Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
13 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 240
Гость

Чушь, Украина легко заменит
Знаешь когда Россия пойдет на поклон западу
Когда последний козырь - газ - будет отнят, саудовская Аравия над этим работает

Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни

Нелли
Гость

Хрюкающий мальчик, перелогинься.

На укро кладбищах давно нет места, хоронят урны из крематория.
Прям настроение поднимается после просмотра таких видео с хохлятских тг каналов.
И это ведь не конец .

Гость
Нелли

Около миллиона 200-х, 800.000 трехсотых хохлов. Неплохие итоги сво на сегодняшний день, не правда ли?

+++ ТЦК недаром хлеб ест!!!👍

Гость

А Путин плачется что ему никто не звонит
Никому он не нужен

Посмотри на форум Брикс в Казани

Гость

Мясными штурмами хвастаетесь?
Так я об этом и писала
Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Украинцы в тепле и комфорте попивать кофеек и нажимать кнопки
После мясом кормить собак
Корейских
Продавать Корее по скидке)))

"Украинцы в тепле и комфорте попивать кофеек и нажимать кнопки"

Я вот считаю, что мечтать надо, это важно.

Обязательно будут попивать кофеек и вспоминать с грустью как пропаганда гебельса чуть не довела их красивую и плодородную страну до исчезновения...и радоваться нормализации отношений с Россией.. и растущему взаимовыгодному товарообороту между нашими странами...

Гость
Гость

Мальчик, почему ты лежишь в луже мочи и рвоты?

Возьми жёлудь🐷

Гость
Недобаффет

Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни

Я тебе сказала обсуждать международное право с неучем я не собираюсь
Твой уровень ПТУ
Просто надоедают потоки твоей чуши периодически
Сидишь пердишь на сундуке копилке ожидаешь очередной недели в Турции напиться
Совсем мыслить разучился

Гость
Недобаффет

Так все есть. Не только еда и деньги. Инфраструктура очень хорошая, безопасность, кругом видеокамеры. Ремонт государственных клиник, ничего не осталось от советского интерьера, ощущение будто в хорошей частной клинике. Новые станции метро строят, автобусы стильные трамваи Витязь как произведение искусства

А в голове и душе что?

Гость

Я тебе сказала обсуждать международное право с неучем я не собираюсь
Твой уровень ПТУ
Просто надоедают потоки твоей чуши периодически
Сидишь пердишь на сундуке копилке ожидаешь очередной недели в Турции напиться
Совсем мыслить разучился

Понятно, по существу сказать нечего, поэтому перевела стрелки на личность. Я победил, ты проиграла вместе с Украиной. Российская армия уверенно идет в сторону Днепра. Весь мировой бизнес хочет продавать товары на многомиллиардный российский рынок и поэтому меняет мнение политиков в необходимость переговоров.
Украины на переговорах не будет. Россия и США будут договариваться о новой системе международной безопасности

Нелли
Гость

+++ ТЦК недаром хлеб ест!!!👍

Так у них план, каждый тцкшник должен доставить по 3 свиньи в день для мобилизации. Либо сам пойдет на фронт )

Гость
705

просто в москве росгвардия создает типа порядок, это твоя иллюзия, что все хорошо.
путин же ссытся и срется, или кто там пока есть, актеры. Сирия пала и москва падет

Лучше жить после падения не станем.

Гость
Недобаффет

Для большинства стран мира один только уход из страны визы и мастер кард привел бы к коллапсу. А у нас все есть именно потому что у нас есть и наука, и толковые люди.
Писатели и спектакли на любой вкус, я устану перечислять. Просто смотри афиши театров

Ок,напиши имена современных писателей.

Гость

Ок,напиши имена современных писателей.

