Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
13 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
ч--г

из свежей однозначно лучше
квашеная - под водочку лучше

Щи уметь варить надо.
В русской печи томлные из дикой козы на русской печи мой отец готовил. Ещё нужна приправа
И сельдерей сушёный
Свежая капуста
И сметана деревенская 🌝

Гость

Забегать после работы каждый вечер в ПАБ быстро сопьешься. В ресторане лучше не питаться. Добавляют в еду всякие добавки, чтобы было вкуснее и чтобы наступила зависимость. Это я не про американские, а про всякие рестораны по всему Миру. Ну и путешествовать раз в год на пару недель можно в Америке, но конечно если ты при богатеньком Буратине, то можно ездить постоянно, а практически все американцы даже в отпуске не расстаются с компьютером. Всё время на связи, если нужно по работе

Пиво каждый день вредно для здоровья
По сути у него в жизни ТО ЖЕ САМОЕ что у меня. У меня тоже были и кино, и пабы и рестораны и были настолько часто, настолько МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз что уже и приелось
Так что я более успешный, у меня все тоже самое что у него только денег уходит меньше и работать можно меньше
я победитель
В Москве лучше
Москва лучший город мира

До Нового года 10 дней
Elizabeth 🐻

Щи уметь варить надо.
В русской печи томлные из дикой козы на русской печи мой отец готовил. Ещё нужна приправа
И сельдерей сушёный
Свежая капуста
И сметана деревенская 🌝

Каждая хозяйка умеет варить, если она реально хозяйка а не жертва макдональдса 😋☝️

705

ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке

Это тоталитарная политика, и она еще рассказывает про притеснение в России. Хотя у нее у самой нет свободы, она не может поддержать Россию живя в США. Будут проблемы по работе
Можно говорить только то что разрешила администрация Байдена

АМ

Во мне экспрессивности в разы больше мужа. Терпит он меня. За что ценю. Когде мне вожжа под хвост попадает всем приходится под лавками прятаться .

То есть с незнакомыми людьми ты вежливая, а муж тебе нужен чтобы было над кем издеваться

АМ

Какого ещё телефона в лоб? Телефон от меня кинули на вторую кровать. От меня подальше. Если ко мне кто-то физически притронется, очень пожалеет. Если не прибьёт , скроет улики. Муж прекрасно знает могу за секунды лишить необходимых ему лицензий.

Бить можно так чтобы не оставить следов

АМ

Доброта к телефону отношение не имеет. Да по молодости мог психануть когда у меня телефон разрывался . Если честно были поводы.

Если бы я так сделал, ты бы сказала что я припадочный с тиранскими замашками. Как всегда двойные стандарты

Помните поставки американской курицы в Россию раньше? Все течет, все меняется.
В наши дни ножки Буша вряд ли были бы популярны. Отечественное производство бройлеров удовлетворяет спрос на 100%. А сама курица догнала западные аналоги по качеству, доступности и выглядит гораздо привлекательнее, чем раньше.

705
Недобаффет

Это тоталитарная политика, и она еще рассказывает про притеснение в России. Хотя у нее у самой нет свободы, она не может поддержать Россию живя в США. Будут проблемы по работе

Не то чтобы по работе, у англо-саксов роевое сознание, секретов от товарищей быть не должно. Все встречи по протоколу. Муж явно держит ее в ежовых рукавицах. И слушать не будет, а в лоб не дает, потому что просто боится копов.
"телефон на кровать", а про унитаз уже забыла? "От меня подальше", надо же какой заботливый. Уже наверное пожаелела, что проговорилась.

705

Хватать и кидать личные вещи это абьюз, и оно будет тут еще рассказывать, там спрашивать не будут, замотают в тряпку украинскую и танцуй, и делай и жри, что товарищи велят. А то мигом к психотерапевту отправят и посадят на антидепрессанты.
Ты грустная? Итс нот нормал, сломала ногу? тебя обокрали? Ах тыж дрянь позоришь меня, а ну делай счастливое лицо, выставляй фотки на фе й с бук, чтобы все видели

705

поэтому она и делает все эти активитис, чтобы ни дай бох люди плохо не подумали, каждый день "движуха" должна быть. Они там все так себя ведут. И выглядят потасканными как курица гриль

705

Не то чтобы по работе, у англо-саксов роевое сознание, секретов от товарищей быть не должно. Все встречи по протоколу. Муж явно держит ее в ежовых рукавицах. И слушать не будет, а в лоб не дает, потому что просто боится копов.
"телефон на кровать", а про унитаз уже забыла? "От меня подальше", надо же какой заботливый. Уже наверное пожаелела, что проговорилась.

