Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
14 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 237
Гость
Недобаффет

Для того чтобы ты бесился в бессильной злобе что экономика России не рухнула, безработица на рекордно низком уровне, а фондовый рынок по уровню дивидендов относительно цены акций - один из самых прибыльных в мире. Поэтому тебе и остается ругаться в бессильной злобе.
Потому что экономика - основа основ. Не могут все идти военными. Также как не могут все идти в повара или в машинисты. Стране нужны люди многих разных профессий

Ура! Товарищи!!!

705

у меня ИИ в глазах правильно меняет Ваши слова,
страна разваливается семимильными шагами, и начало положено в 1985 году

Нет, я же вижу что сейчас жить намного лучше чем в 1985 году, когда на улицах были банды.
Намного лучше чем в 90-е когда зарплату не платили месяцами.
Намного лучше чем в нулевые, когда на дорогах преобладали старые советские машины, а теперь дворы забиты дорогими иностранными машинами, у всех дома хороший ремонт, а квартиры раскупаются как горячие пирожки, в дорогие рестораны не попасть без предварительной записи.
Намного лучше чем еще 10 лет назад, когда еще был старый советский интерьер в поликлиниках, очереди огромные за загранпаспортом и старые автобусы и грохочущие метро.
Теперь все это изменилось в лучшую сторону, прогресс налицо, этого не понимает только слепой

Гость

Вы бы, мамаша, лучше о своей стране переживали так, а не совали бы свой дряблый старческий нос в наши дела. Нам меньше всего нужны ваши "ценные рекомендации":)))

Я думаю это все - международная экстремистская организация!

Нелли
Недобаффет

Мои доходы увеличились на 50 процентов. И в этом году еще выросли

По-разному у всех, но везде повысилась з/п.
Моему отцу (бюджетная сфера) подняли ровно в 2 раза за 2024 год. .у друзей у кого-то в 1.5, 2, 2.5 раза (не бюджет).
Я не из Москвы

Кобеллино
Недобаффет

Все стоит по прежнему многократно ниже чем на Западе. И аренда, и продукты, и ЖКХ, и связь. Все очень дешево.

дуракк
цены никто впрямую не сравнивает
сравнивают уровень жизни
какой же ты дятелл

Гость

Ой, не смешите меня. Время покажет и уже достаточно скоро, хотя могли жить по-человечески

"хотя могли жить по-человечески"

Вы прям провидица.))

А между этим..санкции начали накручивать давным давно..
На графики кол-во санкций до начала войны и кол-во санкций введённое после начала.

Так что ваше -"могли бы жить хорошо"..бабка надвое сказала...

Гость

"в сезон" - ну-ну)

Ну да, летом клубника, черешня, персики, виноград. Сейчас зимой гранаты, киви, мандарины, апельсины, хурма

Гость
705

ну и работайте, у вас значит здоровья много, я прекрасно знаю, какие там протоколы лечения, то же самое и тут. и какие законы.
тут человек все знает, а там постоянно будет попадать и будет гонимым и крайним

Что такое протоколы лечения?

Гость
705

ну и работайте, у вас значит здоровья много, я прекрасно знаю, какие там протоколы лечения, то же самое и тут. и какие законы.
тут человек все знает, а там постоянно будет попадать и будет гонимым и крайним

И 20 с лишним лет на одной работе это значит будет гонимым?

Кобеллино
Недобаффет

Мои доходы увеличились на 50 процентов. И в этом году еще выросли

кретинн
инфляция 25% по итогам года😀

Гость

Сформулировать не трудно, но бесполезно. Время всё расставит по своим местам

Болталогия это с вашей стороны..

Гость
Гость

Почему ты кривляешься здесь, а не отбиваешь Суджу, мра.зёныш?

Потому что с утилизацией хохлопитеков там успешно справляются вполне квалифицированные специалисты, и моего участия там абсолютно не требуется:))) А вот вами уже активно интересуются в тцк👆

Недобаффет

Нет, я же вижу что сейчас жить намного лучше чем в 1985 году, когда на улицах были банды.
Намного лучше чем в нулевые, когда на дорогах преобладали старые советские машины, а теперь дворы забиты дорогими иностранными машинами, у всех дома хороший ремонт, а квартиры раскупаются как горячие пирожки, в дорогие рестораны не попасть без предварительной записи.
Намного лучше чем еще 10 лет назад, когда еще был старый советский интерьер в поликлиниках, очереди огромные за загранпаспортом и старые автобусы и грохочущие метро.
Теперь все это изменилось в лучшую сторону, прогресс налицо, этого не понимает только слепой

Идиоты подкручивают дизлайки не в силах сказать по существу. А ты знаешь что за такие манипуляции общественным мнением, когда ты с разных аккаунтов ставишь серию дизлайков, за такое надо тебя сажать в тюрьму? Потому что это мошенничество, подтасовка.

