Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Гость
Гость

Ам
Вы же умная взрослая женщина
И квалификацированный специалист
Я с вами согласна, что некоторые действия сеси остаются загадкой
Но если бы дело дошло до суда она имеет право сообщать об этом исключительно своему адвокату и судебному психологу
Факт: он ее преследует
Кроме того, этот вопрос из разряда виктимблейминга, пострадавшим женщинам от домашнего насилия, а почему они вышли замуж за тирана..

Простите, конечно, может у вас в Америке его действия расцениваются как-то по другому
Во Франции ему бы давно выписали ордер и запрет на приближение
Что было то прошло
Сейчас он потенциальная угроза

Гость

Простите, конечно, может у вас в Америке его действия расцениваются как-то по другому
Что было то прошло

Он явно не в себе, а что он в такие моменты вытворяет остается только гадать. Но явно же наблюдаем всплеск и психоз, причем какой день
Скоро праздники...

Гость

Что было то прошло

Запрет приближаться к кому? К адресу который мне неизвестен? Каких же неграмотных людей воспитывают твои кумиры

Гость
северное сияние✨

Он явно не в себе, а что он в такие моменты вытворяет остается только гадать. Но явно же наблюдаем всплеск и психоз, причем какой день
Скоро праздники...

Да
Если бы, не дай Бог, мне кто-то даже на анонимном форуме в моей стране написал угрозы, я бы немедля обратилась в полицию
Какие могут быть шутки в такой ситуации

северное сияние✨

АМ как раз грубо перевирает.
Сам нбф пишет что это было на заре знакомства и никакой лички давно нет, по понятным причинам и теперь я понимаю, почему училка от него слилась, как и остальные женщины с кем он тут общался по почте -- он там такой же неадкват.
Как раз поведение "специалиста" даже сейчас выглядит мягко говоря не то что странным, попросту некомпетентным в такой ситуации, а скорее похоже именно на подначивание и раскуртку и далее диалога с явным психическим и который уже тут наломал дров

И если на то пошло, как раз после нбф меня звал в личку и неоднократно, но я более не хотела уже с ним общаться и прилюдно отказывалась при той же АМ

Гость
Недобаффет

Запрет приближаться к кому? К адресу который мне неизвестен? Каких же неграмотных людей воспитывают твои кумиры

Незнание (якобы) её личных данных не освобождает тебя от ответственности за буллинг человека, тем более ты сам пишешь, что вы спивались в личке, значит возможность выйти на её личные данные у тебя есть

Гость
Гость

Незнание (якобы) её личных данных не освобождает тебя от ответственности за буллинг человека, тем более ты сам пишешь, что вы спивались в личке, значит возможность выйти на её личные данные у тебя есть

* Списывались
Опечатка

мэйл ру агент, это ж когда было
лет 10 назад

Гость

Да
Если бы, не дай Бог, мне кто-то даже на анонимном форуме в моей стране написал угрозы, я бы немедля обратилась в полицию
Какие могут быть шутки в такой ситуации

На его действия неоднократно тут, раз мы общаемся в этом форумном пространстве, подавались жалобы модераторам.
Сами видите по итогу. Но он их также не слушает. Невменько
А вот почему админы мер не предпринимают после его нарушений ещё тогда, он же под регой всё пишет -- остается гадать.

Кобеллино
Кобеллино

привет
ты как?
Недобаффету слегка провели елдой по губам пока тебя не было
видимо ему понравилось

меня забанили на полгода
ну думаю ты в курсе

Кобеллино

привет
ты как?
Недобаффету слегка провели елдой по губам пока тебя не было
видимо ему понравилось

Привет.
Ему как раз нравится этот движ, он же со скуки дохнет
А тут ему хоба -- и столько внимания
Он будет засирать ленту ветки никому не нужным спамом, своими идиотскими однотипными пустыми сообщениями не к месту, заходиться с психозами -- в общем, заполнять собой пространство
Нбф -- натуральная внимание ш-ха
Он поэтому и торчит в этой теме, потому что она живая и тут те, кто ему нравится. как и поэтому сюда заявлялись другие тролли-провокаторы

Кобеллино

меня забанили на полгода
ну думаю ты в курсе

Да, почему то тебя и быстро потёрли в той теме и забанили, а нбф и дальше безумствует. Уже больше недели, скоро две.

