Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
13 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Гость
Гюнтер

Население в млн/ч:
Россия / Украина
1991 148,5 / 55
2024 146,2 / 35,8
Убыль - 1,55% / -36,4%

Цифры примерные. Уверен, что те кто уехали из Украины..учтены с большой натяжкой в лучшую сторону для Украины (не верю что там больше 25 млн. осталось)...чтобы страх не был паническим..и у нас не отражены те кто переехал сюда, но гражданство не получил...

Ваш научно -технический прогресс - это рекорды по разбазариванию главного актива государства..его граждан...

В 90 годы после распада СССР не было программ адекватных по переселению и сейчас нет. Русским не нужны русские, все условия создали для Кавказа и средней Азии, а своих кинули не забрали.

Гость

Причем здесь твой ремонт. Или ты думал санкции только военно-промышленных товаров касаются
Нет, ботик, они затронули всё, а потому заболеешь - узнаешь, к чему привела политика твоего любимого Путина

Весь мировой бизнес воспринимает Россию как прекрасный многомиллиардный рынок на котором можно замечательно заработать деньги. И выступает против политиков которые мешают им работать.

Гость
Гость

Уровень интеллекта российского патриота.

Я животных люблю, и мне не жалко покормить несчастного:))

Гость
Недобаффет

1985 было криминальное время гопников и отморозков. У тебя наверное родственники были из числа бригад которые позже были убиты или посажены надолго в тюрьмы

Нет, электрик и оператор ЭВМ мои родители. А твои были инжерены и сосали член?

705

этот кусокдебила НБ думает, что если есть корм, то страна жирует и процветает, ну так в США еду бесплатно вообще раздают. Только это вообще ничего не значит.
Нет никакого суверенитета, нет никаких прав, конституция не работает. Легко рассуждать, когда он сидит в бабкином хруще, нигде никогда не работал на госслужбе, пользуется по сути рыночными отношениями, и это будет недолго. никому не нужны шашки, я просто в это не верю

Рыночные отношения и дают свободу и безопасность. Куда не поедь - в любой стране куча российских туристов

Ттт

Приезжай в РФ, как раз сейчас тот самый момент)

Вот про это и пишу-вокруг сумасшедшие и несут бред. Вот как ты. В СССР люди думали что говорят, а сейчас безнаказанность поэтому из черных ртов летит тролинг ибо мозг пробит даже у тебя западной пропагандой.

705
Недобаффет

Страны не было в 90-е, а сейчас порядок и суверенитет

просто в москве росгвардия создает типа порядок, это твоя иллюзия, что все хорошо.
путин же ссытся и срется, или кто там пока есть, актеры. Сирия пала и москва падет

Гость

В этом и проблема
Вы деградировали
Где научные и культурные достижения?
Где писатели?
Где спектакли крутые?
Где покорение космоса?

Для большинства стран мира один только уход из страны визы и мастер кард привел бы к коллапсу. А у нас все есть именно потому что у нас есть и наука, и толковые люди.
Писатели и спектакли на любой вкус, я устану перечислять. Просто смотри афиши театров

Гость
705

я вообще не писала о писателях и о культуре, делилакусок

Вот и плохо, что вас никого это не беспокит. И вы считаете нормальным жить к ак свиньи-пожрал , посрал и умер.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Сказало существо из недостраны, не создавшей ни одного автомобиля, ни одного самолёта, ни одной вакцины 🤣🤣🤣
Не зря ваших умственно отсталых предков на окраину отселяли

705
Недобаффет

Рыночные отношения и дают свободу и безопасность. Куда не поедь - в любой стране куча российских туристов

Была куча, сейчас один ТЫ за 300 тыс возишь ОДНУ
эскорнтницу

Недобаффет

Везде стало лучше чем 10 лет назад, включая глубинку. Не надо прикидываться. Как не приедешь в любой мелкий город - и видишь благосостояние. Дорогие рестораны забиты, во всех дворах иностранные машины, в ресторан в пятницу вечером не попасть без предварительной записи
Плохо только лентяям алкоголикам, а трудолюбивые зарабатывают и строят дома

А с чего мнение у тебя у глупца что машины и рестораны подняли качество жизни?
Качество жизни поднимает чистый воздух, парки, возможность перемещаться по городу пешком и покупать полезную пищу, а не рестораны и пробки от твоих тазиков во дворе.

Гость
Beauty1

Вот про это и пишу-вокруг сумасшедшие и несут бред. Вот как ты. В СССР люди думали что говорят, а сейчас безнаказанность поэтому из черных ртов летит тролинг ибо мозг пробит даже у тебя западной пропагандой.

Ты не ответила, кем работаешь, курица, рассуждающая про "деньги не важны" и "Ах, сколько долбоепов вокруг"

Гость

Тем более. Было плохо, стало в десятки раз хуже
Материалов нет, оборудования тоже, в Москве ремонт в больницах налепили, думают везде так

Каких материалов нет? Какого оборудования? Я делал ремонт дома, купил и краску, и грунтовку, все отличного качества

Гость
Гость

В этом и проблема
Вы деградировали
Где научные и культурные достижения?
Где писатели?
Где спектакли крутые?
Где покорение космоса?

