"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
На этой ветке уже и Украина побеждает роботами Россию..но это же не означает что так оно и есть...
Это означает, что у нее есть научно-технический прогресс
А у вас нет
Равно как и нищенский Мрот и неспособность купить и достать необходимые лекарства отражают реальное состояние страны
Не всем быть умными и здоровыми, но как удобно не замечать проблем простых людей
А у вас нет
Равно как и нищенский Мрот и неспособность купить и достать необходимые лекарства отражают реальное состояние страны
Не всем быть умными и здоровыми, но как удобно не замечать проблем простых людей
Лекарств не мог достать на тоталитарном западе Фридман, когда ему по беспределу заблокировали счета. Он нашел решение проблемы. Прилетел в Москву. И купил здесь все лекарства. Потому что у нас все есть. Полное изобилие
Так было до 2014 года, после этого в России стали строить суверенитет. Продовольственный, технологический и т.д.
боже оно больное, у тебя все распродали, у тебя нет ничего твоего
Х5 групп это Нидерланды, Росатом это еще кто-то, все распродано.
В Мариуполе разбомбили Азов сталь, потому что лучше будут продавать из Китая, и черт знает что вообще будет в 2025 году.
Приватизация идет прямо сейчас, все Госактивы проданы американцам
Лекарств не мог достать на тоталитарном западе Фридман, когда ему по беспределу заблокировали счета. Он нашел решение проблемы. Прилетел в Москву. И купил здесь все лекарства. Потому что у нас все есть. Полное изобилие
Чушь. Китайские аналоги никогда не заменят отличное европейское качество
боже оно больное, у тебя все распродали, у тебя нет ничего твоего
Х5 групп это Нидерланды, Росатом это еще кто-то, все распродано.
В Мариуполе разбомбили Азов сталь, потому что лучше будут продавать из Китая, и черт знает что вообще будет в 2025 году.
Приватизация идет прямо сейчас, все Госактивы проданы американцам
Нет, наоборот после 2022 идет перерегистрация в российскую юрисдикцию тех же х5. Яндекс уже это сделал. И многие другие
Как раз я переживаю за Россию. Вы знаете, что на войне мужиков убивают? А сколько вернутся калеками?
Нам бы поменьше таких "переживальщиков", как вы, и всё у нас будет хорошо!👍 Вы уже сделали для России одно очень хорошее и важное дело - уехали, куда подальше - за это вам, как говорится, низкий поклон!
Украинцы уже не верят преступному режиму Зеленского, не хотят воевать и выступают за мирные переговоры даже ценой потери территорий. Весь мир, США, Европа говорит о необходимости мирных переговоров и невозможности отвоевать территории. И только кровавый клоун хочет продолжения войны.
Украинцы, вы кого выбрали себе президентом в 2019 году? Кто вас так зомбировал что шута скомороха вы назначили президентом? Вам врали что есть шансы на победу, а теперь весь мир говорит обратное. Вас просто использовали
А у вас нет
Да-да, зато на урине огромная средняя з/п, аж 12000 хрювен. Завидуйте всем миром 🤣
Настолько огромная, что аж двери в секонд хенды выносят, в драках за поношенные европейские труселя
Ложь. Нет у вас европейских лекарств ни от онко ни от того же диабета, здесь на форуме пишут не дают больницы даже платно не могут достать, уходят умирать в хосписы с ужасными болями
У нас есть все. И все лекарства, и больницы и поликлиники государственные теперь со стильным ремонтом как в лучших частных клиниках. Очень много изменилось в лучшую сторону в последние 5-10 лет.
Нет, наоборот после 2022 идет перерегистрация в российскую юрисдикцию тех же х5. Яндекс уже это сделал. И многие другие
слушай, Вася, я зйду сюда через 2 года, и я тебе скажу сейчас, что будет.
А будет так. Какие-то части на западе России будут иметь спрорный статус, якобы Россия, но строить там будут кибуцы, я видела документы аренды на 100 лет для хасидов из Канады и Америки.
На востоке будет китай, явно или тайно.
Вот с народом я не знаю что будет, и как всех будут уничтожать и куда гнать, но страны нет и не будет. ее уже нет
У нас есть все. И все лекарства, и больницы и поликлиники государственные теперь со стильным ремонтом как в лучших частных клиниках. Очень много изменилось в лучшую сторону в последние 5-10 лет.
Причем здесь твой ремонт. Или ты думал санкции только военно-промышленных товаров касаются
Нет, ботик, они затронули всё, а потому заболеешь - узнаешь, к чему привела политика твоего любимого Путина
за 30 лет само по себе идет развитие, еще скажи, что Путин изобрел цветной телевизор.
