"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Хамишь ты
Ты кто такой чтобы навязывать условия другой стране, себе навязывайте идола
Украина показала, что в состоянии прекрасно себя защитить, а ножки Буша всегда просила Россия как и колбасы Украины, ты же ничего не читаешь кузя как Киев всегда снабжал голодающих москвичей
И ты вечно голодный пускаешь слюни на Украину
Не дает тебе покоя генетическая память о сытных борщах и варениках благополучной Украины
А чего тогда Зеленский клянчит помощь у всех как попрошайка, если Украина сама справится?
Он пишет про курьеров, а это за чей счет? и долго ли так будет? это все временно. Евреи такие тупые, люди им лишние, нужно всех перебить, а за чей счет будут продолжать быковать и жировать?
Ноосфера так устроена, если энергии людей не будет, она просто сбросит с себя остатки падали и все.
Эту ветку почитайте -
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190006/6/#m97290692
Где?
Как сидел так и сидишь 🤡
на форуме
За кнопки какие-то воюешь, пенсию по инвалидности и субсидии клянчишь
Я этот бред даже не читаю
Но как ни зайду, в дурке стабильность
Видать, дед Андрей даже своему сыну не нужен. Скорей всего, из дома престарелых пишет. У пенсионеров обычно куча дел по дому, а этот здесь днями и ночами
Это не Корея оказывает России услугу. А Россия оказывает услугу Северной Корее. Возможность получить боевой опыт и на практике узнать что такое война. В этом они заинтересованы. Никакого реального улучшения 10 тысяч корейцев дать не могут
Так если Украина все может сама, зачем Зеленский бегает по миру с протянутой рукой? Отвечаешь за свои слова? Обоснуй тогда
Эту ветку почитайте -
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190006/6/#m97290692
Опишите в 2 словах суть. Там слишком много страниц
Это не Корея оказывает России услугу. А Россия оказывает услугу Северной Корее. Возможность получить боевой опыт и на практике узнать что такое война. В этом они заинтересованы. Никакого реального улучшения 10 тысяч корейцев дать не могут
Так если Украина все может сама, зачем Зеленский бегает по миру с протянутой рукой? Отвечаешь за свои слова? Обоснуй тогда
Ойейей, вижу и по логике у тебя в университете было 2
Не только по другим предметам
Что-то сомневаюсь я, что ты вообще учился