Ттт
Недобаффет

Все так! 👍

705
Недобаффет

за 30 лет само по себе идет развитие, еще скажи, что Путин изобрел цветной телевизор.
Или с каменным веком сравни, и скажи, что это все заслуга Путина.

Недобаффет

Кто ставит дизлайки - аргументируйте с чем вы несогласны относительно перечисленных улучшений? Нечего сказать? Значит вы западные агенты, нацисты и отребье.

Гость
Недобаффет

Все стоит по прежнему многократно ниже чем на Западе. И аренда, и продукты, и ЖКХ, и связь. Все очень дешево.

Вы опять переводите рубли в доллары? Вы ***?

Гость
Гость

Потому что с утилизацией хохлопитеков там успешно справляются вполне квалифицированные специалисты, и моего участия там абсолютно не требуется:))) А вот вами уже активно интересуются в тцк👆

Почему ты кривляешься здесь, а не отбиваешь Суджу, мра.зёныш?

705
Гость

И 20 с лишним лет на одной работе это значит будет гонимым?

это еще хуже, значит хорошо батрачите

Кобеллино

дуракк
цены никто впрямую не сравнивает
сравнивают уровень жизни
какой же ты дятелл

В Москве намного лучше чем в Лондоне. Все доступнее

Недобаффет

в 1985 жила лучше чем теперь
климат был лучше и продукты
Сейчас гаввно какое то и чокнулись все
Раньше люди были адекватнее

705
Недобаффет

Ну да, летом клубника, черешня, персики, виноград. Сейчас зимой гранаты, киви, мандарины, апельсины, хурма

а сушеных ххуев там нет?

Гость
Гость

Вы бы, мамаша, лучше о своей стране переживали так, а не совали бы свой дряблый старческий нос в наши дела. Нам меньше всего нужны ваши "ценные рекомендации":)))

Как раз я переживаю за Россию. Вы знаете, что на войне мужиков убивают? А сколько вернутся калеками?

Кобеллино

кретинн
инфляция 25% по итогам года😀

Нету в этом году инфляции. Продукты и ЖКХ стоят столько же. Или ты про технику?Так это все равно расходы раз в несколько лет, так что плевать сколько она стоит

Гость
Гость

Лучше игнорьте и просто минусите этого бота. Он не для конструктива здесь.

Гость

А вы не знаете этой поговорки?

Сейчас очень конкретный разговор.

а у вас лозунги-поговорки.

Недобаффет

Мы в 90 купили себе машину
Хонда аккорд
Денег было дофига
у нас
заработали на торговле
Не все нищеебы были в 90 годы

Гость
Недобаффет

Идиоты подкручивают дизлайки не в силах сказать по существу. А ты знаешь что за такие манипуляции общественным мнением, когда ты с разных аккаунтов ставишь серию дизлайков, за такое надо тебя сажать в тюрьму? Потому что это мошенничество, подтасовка.

Ну то есть когда твой дружок накручивает и сам публично признаётся - это норм
А как из кустов посыпался народ после обсуждения так сразу обвинения в фальсификации
И кислое лицо
Да всех достала пропаганда "райской жизни" на фоне нищеты и довольных пятачков зажравшихся москвичей весь секрет

705

за 30 лет само по себе идет развитие, еще скажи, что Путин изобрел цветной телевизор.

Нет, это заслуга всего российского общества

Гость

Нет, я сравниваю процент от средней зарплаты сколько стоят разные услуги. Процент от местной зарплаты

Ттт
705

Сравнительно с другими странами, где ничего не изменилось после распада СССР, а то и ухудшилось...
Там развитие иное значит идет само по себе..

Гость

🙄
Откройте Мрот
Он всё отражает
Делов-то
Недавно на глаза еще попалось
Что лекарств от онко нет бегают больные травами лечатся
На этом же форуме

На этой ветке уже и Украина побеждает роботами Россию..но это же не означает что так оно и есть...