Я не слежу за этой темой. А в театрах был несколько раз

Гость
Недобаффет

Понятно, по существу сказать нечего, поэтому перевела стрелки на личность. Я победил, ты проиграла вместе с Украиной. Российская армия уверенно идет в сторону Днепра. Весь мировой бизнес хочет продавать товары на многомиллиардный российский рынок и поэтому меняет мнение политиков в необходимость переговоров.
Украины на переговорах не будет. Россия и США будут договариваться о новой системе международной безопасности

По существу ты будешь иметь право говорить со мной на эту тему когда будешь знать:
Несколько языков
Иметь степень выше бак 1 , уверена что ты не знаешь что это такое, хотя бы в специальности смежной с правом, чтобы иметь азы экономики, философии, культурологии - да да, всё это входит в образовательный комплекс
Свободен

Гость

По существу ты будешь иметь право говорить со мной на эту тему когда будешь знать:
Несколько языков
Иметь степень выше бак 1 , уверена что ты не знаешь что это такое, хотя бы в специальности смежной с правом, чтобы иметь азы экономики, философии, культурологии - да да, всё это входит в образовательный комплекс
Свободен

Ты смешная, нет никакой взаимосвязи обсуждаемый темы со знанием иностранных языков. Ты еще скажи США будут иметь право переговариваться с Россией только когда выучат русский язык.
Своим знанием философии и культурологии ты будешь хвастаться тогда когда можешь продать как бизнесмен знания по этой теме другим людям кому это нужно.
А пока ты ноль, а я уважаемый предприниматель.
А украинцев США и Великобритания просто использовали в своих интересах как пушечное мясо заставив их воевать ради чужих интересов, а теперь все равно все вернется к переговорам и утрате территорий

Гость
Нелли

Так у них план, каждый тцкшник должен доставить по 3 свиньи в день для мобилизации. Либо сам пойдет на фронт )

Да, молодцы ребята - хоть в этом у них порядок!... Не всё ж окуней в Тисе кормить!🐟

Гость
Недобаффет

Ты смешная, нет никакой взаимосвязи обсуждаемый темы со знанием иностранных языков. Ты еще скажи США будут иметь право переговариваться с Россией только когда выучат русский язык.
Своим знанием философии и культурологии ты будешь хвастаться тогда когда можешь продать как бизнесмен знания по этой теме другим людям кому это нужно.
А украинцев США и Великобритания просто использовали в своих интересах как пушечное мясо заставив их воевать ради чужих интересов, а теперь все равно все вернется к переговорам и утрате территорий

Я не слушаю твои речи из психушки
Иди спи
Россия теперь будет сотрудничать в сфере права разве что с Северной Кореей, может там учить языки и не понадобится
Предприниматель меча и топора на вумене

Гость

Я не слушаю твои речи из психушки
Иди спи
Россия теперь будет сотрудничать в сфере права разве что с Северной Кореей, может там учить языки и не понадобится
Предприниматель меча и топора на вумене

Я понимаю, ты ненавидишь украинцев. Поэтому поддерживаешь чтобы преступный режим Зеленского их насильно отлавливал на войну, как делают отряды тцк

Гость
Недобаффет

Да, Баффи, ваше интеллектуальное превосходство над оппонентами в этой дискуссии абсолютно впечатляюще и безоговорочно!👏

Гость

Несколько языков
Свободен

"культурологии":

-"Сидишь пердишь"
-"Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Корейских
Продавать Корее по скидке)))"

п.с. а настолько ли важен предмет "культурология", если результатом обучения являются цитируемые в этом комментарии тексты?

Гость
Недобаффет

Я понимаю, ты ненавидишь украинцев. Поэтому поддерживаешь чтобы преступный режим Зеленского их насильно отлавливал на войну, как делают отряды тцк

Я поддерживаю адекватных людей
Ты к ним не относишься
На каком отстойном факультете за деньги родителей ты учился, что не знаешь что будущим дипломатам нужен минимум английский
Обучили как попугая фигурки двигать победитель по жизни блин
Всё я сплю

Гость
Гюнтер

"культурологии":

-"Сидишь пердишь"
-"Зомби будут лезть
Попой на амбразуру
Корейских
Продавать Корее по скидке)))"

п.с. а настолько ли важен предмет "культурология", если результатом обучения являются цитируемые в этом комментарии тексты?

