Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
17 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 263

Недобаффет, ты реально сейчас только себе вредишь, завязывай лучше🙅🏻

И не лень же спамить..🤦🏻

Wh1te

Он не шоколадный)

Блинный скорее💁🏻

Наполеон...на максималках.
Понятно, почему он тебе зашел.

А мне попался как раз шоколадный от этого же прозводителя, был в Ашане. Смотри👇

705

Не стоило Сиянию домнировать .... 😂

Граф д"Абьюз
Wh1te

Ну раз он сейчас не в психбольнице и не в тюрьме, то получается он все таки в реальности отдает отчёт своим действиям, а тут выплескивает негатив, я бы ему посоветовал грушу купить, как японцы это делают💁🏻

Но, позвольте, как же он служил в подочистке? 👀

Граф д"Абьюз

Мистер Вайт. Может с нового года-новый стол? Не такой сладкий. Поберегите здоровье. 😩

Так то здравая идея, но это тяжело.. реальная зависимость от сахара, уж вы то должны меня понимать 🙈

Граф д"Абьюз

Жесть. Буфет совсем свихнулся. Пора макать капитана. 👆👀

Да. Как и предсказывали🔮. Если пропадёт -- точно 🚑 отъехал

Правда...в том пророчестве в ту пору, пахла черёмуха дурманам, но, когда его навестят. А так раньше может очутиться. Вполне.

карррр🚬

705
Wh1te

Так то здравая идея, но это тяжело.. реальная зависимость от сахара, уж вы то должны меня понимать 🙈

а вы пробовали есть салаты с майонезом? с зеленью, эффект тот же

Граф д"Абьюз
Wh1te

Надо брать себя в руки. Я раньше кофе без сахара не понимал. Но уже два года пью так. Привык. Теперь с сахаром не понимаю. Тут важен психологический настрой. 😁

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Да. Как и предсказывали🔮. Если пропадёт -- точно 🚑 отъехал

Правда...в том пророчестве в ту пору, пахла черёмуха дурманам, но, когда его навестят. А так раньше может очутиться. Вполне.

карррр🚬

А Ученный сказал . Во 👍 парень. 😂

705

а вы пробовали есть салаты с майонезом? с зеленью, эффект тот же

Пробовал, но мне посля мясного всегда хочется именно сладкое 🍰🍩🍫

Граф д"Абьюз

Надо брать себя в руки. Я раньше кофе без сахара не понимал. Но уже два года пью так. Привык. Теперь с сахаром не понимаю. Тут важен психологический настрой. 😁

)

Я тоже больше не пью напитки с сахаром🙈

Граф д"Абьюз
Wh1te

)

Я тоже больше не пью напитки с сахаром🙈

👍

705

Не стоило Сиянию домнировать .... 😂

Это просто данность. Мой Эгрегор сильнее и его судьба уже предрешена. Пойдет в топку👉🔥

Как и Кобеллино, если он не выплатит должок полностью, это уже "кармическая механика" и не я решаю. И торг тут не уместен. Он должен бейлис, иначе, ему не будет покоя.

Пусть посмотрит на поехавшего недобаффета 👆 и сделает выводы.
Не стоит заигрывать с 🌀✨💫...Сияшечкой, если не готов, как и оскорблять🚬

705
Wh1te

уж насколько я не могу без сладкого чтобы дома что-то было или пироженка или печенье с шоколадкой, но я просто с чаем пью.
а не так

Граф д"Абьюз

А Ученный сказал . Во 👍 парень. 😂

Ему нравится треш, конечно, и это фрик-шоу🎪

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Это просто данность. Мой Эгрегор сильнее и его судьба уже предрешена. Пойдет в топку👉🔥

Как и Кобеллино, если он не выплатит должок полностью, это уже "кармическая механика" и не я решаю. И торг тут не уместен. Он должен бейлис, иначе, ему не будет покоя.