Или с каменным веком сравни, и скажи, что это все заслуга Путина.
какое развитие у вас идет?
книги читать перестали
писателей нет у вас
образование и медицина в жоппе
Развиваются они..
Стали кончеными тупыми доллбоеббами
Ни к чему не стремитесь кроме как пожрать посрать
купить тачку и квартиру
Высоких целей нет ни у кого
Пожрали посралди спать легли
даунята деградаты
Сообщение было удалено
Жёлудь хочешь?🐷
этот кусокдебила НБ думает, что если есть корм, то страна жирует и процветает, ну так в США еду бесплатно вообще раздают. Только это вообще ничего не значит.
Нет никакого суверенитета, нет никаких прав, конституция не работает. Легко рассуждать, когда он сидит в бабкином хруще, нигде никогда не работал на госслужбе, пользуется по сути рыночными отношениями, и это будет недолго. никому не нужны шашки, я просто в это не верю
А у вас нет
Население в млн/ч:
Россия / Украина
1991 148,5 / 55
2024 146,2 / 35,8
Убыль - 1,55% / -36,4%
Цифры примерные. Уверен, что те кто уехали из Украины..учтены с большой натяжкой в лучшую сторону для Украины (не верю что там больше 25 млн. осталось)...чтобы страх не был паническим..и у нас не отражены те кто переехал сюда, но гражданство не получил...
Ваш научно -технический прогресс - это рекорды по разбазариванию главного актива государства..его граждан...
А будет так. Какие-то части на западе России будут иметь спрорный статус, якобы Россия, но строить там будут кибуцы, я видела документы аренды на 100 лет для хасидов из Канады и Америки.
Вот с народом я не знаю что будет, и как всех будут уничтожать и куда гнать, но страны нет и не будет. ее уже нет
Срочно на укол!!!👉💉
Население в млн/ч:
Россия / Украина
1991 148,5 / 55
2024 146,2 / 35,8
Убыль - 1,55% / -36,4%
Цифры примерные. Уверен, что те кто уехали из Украины..учтены с большой натяжкой в лучшую сторону для Украины (не верю что там больше 25 млн. осталось)...чтобы страх не был паническим..и у нас не отражены те кто переехал сюда, но гражданство не получил...
Ваш научно -технический прогресс - это рекорды по разбазариванию главного актива государства..его граждан...
С сыном поговорить не хочешь, старик?
какое развитие у вас идет?
книги читать перестали
писателей нет у вас
образование и медицина в жоппе
Развиваются они..
Стали кончеными тупыми доллбоеббами
Ни к чему не стремитесь кроме как пожрать посрать
купить тачку и квартиру
Высоких целей нет ни у кого
Пожрали посралди спать легли
даунята деградаты
ты жееепой читаешь? Если везде появились новые процессоры, так или иначе они будут продаваться, если появились стеновые панели нового поколения, они так или иначе попадут на рынок любой не закрытой страны.
Об этом было написано, уеебки все перекрутят, ты вообще умывалось сегодня? или в хлеву все зенки заляпали так и ходишь?
этот кусокдебила НБ думает, что если есть корм, то страна жирует и процветает, ну так в США еду бесплатно вообще раздают. Только это вообще ничего не значит.
Нет никакого суверенитета, нет никаких прав, конституция не работает. Легко рассуждать, когда он сидит в бабкином хруще, нигде никогда не работал на госслужбе, пользуется по сути рыночными отношениями, и это будет недолго. никому не нужны шашки, я просто в это не верю
Я так же считаю. Ему лишь бы пожрал посрал и счастлив. Деградат.
Страны не было в 90-е, а сейчас порядок и суверенитет
я вообще не писала о писателях и о культуре, делилакусок
Так все есть. Не только еда и деньги. Инфраструктура очень хорошая, безопасность, кругом видеокамеры. Ремонт государственных клиник, ничего не осталось от советского интерьера, ощущение будто в хорошей частной клинике. Новые станции метро строят, автобусы стильные трамваи Витязь как произведение искусства
Население в млн/ч:
Россия / Украина
1991 148,5 / 55
2024 146,2 / 35,8
Убыль - 1,55% / -36,4%
В 90 годы после распада СССР не было программ адекватных по переселению и сейчас нет. Русским не нужны русские, все условия создали для Кавказа и средней Азии, а своих кинули не забрали.
Причем здесь твой ремонт. Или ты думал санкции только военно-промышленных товаров касаются
Нет, ботик, они затронули всё, а потому заболеешь - узнаешь, к чему привела политика твоего любимого Путина
Весь мировой бизнес воспринимает Россию как прекрасный многомиллиардный рынок на котором можно замечательно заработать деньги. И выступает против политиков которые мешают им работать.