"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
Это все? Где яхта с моторчиком и личный капитан?
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь
чтобы утверждать, что он реально болен, нужно показать личную переписку, где он несет дичь, это 50%.
Еще 50, нужно лично с ним встретится, чтобы утверждать что-то.
На форуме все не такие, как в реале, можно играть во фрейлин, или злого кота, и тд. это не повод утверждать, что он убил 10 человек и закопал
Сообщение было удалено
А бизнес имеет тебя
Ну а что он делает ненормального в реале?
Я вот наблюдаю товарища, сегодня он пишет что кофе за 1000 опять не такой, приходите люди добрые я вам его отдам, встретимся на углу.
я вот думаю, а может он перекладами занимается таким образом?
Сообщение было удалено
хто это? Сифа?
Сообщение было удалено
А у тебя нет разве справки как у всех нормальных о наличии души?
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем тебе это реалити шоу? Правда, серьезно спрашиваю
Сообщение было удалено
Как заеппись что у тебя детей не будет.😊
Сообщение было удалено
А подумать?
Сообщение было удалено
Да кто вам всю подноготную расскажет, тем более коммерческую)
Почему бы Кобеллино когда он на этой ветке не брать бы себе ник Охотничий гoмик?
чтобы утверждать, что он реально болен, нужно показать личную переписку, где он несет дичь, это 50%.
Еще 50, нужно лично с ним встретится, чтобы утверждать что-то.
На форуме все не такие, как в реале, можно играть во фрейлин, или злого кота, и тд. это не повод утверждать, что он убил 10 человек и закопал
Я этого и не утверждала. Согласна с тезисом о презумпции невиновности
Про справку он сам писал когда-то
В любом случае на фоне его припадков, его рассуждения об отношениях попахивают нездоровым сексизмом, что женщины всегда виноваты
Раньше гаф на форуме гоняла таких
Да и как-то от мужчины 35+ , 40 лет ожидаешь уже мудрости, а не поведения малолетки в пубертате с истериками, когда ты ему слово, он тебе два и драться лезет как бабка в очереди "вас тут не стояло"))
А нежности и ласки, когда он чувствует твое настроение и старается пойти навстречу, несется развеселить, обнять, успокоить, никакого отношения к унижению сие мужское стремление быть джентльменом и рыцарем для своей дамы и женского пола не имеет
И он никогда не поймет почему он один
Сообщение было удалено
Тебе не ругаться тут надо, а собраться дружной московской компанией и посидите, попьете чаю с тортиком. Только надо хороших людей позвать, кого давно знаешь, с кем комфортно
Я этого и не утверждала. Согласна с тезисом о презумпции невиновности
Про справку он сам писал когда-то
В любом случае на фоне его припадков, его рассуждения об отношениях попахивают нездоровым сексизмом, что женщины всегда виноваты
Раньше гаф на форуме гоняла таких
Да и как-то от мужчины 35+ , 40 лет ожидаешь уже мудрости, а не поведения малолетки в пубертате с истериками, когда ты ему слово, он тебе два и драться лезет как бабка в очереди "вас тут не стояло"))
А нежности и ласки, когда он чувствует твое настроение и старается пойти навстречу, несется развеселить, обнять, успокоить, никакого отношения к унижению сие мужское стремление быть джентльменом и рыцарем для своей дамы и женского пола не имеет
И он никогда не поймет почему он один
я знаю таких репетиторов, у них просто мания величия и вообще времени нет на бап, а думать им нечем. Женщины репетиторы умнее во всем
Сообщение было удалено
Мне, правда, даже платно не дают. Но дро чку никто не отменял
Сообщение было удалено
Давай еще в мою сторону вылей ушат, с тебя станется
Я сейчас лежу на мягком диванчике муж готовит и принесет мне сейчас кофе
С утра открыла глаза, он мне цветы купил, обнял, так приятно
Видишь ли, он не надо мной самоутверждается и не на женских форумах - для этого есть социум и социально приемлемые способы показать свою силу не кулаками, а достижениями
Просто он финансово не тянет жену, вот и все, Я смтрю хоккей, Я пью пиво, Я лежу на диване, кому нужен холостяк? никому
Сообщение было удалено
ты руководствуешься исключительно эмоциями, так что врятли
Сообщение было удалено
И стал злее. )))
Сообщение было удалено
как полное падение, так и стойкая эрекция являются признаками наведенной порчи
Сообщение было удалено
не угада! ну напрягись еще.😄
Сообщение было удалено
Надежда тебе как ребенку уже все объяснила. Забудь про модерацию, как минимум на этой ветке, тут правила кроме тебя никто не нарушат, а если и нарушает то неминуемо трётся.
Сообщение было удалено
Я позвал, на тот момент он мне казался адекватным еще, да и не думал я, что он будет беспределить на чужой ветке превышая свои полномочия🤷🏻
Сообщение было удалено
Лукойл убыточная компания. Скоро всё накроется медным тазом
Сообщение было удалено
Да..не осознали..что такое смещение центрального столба в ведомые в хороводе.