Пусть посмотрит на поехавшего недобаффета 👆 и сделает выводы.
Не стоит заигрывать с 🌀✨💫...Сияшечкой, если не готов, как и оскорблять🚬

Уже не до эгрегора. Мне прям жутко. Хоть бы родственникам кто сообщил. Его же к врачу надо. Срочно. Совсем родня забросила Варана читоли? НЕ присматривают. 😩

705

еще вафли можно или вафельный торт, они сладкие и калорийные

Граф д"Абьюз

Уже не до эгрегора. Мне прям жутко. Хоть бы родственникам кто сообщил. Его же к врачу надо. Срочно. Совсем родня забросила Варана читоли? НЕ присматривают. 😩

Я ж пишу -- у него всегда так в День Солнцестояния -- Зимнего и Летнего🌞
Традиция-с, да-с🚬

А я, как Верховная Жрица🗽, сжигаю жертвенное йольское полено

В огне которого мы так славно греемся💞🔥
И как же это приятно на шкуре перед полыхающим камином в домике 🏡 с Мистером Уайтом в компании✨
Его и ваше здоровье🍷

705

еще вафли можно или вафельный торт, они сладкие и калорийные

Вот такие нравятся из вафельных💁🏻

северное сияние✨

Я ж пишу -- у него всегда так в День Солнцестояния -- Зимнего и Летнего🌞
Традиция-с, да-с🚬

А я, как Верховная Жрица🗽, сжигаю жертвенное йольское полено

В огне которого мы так славно греемся💞🔥
И как же это приятно на шкуре перед полыхающим камином в домике 🏡 с Мистером Уайтом в компании✨
Его и ваше здоровье🍷

сжигаю...поджигаю🔥💃

Гость
Граф д"Абьюз

Но.. Почему все решили, что он не в пнд? И никто не подумал, что он один в новый год, что странно🤷‍♀️ обычно его встречают с семьей, а его не пригласили.. как так..

голубь
705

уж насколько я не могу без сладкого чтобы дома что-то было или пироженка или печенье с шоколадкой, но я просто с чаем пью.
а не так

ты пыпа

Гость

Но.. Почему все решили, что он не в пнд? И никто не подумал, что он один в новый год, что странно🤷‍♀️ обычно его встречают с семьей, а его не пригласили.. как так..

Есть ещё дневные стационары.
Но, скорее всего, бесхозный городской сумасшедший и не лечится.
Хотя...такое ощущение, что периодически отъезжает как раз на недельки две🚑
Не удивлюсь, во всяком случае точно.

Ничего, подрастут племяши и возьмутся за него, как следует, с его предками.

каррр

705

а не так

Так я с колой зеро пью😋

Граф д"Абьюз
Гость

Может еще пригласят. 🙏
До нг неделя.

Гость
северное сияние✨

Есть ещё дневные стационары.
Но, скорее всего, бесхозный городской сумасшедший и не лечится.
Хотя...такое ощущение, что периодически отъезжает как раз на недельки две🚑
Не удивлюсь, во всяком случае точно.

Ничего, подрастут племяши и возьмутся за него, как следует, с его предками.

каррр

Если не уже..
Ибо у меня такое чувство, что семья его списала со счетов и возможно готовят его квартирку кому-то из племяшей, кто будет дохаживать их в старости
Поняли, что варан всё. Безнадежен

Гость
Граф д"Абьюз

Может еще пригласят. 🙏
До нг неделя.

Да надеюсь. Хотя бы еды ему мама принесёт. Сидит голодный воет

Гость

Если не уже..
Ибо у меня такое чувство, что семья его списала со счетов и возможно готовят его квартирку кому-то из племяшей, кто будет дохаживать их в старости

Там же помимо племяшей есть более взрослые родственники.
Родителей не станет и всё, его песенка будет быстро спета точно.

Wh1te

А мне наоборот. Мясное, Рыбное, или/и острое , умами, соленное.
Иногда прям до дрожи. Смотря конечно что сладкое съела. Это редко у меня.

Гость

Есть доставка. Впрочем, выть...с голодухи по тому же вниманию такова его Планида. А после его выходок тем более
Пусть кушает и обляпается его любимым лакомством 💩
Пожелаю неприятного аппетита. Заслужил🚬

Граф д"Абьюз
Гость

С едой у него порядок. А вот с приемом 💊 судя по всему не очень. И уж забухивать точно не следует. Обострение. 🍷👀

голубь
Wh1te

Так я с колой зеро пью😋

ты сам уже как кола с зеро

Гость
северное сияние✨

Есть доставка. Впрочем, выть...с голодухи по тому же вниманию такова его Планида. А после его выходок тем более
Пусть кушает и обляпается его любимым лакомством 💩
Пожелаю неприятного аппетита. Заслужил🚬

Он сутками здесь строчит, вряд ли ел. На сытый желудок и после винца или чего покрепче, со сладеньким вряд ли хочется скандалить, хотя может это я так думаю да, и голод по вниманию

Гость

Он сутками здесь строчит, вряд ли ел. На сытый желудок и после винца или чего покрепче, со сладеньким вряд ли хочется скандалить, хотя может это я так думаю да, и голод по вниманию

Не, возможны правы в своих ощущения. Аналогичное у многих.
Он и ведёт себя, как вечно голодающий. Порцайки крошечные, наверно, яблочки поэтому "точит"
Ылита, еппт, недоедающая

Граф д"Абьюз
Гость

Может вискарика накатил. Вот тормоза и отказали. 😞

северное сияние✨

Не, возможны правы в своих ощущения. Аналогичное у многих.
Он и ведёт себя, как вечно голодающий. Порцайки крошечные, наверно, яблочки поэтому "точит"
Ылита, еппт, недоедающая

зато сэкономил, отложил и уложился в "бюджет"!

