"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Забегать после работы каждый вечер в ПАБ быстро сопьешься. В ресторане лучше не питаться. Добавляют в еду всякие добавки, чтобы было вкуснее и чтобы наступила зависимость. Это я не про американские, а про всякие рестораны по всему Миру. Ну и путешествовать раз в год на пару недель можно в Америке, но конечно если ты при богатеньком Буратине, то можно ездить постоянно, а практически все американцы даже в отпуске не расстаются с компьютером. Всё время на связи, если нужно по работе
Пиво каждый день вредно для здоровья
По сути у него в жизни ТО ЖЕ САМОЕ что у меня. У меня тоже были и кино, и пабы и рестораны и были настолько часто, настолько МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз что уже и приелось
Так что я более успешный, у меня все тоже самое что у него только денег уходит меньше и работать можно меньше
я победитель
В Москве лучше
Москва лучший город мира
ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке
Это тоталитарная политика, и она еще рассказывает про притеснение в России. Хотя у нее у самой нет свободы, она не может поддержать Россию живя в США. Будут проблемы по работе
Можно говорить только то что разрешила администрация Байдена
Помните поставки американской курицы в Россию раньше? Все течет, все меняется.
В наши дни ножки Буша вряд ли были бы популярны. Отечественное производство бройлеров удовлетворяет спрос на 100%. А сама курица догнала западные аналоги по качеству, доступности и выглядит гораздо привлекательнее, чем раньше.
Это тоталитарная политика, и она еще рассказывает про притеснение в России. Хотя у нее у самой нет свободы, она не может поддержать Россию живя в США. Будут проблемы по работе
Не то чтобы по работе, у англо-саксов роевое сознание, секретов от товарищей быть не должно. Все встречи по протоколу. Муж явно держит ее в ежовых рукавицах. И слушать не будет, а в лоб не дает, потому что просто боится копов.
"телефон на кровать", а про унитаз уже забыла? "От меня подальше", надо же какой заботливый. Уже наверное пожаелела, что проговорилась.
Хватать и кидать личные вещи это абьюз, и оно будет тут еще рассказывать, там спрашивать не будут, замотают в тряпку украинскую и танцуй, и делай и жри, что товарищи велят. А то мигом к психотерапевту отправят и посадят на антидепрессанты.
Ты грустная? Итс нот нормал, сломала ногу? тебя обокрали? Ах тыж дрянь позоришь меня, а ну делай счастливое лицо, выставляй фотки на фе й с бук, чтобы все видели
поэтому она и делает все эти активитис, чтобы ни дай бох люди плохо не подумали, каждый день "движуха" должна быть. Они там все так себя ведут. И выглядят потасканными как курица гриль
Не то чтобы по работе, у англо-саксов роевое сознание, секретов от товарищей быть не должно. Все встречи по протоколу. Муж явно держит ее в ежовых рукавицах. И слушать не будет, а в лоб не дает, потому что просто боится копов.
"телефон на кровать", а про унитаз уже забыла? "От меня подальше", надо же какой заботливый. Уже наверное пожаелела, что проговорилась.
Точно такие же вещи могут делать мужчины во всех странах
Домашний абьюз дело всемирно распространенное
Байдену разрешают говорить не только что нужно но и поспать на работе 🌝
Хватать и кидать личные вещи это абьюз, и оно будет тут еще рассказывать, там спрашивать не будут, замотают в тряпку украинскую и танцуй, и делай и жри, что товарищи велят. А то мигом к психотерапевту отправят и посадят на антидепрессанты.
Ты грустная? Итс нот нормал, сломала ногу? тебя обокрали? Ах тыж дрянь позоришь меня, а ну делай счастливое лицо, выставляй фотки на фе й с бук, чтобы все видели
Я так понимаю, у них очень классовое общество. Потому что там есть люди и которые поддерживают Россию, но у них в США прямо серьезная сегрегация. Не допускается разность мнений внутри одного коллектива. Типа если ты в определённой группе - должен быть как все. Сказали иметь проукраинскую позицию, и они бездумно все повторяют за вожаком
Хуситы нанесли удар по Тель-Авиву гиперзвуковой ракетой. Удар был нанесен гиперзвуковой баллистической ракетой «Палестина-2». Утверждается, что цель была поражена, а израильские ПВО не смогли перехватить ракету.
