"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
У неё есть права, как у автора своей темы
Ты же любишь приводить примеры о частной собственности
Представь, что форум страна
А ветка - отдельная квартира
И ты ведёшь себя как какой-то оккупас и сталкер, от которого нет никакой защиты
Где гарантия, что если она не уедет в другую тему ты не начнешь её преследовать снова
НЕТ! Модераторы четко ответили на вопрос что автор темы НЕ ИМЕЕТ права удалять в своей ветке сообщения которые не нарушают правила форума.
Где гарантия, что если она не уедет в другую тему ты не начнешь её преследовать снова
Пусть попросит у меня прощения за свои подлости. Искренне. Только полное раскаяние ее может спасти. Больше ей не поможет ничего после всех интриг что она плела против меня. Итог какой? У ее приспешников? У кобелино бан на полгода. Вайт лишен модераторскной кнопки. ЕЕ банда разгромлена! Только капитуляция и признание своей вины и раскаяние спасет ее от дальнейшего позора
С ним бесполезно вести беседы. Он психически нездовровый, но модераторы предпочитают подтирать слово "психический", но не разбираться с откровенным сталкингом ненормального под регой, который терроризирует форум и которому они дали кнопку
Я в шоке с их поведения, честно
Проанализировав этот бред
Они неправы
А я ее предупреждал. Когда со мной вежливо и дипломатично - я тоже иду на встречу. Например долгое время уважительно отнесся к ее просьбе не писать про политику в этой теме. Но когда она начала наглеть, я ответил. Войной против меня не получится. Теперь если она хочет тут существовать, ее спасет только искреннее раскаяние и торжественное обещание вести себя со мной вежливо и дипломатично. Иначе ее ждет участь кобелино и вайта. кобелиной был забанен на полгода вайт лишен модераторской кнопки.
Вот так оканчивает приспешники северного сияние - Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее
На него давно поданы жалобы, модератор проигнорировал тему "Народная модерация" с его предыдущими приходами, когда начался расколбас, там приведены его придурковатые сообщения, которые так веселят взрослую тётю, "специалиста" АМ, поэтому то она снова заявилась на это фрик-шоу и подначивает вместе с интуитивной, как и что он тут политоту теперь разводит пусть тоже модеры читают
НЕТ! Модераторы четко ответили на вопрос что автор темы НЕ ИМЕЕТ права удалять в своей ветке сообщения которые не нарушают правила форума.
Твои нарушают. И если она захочет легко может на тебя подать в суд за сталкинг и буллинг.
Очнись
Ты преследуешь человека!
Свои мотивы ты можешь изложить психологу
В Америке ты бы давно за такое поведение сидел
А я ее предупреждал. Когда со мной вежливо и дипломатично - я тоже иду на встречу. Например долгое время уважительно отнесся к ее просьбе не писать про политику в этой теме. Но когда она начала наглеть, я ответил. Войной против меня не получится. Теперь если она хочет тут существовать, ее спасет только искреннее раскаяние и торжественное обещание вести себя со мной вежливо и дипломатично. Иначе ее ждет участь кобелино и вайта. кобелиной был забанен на полгода вайт лишен модераторской кнопки.
Вот так оканчивает приспешники северного сияние - Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее
Да угомонись с кнопками , банами. К легко обойдёт если захочет. Но ему остыть бы , перестать матюгами общаться.
Вайту непонятно для чего модерация. Ее навряд ли ему давали, зная не до этой туфты . Некогда человеку с жизнью в Реале какие то форумы модерировать. ИЛи за это неплохие деньги платят?
Короче угомонись, это всего лишь развлекательный форум.
Твои нарушают. И если она захочет легко может на тебя подать в суд за сталкинг и буллинг.
Очнись
Ты преследуешь человека!
Свои мотивы ты можешь изложить психологу
В Америке ты бы давно за такое поведение сидел
Он сейчас раскручивает вас с ним на диалог
Надо модерам указывать на то, какая дурка творится с их подачи и благословения, попустительства
Да угомонись с кнопками , банами. К легко обойдёт если захочет. Но ему остыть бы , перестать матюгами общаться.
Вайту непонятно для чего модерация. Ее навряд ли ему давали, зная не до этой туфты . Некогда человеку с жизнью в Реале какие то форумы модерировать. ИЛи за это неплохие деньги платят?
Короче угомонись, это всего лишь развлекательный форум.
