Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
14 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Гость

Почитайте. Я не буду пересказывать вам 6 страниц

Но...никто не говорит о том что Россия страна миллионеров.
При этом, у нас можно выжить на 200$...а можно ли выжить на эти деньги в США?

Это я к тому, что наши 200$ и ваши 200$ имеют разный уровень покупательской способности.

Гость

Написано одно, а приходишь устраиваться на работу, зарплата ниже, работать надо за двоих

Это было раньше. Теперь безработица на очень низком уровене, очереди за забором нет, сейчас соискатель диктует условия, рост зарплат идет рекордными темпами. По уровню ВВП Россия уже вошла в четверку лучших стран мира

Гость
Гость

Так почему же ты не в окопе, мраzёныш?

Потому что вам там будет сподручнее:))) ТЦК вам в помощь!👉

Гость

Ойейей, вижу и по логике у тебя в университете было 2
Не только по другим предметам
Что-то сомневаюсь я, что ты вообще учился

Переход на личности означает что тебе нечем ответить по существу вопроса

Гость

Недорасстреляли твоих предков, старик

Думаешь что тогда войны в Украине не было бы сейчас?

Гость
Недобаффет

Баффи! Эта их жалкая комедия с лайками/дизлайками, что мы тут видим - самое лучшее свидетельство их отчаянья и агонии! В точности, как под Курахово и Угледаром😎

Гость
Недобаффет

Личность
Перечитай свой алкогольный бред
Как можно рассуждать о международном праве с человеком не владеющим знанием предмета даже приблизительно

Гость
Гюнтер

Не хочу читать. История одного человека никогда и НИЧЕГО не отражает на уровне государства.

Много что написано, но отражает ли это действительность? Об этом могут судить только очевидцы. Есть ещё одна ветка, где простая женщина из Саратова пишет, как подорожало все вокруг. Тоже один человек? Но там она не одна об этом пишет.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/

Тоже враньё? А ведь жили хорошо до всего этого

705
Гость

Только всё это нытьё ничуть не более достоверно, чем, скажем, сетования на страшную и ужасную жизнь в США, каковых в инете немерено!!!

а что в США хорошего для приезжих? И почему вы еще не там?
Вот у этого человека 👆 по слухам там жена и дети. Ну так за счет местного мужика видимо все хорошо

Гость

Много что написано, но отражает ли это действительность? Об этом могут судить только очевидцы. Есть ещё одна ветка, где простая женщина из Саратова пишет, как подорожало все вокруг. Тоже один человек? Но там она не одна об этом пишет.

Вы сейчас к чему это пишите? Что доказать хотите? Может и спора-то нет. Сформулируйте мысль.

705
Гость

цены вообще пппзззд, с каждым походом в магазин плюс 20%, но это просто геноцид. Это понятно, страны нет, я только не понимаю, например гонят из приграничных территорий, а из Казани куда гонят и из Ижевска?

Гость

Баффи! Эта их жалкая комедия с лайками/дизлайками, что мы тут видим - самое лучшее свидетельство их отчаянья и агонии! В точности, как под Курахово и Угледаром😎

Северное сияние полностью посрамлена вместе с вайтом! Не нравилось им что я уважаю их позицию как автора темы сияния, не говорю про политику, хотели совсем меня закабалить стирая посты даже про пшеницу. А пожали бурю! То чего они больше всего не хотели - обсуждения на много страниц от разных людей очень бурно про политику!
А нечего было выступать против меня!

Гость
Гюнтер

Но...никто не говорит о том что Россия страна миллионеров.
При этом, у нас можно выжить на 200$...а можно ли выжить на эти деньги в США?

Это я к тому, что наши 200$ и ваши 200$ имеют разный уровень покупательской способности.

Само собой. Кто здесь получает такую зарплату? Это 3 часа моей работы, хотя я работаю очень мало часов

Гость

Личность
Как можно рассуждать о международном праве с человеком не владеющим знанием предмета даже приблизительно

А ты не хочешь говорить по существу. Как только неудобный вопрос - ты сразу в кусты.
Ну попробуй доказать свой тезис что Украина все может сама. Почему тогда Зеленский как попрошайка бегает по миру с протянутой рукой?

705

Вайт нервно жует гамбургер под кроватью, спрятавшись от страшной "политоты"

Гость
Гость

Почему ты кривляешься здесь, а не отбиваешь Суджу, мра.зёныш?

