"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Прощаюсь. Потрогала ладошкой занозистую стенку, вдохнула чуть слышимые остатки запаха погасшего очага. Грустно, эх...
Былое, как дым…
И жалко.
Охрипшая галка
глумится над горем моим. (с)
Прощаюсь. Потрогала ладошкой занозистую стенку, вдохнула чуть слышимые остатки запаха погасшего очага. Грустно, эх...
Былое, как дым…
И жалко.
Охрипшая галка
глумится над горем моим. (с)
Что поделаешь, дорогая Непутятишна - всё проходит.... К тому же, в этот день было зимнее солнцестояние, что особенно активизировало всевозможные астральные сущности и проявления✨
Хотела вчера народ растормошить. Впервые в жизни такой огроменный пост накатала. Думала, автор улыбнётся. А вместо того получила "Салтыков-Щедрин с вас никудышный") Боженьки, будто я на форуме писателей на премию выдвигаюсь)))
Точно, день не тот! Но с сегодня-то уже к весне двигаемся, а?
Как, как в лесной чаще нашли обитель? Да ещё и напрочь не читающие! Писано что?
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Нет же, толпой наперли оголодавшие и ну бомбить. А кто-то и голосовыми.
Во время...
Удивительно, но когда-то на одной ветке могли мирно уживаться персонажи с самыми различными экзистенциальными установками, такие как Сияние, Баффи, Лжебаффи, Непутятишна, Омикрон, Граф с Сосиской, Гаф с Гюнтером, Мила с Эдвардом, корсетница с котомужем, Бегемотик с Пельменем, Понька с Онькой, и даже 705-я!!!!!!... Невероятно...
Хотела вчера народ растормошить. Впервые в жизни такой огроменный пост накатала. Думала, автор улыбнётся. А вместо того получила "Салтыков-Щедрин с вас никудышный") Боженьки, будто я на форуме писателей на премию выдвигаюсь)))
Не отчаивайтесь, дорогая Непутятишна! Не всё сразу!.. Ваш пост обязательно найдёт свой тернистый путь к сердцу читателя!💓
Все её ники, ну пусть два, плод моего воображения. Мадам приоделась и сбежала!!!
Не отчаивайтесь, дорогая Непутятишна! Не всё сразу!.. Ваш пост обязательно найдёт свой тернистый путь к сердцу читателя!💓
Дело не в нравится-не нравится из-за "качества продукции". Дело в монополии. Люди не хотят играть. И если писатель и фантазёр - автор, то ты писать не моги.
Говорили, что лет 10 назад всё было по-другому.
В общем, извинилась (Бьютька меня всё пугает карами в год кармы) и вышла, завязав с творчеством.
Удивительно, но когда-то на одной ветке могли мирно уживаться персонажи с самыми различными экзистенциальными установками, такие как Сияние, Баффи, Лжебаффи, Непутятишна, Омикрон, Граф с Сосиской, Гаф с Гюнтером, Мила с Эдвардом, корсетница с котомужем, Бегемотик с Пельменем, Понька с Онькой, и даже 705-я!!!!!!... Невероятно...
Когда-то наш скотный двор был сравнительно дружным. Ну а потом - согласно оруэлловской классике.
Историю знакомства не раз рассказывала на здешних страницах.
Итак, захожу я как-то в прямой эфир, а там Пончик красноярочку гасит. Рассказывает всем, что справку её видел. Сдуру я заступилась за неё. Мила имя своё сказала, чуть ли не адресами обменялись. Ну и разошлись в разные стороны. А тут месяца два спустя приходит к нам в Разговоры и начинает с захода тут же общаться со всеми как с хорошими знакомыми. Рванула к ней с объятьями и я: "Миииилаааа!", за что тут же получила вертушку с ноги и истерику на ровном месте. "Ты, падла, кто такая??? Под кем на нашей Весне ты писалась? Найду тебя и голову тебе отрежу!!!"