Честно? вот уже не удивляет тут беспредел

Кобеллино
северное сияние✨

Привет.
Ему как раз нравится этот движ, он же со скуки дохнет
А тут ему хоба -- и столько внимания
Он будет засирать ленту ветки никому не нужным спамом, своими идиотскими однотипными пустыми сообщениями не к месту, заходиться с психозами -- в общем, заполнять собой пространство
Нбф -- натуральная внимание ш-ха
Он поэтому и торчит в этой теме, потому что она живая и тут те, кто ему нравится. как и поэтому сюда заявлялись другие тролли-провокаторы

согласен

Гость

Это она меня буллит и постоянно упоминает всуе! Следит за моими темами и постит данные моей личной жизни! Ее надо осудить и запретить ко мне приближаться!

северное сияние✨

На его действия неоднократно тут, раз мы общаемся в этом форумном пространстве, подавались жалобы модераторам.
Сами видите по итогу. Но он их также не слушает. Невменько
А вот почему админы мер не предпринимают после его нарушений ещё тогда, он же под регой всё пишет -- остается гадать.

Потому что женщина не властна над мужчиной. Я твой господин

Кобеллино

меня забанили на полгода
ну думаю ты в курсе

А я тебя предупреждал о недопустимости нарушения правил. Зря не послушал.

Гость
Недобаффет

Это она меня буллит и постоянно упоминает всуе! Следит за моими темами и постит данные моей личной жизни! Ее надо осудить и запретить ко мне приближаться!

Что? Публичную информацию вплоть до мелочей, выкладывал о себе - Ты
Репостить публичную информацию ставшую достоянием общественности не запрещено
Если бы она взломала твой акк и выложила без твоего разрешения информацию, тогда бы ты имел право обратиться к юристам
Но не в этом случае
Пардон

Гость
Гость

Если бы она взломала твой акк и выложила без твоего разрешения информацию, тогда бы ты имел право обратиться к юристам
Но не в этом случае
Пардон

Наглядно для восприятия, представим, что ты успешный блогер и вздумал пожаловаться на подписчика, поделившегося твоим видео
Не смешно?

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Да ты просто ведьма!!! Что же не сообщишь другим то что мне писала в личке еще лет 6 назад когда мы общались в Мейл агенте? О том что тебя в детстве сдали в корреляционную школу и как потом прав на собственность тебя лишили в жилье

Дратути все. 😌

Это из той же серии, что и про бедного художника-альфонса? 😎

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Потому что женщина не властна над мужчиной. Я твой господин

УченНый из кустиков лайкнул? 😎😁

Граф д"Абьюз

УченНый из кустиков лайкнул? 😎😁

дя😎

Граф д"Абьюз

Дратути все. 😌

которого я, безработная, содержала, да

Граф д"Абьюз

Дратути все. 😌

Привет
Ты не застал трешак сегодня.
Впрочем, не особо что то новое -- треш спам
До этого политота
дурка на выезде

Интуитивная 1596549604]
северное сияние✨

На него давно поданы жалобы, модератор проигнорировал тему "Народная модерация" с его предыдущими приходами, когда начался расколбас, там приведены его придурковатые сообщения, которые так веселят взрослую тётю, "специалиста" АМ, поэтому то она снова заявилась на это фрик-шоу и подначивает вместе с интуитивной, как и что он тут политоту теперь разводит пусть тоже модеры читают

Кто подначивает? Я вышла из темы. Написала просто сейчас в свою защиту. Я более не писала ни слова. Я спросила, кто писал. Я думаю, что и правда не он. Моё мнение и ничего личного

Гость

Но не в этом случае
Пардон

Она именно это и делала! Еще шантажировала меня чтобы платил ей 20 тысяч когда первый раз узнала мои личные данные. Которые раньше не были известны. Я тогда еще не понял что это она, когда она в телеграмм постучалась. Случайно потом проговорилась сообщив информацию которую я только в том тг чате рассказывал.

