"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Это было раньше. Теперь безработица на очень низком уровене, очереди за забором нет, сейчас соискатель диктует условия, рост зарплат идет рекордными темпами. По уровню ВВП Россия уже вошла в четверку лучших стран мира
Много что написано, но отражает ли это действительность? Об этом могут судить только очевидцы. Есть ещё одна ветка, где простая женщина из Саратова пишет, как подорожало все вокруг. Тоже один человек? Но там она не одна об этом пишет.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/
Тоже враньё? А ведь жили хорошо до всего этого
Много что написано, но отражает ли это действительность? Об этом могут судить только очевидцы. Есть ещё одна ветка, где простая женщина из Саратова пишет, как подорожало все вокруг. Тоже один человек? Но там она не одна об этом пишет.
Вы сейчас к чему это пишите? Что доказать хотите? Может и спора-то нет. Сформулируйте мысль.
цены вообще пппзззд, с каждым походом в магазин плюс 20%, но это просто геноцид. Это понятно, страны нет, я только не понимаю, например гонят из приграничных территорий, а из Казани куда гонят и из Ижевска?
Баффи! Эта их жалкая комедия с лайками/дизлайками, что мы тут видим - самое лучшее свидетельство их отчаянья и агонии! В точности, как под Курахово и Угледаром😎
Северное сияние полностью посрамлена вместе с вайтом! Не нравилось им что я уважаю их позицию как автора темы сияния, не говорю про политику, хотели совсем меня закабалить стирая посты даже про пшеницу. А пожали бурю! То чего они больше всего не хотели - обсуждения на много страниц от разных людей очень бурно про политику!
А нечего было выступать против меня!
Но...никто не говорит о том что Россия страна миллионеров.
При этом, у нас можно выжить на 200$...а можно ли выжить на эти деньги в США?
Это я к тому, что наши 200$ и ваши 200$ имеют разный уровень покупательской способности.
Само собой. Кто здесь получает такую зарплату? Это 3 часа моей работы, хотя я работаю очень мало часов
Личность
Перечитай свой алкогольный бред
Как можно рассуждать о международном праве с человеком не владеющим знанием предмета даже приблизительно
А ты не хочешь говорить по существу. Как только неудобный вопрос - ты сразу в кусты.
Ну попробуй доказать свой тезис что Украина все может сама. Почему тогда Зеленский как попрошайка бегает по миру с протянутой рукой?
Вайт нервно жует гамбургер под кроватью, спрятавшись от страшной "политоты"
Это было раньше. Теперь безработица на очень низком уровене, очереди за забором нет, сейчас соискатель диктует условия, рост зарплат идет рекордными темпами. По уровню ВВП Россия уже вошла в четверку лучших стран мира
Ой, не смешите меня. Время покажет и уже достаточно скоро, хотя могли жить по-человечески
А ты не хочешь говорить по существу. Как только неудобный вопрос - ты сразу в кусты.
Ну попробуй доказать свой тезис что Украина все может сама. Почему тогда Зеленский как попрошайка бегает по миру с протянутой рукой?
еще раз, он клоун, он никто, ничего не решает. Там дяди в черных шляпах. Как и тут, не смотри на путина, смотри на Берла Лазара
Личность
Перечитай свой алкогольный бред
Как можно рассуждать о международном праве с человеком не владеющим знанием предмета даже приблизительно
Всё равно что играть в шахматы с голубем
Об. т доску, раскидает шахматы и улетит
Примерно так ты и играешь
Несешь чушь с важным видом, дескать дурачки дипломаты просто так кланялись корейцам
Хотя у вас какой-то вирус, перлы Лаврова притча воязыцех
цены вообще пппзззд, с каждым походом в магазин плюс 20%, но это просто геноцид. Это понятно, страны нет, я только не понимаю, например гонят из приграничных территорий, а из Казани куда гонят и из Ижевска?
Цены везде в мире дорожают из-за идиотизма западных политиков которые напечатали деньги в эковид и взвинтили инфляцию. Но в России процесс повышения цен окончился в прошлом году. По итогу прошлого года, та, я стал на продукты тратить 20 тысяч вместо 16 и на ЖКХ 20 тысяч вместо 16. За этот год уже ничего не изменилось, ну может рыба выросла в цене рублей на 50.
А фрукты и овощи на рынке в сезон вообще как и 3 года назад
Цены везде в мире дорожают из-за идиотизма западных политиков которые напечатали деньги в эковид и взвинтили инфляцию. Но в России процесс повышения цен окончился в прошлом году. По итогу прошлого года, та, я стал на продукты тратить 20 тысяч вместо 16 и на ЖКХ 20 тысяч вместо 16. За этот год уже ничего не изменилось, ну может рыба выросла в цене рублей на 50.
зачем мне рынки? бананы сколько стоят? один огурец 100 р.
сыр был примерно 120 по акции, сейчас под 200
Для того чтобы ты бесился в бессильной злобе что экономика России не рухнула, безработица на рекордно низком уровне, а фондовый рынок по уровню дивидендов относительно цены акций - один из самых прибыльных в мире. Поэтому тебе и остается ругаться в бессильной злобе.
Потому что экономика - основа основ. Не могут все идти военными. Также как не могут все идти в повара или в машинисты. Стране нужны люди многих разных профессий
долбарь
цены не могут дорожать они растут
а дорожают товары
и такая у тебя вся твоя вшивая аналлитика
ей только подтираться в сортире
Так зарплаты-то тоже выросли за последние пару лет. У кого-то в 2, у кого-то в 2.5 раза.
Дорогих машин на улице всё больше и больше
Страна развиватеся семимильными темпами. И начало было положено в 2014 году, теперь у страны полная продовольственная безопасность и суверенитетет. А как смеялись в 2014 году над этим? Также будет и с остальными сферами развитие которых активно инвестируется.
Всё равно что играть в шахматы с голубем
Об. т доску, раскидает шахматы и улетит
Примерно так ты и играешь
Несешь чушь с важным видом, дескать дурачки дипломаты просто так кланялись корейцам
Хотя у вас какой-то вирус, перлы Лаврова притча воязыцех
С Северной Кореей идет взаимовыгодный обмен. Не попрошайничество как у нищего клоуна Зеленского
Страна развиватеся семимильными темпами. И начало было положено в 2014 году, теперь у страны полная продовольственная безопасность и суверенитетет. А как смеялись в 2014 году над этим? Также будет и с остальными сферами развитие которых активно инвестируется.
у меня ИИ в глазах правильно меняет Ваши слова,
страна разваливается семимильными шагами, и начало положено в 1985 году
"в сезон" - ну-ну)
Если аргументированно то пожалуй да. Только я категорически не поддерживаю. Последствий не будет. Тебе не приходит в голову, Украина, Россия , не занимает десятой доли процента мыслей жителей Америки. Люди высказали что думают и пошли заниматься своей личной жизнью.
И мне надо. В театр идём на спектакль комедийный. Потом еще что-то , потом приятельница хочет на щелкунчика. Я уже была, но могу ещё раз если есть места.
Вот и мы не поняли почему ты ноешь про путина живя в США?