится психоз внепланово и не дома "и привет" 🚑
Для него реальные риски такого исхода при отсутствии терапии, лечения с возрастом -- дальше только больше и страшнее.
И потом, мы же не знаем как он в такие моменты себя ведёт или после, не его соседи.
Уже упоминала Славу Байкера, тоже шизофрик, о его трешовом поведении стало известно после разговора с соседями, которым он 💩-ом двери мазал 🚬
та он скорее всего любил тебя, вот и поехал в итоге, может правда психические расстройства какие?
та он скорее всего любил тебя, вот и поехал в итоге, может правда психические расстройства какие?
может...
просто меня полюбил этот псих🚬
Как маньяк Клегг прекрасную Миранду
Ррромантично, правда? и ужасающе -- любовь чудовища👾
Ему просто не повезло, я приглянулась куда более сильному, да ещё и прекрасному Сверсуществу
может...
Ему просто не повезло, я приглянулась куда более сильному, да ещё и прекрасному Сверсуществу
положил свой...блядский глаз👀
Сообщение было удалено
Наш домик огнеупорный, так что ты его собой не подпалишь 💁🏻
Остынь за дверью.
Сообщение было удалено
В блаженстве вытянула лапку на кушетке
Мур
Сообщение было удалено
Мне не жалко, у меня осталась четверть тортика 🍰
Лучше уж сладкое есть, чем алкоголь пить 💁🏻
ЕБ*ТЬ ты в final fantasy играешь?
я 12 частей прошел, с 1 по 6 части ремастереда, 7 часть ремейк, 8 ремастеред, 9 пропустил по личным причинам, в 10 гамал не давно и прям только что 12 часть прошел, 11 пропустил т.к это онлайн
Неа)
Два года назад посмотрел как игрофильм без геймплея, также и одни из нас.
Последняя игра, которую я сам прошел это gta 5 😅
может...
Но я другому отдана...и буду век ему верна👿🦊💕
а может и вечность✨💒