Интуитивная 1596549604]

Кто подначивает? Я вышла из темы. Написала просто сейчас в свою защиту. Я более не писала ни слова. Я спросила, кто писал. Я думаю, что и правда не он. Моё мнение и ничего личного

Вы. Все эти дни. Вас же попросила не писать ему.
Вы реально ведёте себя, как провокатор и это "общение" с таким неадекватном можно расценить в данной уже ситуации, как провокация

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Привет
Ты не застал трешак сегодня.
Впрочем, не особо что то новое -- треш спам
До этого политота
дурка на выезде

Прошлой ночью весело было. Я даже не стал лезть в драку. Одно плохо. Гамбургеры политотой распугали. 😖

Граф д"Абьюз

Прошлой ночью весело было. Я даже не стал лезть в драку. Одно плохо. Гамбургеры политотой распугали. 😖

Тебе весело от политоты?
Может в титулах порезвитесь, где ты любишь тоже поддакнуть по этой теме?

Гость
Недобаффет

Она именно это и делала! Еще шантажировала меня чтобы платил ей 20 тысяч когда первый раз узнала мои личные данные. Которые раньше не были известны. Я тогда еще не понял что это она, когда она в телеграмм постучалась. Случайно потом проговорилась сообщив информацию которую я только в том тг чате рассказывал.

Если ты не обратился в полицию, значит тебя все устраивало, после драки кулаками не машут знаешь ли, 10 лет спустя, поэтому прав в этой ситуации будет тот, у кого больше доказательств на данный момент, и это, увы, не ты

Интуитивная 1596549604]
северное сияние✨

Вы. Все эти дни. Вас же попросила не писать ему.
Вы реально ведёте себя, как провокатор и это "общение" с таким неадекватном можно расценить в данной уже ситуации, как провокация

Ну то есть мне выполнять то, что хочет другой человек? Разбирайтесь сами...Это форум, а не концлагерь, мы сами вольны выбирать кому отвечать. Я не вижу никаких провокаций в своих словах. Я расслабляюсь и никому ничего плохого точно не желаю

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Тебе весело от политоты?
Может в титулах порезвитесь, где ты любишь тоже поддакнуть по этой теме?

Мне то как раз тошно. Не пишу ничего в такие дни. А троллям весело.

Где же Мистер Вайт? C 🍔🎂😩

Гость

Если ты не обратился в полицию, значит тебя все устраивало, после драки кулаками не машут знаешь ли, 10 лет спустя, поэтому прав в этой ситуации будет тот, у кого больше доказательств на данный момент, и это, увы, не ты

Она не обратилась в полицию? Значит ее все устраивало! Поэтому всем закрыть рты!!

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Ну то есть мне выполнять то, что хочет другой человек? Разбирайтесь сами...Это форум, а не концлагерь, мы сами вольны выбирать кому отвечать. Я не вижу никаких провокаций в своих словах. Я расслабляюсь и никому ничего плохого точно не желаю

Я даже давно перешла в другую ветку, здесь так - по инерции

Интуитивная 1596549604]

Она диктатор которая хочет заткнуть рты неугодным. Вот она либеральная европейская диктатура.
Советую игнорировать таких наглых и жить своими интересами

Гость
Недобаффет

Полностью разделяю ваше справедливое негодование деятельностью этой интриганки и сплетницы!!! Сколько же вы претерпели за эти годы с её стороны ядовитых нападок, оголтелой клеветы и злобных оскорблений🐍!!! Думаю, настало время предъявить ей серьёзный многомиллионный иск на компенсацию причинённого вам колоссального морального ущерба!!!💰💰💰

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Она диктатор которая хочет заткнуть рты неугодным. Вот она либеральная европейская диктатура.