Пиво каждый день вредно для здоровья
По сути у него в жизни ТО ЖЕ САМОЕ что у меня. У меня тоже были и кино, и пабы и рестораны и были настолько часто, настолько МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз что уже и приелось
Так что я более успешный, у меня все тоже самое что у него только денег уходит меньше и работать можно меньше
я победитель
В Москве лучше
Москва лучший город мира
я кстати тоталитарная америка
Россию я поддерживаю, она страдает, категорически не поддерживаю политику руководства России и им поклоны бьющих.
Ты б слышал что в Америке абсолютно открыто о президентах, политиках говорят.
Я так понимаю, у них очень классовое общество. Потому что там есть люди и которые поддерживают Россию, но у них в США прямо серьезная сегрегация. Не допускается разность мнений внутри одного коллектива. Типа если ты в определённой группе - должен быть как все. Сказали иметь проукраинскую позицию, и они бездумно все повторяют за вожаком
За каким ещё в вожаком ? В Америке власть регулярно и кардинально сменяется, общество как никогда поляризовано, говори о власти, протестуй сколько влезет.
Россию я поддерживаю, она страдает, категорически не поддерживаю политику руководства России и им поклоны бьющих.
Ты б слышал что в Америке абсолютно открыто о президентах, политиках говорят.
Чо?
А ты слышал что байден помиловал своего сына?))
А что так можно было?
Если бы дочери Путина в какой-то афёре участвовали и Путин бы их помиловал ты бы вообще наверное ж*** порвала на куски 🤣
Пока вневозрастной драконистый вьюнош молча робко зализывает раны, я за него кидаю стихо... творение без переделок.
Аллергический запах цветущей рябины
Разливается около старого пруда.
Я сижу, вспоминая кудряшки Мальвины.
Ах, малышка Мальвина, десертное блюдо.
Не блондинка она, и совсем не брюнетка
Нет, Мальвина особа особенной масти.
Эй, откликнись, голубоволосая детка!
Твой несчастный Пьеро умирает от страсти.
Ты сбежала, Мальвина, ты скрылась Мальвина,
Ты смоталась, и адрес оставить забыла.
Сколько слез по тебе я отплакал, Бомбина.
Никакая цистерна бы их не вместила.
Опустел в балаганчике нашем тот угол,
Угол, где отыграв свои глупые роли,
Мы с тобой задыхались в объятиях друг друга,
Погружаясь, вжимаясь друг в друга до боли.
Всю весну мы прошлялись под флагом Эрота.
А когда забелела цветами рябина,
Ты решила, а ну тебя, мальчик, в болото!
Я не прав, или прав? Эй, откликнись Мальвина!
Я на днях повстречал дурака Буратино
Бедный малый свихнулся на поисках кладов.
Только золото - мусор, не так ли Мальвина?
Без тебя никаких мне дублонов не надо.
Надо мною в вышине, пролетают пингвины.
Что за чудо? А впрочем, плевал я на чудо.
Аллергический запах, цветущей рябины
Разливается около старого пруда. (с)
Аль не под ваше предвосходное воркование я в альков входила, алча пузырящейся крови? Вызвали из сонно-литературного безмолвия своими шебуршушками и по углам разбежались, дааа?
поэтому она и делает все эти активитис, чтобы ни дай бох люди плохо не подумали, каждый день "движуха" должна быть. Они там все так себя ведут. И выглядят потасканными как курица гриль
В Америке людям абсолютно плевать что там делают другие. Менталитет такой, волнует только что у тебя происходит, а не у других.
Вам реально в голову не приходит как я погляжу такое. Что люди могут жить полностью в своё удовольствие так как только они сами хотят и полностью плевать на мнение остальных. Остальным тоже плевать что и как ты делаешь.
Сосиска, я помню всё! Когда всеми не то, что проклята, но забыта была, а ты лишь один лампу тёр. Не дам тебя запинать! Даже если вне твоего фокуса я.
Сообщение было удалено
Панург у вас в яйца в очке.
Вношу поправку в опись. Возрастное недержание. Ветхий завет, экспонаты редкие, йети их.
Непутятищна, пошли они все на фиг. Не знаю за что рубитесь, но ты самая крутая женщина здесь. У тебя : энергетика, душа, доброта.
Пожалуйста, не будь злой. Потому что тогда это не ты. Ты - добрая , живая, интересная