"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Недобаффет, ты реально сейчас только себе вредишь, завязывай лучше🙅🏻
И не лень же спамить..🤦🏻
Не стоило Сиянию домнировать .... 😂
Это просто данность. Мой Эгрегор сильнее и его судьба уже предрешена. Пойдет в топку👉🔥
Как и Кобеллино, если он не выплатит должок полностью, это уже "кармическая механика" и не я решаю. И торг тут не уместен. Он должен бейлис, иначе, ему не будет покоя.
Пусть посмотрит на поехавшего недобаффета 👆 и сделает выводы.
Не стоит заигрывать с 🌀✨💫...Сияшечкой, если не готов, как и оскорблять🚬
Это просто данность. Мой Эгрегор сильнее и его судьба уже предрешена. Пойдет в топку👉🔥
Как и Кобеллино, если он не выплатит должок полностью, это уже "кармическая механика" и не я решаю. И торг тут не уместен. Он должен бейлис, иначе, ему не будет покоя.
Пусть посмотрит на поехавшего недобаффета 👆 и сделает выводы.
Не стоит заигрывать с 🌀✨💫...Сияшечкой, если не готов, как и оскорблять🚬
Уже не до эгрегора. Мне прям жутко. Хоть бы родственникам кто сообщил. Его же к врачу надо. Срочно. Совсем родня забросила Варана читоли? НЕ присматривают. 😩
еще вафли можно или вафельный торт, они сладкие и калорийные
Уже не до эгрегора. Мне прям жутко. Хоть бы родственникам кто сообщил. Его же к врачу надо. Срочно. Совсем родня забросила Варана читоли? НЕ присматривают. 😩
Я ж пишу -- у него всегда так в День Солнцестояния -- Зимнего и Летнего🌞
Традиция-с, да-с🚬
А я, как Верховная Жрица🗽, сжигаю жертвенное йольское полено
В огне которого мы так славно греемся💞🔥
И как же это приятно на шкуре перед полыхающим камином в домике 🏡 с Мистером Уайтом в компании✨
Его и ваше здоровье🍷
Я ж пишу -- у него всегда так в День Солнцестояния -- Зимнего и Летнего🌞
Традиция-с, да-с🚬
А я, как Верховная Жрица🗽, сжигаю жертвенное йольское полено
В огне которого мы так славно греемся💞🔥
И как же это приятно на шкуре перед полыхающим камином в домике 🏡 с Мистером Уайтом в компании✨
Его и ваше здоровье🍷
сжигаю...поджигаю🔥💃
Но.. Почему все решили, что он не в пнд? И никто не подумал, что он один в новый год, что странно🤷♀️ обычно его встречают с семьей, а его не пригласили.. как так..
Но.. Почему все решили, что он не в пнд? И никто не подумал, что он один в новый год, что странно🤷♀️ обычно его встречают с семьей, а его не пригласили.. как так..
Есть ещё дневные стационары.
Но, скорее всего, бесхозный городской сумасшедший и не лечится.
Хотя...такое ощущение, что периодически отъезжает как раз на недельки две🚑
Не удивлюсь, во всяком случае точно.
Ничего, подрастут племяши и возьмутся за него, как следует, с его предками.
каррр
Есть ещё дневные стационары.
Но, скорее всего, бесхозный городской сумасшедший и не лечится.
Хотя...такое ощущение, что периодически отъезжает как раз на недельки две🚑
Не удивлюсь, во всяком случае точно.
Ничего, подрастут племяши и возьмутся за него, как следует, с его предками.
каррр
Если не уже..
Ибо у меня такое чувство, что семья его списала со счетов и возможно готовят его квартирку кому-то из племяшей, кто будет дохаживать их в старости
Поняли, что варан всё. Безнадежен
Если не уже..
Ибо у меня такое чувство, что семья его списала со счетов и возможно готовят его квартирку кому-то из племяшей, кто будет дохаживать их в старости
Там же помимо племяшей есть более взрослые родственники.
Родителей не станет и всё, его песенка будет быстро спета точно.
Есть доставка. Впрочем, выть...с голодухи по тому же вниманию такова его Планида. А после его выходок тем более
Пусть кушает и обляпается его любимым лакомством 💩
Пожелаю неприятного аппетита. Заслужил🚬
Он сутками здесь строчит, вряд ли ел. На сытый желудок и после винца или чего покрепче, со сладеньким вряд ли хочется скандалить, хотя может это я так думаю да, и голод по вниманию
Он сутками здесь строчит, вряд ли ел. На сытый желудок и после винца или чего покрепче, со сладеньким вряд ли хочется скандалить, хотя может это я так думаю да, и голод по вниманию
Не, возможны правы в своих ощущения. Аналогичное у многих.
Он и ведёт себя, как вечно голодающий. Порцайки крошечные, наверно, яблочки поэтому "точит"
Ылита, еппт, недоедающая
Не, возможны правы в своих ощущения. Аналогичное у многих.
Он и ведёт себя, как вечно голодающий. Порцайки крошечные, наверно, яблочки поэтому "точит"
Ылита, еппт, недоедающая
зато сэкономил, отложил и уложился в "бюджет"!
Короче, Дворник Петрович -- работает дворником и ничего не ест, за сто лет зато скопит милльон💰 и сдохнет
Сообщение было удалено
Ваше сиятельство, главное не обращайте внимания на чушь ненормального, мы все парни любим вас да ценим💞💎
Сообщение было удалено
Да меня интуиция редко подводит, я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер)) поэтому все так печально..
И ладно бы благодарен был, а нет, кусает руку которая кормила его энергией и вниманием
Сообщение было удалено
Дамы. Никто не хочет , в Турцию слетать. Бесплатно? 😆
Обострение. Психоз
Он же реально болен и с диагнозом.
Это же ты считал, что лёгоньким.
Дочке такого бы зятя пожелал, но с "капиталами"?😎🚬
правда, даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно, Ылита. Вырожденец.
даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно
Сейчас много кто не может. Эта крошка в МСК лямов 10 тянет. 😖
Да меня интуиция редко подводит, я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер)) поэтому все так печально..
И ладно бы благодарен был, а нет, кусает руку которая кормила его энергией и вниманием
"Закон сохранения Энергии" никто отменить не в силах, как и обойти. Халява не прокатит. Дешевле намного деньгами было откупиться, теперь остатки разума отдаст и здоровье
Поэтому...мораль сей басни такова --
надо не тянуть с бейлисом🍸, себе же во благо🚬🐙
И будет счастье✨, остальное тоже приложится🍀🐾💸💌
Если не уже..
Об этом я, не только я, годами говорили. Семья по минимуму пока была обязанность перед законом заботились. Жестко тренировали, не удивлюсь очень жестко, жестоко. Похвала была - молодец. Как только обязанность перед государством отпала, отселили от глаз долой.
В любящей семье любыми способами придумали как уговорить проходить лечение, Терапии. человек с психическим диагнозом крайне редко самостоятельно пойдёт. Нужны близкие надежные люди.
Мне его в первую очередь из-за этого жалко было. Гены свои бракованные семья передала, не его вина, а лечить, заниматься не захотела.
ГП провела математический расчет. На основании открытой статистики, стоимости 1 урока по Ш. В МСК. 👆