Гость
Недобаффет

Это было раньше. Теперь безработица на очень низком уровене, очереди за забором нет, сейчас соискатель диктует условия, рост зарплат идет рекордными темпами. По уровню ВВП Россия уже вошла в четверку лучших стран мира

Ой, не смешите меня. Время покажет и уже достаточно скоро, хотя могли жить по-человечески

705
Недобаффет

А ты не хочешь говорить по существу. Как только неудобный вопрос - ты сразу в кусты.
Ну попробуй доказать свой тезис что Украина все может сама. Почему тогда Зеленский как попрошайка бегает по миру с протянутой рукой?

еще раз, он клоун, он никто, ничего не решает. Там дяди в черных шляпах. Как и тут, не смотри на путина, смотри на Берла Лазара

Гость
Гость

Личность

Всё равно что играть в шахматы с голубем
Об. т доску, раскидает шахматы и улетит
Примерно так ты и играешь
Несешь чушь с важным видом, дескать дурачки дипломаты просто так кланялись корейцам
Хотя у вас какой-то вирус, перлы Лаврова притча воязыцех

Гость

Само собой. Кто здесь получает такую зарплату? Это 3 часа моей работы, хотя я работаю очень мало часов

Сколько вы тратите денег в месяц в среднем (я так понимаю что вы достаточно аскетичны)?

705

цены вообще пппзззд, с каждым походом в магазин плюс 20%, но это просто геноцид. Это понятно, страны нет, я только не понимаю, например гонят из приграничных территорий, а из Казани куда гонят и из Ижевска?

Цены везде в мире дорожают из-за идиотизма западных политиков которые напечатали деньги в эковид и взвинтили инфляцию. Но в России процесс повышения цен окончился в прошлом году. По итогу прошлого года, та, я стал на продукты тратить 20 тысяч вместо 16 и на ЖКХ 20 тысяч вместо 16. За этот год уже ничего не изменилось, ну может рыба выросла в цене рублей на 50.
А фрукты и овощи на рынке в сезон вообще как и 3 года назад

Гость

Ой, не смешите меня. Время покажет и уже достаточно скоро, хотя могли жить по-человечески

Что покажет время?

Гость
705

а что в США хорошего для приезжих? И почему вы еще не там?
Вот у этого человека 👆 по слухам там жена и дети. Ну так за счет местного мужика видимо все хорошо

Я уже давно в США. Работаю, сама себя обеспечиваю. Мужика у меня нет

705
Недобаффет

Цены везде в мире дорожают из-за идиотизма западных политиков которые напечатали деньги в эковид и взвинтили инфляцию. Но в России процесс повышения цен окончился в прошлом году. По итогу прошлого года, та, я стал на продукты тратить 20 тысяч вместо 16 и на ЖКХ 20 тысяч вместо 16. За этот год уже ничего не изменилось, ну может рыба выросла в цене рублей на 50.

зачем мне рынки? бананы сколько стоят? один огурец 100 р.
сыр был примерно 120 по акции, сейчас под 200

Гость
Гюнтер

Вы сейчас к чему это пишите? Что доказать хотите? Может и спора-то нет. Сформулируйте мысль.

Сформулировать не трудно, но бесполезно. Время всё расставит по своим местам

Гость

Для того чтобы ты бесился в бессильной злобе что экономика России не рухнула, безработица на рекордно низком уровне, а фондовый рынок по уровню дивидендов относительно цены акций - один из самых прибыльных в мире. Поэтому тебе и остается ругаться в бессильной злобе.
Потому что экономика - основа основ. Не могут все идти военными. Также как не могут все идти в повара или в машинисты. Стране нужны люди многих разных профессий

Кобеллино
Недобаффет

долбарь
цены не могут дорожать они растут
а дорожают товары
и такая у тебя вся твоя вшивая аналлитика
ей только подтираться в сортире

Гость
705

еще раз, он клоун, он никто, ничего не решает. Там дяди в черных шляпах. Как и тут, не смотри на путина, смотри на Берла Лазара

Ой, клоунесса дешёвая!!😠 Вы еще даже смешнее, чем эти скакуасики.

