"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я зарабатываю больше чем трачу, у меня есть новый телевизор и десятилетние трусы! Какой я умный!
Сообщение было удалено
Интроверты не сидят на форуме
И не пишут о себе
Не жплуются
Сообщение было удалено
Лучше быть с тем кто тебя любит и кого любишь ты а ещё среди друзей и родственников.
Сообщение было удалено
Это ты так себя утешаешь?))
а я думаю НБ это шоумен, ему нужно больше платить, как Мистер Бин, ему не нужна жена
Сообщение было удалено
После того как ты с особой жестокостью доводил северное сияние, с твоей способностью находить компромиссы всё понятно
Мужчина - это мужчина
Ты - со справкой, твои слова и ясно почему
То, что я объяснила народу невозможность куда-то тебя деть вне рамок форума не означает, что я одобряю твоё поведение
Я, по прежнему уверена, что ты опасен и непредсказуем для того же сияния в реале
Сообщение было удалено
Это заболевание
Лечись
Сообщение было удалено
Ты ищешь любви матери
Живи с мамой своей
После того как ты с особой жестокостью доводил северное сияние, с твоей способностью находить компромиссы всё понятно
Мужчина - это мужчина
Ты - со справкой, твои слова и ясно почему
То, что я объяснила народу невозможность куда-то тебя деть вне рамок форума не означает, что я одобряю твоё поведение
Я, по прежнему уверена, что ты опасен и непредсказуем для того же сияния в реале
мне показалось, что уровень его притязаний равен уровню его ущемлений. Он просто возмутился, что ему запрещают обсуждать рыбу, плюс неоднократно высказывался, что именно она искала его по всему форуму, и это видно по темам
Сообщение было удалено
А ты жертва эскортного бизнеса.
Ведь можно же просто подро/чить😁
если мне не нравится псих из барнаула, который покупает вещи и еду и отдает их на форуме, так я даже аккаунт бросила и вк не захожу
мне показалось, что уровень его притязаний равен уровню его ущемлений. Он просто возмутился, что ему запрещают обсуждать рыбу, плюс неоднократно высказывался, что именно она искала его по всему форуму, и это видно по темам
Я о другом подумала
На меня его агрессия произвела гнетущее впечатление будто сцена из подвала в фильме ужасов
Жена же тоже будет не соглашаться, истерить и провоцировать, то гормоны, то пмс, то еще что-то
И он будет её вот так избивать да
Люди не меняются
Сообщение было удалено
Признавайся, ты получаешь деньги с форума вуман? Ты внештатный сотрудник
Сообщение было удалено
Когда комфортно
Не живут на форуме как ты
Я о другом подумала
На меня его агрессия произвела гнетущее впечатление будто сцена из подвала в фильме ужасов
Жена же тоже будет не соглашаться, истерить и провоцировать, то гормоны, то пмс, то еще что-то
И он будет её вот так избивать да
Люди не меняются
это было похоже на игру, реальные психи не так действуют
Сообщение было удалено
вот здесь единственный раз когда я с тобою согласен
Сообщение было удалено
Это все? Где яхта с моторчиком и личный капитан?
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь
чтобы утверждать, что он реально болен, нужно показать личную переписку, где он несет дичь, это 50%.
Еще 50, нужно лично с ним встретится, чтобы утверждать что-то.
На форуме все не такие, как в реале, можно играть во фрейлин, или злого кота, и тд. это не повод утверждать, что он убил 10 человек и закопал
Сообщение было удалено
А бизнес имеет тебя
Ну а что он делает ненормального в реале?
Я вот наблюдаю товарища, сегодня он пишет что кофе за 1000 опять не такой, приходите люди добрые я вам его отдам, встретимся на углу.
я вот думаю, а может он перекладами занимается таким образом?
Сообщение было удалено
хто это? Сифа?
Сообщение было удалено
А у тебя нет разве справки как у всех нормальных о наличии души?
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем тебе это реалити шоу? Правда, серьезно спрашиваю
Сообщение было удалено
Как заеппись что у тебя детей не будет.😊
Сообщение было удалено
А подумать?
Сообщение было удалено
Да кто вам всю подноготную расскажет, тем более коммерческую)
Почему бы Кобеллино когда он на этой ветке не брать бы себе ник Охотничий гoмик?