"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
Пусть другие перечислят...)))Я более не хочу об этом. Теперь точно закрываю форум. Возможно, напишут мои фейки, тех уж лучше точно игнорировать.
Спортом надо заниматься или хотя бы оздоровительной физкульторой. А само по себе питание пользы не принесёт, тем более маринованное, запеченное, сладкое и углеводное. Лучше всего готовить самому, тогда точно будешь знать, что все компоненты свежие и полезные.
Хотела подивиться, как ветка ожила, а тут дутые цифры и мертво, как в склепе.
Магнолия, вечер добрый!
Я не пойму то ли времена изменились и я отстала от молодежи, то ли это именно здесь собрались люди, которым свою желчь не на кого выплеснуть?
Радует то, что стало больше думающих людей или просто устали бояться
Я не пойму то ли времена изменились и я отстала от молодежи, то ли это именно здесь собрались люди, которым свою желчь не на кого выплеснуть?
Люди не особо меняются. Говорят, что интернет лишь обнажает спрятанное внутри. А ругаются во всех чатиках - общедомовом, родительском и даже едальном! У нас была группа из 15-ти человек, с общим стажем лет 14-15. Двое тоже на эмоциях вышли. Не тихо, а прямо с концертом) Я уже постфактум читала, как спектакль.
Люди не особо меняются. Говорят, что интернет лишь обнажает спрятанное внутри. А ругаются во всех чатиках - общедомовом, родительском и даже едальном! У нас была группа из 15-ти человек, с общим стажем лет 14-15. Двое тоже на эмоциях вышли. Не тихо, а прямо с концертом) Я уже постфактум читала, как спектакль.
Раньше люди в очередях и ОТ пар выпускали. А теперь негде😂
Сообщение было удалено
Какой у тебя нонче график?
Лишь только смежишь веки и придёт пора мафии)
Сообщение было удалено
Прости больше не отвечу ему.
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне на него глубоко по барабану. Я уже давно поняла, что это за личность. Потому и одинок. У него только здесь общение. Доказать ему ничего нельзя. Он морально уже совсем старый хрыч лет под 90. Мыслит шаблонами. Вы никогда не разговаривали с маразматиками? А я разговаривала. Надо просто соглашаться со всем, если это близкий и дорогой для тебя человек. А если это чужой человек, то сразу в игнор
В нашей глубинке пар выбрасывают традиционно - в очередях у кассы. Бывает и до драки.
Не. Этот год побил все рекорды) По длительности и качественности штопора. Как вошли в крутое пике, так и до сих пор из него не вышли.
Обстановка нервная. Никто не знает, что будет завтра. Даже далеко от России я чувствую по настроению на форуме, что народ волнуется. И сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не становится
Сообщение было удалено
Кстати я заметил под анонимами у меня всегда два цвета либо красный, если я пишу с телефона, либо коричневый если с ноута. Так что имей ввиду.
Блииин, как же грустно. Шестидневная рабочая неделя! В понедельник непременно нужен четырёхчасовой офисный день. А на большее я не согласна.
Сообщение было удалено
Конечно одинокий. И если бы был неполноценным, можно было посочувствовать, но из него же прёт самодовольство, самолюбование. А никто не восхищается. Вот и выпрашивает милостыню у АМ. А та отвечает, потому что сама такая же одинокая. Сильно стала напоминать Бьюти. Та на всех ветках хвастается поклонниками, своей фигурой и тем, что съела сегодня. Слава Богу, хотя бы АМ про прокладки и месячные не пишет. А так прямо - родные сестры-близняшки😂
Обстановка нервная. Никто не знает, что будет завтра. Даже далеко от России я чувствую по настроению на форуме, что народ волнуется. И сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не становится
В моём родном городке закрыли целое, когда-то градообразующее, предприятие. На неопределённое время, якобы.
Сообщение было удалено
Ну простите, я не сижу тут сутками на форуме. Не знаю, что целый день творилось. Прошу прощения, если ошиблась. Просто вы здесь знакомый всем персонаж, а я вас встречала на его ветке. Вы там вроде плотно общались
Во блин. Снова корова языком слизала!
Честно говоря, мне на него глубоко по барабану. Я уже давно поняла, что это за личность. Потому и одинок. У него только здесь общение. Доказать ему ничего нельзя. Он морально уже совсем старый хрыч лет под 90. Мыслит шаблонами. Вы никогда не разговаривали с маразматиками? А я разговаривала. Надо просто соглашаться со всем, если это близкий и дорогой для тебя человек. А если это чужой человек, то сразу в игнор
Другое дело - Басмач! Ласковый, пушистый, к лотку приучен.
Сообщение было удалено
Они же на этом держатся. Им нужен срач, простите. Тем нормальных практически не стало. Раньше люди веселились в темах "Муж ёрзает пяткой в кровати" или "Муж подароил мне мешок картошки на день рождения". Даже на моей первой ветке было веселое настроение. Прохаживались по мне, но не зло. Сама смеялась от души над комментами. А сейчас темы одни и те же, а жить админам надо, иначе работы лишатся. Понимать надо!
Уже отдыхаете? Можно поздравлять? Уютный праздник, семейный. Индейку жарите или это только в кино?
Сообщение было удалено
Сочувствую. А я думаю, что это происходит? Репу чешу. Вроде как ничего запрещенного не пишем
Чёрт-те чо! Всё потёр что ли?! Идиотия...
Я хочу завтра сделать себе другую регу. Думаю с Кобелем пора уже закончить. Там будет совсем другой персонаж. Хватит уже сисекк писекк пора взрослеть) эта тема себя исчерпала
Уже отдыхаете? Можно поздравлять? Уютный праздник, семейный. Индейку жарите или это только в кино?
Индейка на День Благодарения. Это святое. Прямо удивляются, еогда спрашивают меня, буду ли её готовить. А я отвечаю - нет. Во-ё, она огромная. Мне зачем её столько? Во-2, я не очень её люблю, она для меня суховатая. Я в курице только "ножки Буша" люблю, хотя знаю, что грудка полезнее, но опять-таки она сухая