Кинула я ей ссылку на тему, но увы. Читать она её не стала. А мои благовоспитанные благоветчане даже рта в защиту не раскрыли. Как будто вся муть, вылитая на меня, правдой и была.
Всё, на выход. Пока заговариваться не начала.
Смена пажеского караула!
Отличный день вчера был. Активная тренировка.
Онечка
Дело не в нравится-не нравится из-за "качества продукции". Дело в монополии. Люди не хотят играть. И если писатель и фантазёр - автор, то ты писать не моги.
Говорили, что лет 10 назад всё было по-другому.
В общем, извинилась (Бьютька меня всё пугает карами в год кармы) и вышла, завязав с творчеством.
Я с годами начала понимать немного твое странное водолейское творчество Джани Родари
Итак, захожу я как-то в прямой эфир, а там Пончик красноярочку гасит. Рассказывает всем, что справку её видел. Сдуру я заступилась за неё. Мила имя своё сказала, чуть ли не адресами обменялись. Ну и разошлись в разные стороны. А тут месяца два спустя приходит к нам в Разговоры и начинает с захода тут же общаться со всеми как с хорошими знакомыми. Рванула к ней с объятьями и я: "Миииилаааа!", за что тут же получила вертушку с ноги и истерику на ровном месте. "Ты, падла, кто такая??? Под кем на нашей Весне ты писалась? Найду тебя и голову тебе отрежу!!!"
Кинула я ей ссылку на тему, но увы. Читать она её не стала. А мои благовоспитанные благоветчане даже рта в защиту не раскрыли. Как будто вся муть, вылитая на меня, правдой и была.
забава
многие как мила и я мы любим регулярное общение и не помним тех кто пропал на два месяца и еще ник поменял
у нас нет луны в водолее
мнетоже ьыло непонятно почему ты после 1 разговора пропала надолго а потом прибежала как к близкому другу и стала писать
не понятно
ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке
ок
американские женихи с браком
а русские нет?)
не бьют?
мнетоже ьыло непонятно почему ты после 1 разговора пропала надолго а потом прибежала как к близкому другу и стала писать
не понятно
она вообще запомнила мой номер полугодовой давности единственного сообщения. вот это мстительность и память. и явно пользователи тут ни при чем. ненормальное отношение, за своими бы так в реале следила. мы то чужие люди. я такого не помню чтобы за одно сообщение случайное и редко заходила меня кто то бы так преследовал и клички давал
не понятно
И не я пришла к ним (к ней). Это она зашла в мирный домик. Потом долго хвастала на Весне, что нашла умных, добрых, интересных собеседников. Тогда состав был не то, что сейчас.
Потом этих же собеседников и с грязью смешала) А безобидную Вупс травила, продавливая ту на признание, что это Капри. Два абсолютно разной формации персонажа! Учитывая неготовнсть W. к войне, это было не аллё.
Ты-то хоть не перекручивай, свидетель.
она вообще запомнила мой номер полугодовой давности единственного сообщения. вот это мстительность и память. и явно пользователи тут ни при чем. ненормальное отношение, за своими бы так в реале следила. мы то чужие люди. я такого не помню чтобы за одно сообщение случайное и редко заходила меня кто то бы так преследовал и клички давал
хорошо хоть я ни при чем, она сама такая, вижу, что многие жалуются
Могу за один момент извиниться. Я пришла на ветку НБ и с порога попала в ваш давний конфликт, так понимаю, с АМ. Может и громкое слово - конфликт. Ну, тёрки. Вы там интеллектом тягались. Первая себя супер-презкнтовала, что дело обычное, как я теперь знаю, вы за это сыпали ей солью на ведьмин хвост. Не разобравшись, я стала выводить всё на привычную мне клоунаду.
Ну а внешность мою хаять ходили вы, не я)
пан, все так и было? у милы с непутятишной? сдается мне, у кое кого просто какое то искаженное восприятие действительности.