Короче, Дворник Петрович -- работает дворником и ничего не ест, за сто лет зато скопит милльон💰 и сдохнет

голубь
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Ваше сиятельство, главное не обращайте внимания на чушь ненормального, мы все парни любим вас да ценим💞💎

Граф д"Абьюз

Может вискарика накатил. Вот тормоза и отказали. 😞

Обострение. Психоз
Он же реально болен и с диагнозом.
Это же ты считал, что лёгоньким.

Дочке такого бы зятя пожелал, но с "капиталами"?😎🚬
правда, даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно, Ылита. Вырожденец.

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Да меня интуиция редко подводит, я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер)) поэтому все так печально..
И ладно бы благодарен был, а нет, кусает руку которая кормила его энергией и вниманием

голубь

Ваше сиятельство, главное не обращайте внимания на чушь ненормального, мы все парни любим вас да ценим💞💎

Знаю знаю, мальчики😘🐾

Я вас тоже лю и ценю💞✨

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Дамы. Никто не хочет , в Турцию слетать. Бесплатно? 😆

Гость
голубь

А чего сразу только парни, что за дискриминасьон снова? 🤨

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Обострение. Психоз
Он же реально болен и с диагнозом.
Это же ты считал, что лёгоньким.

Дочке такого бы зятя пожелал, но с "капиталами"?😎🚬
правда, даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно, Ылита. Вырожденец.

даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно

Сейчас много кто не может. Эта крошка в МСК лямов 10 тянет. 😖

Гость

Да меня интуиция редко подводит, я сразу тогда сказала, что он год копит на Турцию, это же его группа поддержки уверовала в то, что он миллионер)) поэтому все так печально..
И ладно бы благодарен был, а нет, кусает руку которая кормила его энергией и вниманием

"Закон сохранения Энергии" никто отменить не в силах, как и обойти. Халява не прокатит. Дешевле намного деньгами было откупиться, теперь остатки разума отдаст и здоровье

Поэтому...мораль сей басни такова --
надо не тянуть с бейлисом🍸, себе же во благо🚬🐙
И будет счастье✨, остальное тоже приложится🍀🐾💸💌

AM

А мне наоборот. Мясное, Рыбное, или/и острое , умами, соленное.
Иногда прям до дрожи. Смотря конечно что сладкое съела. Это редко у меня.

В обратную сторону у меня, кстати тоже работает)
После шоколадок, сыра подавай🤭

Граф д"Абьюз

даже крошечную квартиру не может купить самостоятельно

Сейчас много кто не может. Эта крошка в МСК лямов 10 тянет. 😖

Речь про этого придурка и его многолетние рассуждения с ударами пяткой в грудь, как он ылитный богач и жених

Гость

Если не уже..

Об этом я, не только я, годами говорили. Семья по минимуму пока была обязанность перед законом заботились. Жестко тренировали, не удивлюсь очень жестко, жестоко. Похвала была - молодец. Как только обязанность перед государством отпала, отселили от глаз долой.

В любящей семье любыми способами придумали как уговорить проходить лечение, Терапии. человек с психическим диагнозом крайне редко самостоятельно пойдёт. Нужны близкие надежные люди.

Мне его в первую очередь из-за этого жалко было. Гены свои бракованные семья передала, не его вина, а лечить, заниматься не захотела.

Граф д"Абьюз
Гость

ГП провела математический расчет. На основании открытой статистики, стоимости 1 урока по Ш. В МСК. 👆

северное сияние✨

Речь про этого придурка и его многолетние рассуждения с ударами пяткой в грудь, как он ылитный богач и жених

ну ладно он, со справкой чел, а его группа поддержки ведь этот бред муссировала и верила в него

Граф д"Абьюз

ГП провела математический расчет. На основании открытой статистики, стоимости 1 урока по Ш. В МСК. 👆

Ты о чем вообще?