"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Чушь, Украина легко заменит
Знаешь когда Россия пойдет на поклон западу
Когда последний козырь - газ - будет отнят, саудовская Аравия над этим работает
Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни
Мясными штурмами хвастаетесь?
Так я об этом и писала
Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Украинцы в тепле и комфорте попивать кофеек и нажимать кнопки
После мясом кормить собак
Корейских
Продавать Корее по скидке)))
"Украинцы в тепле и комфорте попивать кофеек и нажимать кнопки"
Я вот считаю, что мечтать надо, это важно.
Обязательно будут попивать кофеек и вспоминать с грустью как пропаганда гебельса чуть не довела их красивую и плодородную страну до исчезновения...и радоваться нормализации отношений с Россией.. и растущему взаимовыгодному товарообороту между нашими странами...
Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни
Я тебе сказала обсуждать международное право с неучем я не собираюсь
Твой уровень ПТУ
Просто надоедают потоки твоей чуши периодически
Сидишь пердишь на сундуке копилке ожидаешь очередной недели в Турции напиться
Совсем мыслить разучился
Так все есть. Не только еда и деньги. Инфраструктура очень хорошая, безопасность, кругом видеокамеры. Ремонт государственных клиник, ничего не осталось от советского интерьера, ощущение будто в хорошей частной клинике. Новые станции метро строят, автобусы стильные трамваи Витязь как произведение искусства
А в голове и душе что?
Я тебе сказала обсуждать международное право с неучем я не собираюсь
Твой уровень ПТУ
Просто надоедают потоки твоей чуши периодически
Сидишь пердишь на сундуке копилке ожидаешь очередной недели в Турции напиться
Совсем мыслить разучился
Понятно, по существу сказать нечего, поэтому перевела стрелки на личность. Я победил, ты проиграла вместе с Украиной. Российская армия уверенно идет в сторону Днепра. Весь мировой бизнес хочет продавать товары на многомиллиардный российский рынок и поэтому меняет мнение политиков в необходимость переговоров.
Украины на переговорах не будет. Россия и США будут договариваться о новой системе международной безопасности
Для большинства стран мира один только уход из страны визы и мастер кард привел бы к коллапсу. А у нас все есть именно потому что у нас есть и наука, и толковые люди.
Писатели и спектакли на любой вкус, я устану перечислять. Просто смотри афиши театров
Ок,напиши имена современных писателей.
Понятно, по существу сказать нечего, поэтому перевела стрелки на личность. Я победил, ты проиграла вместе с Украиной. Российская армия уверенно идет в сторону Днепра. Весь мировой бизнес хочет продавать товары на многомиллиардный российский рынок и поэтому меняет мнение политиков в необходимость переговоров.
Украины на переговорах не будет. Россия и США будут договариваться о новой системе международной безопасности
По существу ты будешь иметь право говорить со мной на эту тему когда будешь знать:
Несколько языков
Иметь степень выше бак 1 , уверена что ты не знаешь что это такое, хотя бы в специальности смежной с правом, чтобы иметь азы экономики, философии, культурологии - да да, всё это входит в образовательный комплекс
Свободен
По существу ты будешь иметь право говорить со мной на эту тему когда будешь знать:
Несколько языков
Иметь степень выше бак 1 , уверена что ты не знаешь что это такое, хотя бы в специальности смежной с правом, чтобы иметь азы экономики, философии, культурологии - да да, всё это входит в образовательный комплекс
Свободен
Ты смешная, нет никакой взаимосвязи обсуждаемый темы со знанием иностранных языков. Ты еще скажи США будут иметь право переговариваться с Россией только когда выучат русский язык.
Своим знанием философии и культурологии ты будешь хвастаться тогда когда можешь продать как бизнесмен знания по этой теме другим людям кому это нужно.
А пока ты ноль, а я уважаемый предприниматель.
А украинцев США и Великобритания просто использовали в своих интересах как пушечное мясо заставив их воевать ради чужих интересов, а теперь все равно все вернется к переговорам и утрате территорий
Ты смешная, нет никакой взаимосвязи обсуждаемый темы со знанием иностранных языков. Ты еще скажи США будут иметь право переговариваться с Россией только когда выучат русский язык.
Своим знанием философии и культурологии ты будешь хвастаться тогда когда можешь продать как бизнесмен знания по этой теме другим людям кому это нужно.
