"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Императрица🌟
Сообщение было удалено
Из сочувствия. Исключительно из сочувствия. Его же в последнее время самые преданные фанатки покинули. Сначала Маммита. Потом и АМ. Кто знал, что он так себя поведет. Раньше таким не был. Тер только шахматы и доброго дядю. Это после сирийки с как с катушек слетел. Озлобился. Знали бы и не звали такого.
Сообщение было удалено
Закажешь мулатку - снегурочку на НГ
Сообщение было удалено
Пончик лапшу советовал как то, ее не увидел, зато нашёл такую вот, но рисковать не стал🤭
Сообщение было удалено
\\Если бы в тот момент она мне попалась в реале я бы..\\ -
Знаю, знаю! Вы в гневе страшны. На себе испытала😂
Сообщение было удалено
"Они сами все ветки чужие портили и беспредельничали"
Сколько веток Ты с Паном и Бьюти испортила?
Сообщение было удалено
Три богатыря
Бьютя - Илья Муромец
Мила - Добрыня Никитич
Панург - Алёша Попович
))
Сталинская тройка
Тройка вороных жеребцов..
Блин..ну все тройки подходят.))
И даже МЖМ.)))
Сообщение было удалено
Паразитирует!!!! Как мерзкая глиста🐛
Сообщение было удалено
Для мужчины ты слаб. Мой муж зарабатывал и зарабатывает столько, что всегда хватало с лихвой закрыть все потребности, а не на уровне еды и квартиры, недвижимость, машины, развлечения, путешествия и добился всего сам, родители помогли немного с жильем и всё, несмотря на то, что он из обеспеченной семьи - там своя история
А так он никогда ничего ни у кого не просил
Ты же упрекаешь Сайта, а сам как сидел в наследной однушке так и сидишь. Училку и ту упустил
Для мужчины ты слаб. Мой муж зарабатывал и зарабатывает столько, что всегда хватало с лихвой закрыть все потребности, а не на уровне еды и квартиры, недвижимость, машины, развлечения, путешествия и добился всего сам, родители помогли немного с жильем и всё, несмотря на то, что он из обеспеченной семьи - там своя история
Ты же упрекаешь Сайта, а сам как сидел в наследной однушке так и сидишь. Училку и ту упустил
Вайта
Тоже мне. Авторитетное мнение
Ему 25 или что-то около того, не помню точно
А тебе почти 40. Впору внуков нянчить скоро, все никак не договорится кто платит за коктейль
Сообщение было удалено
А ты куни сирийке делал?😀
Баффету нельзя проныру. Он погибнет с ней. Для него подойдёт глубоко религиозная женщина из глубинки(но там с минуэтом будет облом, скорее всего), достаточно аскетичная, нацеленная на семью и поддерживающая патриархат.
Других вариантов просто нет. Другие варианты закончатся трагедией.
Сообщение было удалено
Можно теперь сидеть на форуме и жрать жрать жрать чтоб стать как Обормот!😄
Сообщение было удалено
А че тебе тогда не дают бесплатно?😂
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Жалкое зрелище - презренное существо, бездушный банкомат, прикроватный коврик😠
Сообщение было удалено
Если бы ты был достойным мужчиной у тебя бы была достойная женщина.👆
Баффету нельзя проныру. Он погибнет с ней. Для него подойдёт глубоко религиозная женщина из глубинки(но там с минуэтом будет облом, скорее всего), достаточно аскетичная, нацеленная на семью и поддерживающая патриархат.
Других вариантов просто нет. Другие варианты закончатся трагедией.
А его кроме менуэтов ничего и не интересует в женщине, зачем он религиозной, у них центральная тема плодитесь и размножайтесь как у тепляковых)) он своих же детей убил бы - мешают
Он себе семейную жизнь представляет так:
К ноге. Мннет. Не мешай. Удар. Отлетела в угол
Годами куколка зрела и явилось чудище
Сообщение было удалено
У зэков достойные женщины разве? Ты о таких мечтаешь?
А его кроме менуэтов ничего и не интересует в женщине, зачем он религиозной, у них центральная тема плодитесь и размножайтесь как у тепляковых)) он своих же детей убил бы - мешают
Он себе семейную жизнь представляет так:
К ноге. Мннет. Не мешай. Удар. Отлетела в угол
Годами куколка зрела и явилось чудище
Ну..может изменит этот свой музыкальный вектор..тогда появится шанс.
Сообщение было удалено
Вы правы! Потрясающе бестолковые безалаберные люди, не способные даже мало-мальски рационально распределять свои средства!!! Уверен, что, как минимум, половина их трат (а скорее всего, гораздо больше половины) - это глупое бесполезное транжирство, мотовство и понты!
Сообщение было удалено
Просто ты, возможно, не той ориентации, поэтому видишь в женщине мужчину, но в юбке
И ненавидишь нормальных, женственных женщин, потому что сам хочешь быть женщиной. Почему отрицаешь этот вариант? У тебя даже готовый муж на ветке есть - ждет тебя в усадьбе 😀
Просто ты, возможно, не той ориентации, поэтому видишь в женщине мужчину, но в юбке
И ненавидишь нормальных, женственных женщин, потому что сам хочешь быть женщиной. Почему отрицаешь этот вариант? У тебя даже готовый муж на ветке есть - ждет тебя в усадьбе 😀
я кста тоже не люблю женственных женщин, т.к позорят себя и выставляют друг друга инфантильными беспомощными детьми, да и скучно с такими, я хочу рядом видеть человека а не принцеску с соской
Сообщение было удалено
Нет, не манипуляция. Сейчас смотрю трансляцию двух голубков в Париже, снимают студию, счастливы, они всегда соревнуются с женщинами в манерности и капризах
И всё было бы как ты хочешь, полное равноправие, любовь и равные вложения без детей и проблем. И минуэт
Сообщение было удалено
Очень даже может быть!!! Какая-нибудь, к примеру, ночная сторожиха или консьержка... Но она этого очень стыдится и мечтает о паразитической жизни "светской" тунеядки, как у всяких здешних мерзких "хоббитов"!!!
Сообщение было удалено
😂
я кста тоже не люблю женственных женщин, т.к позорят себя и выставляют друг друга инфантильными беспомощными детьми, да и скучно с такими, я хочу рядом видеть человека а не принцеску с соской
А это вы пристаете к Вайту да?
Я толерантна
Но не люблю когда люди не в силах принять свою ориентацию би или гоммо пылают ненавистью к традиционным парам
Почитайте соционику, вот мой тип есенин, и много мужчин с моим психотипом ходят пытаются увести сильных самцов 😀