Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
14 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Интуитивная 1596549604]
северное сияние✨

Я и делаю, и расцениваю их так. Это моя тема и раз не прислушиваетесь ко мне, как Автору не удивляетесь последствиям

Зато Вам можно в чужих темах командовать и провоцировать других, верно? Я веду себя вполне прилично и красиво. Спокойной ночи.

Интуитивная 1596549604]
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Пусть другие перечислят...)))Я более не хочу об этом. Теперь точно закрываю форум. Возможно, напишут мои фейки, тех уж лучше точно игнорировать.

Граф д"Абьюз

Дратути все. 😌

Это из той же серии, что и про бедного художника-альфонса? 😎

Тебе спасибо за стихи
Светлый момент здесь😘

Пончик

боты и милки, любки здесь не нужны, я давно определился
да
dt100@inbox.ru
когда созреешь, напишешь, что и куда

Спасибо
Тогда пошла зреть😘
Сейчас не тот сезон.
Исполню танец 7 покрывал, когда настанет час по старому сюжету

Гость

Спортом надо заниматься или хотя бы оздоровительной физкульторой. А само по себе питание пользы не принесёт, тем более маринованное, запеченное, сладкое и углеводное. Лучше всего готовить самому, тогда точно будешь знать, что все компоненты свежие и полезные.

северное сияние✨

Спасибо
Тогда пошла зреть😘
Сейчас не тот сезон.
Исполню танец 7 покрывал, когда настанет час по старому сюжету

Бог мой! Снова время скидывать покровы? Многоликая ты наша)

Хотела подивиться, как ветка ожила, а тут дутые цифры и мертво, как в склепе.
Магнолия, вечер добрый!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Магнолия, вечер добрый!

Здравствуйте, дорогая Непутятишна. Как же надоели разборки и дрязги!

Гость

Здравствуйте, дорогая Непутятишна. Как же надоели разборки и дрязги!

Год уходит в конвульсиях. Может скоро новое, чистое народится, кто знает?

Гость

Я не пойму то ли времена изменились и я отстала от молодежи, то ли это именно здесь собрались люди, которым свою желчь не на кого выплеснуть?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Год уходит в конвульсиях. Может скоро новое, чистое народится, кто знает?

Отмотайте год назад старые ветки, даже можно больше отмотать. Иногда админы подбрасывают старые темы, а впечатление, что написаны сегодня.

Гость

Радует то, что стало больше думающих людей или просто устали бояться

Гость

Я не пойму то ли времена изменились и я отстала от молодежи, то ли это именно здесь собрались люди, которым свою желчь не на кого выплеснуть?

Люди не особо меняются. Говорят, что интернет лишь обнажает спрятанное внутри. А ругаются во всех чатиках - общедомовом, родительском и даже едальном! У нас была группа из 15-ти человек, с общим стажем лет 14-15. Двое тоже на эмоциях вышли. Не тихо, а прямо с концертом) Я уже постфактум читала, как спектакль.

Гость

Отмотайте год назад старые ветки, даже можно больше отмотать. Иногда админы подбрасывают старые темы, а впечатление, что написаны сегодня.

Не. Этот год побил все рекорды) По длительности и качественности штопора. Как вошли в крутое пике, так и до сих пор из него не вышли.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Люди не особо меняются. Говорят, что интернет лишь обнажает спрятанное внутри. А ругаются во всех чатиках - общедомовом, родительском и даже едальном! У нас была группа из 15-ти человек, с общим стажем лет 14-15. Двое тоже на эмоциях вышли. Не тихо, а прямо с концертом) Я уже постфактум читала, как спектакль.

Раньше люди в очередях и ОТ пар выпускали. А теперь негде😂

северное сияние✨

Сообщение было удалено

Какой у тебя нонче график?
Лишь только смежишь веки и придёт пора мафии)

Кобеллино
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Прости больше не отвечу ему.

Гость

Раньше люди в очередях и ОТ пар выпускали. А теперь негде😂

Беженцам передайте, что они плохо спрятались. Я уже отписалась) Не то будут гадать, как и кто.

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне на него глубоко по барабану. Я уже давно поняла, что это за личность. Потому и одинок. У него только здесь общение. Доказать ему ничего нельзя. Он морально уже совсем старый хрыч лет под 90. Мыслит шаблонами. Вы никогда не разговаривали с маразматиками? А я разговаривала. Надо просто соглашаться со всем, если это близкий и дорогой для тебя человек. А если это чужой человек, то сразу в игнор

В нашей глубинке пар выбрасывают традиционно - в очередях у кассы. Бывает и до драки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не. Этот год побил все рекорды) По длительности и качественности штопора. Как вошли в крутое пике, так и до сих пор из него не вышли.

Обстановка нервная. Никто не знает, что будет завтра. Даже далеко от России я чувствую по настроению на форуме, что народ волнуется. И сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не становится

Кобеллино
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Кстати я заметил под анонимами у меня всегда два цвета либо красный, если я пишу с телефона, либо коричневый если с ноута. Так что имей ввиду.