Предлагаю настрочить жалобу модераторам как вы привыкли
Иезуиты когда просвещали индейцев учили их язык - намек понят?

Недобаффет

Вот у меня тоже есть такая версия. Не могут так украинцы писать..это кто-то, кто хочет уничтожить побольше русскоязычных людей.

Мда... Всё утопили в политических прениях. Всё, что надо понимать о Вумане и уважении к Автору.

Гость

Предлагаю настрочить жалобу модераторам как вы привыкли
Иезуиты когда просвещали индейцев учили их язык - намек понят?

Зачем мне на вас жаловаться, если вы себя презентуете такими комментариями...

Пишите дальше.

705
Гость

Да, Баффи, ваше интеллектуальное превосходство над оппонентами в этой дискуссии абсолютно впечатляюще и безоговорочно!👏

просто он занял удобную позицию к режиму, а именно 🐙

Гость
705

ты украинец? Типа великая нация? А что же вы постоянно просите, чтобы вас кто-то взял силой? америка ли, польша ли, путин ли. Сами вы никогда не жили нормально

Нет
Я не украинец. Я русский,которого вы бросили после распада СССР.

Гость
Недобаффет

Я и говорю, инфраструктура хорошая. И парки устроены, есть где гулять

Нет.

Гость

Мы еще и разгромили банду северного сияния!

Гость

Я поддерживаю адекватных людей
Ты к ним не относишься
На каком отстойном факультете за деньги родителей ты учился, что не знаешь что будущим дипломатам нужен минимум английский
Обучили как попугая фигурки двигать победитель по жизни блин
Всё я сплю

А на украинцев которых налично отлавливает в окопы бандитский режим Зеленского тебе при этом плевать

Гость
Гюнтер

У нас доххуа несовершенства...

но это несравнимо с украинским бардаком.

Спорить не о чем..есть цифры..они, лучшее доказательство успешности государства.
Я не буду как НБ рисовать идеальную картинку..нет её..
Но...кризис, который идёт сейчас, это старт к самодостаточности..думаю больше никогда не поверят западу и не будут отдавать им на откуп целые отрасли..как было когда-то с авиаперевозками (например)..

Да..сейчас очень тяжело...возможно будет ещё тяжелее..но импортозамещение идёт.. и оно обязательно даст свои гипер положительные результаты...лет 5-10 должно пройти.

Ну а если случится эскалация и большой бум..то он случится и для "райского ада"

Плохо что вы смотрите на Украину
И их бардак
Вместо работы над собой
Я вот не утешаю себя тем,что другие толстые и хуже меня. Я сравниваю себя с собой и стараюсь быть лучше относитесь себя и развивать себя,а не утешать себя что я лучше других.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мда... Всё утопили в политических прениях. Всё, что надо понимать о Вумане и уважении к Автору.

А банда северного сияния с приспешником вайтом сами виноваты! Не устраивало их что я не писал про политику, и до того обнаглели что стали тереть мои посты про пшеницу. Вот и пожали в итоге БУРЮ

Гость

К птичьим себя никогда не относила, не люблю 🐦.
А что сегодня нельзя в любви объясняться?)

Всё-таки ты..) Тогда лови ответное 💝)
С наступающим! Пусть он будет мирным, созидательным и полным любви!

705

просто он занял удобную позицию к режиму, а именно 🐙

Я зарабатываю деньги на свободном рынке продавая свои услуги. А чего добилась ты? Кем ты работаешь? Ты может не можешь ничего полезного другим сделать, вот тебе и остается строить конспирологию

Гость
Недобаффет

Россия мировой лидер по продаже на мировой рынок пшеницы и фосфорных удобрений. Страны Евросоюза даже плакались что если отказаться закупать российские удобрения - у них продуктовая инфляция взлетит в разы

А надо продавать технологии
За них намного выше прибыль чем за зерно
Вы зерно бесплатно Африке отдаете регулярно.