Непутятишне нравится лезть в ругань и добивать
Так и со мной было
Она слила мои личные данные
Пришлось админов просить удалить
Недавно Непутятишна также недобаффету писала его работу
Зная что он кнопку взял чтоб про работу удалять
Больная баба
Ну потому что люди такие как она и Эл не идут к психиатру
А идут на форум
Форум же не лечит заболевания психики
Последний грех мне отпустите и уйду со светлой совестью. Влажу в пары "мужчина-женщина", есть грешок. Как пришла когда-то на форум к двоим, так и пошла дальше по накатанной. Вроде б сейчас отхожу от дурной наклонности.
Фух! Высказалась и полегчало. А всё Д-с)
Всем добра!!!
Могу за один момент извиниться. Я пришла на ветку НБ и с порога попала в ваш давний конфликт, так понимаю, с АМ. Может и громкое слово - конфликт. Ну, тёрки. Вы там интеллектом тягались. Первая себя супер-презкнтовала, что дело обычное, как я теперь знаю, вы за это сыпали ей солью на ведьмин хвост. Не разобравшись, я стала выводить всё на привычную мне клоунаду.
Ну а внешность мою хаять ходили вы, не я)
ну вы вообще странная и как будто вас в теле много разных личностей. персонаж из барнаула тоже вечно огрызается и слова перекручивает. это что то сибирское явно
Вы Инся?
И не я пришла к ним (к ней). Это она зашла в мирный домик. Потом долго хвастала на Весне, что нашла умных, добрых, интересных собеседников. Тогда состав был не то, что сейчас.
Потом этих же собеседников и с грязью смешала) А безобидную Вупс травила, продавливая ту на признание, что это Капри. Два абсолютно разной формации персонажа! Учитывая неготовнсть W. к войне, это было не аллё.
Ты-то хоть не перекручивай, свидетель.
Как это связано с твоим неадекватно ым поведение м в мой адрес?
Так и со мной было
Больная баба
да, правильно вы сказали тогда, падальщики. на скандалы слетаются, когда жертва на эмоциях. цыгане так делают и мошенники
Последний грех мне отпустите и уйду со светлой совестью. Влажу в пары "мужчина-женщина", есть грешок. Как пришла когда-то на форум к двоим, так и пошла дальше по накатанной. Вроде б сейчас отхожу от дурной наклонности.
Фух! Высказалась и полегчало. А всё Д-с)
Всем добра!!!
Не отпущу
ну вы вообще странная и как будто вас в теле много разных личностей. персонаж из барнаула тоже вечно огрызается и слова перекручивает. это что то сибирское явно
Есть профессор МГУ петухов.
Он читает лекции по психиатрии. Говорит, самое страшное это узнать себя.
Но делать это нужно, чтобы спокойно жить
И меня тут ещё обвинили в любви к нацисту мурчику
А мне просто кот Вау мурчик нравится
И вот благодаря нику мурчик что-то светлое в душе зародилось
И перенеслось на Виталика из Финляндии
На титулах очень неплохая создалась болталка
Все кто хочет заглядывайте туда
Кстати, кто верит в сущности, рекомендую купить зверобой и в углах жилища насыпать
Арома свечи тоже
Конец года это по книгам время чистить себя, жилище, ещё надо маленькое доброе дело сделать
Так и со мной было
Больная баба
Вы не проговали жалобы писать? Не просить администраторов свои данные удалять, а заблокировать того, кто слил. Это же разумнее, разве нет? Учитывая такое количество пострадавших.
Вы не проговали жалобы писать? Не просить администраторов свои данные удалять, а заблокировать того, кто слил. Это же разумнее, разве нет? Учитывая такое количество пострадавших.
Нет, не пробовала.
С января записалась на курсы живописи, чтобы вместо форума хобби свое развивать
Хочется добра покоя а не разборок с посторонними людьми
скоро новая версия Буратино выходит, надо посмотреть!
взываю к астральной сущности Сисяши!
призываю тебя на ветку!
лампа протерта до дыр😃