Точно такие же вещи могут делать мужчины во всех странах
Домашний абьюз дело всемирно распространенное

Гость
Недобаффет

Байдену разрешают говорить не только что нужно но и поспать на работе 🌝

705

Хватать и кидать личные вещи это абьюз, и оно будет тут еще рассказывать, там спрашивать не будут, замотают в тряпку украинскую и танцуй, и делай и жри, что товарищи велят. А то мигом к психотерапевту отправят и посадят на антидепрессанты.
Ты грустная? Итс нот нормал, сломала ногу? тебя обокрали? Ах тыж дрянь позоришь меня, а ну делай счастливое лицо, выставляй фотки на фе й с бук, чтобы все видели

Я так понимаю, у них очень классовое общество. Потому что там есть люди и которые поддерживают Россию, но у них в США прямо серьезная сегрегация. Не допускается разность мнений внутри одного коллектива. Типа если ты в определённой группе - должен быть как все. Сказали иметь проукраинскую позицию, и они бездумно все повторяют за вожаком

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Хуситы нанесли удар по Тель-Авиву гиперзвуковой ракетой. Удар был нанесен гиперзвуковой баллистической ракетой «Палестина-2». Утверждается, что цель была поражена, а израильские ПВО не смогли перехватить ракету.

Гость
Недобаффет

Бить можно так чтобы не оставить следов

Опытный БДСМ-щик , как я погляжу.

Пришла

голубь
Бьюти

Пришла

еб*ть ты сфоткалась😂😂 как бабуля ёё которая увидела смартфон в первые

голубь
Бьюти

Пришла

но нормально оставляй, мне нрав

голубь

еб*ть ты сфоткалась😂😂 как бабуля ёё которая увидела смартфон в первые

Ага
Я такая

голубь
Недобаффет

Пиво каждый день вредно для здоровья
По сути у него в жизни ТО ЖЕ САМОЕ что у меня. У меня тоже были и кино, и пабы и рестораны и были настолько часто, настолько МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз что уже и приелось
Так что я более успешный, у меня все тоже самое что у него только денег уходит меньше и работать можно меньше
я победитель
В Москве лучше
Москва лучший город мира

я кстати тоталитарная америка

голубь
Бьюти

Ага
Я такая

классная ты девка😄

АМ
Недобаффет

Россию я поддерживаю, она страдает, категорически не поддерживаю политику руководства России и им поклоны бьющих.

Ты б слышал что в Америке абсолютно открыто о президентах, политиках говорят.

АМ
Недобаффет

Я так понимаю, у них очень классовое общество. Потому что там есть люди и которые поддерживают Россию, но у них в США прямо серьезная сегрегация. Не допускается разность мнений внутри одного коллектива. Типа если ты в определённой группе - должен быть как все. Сказали иметь проукраинскую позицию, и они бездумно все повторяют за вожаком

За каким ещё в вожаком ? В Америке власть регулярно и кардинально сменяется, общество как никогда поляризовано, говори о власти, протестуй сколько влезет.

голубь
АМ

За каким ещё в вожаком ? В Америке власть регулярно и кардинально сменяется, общество как никогда поляризовано, говори о власти, протестуй сколько влезет.

да он уже многое наврал, я его слова в серьез не воспринимаю

голубь

да он уже многое наврал, я его слова в серьез не воспринимаю

Голубь, негоже с девки на политику скакать. Не распыляйся!

голубь

классная ты девка😄

Спасибо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Голубь, негоже с девки на политику скакать. Не распыляйся!

Бу

АМ

Россию я поддерживаю, она страдает, категорически не поддерживаю политику руководства России и им поклоны бьющих.

Ты б слышал что в Америке абсолютно открыто о президентах, политиках говорят.

Чо?
А ты слышал что байден помиловал своего сына?))
А что так можно было?
Если бы дочери Путина в какой-то афёре участвовали и Путин бы их помиловал ты бы вообще наверное ж*** порвала на куски 🤣

Бьюти

Чо?
А ты слышал что байден помиловал своего сына?))
А что так можно было?
Если бы дочери Путина в какой-то афёре участвовали и Путин бы их помиловал ты бы вообще наверное ж*** порвала на куски 🤣

А в русском языке есть и мужской и женский и средний род.