Гость
Недобаффет

Россия сама производит продуты питания

Чтобы производила лучше бы производила высококачественный контент за него выше сейчас платят чем за продукты

Любовь

Я думаю непутятишна слишком больших размеров и стара для такой энергии как у гав.
Да и в принципе это надо не иметь никакую личную жизнь

Пташечка, я бредогенератора-бесперебойника Милки старше совсем на чуть. То же самое и с размерами. Не глиста, конечно, но и не 50-ый.

Гость

Чтобы производила лучше бы производила высококачественный контент за него выше сейчас платят чем за продукты

Создавай, подключай инвесторов и вперед,. кто тебе мешает? Не надо надеяться только на государство

Любовь

Пустота??? 🤔
Ну я в принципе могу поставить знак равно между непутятишной и пустотой, но гав… это что-то кардинально отличное от них.
Хотя… у непутятишны реально есть склонность преследовать
Я когда не была в общей тусовке форума и создавала здесь своими темы о моих жизненных вопросах, то туда неожиданно ворвалась непутятишна и начала меня травить ни за что, так еще тщетно рылась в хронологии моих прошлых тем.
В принципе тоже поверю что гав и непвтятишна тоже знак равно.

Совсем не так дело было. Это вы вошли не в свою тусовку и начали подтравливать в привычной вам манере. Как оказалось. После я пошла и ознакомилась с вашим творчеством и даже рекомендовала его серьёзным людям.

Гость
Недобаффет

Мы еще и разгромили банду северного сияния!

Похоже, сияние сбежала, прихватив своего бездельника-мажора-обжору!

Баффет, завязывай. Прикроют богадаленку такими темпами. Не смешно.

Гость

Похоже, сияние сбежала, прихватив своего бездельника-мажора-обжору!

Ну и правильно сделали. Авгиевы конюшни и да самозахлебнутся!

Гость
Гюнтер

Зачем мне на вас жаловаться, если вы себя презентуете такими комментариями...

Пишите дальше.

Перед кем
За вами тянется шлейф гораздо более шокирующих выражений, что читать невозможно
Нб знают здесь все и давно
С ним нет смысла разговаривать
Только иногда кидать банан из жалости, он с радостью ловит инфу из внешнего мира и коверкает на свой лад
Даже после того как кувырком был послан с американского сайта

Гость
Недобаффет

А на украинцев которых налично отлавливает в окопы бандитский режим Зеленского тебе при этом плевать

Позор клоуну, террористу и узурпатору зеленскому и его банде, уничтожающей многострадальный украинский народ, на потеху западным империалистам!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Баффет, завязывай. Прикроют богадаленку такими темпами. Не смешно.

Почему же не смешно???? По-моему, очень даже смешно!!! Давно здесь таких тупых бендер не было😎

Гость
Недобаффет

Ты просто завидуешь что у меня есть деньги

Они не делают счастливым.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пташечка, я бредогенератора-бесперебойника Милки старше совсем на чуть. То же самое и с размерами. Не глиста, конечно, но и не 50-ый.

А что, разве 50-й размер - это что-то невероятно огромное????🐘

Гость

Почему же не смешно???? По-моему, очень даже смешно!!! Давно здесь таких тупых бендер не было😎

Ну разве что бендер. Как и ньюансов.

Гость
Недобаффет

Я не слежу за этой темой. А в театрах был несколько раз

А в СССР все следили и читали. А теперь вы только жрёте и срете.

Гость
Недобаффет

В ССР Украина обобрала русских
Забрала Крым и донбас
Вы проиграли в холодной войне и потеряли территории свои без войны отдали их уродцам
Вы глупцы