Блииин, как же грустно. Шестидневная рабочая неделя! В понедельник непременно нужен четырёхчасовой офисный день. А на большее я не согласна.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Конечно одинокий. И если бы был неполноценным, можно было посочувствовать, но из него же прёт самодовольство, самолюбование. А никто не восхищается. Вот и выпрашивает милостыню у АМ. А та отвечает, потому что сама такая же одинокая. Сильно стала напоминать Бьюти. Та на всех ветках хвастается поклонниками, своей фигурой и тем, что съела сегодня. Слава Богу, хотя бы АМ про прокладки и месячные не пишет. А так прямо - родные сестры-близняшки😂

Гость

Обстановка нервная. Никто не знает, что будет завтра. Даже далеко от России я чувствую по настроению на форуме, что народ волнуется. И сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не становится

В моём родном городке закрыли целое, когда-то градообразующее, предприятие. На неопределённое время, якобы.

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Ну простите, я не сижу тут сутками на форуме. Не знаю, что целый день творилось. Прошу прощения, если ошиблась. Просто вы здесь знакомый всем персонаж, а я вас встречала на его ветке. Вы там вроде плотно общались

Во блин. Снова корова языком слизала!

Маруся Пшеничкина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Магнолия, вечер добрый!

Басмач - это сила, мощь и достоинство! Да здравствует Басмач!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Беженцам передайте, что они плохо спрятались. Я уже отписалась) Не то будут гадать, как и кто.

Не поняла. Да и не важно. Я здесь с миром!

Гость

Вы ребусы совсем решать не умеете)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В нашей глубинке пар выбрасывают традиционно - в очередях у кассы. Бывает и до драки.

Из-за чего драчка?

Маруся Пшеничкина
Гость

Честно говоря, мне на него глубоко по барабану. Я уже давно поняла, что это за личность. Потому и одинок. У него только здесь общение. Доказать ему ничего нельзя. Он морально уже совсем старый хрыч лет под 90. Мыслит шаблонами. Вы никогда не разговаривали с маразматиками? А я разговаривала. Надо просто соглашаться со всем, если это близкий и дорогой для тебя человек. А если это чужой человек, то сразу в игнор

Другое дело - Басмач! Ласковый, пушистый, к лотку приучен.

Гость

Из-за чего драчка?

Не там стоял, не того подвинул. Особенно в магазинах формации нового времени - дискаунтерах. Там контингент - мама ой!

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Они же на этом держатся. Им нужен срач, простите. Тем нормальных практически не стало. Раньше люди веселились в темах "Муж ёрзает пяткой в кровати" или "Муж подароил мне мешок картошки на день рождения". Даже на моей первой ветке было веселое настроение. Прохаживались по мне, но не зло. Сама смеялась от души над комментами. А сейчас темы одни и те же, а жить админам надо, иначе работы лишатся. Понимать надо!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Блииин, как же грустно. Шестидневная рабочая неделя! В понедельник непременно нужен четырёхчасовой офисный день. А на большее я не согласна.

А я неделю отдыхаю. У нас Рождество. Все будут праздновать. Детей всё равно не будет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём родном городке закрыли целое, когда-то градообразующее, предприятие. На неопределённое время, якобы.

Ничего себе. А как же люди будут жить?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во блин. Снова корова языком слизала!

Ага. Заметила, что сразу чистят посты

Гость
Гость

А я неделю отдыхаю. У нас Рождество. Все будут праздновать. Детей всё равно не будет

И у нас) с понедельника вроде должна установиться хорошая погода, наконец-то

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы ребусы совсем решать не умеете)))

Старею))) Кроссворды отгадываю, чтобы совсем мозги не атрофировались😪😂

Гость
Гость

А!!! Поняла теперь. Вы о них!

Уже отдыхаете? Можно поздравлять? Уютный праздник, семейный. Индейку жарите или это только в кино?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не там стоял, не того подвинул. Особенно в магазинах формации нового времени - дискаунтерах. Там контингент - мама ой!

Оно и понятно. Даже не знаю, что дальше будет

Гость

Ничего себе. А как же люди будут жить?

А кого это волнует? Оно не единственное в городе. Но на для той части, где оно функционировало, это крах. Я на нём работала 15 лет...

Гость
Гость

И у нас) с понедельника вроде должна установиться хорошая погода, наконец-то

А у нас холодно. Где-то -2 С

Гость

Старею))) Кроссворды отгадываю, чтобы совсем мозги не атрофировались😪😂

Кроссворды отгадываются на автопилоте. Мне по юности и во сне ответы приходили, если что разгадать не могла)

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Сочувствую. А я думаю, что это происходит? Репу чешу. Вроде как ничего запрещенного не пишем

Чёрт-те чо! Всё потёр что ли?! Идиотия...

Кобеллино

Я хочу завтра сделать себе другую регу. Думаю с Кобелем пора уже закончить. Там будет совсем другой персонаж. Хватит уже сисекк писекк пора взрослеть) эта тема себя исчерпала

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уже отдыхаете? Можно поздравлять? Уютный праздник, семейный. Индейку жарите или это только в кино?

Индейка на День Благодарения. Это святое. Прямо удивляются, еогда спрашивают меня, буду ли её готовить. А я отвечаю - нет. Во-ё, она огромная. Мне зачем её столько? Во-2, я не очень её люблю, она для меня суховатая. Я в курице только "ножки Буша" люблю, хотя знаю, что грудка полезнее, но опять-таки она сухая

Кобеллино

Я хочу завтра сделать себе другую регу. Думаю с Кобелем пора уже закончить. Там будет совсем другой персонаж. Хватит уже сисекк писекк пора взрослеть) эта тема себя исчерпала

А какие варианты -- морализатор а-ля...ну ты догадался.
Или душный тролль?