Вялая сосиска
Бьюти

Ага
Я такая

Шапка огонь. И боты. Ну и попец ничегоооо.))

Пока вневозрастной драконистый вьюнош молча робко зализывает раны, я за него кидаю стихо... творение без переделок.

Аллергический запах цветущей рябины
Разливается около старого пруда.
Я сижу, вспоминая кудряшки Мальвины.
Ах, малышка Мальвина, десертное блюдо.

Не блондинка она, и совсем не брюнетка
Нет, Мальвина особа особенной масти.
Эй, откликнись, голубоволосая детка!
Твой несчастный Пьеро умирает от страсти.

Ты сбежала, Мальвина, ты скрылась Мальвина,
Ты смоталась, и адрес оставить забыла.
Сколько слез по тебе я отплакал, Бомбина.
Никакая цистерна бы их не вместила.

Опустел в балаганчике нашем тот угол,
Угол, где отыграв свои глупые роли,
Мы с тобой задыхались в объятиях друг друга,
Погружаясь, вжимаясь друг в друга до боли.

Всю весну мы прошлялись под флагом Эрота.
А когда забелела цветами рябина,
Ты решила, а ну тебя, мальчик, в болото!
Я не прав, или прав? Эй, откликнись Мальвина!

Я на днях повстречал дурака Буратино
Бедный малый свихнулся на поисках кладов.
Только золото - мусор, не так ли Мальвина?
Без тебя никаких мне дублонов не надо.

Надо мною в вышине, пролетают пингвины.
Что за чудо? А впрочем, плевал я на чудо.
Аллергический запах, цветущей рябины
Разливается около старого пруда. (с)

Аль не под ваше предвосходное воркование я в альков входила, алча пузырящейся крови? Вызвали из сонно-литературного безмолвия своими шебуршушками и по углам разбежались, дааа?

АМ
705

поэтому она и делает все эти активитис, чтобы ни дай бох люди плохо не подумали, каждый день "движуха" должна быть. Они там все так себя ведут. И выглядят потасканными как курица гриль

В Америке людям абсолютно плевать что там делают другие. Менталитет такой, волнует только что у тебя происходит, а не у других.
Вам реально в голову не приходит как я погляжу такое. Что люди могут жить полностью в своё удовольствие так как только они сами хотят и полностью плевать на мнение остальных. Остальным тоже плевать что и как ты делаешь.

Вялая сосиска

Спасибо,шапку сама соз дала.

голубь
Любовь

А в русском языке есть и мужской и женский и средний род.

всм?

Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска

Уйди от сюда, старый спермобак

Интуитивная 1596549604]

Вово
Он щас бесхозный

Любовь

Вово
Он щас бесхозный

Руки прочь! Всё добро посчитано. И даже амортизация включена.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Панург у вас яйцо вывалилось, подберите.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Руки прочь! Всё добро посчитано. И даже амортизация включена.

Моя Прекрасная Леди!🥰

Сосиска, я помню всё! Когда всеми не то, что проклята, но забыта была, а ты лишь один лампу тёр. Не дам тебя запинать! Даже если вне твоего фокуса я.

Гость

Моя Прекрасная Леди!🥰

Не факт, что леди. Совсем не. Так, невраги направо. Косу заношу. Ииих!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сосиска, я помню всё! Когда всеми не то, что проклята, но забыта была, а ты лишь один лампу тёр. Не дам тебя запинать! Даже если вне твоего фокуса я.

Что он вам тер, простите?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого

Гость

Панург у вас яйцо вывалилось, подберите.

Вношу поправку в опись. Возрастное недержание. Ветхий завет, экспонаты редкие, йети их.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Сообщение было удалено

Панург у вас в яйца в очке.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не факт, что леди. Совсем не. Так, невраги направо. Косу заношу. Ииих!

Не надо, пожалста. Я Вас в самом деле люблю. Честно. Но я женщина

Любовь

Что он вам тер, простите?

Не люблю необучаемых бестолочей, уж извините. Аладдин вам в помощь.

Гость

Не надо, пожалста. Я Вас в самом деле люблю. Честно. Но я женщина

Оставим извинения в стороне. Любовь не знает гендерных границ!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вношу поправку в опись. Возрастное недержание. Ветхий завет, экспонаты редкие, йети их.

Непутятищна, пошли они все на фиг. Не знаю за что рубитесь, но ты самая крутая женщина здесь. У тебя : энергетика, душа, доброта.
Пожалуйста, не будь злой. Потому что тогда это не ты. Ты - добрая , живая, интересная