Я отправил еще несколько жалоб. Удалять посты про спортивное питание это просто беспредел. Она диктатор который хочет заткнуть рот неугодным, а модератор четко сказал - даже в своей теме автор не имеет права удалять посты которые не нарушают правил форума. Соответственно на свои индивидуальные правила которые идут вразрез с правилом форума - нет ни у кого правил. Я все материалы отправил администрации и скоро этой наглой бабой у которой стресс оттого что она не выполнила природную женскую функцию - не родила ребенка, скоро ей всерьез займутся. А мои сообщения неминуемо будут восстановлены
С ним бесполезно вести беседы. Он психически нездовровый, но модераторы предпочитают подтирать слово "психический", но не разбираться с откровенным сталкингом ненормального под регой, который терроризирует форум и которому они дали кнопку
Не знаю что писалось. Знаю на что он способен. Посты под его номером были ?
Как-то мало верится так быстро пришёл в себя, обычно на след день приход проходит.
Не знаю что писалось. Знаю на что он способен. Посты под его номером были ?
Как-то мало верится так быстро пришёл в себя, обычно на след день приход проходит.
Номерки были совсем другие и даже другого цвета. Я подозреваю что меня северное сияние пыталась подставить. И сама написала якобы это я. Не утверждаю точно, просто есть такая версия, но модераторам все отправил, пусть сравнивают айпи. Потом будет видно.
А пока идет расследование прошу всех не общаться с этой интриганкой которая оборзела и пытается заткнуть всем рот. Взрослые люди сами решат общаться им со мной или нет. Она только пытается всех сталкивать лбами.
Номерки были совсем другие и даже другого цвета. Я подозреваю что меня северное сияние пыталась подставить. И сама написала якобы это я. Не утверждаю точно, просто есть такая версия, но модераторам все отправил, пусть сравнивают айпи. Потом будет видно.
А пока идет расследование прошу всех не общаться с этой интриганкой которая оборзела и пытается заткнуть всем рот. Взрослые люди сами решат общаться им со мной или нет. Она только пытается всех сталкивать лбами.
Тут сами все решают как и с кем им общаться. Можешь попросить, но проигнорируют.
Предполагаю модераторы тоже крайне вяло отреагируют. Им необходимо как можно больше страниц, сообщений, для статистики для заказчиков рекламы. Бизнес.
Он удалил Ваше сообщение про сталкинг с его стороны
и призыв игнорировать невменяемого
Можете пожаловаться модерам
Кто бы сомневался
Но на нашем месте логичнее дождаться смены власти, сами видите: админы предвзяты, вряд ли они меня будут слушать, видя моё местоположение
Однако маленькая победа разума в том, что он угомонился и прислушался к моим словам
Тут сами все решают как и с кем им общаться. Можешь попросить, но проигнорируют.
Предполагаю модераторы тоже крайне вяло отреагируют. Им необходимо как можно больше страниц, сообщений, для статистики для заказчиков рекламы. Бизнес.
Вот именно. Чем больше сообщений тем лучше. А нам с тобой северное сияние общаться мешает, и поэтому к ней примут меры.Также как обрати внимание приняли меры к вайту.
Кто бы сомневался
Но на нашем месте логичнее дождаться смены власти, сами видите: админы предвзяты, вряд ли они меня будут слушать, видя моё местоположение
Однако маленькая победа разума в том, что он угомонился и прислушался к моим словам
Взрослые люди сами решат общаться ли им со мной. И не дело этой психически больной собаки с серьёзным диагнозом затыкать другим рот. У северного сияние нелюбимый серьезный диагноз
Куда тебе спортивное при полном отсутствии спорта?!?
Не считаю по цифрам, на глаз понятно.разные дни по разному. Но сильно поправилась, т к мало двигаюсь. Много ресторанов, гостей. Сезон такой. Все вкусное, сытное, у нас холодно, прям для нас очень, утром минус 12,как минус 20 с ветром. До минус 6 максимум потеплело, как минус 10. Хочется супа горячего ароматного. Сытного. Радует я ем малыми порциями .
Вчера на фото как на 4 месяце, в театр на интересную комедию в 3х актах ходили . Мне дали на сцене посидеть. Но фото фигуры не порадовало. Меня.
Погоди, а что разве спортивное питание вредно при низких нагрузках? ЧТобы ты тогда посоветовала купить? Хочешь я тебе просто их блюда перечислю которые они разводят в контейнерах?
А по маленьким порциям да, у меня так и получается. Я часто сравниваю что едят люди которые тратят на питание больше чем я. И выясняется они едят тоже самое, только порции больше по размеру. А я вроде съел и наелся. Но спорт тоже потихоньку буду продолжать
Кто бы сомневался
Есть смысл на него жаловаться и остальным, потому что пока жалуются на меня вот такие психи и тролли провокаторы, у которых тоже не все дома.
Кто бы сомневался
Он не прислушался, поверьте.
Его переклинило от одиночества и тоски, он же тух в своих темах
Есть смысл на него жаловаться и остальным, потому что пока жалуются на меня вот такие психи и тролли провокаторы, у которых тоже не все дома.