Нелли
705

Так зарплаты-то тоже выросли за последние пару лет. У кого-то в 2, у кого-то в 2.5 раза.
Дорогих машин на улице всё больше и больше

705
Гость

Я уже давно в США. Работаю, сама себя обеспечиваю. Мужика у меня нет

ну и работайте, у вас значит здоровья много, я прекрасно знаю, какие там протоколы лечения, то же самое и тут. и какие законы.
тут человек все знает, а там постоянно будет попадать и будет гонимым и крайним

Гость

Страна развиватеся семимильными темпами. И начало было положено в 2014 году, теперь у страны полная продовольственная безопасность и суверенитетет. А как смеялись в 2014 году над этим? Также будет и с остальными сферами развитие которых активно инвестируется.

705
Нелли

Так зарплаты-то тоже выросли за последние пару лет. У кого-то в 2, у кого-то в 2.5 раза.

деббил, расскажи это жителям Рыльска, некоторых уже убили

Гость

Всё равно что играть в шахматы с голубем
Об. т доску, раскидает шахматы и улетит
Примерно так ты и играешь
Несешь чушь с важным видом, дескать дурачки дипломаты просто так кланялись корейцам
Хотя у вас какой-то вирус, перлы Лаврова притча воязыцех

С Северной Кореей идет взаимовыгодный обмен. Не попрошайничество как у нищего клоуна Зеленского

705
Недобаффет

Страна развиватеся семимильными темпами. И начало было положено в 2014 году, теперь у страны полная продовольственная безопасность и суверенитетет. А как смеялись в 2014 году над этим? Также будет и с остальными сферами развитие которых активно инвестируется.

у меня ИИ в глазах правильно меняет Ваши слова,
страна разваливается семимильными шагами, и начало положено в 1985 году

Нелли
705

деббил, расскажи это жителям Рыльска, некоторых уже убили

Причем тут Рыльск, недалёкое?

705

зачем мне рынки? бананы сколько стоят? один огурец 100 р.
сыр был примерно 120 по акции, сейчас под 200

Все стоит по прежнему многократно ниже чем на Западе. И аренда, и продукты, и ЖКХ, и связь. Все очень дешево.

Гость
Гюнтер

Сколько вы тратите денег в месяц в среднем (я так понимаю что вы достаточно аскетичны)?

По-разному. Когда мои девочки приезжают домой, я ничего для них не жалею

705
Гость

Ой, клоунесса дешёвая!!😠 Вы еще даже смешнее, чем эти скакуасики.

Почему миноры везде? И в Петербурге, не видели синагоги? После сво их будет еще больше

Омикрон

Это она от доброты круглые сутки гадит на людей по всему форуму?

она несчастная
Вот и гадит

Нелли

Мои доходы увеличились на 50 процентов. И в этом году еще выросли

Гость
Гость

Сформулировать не трудно, но бесполезно. Время всё расставит по своим местам

Вы бы, мамаша, лучше о своей стране переживали так, а не совали бы свой дряблый старческий нос в наши дела. Нам меньше всего нужны ваши "ценные рекомендации":)))

Гость
Недобаффет

"в сезон" - ну-ну)

Гость
Нелли

Не хочешь съездить в Рыльск помочь бойцам?

705
Нелли

тваарь, как же ты можешь рассуждать о стране, если курская область это что гондурас по твоему?, то есть границы ничего не значат? главно твое рыло чтобы было в жиру?

АМ

Если аргументированно то пожалуй да. Только я категорически не поддерживаю. Последствий не будет. Тебе не приходит в голову, Украина, Россия , не занимает десятой доли процента мыслей жителей Америки. Люди высказали что думают и пошли заниматься своей личной жизнью.

И мне надо. В театр идём на спектакль комедийный. Потом еще что-то , потом приятельница хочет на щелкунчика. Я уже была, но могу ещё раз если есть места.

Вот и мы не поняли почему ты ноешь про путина живя в США?

Гость
Гюнтер

Что покажет время?

А вы не знаете этой поговорки?

Гость
Beauty1

Вот и мы не поняли почему ты ноешь про путина живя в США?

Чего это ты выползла из своего загончика? Марш обратно

Гость
Гость

Вы бы, мамаша, лучше о своей стране переживали так, а не совали бы свой дряблый старческий нос в наши дела. Нам меньше всего нужны ваши "ценные рекомендации":)))

Гость
705

Почему миноры везде? И в Петербурге, не видели синагоги? После сво их будет еще больше

Ой, вэй!!!!😠

Гость
Гюнтер

Не хочу читать. История одного человека никогда и НИЧЕГО не отражает на уровне государства.

🙄
Откройте Мрот
Он всё отражает
Делов-то
Недавно на глаза еще попалось
Что лекарств от онко нет бегают больные травами лечатся
На этом же форуме