"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
нет
я как то прочел что ваську ктото считает чуть ли не гением и интеллектуалом и меня чето подорвало
он же ни одного спора со мной не мог вывезти без мухляжа и переобуваний
это уже его стиль -- манера поведения
ну и у каждого тут свои кумиры....интеллектуалы.
Нбф тоже им обозначают, у меня лично реакция на такое, как у тебя -- рукалицо. От того понимаю👌
меня еще поражают люди которые считают что секс нельзя публично обсуждать
типа такое там все интимное ай ай
даже на анонимном форуме нельзя
а где тогда можно? я думаю Блейд и с женой секс не обсуждает
че там обсуждать - вставил, вынул и побежал
я считаю больше всего дерьма в том что никогда не обсуждают
//нельзя публично обсуждать//
Можно, но лично я никогда не понимал хвастовства своими половыми партнерами, а ведь огромное количество мужчин почему то считают это интересной темой для разговора🤔
У Блейда эта тема табу и на этом горит
Ещё не зная "подробностей", но понимая что из себя представляет типаж "холодного красавчика" -- а такие как раз в постели не стараются, как правило, и никудышные, не самые классные любовники -- он сам ждет "соблазнения", что перед ним скакать будут, а он только давать...добро и согласие на секс с ним
Да и Блейду + в карму за ответ о нежелании втягиваться в интимный холивар.
//нельзя публично обсуждать//
Можно, но лично я никогда не понимал хвастовства своими половыми партнерами, а ведь огромное количество мужчин почему то считают это интересной темой для разговора🤔
В детстве, пока мозгами управляют головастики и популярность среди приятелей ровесников укрепляется количеством интимных связей.
После 30, это психологические проблемы.
Имхо
У Блейда эта тема табу и на этом горит
Ещё не зная "подробностей", но понимая что из себя представляет типаж "холодного красавчика" -- а такие как раз в постели не стараются, как правило, и никудышные, не самые классные любовники -- он сам ждет "соблазнения", что перед ним скакать будут, а он только давать...добро и согласие на секс с ним
Он не горит...
Именно за это...и за то что может (так показалось) слышать аргументы, контраргументы....кольнул "зародыш" уважения.
а холивар он сам хотел замутить
пришел в мою тему, чтобы высказать свое сверхценное мнение как обычно, хотя его никто не спрашивал
а при попытке развить дискуссию сьебался
образцовое поведение кретиноида
Так твои "снежинки" на общественном ресурсе холивар на старте.
Мне тоже противно, что прошел по ссылке. Так-то не захожу в такие темы...а тут повёлся на снежинки..
хм...в копилку идей для прогулки тогда, уж там можно долго побродить точно и с пользой, ну и тёпленько, как раз то, что нужно в плохую, промозглую погоду, только надо выбирать будние дни
а у тебя есть любимое полотно, запомнилось что-то особенное, запав в душу?
Так твои "снежинки" на общественном ресурсе холивар на старте.
Мне тоже противно, что прошел по ссылке. Так-то не захожу в такие темы...а тут повёлся на снежинки..
да неет холивара
все согласны)) на результат посмотри
все кто делает минет все целуются
просто не любят это обсуждать а делать то все делают
Так 🙂
Видя активный вызов в прямом эфире, поясню свою позицию не участия в обсуждении с другими людьми своей интимной жизни.
3 пункта совокупно:
1) Это неуважение к партнёрше, обсуждать сексуальную тематику, не спросив разрешения ⛔
2) Я считаю, что женщина (пусть и временно, и ограничено в правах, то есть не рабовладельчески) принадлежит мне, потому обсуждать её с другими это своеобразный куколдизм 🤷♂️
Ты как бы "делишься" ею. Фу
3) Сама по себе тема отвратная про спермы и рты создана. Это низкий уровень культуры 🙄
Да и в целом обсуждать секс как-то странно. Мужчины максимум могут похвалиться, что вдул, но не обсуждают подробности по классике.