Опохмелитесь!... Может, полегчает...

Гость
Beauty1

На шее у мужика сидишь? А муженек кто?

Гость

А я сравниваю уровень психологического здоровья окружающих меня людей, климат, качество продуктов. Оно низкое. В СССР было выше.

В СССР были банды кругом, а сейчас менталитет изменился в лучшую сторону

705
Гость

Вот и плохо, что вас никого это не беспокит. И вы считаете нормальным жить к ак свиньи-пожрал , посрал и умер.

еще раз для дауна, это был ответ недобаффету, откуда берется разнообразие товаров (еда, ремонт), он об этом писал, о писателях вообще речи нигде не было, вас беспокоят писатели, я с вами разговор об этом не начинала.

Гость
Недобаффет

В СССР были банды кругом, а сейчас менталитет изменился в лучшую сторону

Не было банд.

Гость
Недобаффет

Так все есть. Не только еда и деньги. Инфраструктура очень хорошая, безопасность, кругом видеокамеры. Ремонт государственных клиник, ничего не осталось от советского интерьера, ощущение будто в хорошей частной клинике. Новые станции метро строят, автобусы стильные трамваи Витязь как произведение искусства

Мне все равно на интерьер. Мне ваши тазики во дворах мешают. Понакупили металлолом. Сжечь бы его к херам.

Гость

Сообщение было удалено

Украинцы не в тепле и комфорте, их как людей низшего сорта отлавливает прямо на украинских улицах бандитский режим Зеленского. Там творится тоталитарный произвол

705
Гость

Сообщение было удалено

ты украинец? Типа великая нация? А что же вы постоянно просите, чтобы вас кто-то взял силой? америка ли, польша ли, путин ли. Сами вы никогда не жили нормально

705

Была куча, сейчас один ТЫ за 300 тыс возишь ОДНУ
эскорнтницу

Я полно семей вижу там российских на отдыхе

Beauty1

А с чего мнение у тебя у глупца что машины и рестораны подняли качество жизни?
Качество жизни поднимает чистый воздух, парки, возможность перемещаться по городу пешком и покупать полезную пищу, а не рестораны и пробки от твоих тазиков во дворе.

Я и говорю, инфраструктура хорошая. И парки устроены, есть где гулять

Гость

В 90 годы после распада СССР не было программ адекватных по переселению и сейчас нет. Русским не нужны русские, все условия создали для Кавказа и средней Азии, а своих кинули не забрали.

У нас доххуа несовершенства...

но это несравнимо с украинским бардаком.

Спорить не о чем..есть цифры..они, лучшее доказательство успешности государства.
Я не буду как НБ рисовать идеальную картинку..нет её..
Но...кризис, который идёт сейчас, это старт к самодостаточности..думаю больше никогда не поверят западу и не будут отдавать им на откуп целые отрасли..как было когда-то с авиаперевозками (например)..

Да..сейчас очень тяжело...возможно будет ещё тяжелее..но импортозамещение идёт.. и оно обязательно даст свои гипер положительные результаты...лет 5-10 должно пройти.

Ну а если случится эскалация и большой бум..то он случится и для "райского ада"

705
Недобаффет

Каких материалов нет? Какого оборудования? Я делал ремонт дома, купил и краску, и грунтовку, все отличного качества

только не провоцируйте его, а то он начнет сейчас про элитную краску 1 л за 800 р, бедное животное сравнивает краску с той, которую ему посоветовал папаша масляную 300 р за 5 литров.
это просто идиот и считает себя элитой, это МОСКВА, полюбуйтесь

Гость

Сообщение было удалено

Россия мировой лидер по продаже на мировой рынок пшеницы и фосфорных удобрений. Страны Евросоюза даже плакались что если отказаться закупать российские удобрения - у них продуктовая инфляция взлетит в разы

Гость
Недобаффет

Весь мировой бизнес воспринимает Россию как прекрасный многомиллиардный рынок на котором можно замечательно заработать деньги. И выступает против политиков которые мешают им работать.

СССР был куда богаче России
Но Европа и Америка выбрали Украину
Там золотая жила в прямом смысле
Добыча драгоценностей
Сланцевый газ
Плодородная земля, поля, которые вы от зависти засралли часть
И адекватные люди с которыми можно договориться прикинь
Так что смирись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Б-гу, хохлопитеков уже всё меньше и меньше: тцк - молодцы, свою работу хорошо делают👍 Самый лучший хохол - мёртвый:)).

Гюнтер

У нас доххуа несовершенства...

но это несравнимо с украинским бардаком.

Спорить не о чем..есть цифры..они, лучшее доказательство успешности государства.
Я не буду как НБ рисовать идеальную картинку..нет её..
Но...кризис, который идёт сейчас, это старт к самодостаточности..думаю больше никогда не поверят западу и не будут отдавать им на откуп целые отрасли..как было когда-то с авиаперевозками (например)..

Да..сейчас очень тяжело...возможно будет ещё тяжелее..но импортозамещение идёт.. и оно обязательно даст свои гипер положительные результаты...лет 5-10 должно пройти.