Да ты просто ведьма!!! Что же не сообщишь другим то что мне писала в личке еще лет 6 назад когда мы общались в Мейл агенте? О том что тебя в детстве сдали в корреляционную школу и как потом прав на собственность тебя лишили в жилье
Я отправил еще несколько жалоб. Удалять посты про спортивное питание это просто беспредел. Она диктатор который хочет заткнуть рот неугодным, а модератор четко сказал - даже в своей теме автор не имеет права удалять посты которые не нарушают правил форума. Соответственно на свои индивидуальные правила которые идут вразрез с правилом форума - нет ни у кого правил. Я все материалы отправил администрации и скоро этой наглой бабой у которой стресс оттого что она не выполнила природную женскую функцию - не родила ребенка, скоро ей всерьез займутся. А мои сообщения неминуемо будут восстановлены
Она - женщина, а ты - мужчина, притом внушительной комплекции и поврежденной психикой задолго до разборок этой ветки
По идее ты должен проявить благородство и уйти, но нет, ты предпочитаешь скользкую дорожку
НБ
это твоя тема, признавайся!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6192862/
это просто очередная инцелятня и тоже с приветиком во многом, тут такого до фига на самом деле
Она - женщина, а ты - мужчина, притом внушительной комплекции и поврежденной психикой задолго до разборок этой ветки
По идее ты должен проявить благородство и уйти, но нет, ты предпочитаешь скользкую дорожку
Все по правилам форума - автор темы не имеет права удалять сообщения в которых нет нарушения правил. Это не я придумал,. Эта психически больная по беспределу хочет затыкать рот другим людям кто хочет со мной общаться. Совсем оборзела. Жалобы на нее отправлены на удаление сообщений на нарушающие правил форума. Банда ее будет разгромлена! Это самое настоящее международное экстремистское сообщество! Враги России!
Вопросы к СС для чего она в своё время его приваживала обхаживала, общалась лично вне форума, зная его особенности, диагноз.
Вам бы пришло в голову переходить в личку? У обоих по окончанию личные претензии.
Она мне тогда в личке в Мейл агенте рассказывала что в детстве училась в коррекционной школе! И доли в жилье ее лишили уже после приватизации квартиры - правда так и не сказала до конца почему, съехала с темы.
Вопросы к СС для чего она в своё время его приваживала обхаживала, общалась лично вне форума, зная его особенности, диагноз.
Вам бы пришло в голову переходить в личку? У обоих по окончанию личные претензии.
АМ, ну не к лицу заниматься Вам, подменами.
Вы же первая сейчас игнорируете просьбы не обострять в этой теме с ним ситуацию, обсуждаете с ним политику, мило воркуете, когда он беснуется
И сейчас вы особо не отливаетесь от нбф, троллей провокаторов распространяя сплетни и делаете лживый вброс
АМ, ну не к лицу заниматься Вам, подменами.
Вы же первая сейчас игнорируете просьбы не обострять в этой теме с ним ситуацию, обсуждаете с ним политику, мило воркуете, когда он беснуется
А ты *** не затыкай рот другим! Все было тихо и мирно до тех порка ты *** не стал нагло затыкать другим рот чтобы все плясали под твою дудку и общались только с теми с кем ты разрешишь! Ты оборзела! У тебя серьезный комплекс наполеона! Взрослые люди без тебя разберутся с кем им общаться так что закрой свой наглый рот!
Ам
Вы же умная взрослая женщина
И квалификацированный специалист
Я с вами согласна, что некоторые действия сеси остаются загадкой
Но если бы дело дошло до суда она имеет право сообщать об этом исключительно своему адвокату и судебному психологу
Факт: он ее преследует
Кроме того, этот вопрос из разряда виктимблейминга, пострадавшим женщинам от домашнего насилия, а почему они вышли замуж за тирана..
привет
ты как?
Недобаффету слегка провели елдой по губам пока тебя не было
видимо ему понравилось
Ам
Вы же умная взрослая женщина
И квалификацированный специалист
Я с вами согласна, что некоторые действия сеси остаются загадкой
Но если бы дело дошло до суда она имеет право сообщать об этом исключительно своему адвокату и судебному психологу
Факт: он ее преследует
Кроме того, этот вопрос из разряда виктимблейминга, пострадавшим женщинам от домашнего насилия, а почему они вышли замуж за тирана..
АМ как раз грубо перевирает.
Сам нбф пишет что это было на заре знакомства и никакой лички давно нет, по понятным причинам и теперь я понимаю, почему училка от него слилась, как и остальные женщины с кем он тут общался по почте -- он там такой же неадкват.
Как раз поведение "специалиста" даже сейчас выглядит мягко говоря не то что странным, попросту некомпетентным в такой ситуации, а скорее похоже именно на подначивание и раскуртку и далее диалога с явным психическим и который уже тут наломал дров