Кобеллино
Недобаффет

В Москве намного лучше чем в Лондоне. Все доступнее

ой дурак🙈

Beauty1

1985 было криминальное время гопников и отморозков. У тебя наверное родственники были из числа бригад которые позже были убиты или посажены надолго в тюрьмы

Гость
Гость

🙄
Откройте Мрот
Он всё отражает
Делов-то
Недавно на глаза еще попалось
Что лекарств от онко нет бегают больные травами лечатся
На этом же форуме

😄😄😄😄😄 А про "валежник" и "ежей" что же не вспомнили???😜.... Совсем в ципсо с кадрами плохо стало😩

Ттт
Beauty1

Приезжай в РФ, как раз сейчас тот самый момент)

Нелли
Гюнтер

На этой ветке уже и Украина побеждает роботами Россию..но это же не означает что так оно и есть...

Хоть где-то усраина побеждает 🤣🤣🤣

Beauty1

Мы в 90 купили себе машину
Хонда аккорд
Денег было дофига
у нас
заработали на торговле
Не все нищеебы были в 90 годы

Всем работать в торговле? А инженеры что делали?

Гость
Гость

А как из кустов посыпался народ после обсуждения так сразу обвинения в фальсификации
И кислое лицо
Да всех достала пропаганда "райской жизни" на фоне нищеты и довольных пятачков зажравшихся москвичей весь секрет

в любое время в любом месте можно хорошо жить если есть мозги и трудолюбие надоело ваше нытье.

Недобаффет

Всем работать в торговле? А инженеры что делали?

Инженеры пошли в торговлю
нет не работай Сиди и ной и куйй соси что денег нет )

705
Ттт

Сравнительно с другими странами, где ничего не изменилось после распада СССР, а то и ухудшилось...

вы тупое? в 91 году стали свободные цены и открыты границы торговли, хлынули товары, и причем тут путин вообще? а внтуреннее производство вообще закрыли и развалили.
продают нефть, покупают чужие товары, а тем лишь бы продать.
чья заслуга что стало больше товаров? Просто на бензоколонке рынок свободный был

Гость

И кислое лицо

Везде стало лучше чем 10 лет назад, включая глубинку. Не надо прикидываться. Как не приедешь в любой мелкий город - и видишь благосостояние. Дорогие рестораны забиты, во всех дворах иностранные машины, в ресторан в пятницу вечером не попасть без предварительной записи
Плохо только лентяям алкоголикам, а трудолюбивые зарабатывают и строят дома

Недобаффет

не ем это
Не интересно что оно есть
нужны сейчас адекватные не завистливые друзья
которые бы не ныли что нет денег
И не были тупыми и завистливыми
А фрукты пофиг

Ттт

Украина вообще не строила дороги в тех регионах которые теперь являются российскими, и которые Россия отстраивает семимильными темпами. Не захотят после этого местные жители обратно в укрорейх.

Кобеллино

ой дурак🙈

В Лондоне все дороже раз в 5. А средние зарплаты совсем не в 5 раз выше московских, меньше. В Лондоне очень тяжело выживать, еще и отопление очень дорогое, народ по 800 фунтов платит

Гость
Гюнтер

Пациенты житомирского психдиспансера распущены по домам, из-за недостатка средств в укробюджете на их содержание😠

705
Недобаффет

Везде стало лучше чем 10 лет назад, включая глубинку. Не надо прикидываться. Как не приедешь в любой мелкий город - и видишь благосостояние. Дорогие рестораны забиты, во всех дворах иностранные машины, в ресторан в пятницу вечером не попасть без предварительной записи
Плохо только лентяям алкоголикам, а трудолюбивые зарабатывают и строят дома

я эту сказочку "надо больше работать" слышу 30 лет. А может надо меньше народ грабить? А то на одного работающего 7-10 паразитов

Beauty1

Инженеры пошли в торговлю
нет не работай Сиди и ной и куйй соси что денег нет )

Ну да, то есть из страны сделали папуасов которые могли только перепродавать друг другу разный хлам. Хорошо что то время закончилось

705

вы тупое? в 91 году стали свободные цены и открыты границы торговли, хлынули товары, и причем тут путин вообще? а внтуреннее производство вообще закрыли и развалили.
чья заслуга что стало больше товаров? Просто на бензоколонке рынок свободный был

Так было до 2014 года, после этого в России стали строить суверенитет. Продовольственный, технологический и т.д.

705

Россия лидер в мировой торговле пшеницей и фосфорными удобрениями