Ну а если случится эскалация и большой бум..то он случится и для "райского ада"

* и для "райского сада"

705

еще раз для дауна, это был ответ недобаффету, откуда берется разнообразие товаров (еда, ремонт), он об этом писал, о писателях вообще речи нигде не было, вас беспокоят писатели, я с вами разговор об этом не начинала.

Россия сама производит продуты питания

Гость

Не было банд.

А рекетировал кто? А молодёжные банды?

705

только не провоцируйте его, а то он начнет сейчас про элитную краску 1 л за 800 р, бедное животное сравнивает краску с той, которую ему посоветовал папаша масляную 300 р за 5 литров.
это просто идиот и считает себя элитой, это МОСКВА, полюбуйтесь

Ты просто завидуешь что у меня есть деньги

705

я хочу чтобы от НБ все ученики отказались. И скоро так и будет, посмотрим, что он тогда запоет

Гость

СССР был куда богаче России
Но Европа и Америка выбрали Украину
Там золотая жила в прямом смысле
Добыча драгоценностей
Сланцевый газ
Плодородная земля, поля, которые вы от зависти засралли часть
И адекватные люди с которыми можно договориться прикинь
Так что смирись

Ты слепая? Не видишь как вчерашние союзники говорят о необходимости переговоров и отсутствия возможности для Украины вернуть утерянные территории? Вас идиотов просто использовали в своих интересах, пока вы думали что вы какие-то партнёры. А ваши военные гибли зря

Гость
Недобаффет

Россия мировой лидер по продаже на мировой рынок пшеницы и фосфорных удобрений. Страны Евросоюза даже плакались что если отказаться закупать российские удобрения - у них продуктовая инфляция взлетит в разы

Чушь, Украина легко заменит
Знаешь когда Россия пойдет на поклон западу
Когда последний козырь - газ - будет отнят, саудовская Аравия над этим работает

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Около миллиона 200-х, 800.000 трехсотых хохлов. Неплохие итоги сво на сегодняшний день, не правда ли?

705

и я вообще уверена, что он не сам зарабатывает, а только какую-то часть. Иначе он бы не тратил так налево и направо и не сидел бы тут сутками, возоможно ему вуман платит и часть пособие и может еще кв сдают, он вполне может врать

Гость
Нелли

Около миллиона 200-х, 800.000 трехсотых хохлов. Неплохие итоги сво на сегодняшний день, не правда ли?

Хрюкающий мальчик, перелогинься.

Гость
Недобаффет

Ты слепая? Не видишь как вчерашние союзники говорят о необходимости переговоров и отсутствия возможности для Украины вернуть утерянные территории? Вас идиотов просто использовали в своих интересах, пока вы думали что вы какие-то партнёры. А ваши военные гибли зря

А Путин плачется что ему никто не звонит
Никому он не нужен

Гость

Отказ от российского газа только вызвал инфляцию. Сам запад от этого страдает. Спроси у людей англичан и киприотов сколько они платят за кондиционер летом и за отопление зимой.
Ты живешь в мире розовых иллюзий, пока Россия уверенно идет в сторону Днепра, что разрежет украинскую армию пополам

Гость
705

и я вообще уверена, что он не сам зарабатывает, а только какую-то часть. Иначе он бы не тратил так налево и направо и не сидел бы тут сутками, возоможно ему вуман платит и часть пособие и может еще кв сдают, он вполне может врать

Естественно
Какая работа
Вуман его спонсирует

Гость

Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни

Нелли
Гость

Хрюкающий мальчик, перелогинься.

На укро кладбищах давно нет места, хоронят урны из крематория.
Прям настроение поднимается после просмотра таких видео с хохлятских тг каналов.
И это ведь не конец .

Гость
Нелли

+++ ТЦК недаром хлеб ест!!!👍

Гость

А Путин плачется что ему никто не звонит
Никому он не нужен

Посмотри на форум Брикс в Казани

Гость

Сообщение было удалено

"Украинцы в тепле и комфорте попивать кофеек и нажимать кнопки"

Я вот считаю, что мечтать надо, это важно.

Обязательно будут попивать кофеек и вспоминать с грустью как пропаганда гебельса чуть не довела их красивую и плодородную страну до исчезновения...и радоваться нормализации отношений с Россией.. и растущему взаимовыгодному товарообороту между нашими странами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми жёлудь🐷

Гость
Недобаффет

Ты так и не ответила, если Украина все может сама, почему Зеленский как попрошайка бегает с протянутой рукой? Нечего сказать? Ну тогда не позорься и сдрысни

Я тебе сказала обсуждать международное право с неучем я не собираюсь
Твой уровень ПТУ
Просто надоедают потоки твоей чуши периодически
Сидишь пердишь на сундуке копилке ожидаешь очередной недели в Турции напиться
Совсем мыслить разучился

Гость
Недобаффет

Так все есть. Не только еда и деньги. Инфраструктура очень хорошая, безопасность, кругом видеокамеры. Ремонт государственных клиник, ничего не осталось от советского интерьера, ощущение будто в хорошей частной клинике. Новые станции метро строят, автобусы стильные трамваи Витязь как произведение искусства

А в голове и душе что?