А украинцев США и Великобритания просто использовали в своих интересах как пушечное мясо заставив их воевать ради чужих интересов, а теперь все равно все вернется к переговорам и утрате территорий
Я не слушаю твои речи из психушки
Иди спи
Россия теперь будет сотрудничать в сфере права разве что с Северной Кореей, может там учить языки и не понадобится
Предприниматель меча и топора на вумене
Я не слушаю твои речи из психушки
Иди спи
Россия теперь будет сотрудничать в сфере права разве что с Северной Кореей, может там учить языки и не понадобится
Предприниматель меча и топора на вумене
Я понимаю, ты ненавидишь украинцев. Поэтому поддерживаешь чтобы преступный режим Зеленского их насильно отлавливал на войну, как делают отряды тцк
Да, Баффи, ваше интеллектуальное превосходство над оппонентами в этой дискуссии абсолютно впечатляюще и безоговорочно!👏
Несколько языков
Свободен
"культурологии":
-"Сидишь пердишь"
-"Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Корейских
Продавать Корее по скидке)))"
п.с. а настолько ли важен предмет "культурология", если результатом обучения являются цитируемые в этом комментарии тексты?
Я понимаю, ты ненавидишь украинцев. Поэтому поддерживаешь чтобы преступный режим Зеленского их насильно отлавливал на войну, как делают отряды тцк
Я поддерживаю адекватных людей
Ты к ним не относишься
На каком отстойном факультете за деньги родителей ты учился, что не знаешь что будущим дипломатам нужен минимум английский
Обучили как попугая фигурки двигать победитель по жизни блин
Всё я сплю
"культурологии":
-"Сидишь пердишь"
-"Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Корейских
Продавать Корее по скидке)))"
п.с. а настолько ли важен предмет "культурология", если результатом обучения являются цитируемые в этом комментарии тексты?
Предлагаю настрочить жалобу модераторам как вы привыкли
Иезуиты когда просвещали индейцев учили их язык - намек понят?
Мда... Всё утопили в политических прениях. Всё, что надо понимать о Вумане и уважении к Автору.
Я поддерживаю адекватных людей
Ты к ним не относишься
На каком отстойном факультете за деньги родителей ты учился, что не знаешь что будущим дипломатам нужен минимум английский
Обучили как попугая фигурки двигать победитель по жизни блин
Всё я сплю
А на украинцев которых налично отлавливает в окопы бандитский режим Зеленского тебе при этом плевать
У нас доххуа несовершенства...
но это несравнимо с украинским бардаком.
Спорить не о чем..есть цифры..они, лучшее доказательство успешности государства.
Я не буду как НБ рисовать идеальную картинку..нет её..
Но...кризис, который идёт сейчас, это старт к самодостаточности..думаю больше никогда не поверят западу и не будут отдавать им на откуп целые отрасли..как было когда-то с авиаперевозками (например)..
Да..сейчас очень тяжело...возможно будет ещё тяжелее..но импортозамещение идёт.. и оно обязательно даст свои гипер положительные результаты...лет 5-10 должно пройти.
Ну а если случится эскалация и большой бум..то он случится и для "райского ада"
Плохо что вы смотрите на Украину
И их бардак
Вместо работы над собой
Я вот не утешаю себя тем,что другие толстые и хуже меня. Я сравниваю себя с собой и стараюсь быть лучше относитесь себя и развивать себя,а не утешать себя что я лучше других.
Мда... Всё утопили в политических прениях. Всё, что надо понимать о Вумане и уважении к Автору.
А банда северного сияния с приспешником вайтом сами виноваты! Не устраивало их что я не писал про политику, и до того обнаглели что стали тереть мои посты про пшеницу. Вот и пожали в итоге БУРЮ
Россия мировой лидер по продаже на мировой рынок пшеницы и фосфорных удобрений. Страны Евросоюза даже плакались что если отказаться закупать российские удобрения - у них продуктовая инфляция взлетит в разы
А надо продавать технологии
За них намного выше прибыль чем за зерно
Вы зерно бесплатно Африке отдаете регулярно.
Пустота??? 🤔
Ну я в принципе могу поставить знак равно между непутятишной и пустотой, но гав… это что-то кардинально отличное от них.
Хотя… у непутятишны реально есть склонность преследовать
Я когда не была в общей тусовке форума и создавала здесь своими темы о моих жизненных вопросах, то туда неожиданно ворвалась непутятишна и начала меня травить ни за что, так еще тщетно рылась в хронологии моих прошлых тем.
В принципе тоже поверю что гав и непвтятишна тоже знак равно.
Совсем не так дело было. Это вы вошли не в свою тусовку и начали подтравливать в привычной вам манере. Как оказалось. После я пошла и ознакомилась с вашим творчеством и даже рекомендовала его серьёзным людям.
Баффет, завязывай. Прикроют богадаленку такими темпами. Не смешно.
Перед кем
За вами тянется шлейф гораздо более шокирующих выражений, что читать невозможно
Нб знают здесь все и давно
С ним нет смысла разговаривать
Только иногда кидать банан из жалости, он с радостью ловит инфу из внешнего мира и коверкает на свой лад
Даже после того как кувырком был послан с американского сайта
В ССР Украина обобрала русских
Забрала Крым и донбас
Вы проиграли в холодной войне и потеряли территории свои без войны отдали их уродцам
Вы глупцы