Давайте, ребята, я ругаться не хочу. Как остынете, увидимся. Может быть...В других ветках.)Спокойной ночи. Пойду

Интуитивная 1596549604]

Это провокация с вашей стороны уже

Граф д"Абьюз
интуитивная 1596549604]

Сообщение было удалено

Слишком много Интуитивных. Ху из Ху?

Гость
Недобаффет

Она не обратилась в полицию? Значит ее все устраивало! Поэтому всем закрыть рты!!

А с чего ты решил, что не обратилась или не обратится в ближайшее время после твоих заявлений?
Ты понимаешь, что перешёл все рамки дозволенного перенося обиды вне контекста форума , вот и подумай гражданин М
Чего будут стоить твои заявления
И её жалобы с прилагающимися свидетельствами очевидцев

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Это могла быть еще и корсетница!

Гость

Полностью разделяю ваше справедливое негодование деятельностью этой интриганки и сплетницы!!! Сколько же вы претерпели за эти годы с её стороны ядовитых нападок, оголтелой клеветы и злобных оскорблений🐍!!! Думаю, настало время предъявить ей серьёзный многомиллионный иск на компенсацию причинённого вам колоссального морального ущерба!!!💰💰💰

Чем больше она продолжает этот конфликт - тем больше редеет ее армия. У кобелино бан на полгода, вайт лишен модераторскной кнопки. Дальше она потеряет еще больше если не одумается и не раскается

Гость

А с чего ты решил, что не обратилась или не обратится в ближайшее время после твоих заявлений?
Ты понимаешь, что перешёл все рамки дозволенного перенося обиды вне контекста форума , вот и подумай гражданин М
Чего будут стоить твои заявления
И её жалобы с прилагающимися свидетельствами очевидцев

Я полностью поддерживаю ее решение обратиться в с заявлением в моей адрес! Двумя руками! Тогда наконец-то я узнаю ее данные и напишу на нее заявление за клевету

Интуитивная 1596549604]
северное сияние✨

Это провокация с вашей стороны уже

Нет никаких провокаций. Делайте, что хотите.

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Нет, всё. Ликбез окончен
Пусть думает если осталось чем

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь
Есть презумпция невиновности всё же.
Он просто, как шизик, генерирует вот такую отсебятину, я то знаю прекрасно, что не писала ему.
А вот по моей жалобе на эти вбросы пусть уже дает объяснения модерам

Интуитивная 1596549604]

Нет никаких провокаций. Делайте, что хотите.

Я и делаю, и расцениваю их так. Это моя тема и раз не прислушиваетесь ко мне, как Автору не удивляетесь последствиям

Кобеллино
Недобаффет

Чем больше она продолжает этот конфликт - тем больше редеет ее армия. У кобелино бан на полгода, вайт лишен модераторскной кнопки. Дальше она потеряет еще больше если не одумается и не раскается

не надейся пиздюкк что я больше не буду с тобой воевать
пока тебя не лишат кнопки ты будешь огребать от меня по полной

Гость
Недобаффет

Вы провели совершенно справедливые параллели с сегодняшней либеральной евродиктатурой!! Сияние - это типичная урсулафондерляйн местного разлива, насаждающая здесь свои порядки, не считаясь с народными интересами и чаяньями! Позор сиянию и её отвратительным прихвостням: алкашу-ципсошнику кобелю, тунеядцу вайту и прочим иноагентам!!!

северное сияние✨

Сообщение было удалено

Не смей затыкать рот другим, ведьма! Без тебя либеральной диктатуры люди решат с кем им общаться
Совсем оборзела будет она еще решать за других с кем им общаться с кем нет
Давно розг видимо не получала!!!

Граф д"Абьюз
Гость

Это могла быть еще и корсетница!

Теперь я понял. Кто ему крокодилов, под ванну подбрасывал. 😖