Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
13 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
АМ
Гость

Они и сейчас есть. Если смолоду ***, то и в старости остаются те же замашки.

Не у всех. Гораздо спокойнее стал, осознал не было повода психовать.

Напомнило, бабушка рассказывала первые лет десять дедушка ее к каждому столбу ревновал. Настолько достал, собиралась на развод подать. При том, что изумительный мужчина, идеал. Бабушка в сказке жила . Но вот ревновал какое-то время. Потом принял, что поклонники бабушки это всего лишь поклонники , платонические .

голубь
705

думаю на это еще есть спрос, в зависимости от вашей внешности, вы выглядите как White?

как мурчик, сладенький и вкусненький

всем сладеньких снов🌓

Гость
705

кто ищет иностранных невест, все с браком

Любовь вы конечно отрицаете) Понятно, где знакомства с СЗ, но при личной встрече могут возникнуть чувства. Я знаю много таких пар, кто живет вместе уже 20 и более лет.

голубь
Гость

Любовь вы конечно отрицаете) Понятно, где знакомства с СЗ, но при личной встрече могут возникнуть чувства. Я знаю много таких пар, кто живет вместе уже 20 и более лет.

слава?

705
Гость

пар, они ущемлены однозначно и терпят телефоны в лоб

705

ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке

Гость
705

Таких не переубедить. Думайте, как угодно

Гость
705

И если есть одна убогая на форуме, то можно конечно обощать😂

705

а "Мамита" разведена, и только сейчас в 90 лет почувствовала себя человеком. вот она, американская мечта

голубь
голубь

всем сладеньких снов🌓

Шучу "а то вдруг за муд*ка примите" а я то вроде как не муд*к, я хороший, вроде как, ну говорят так.

голубь
голубь

всем сладеньких снов🌓

фу какой я противный, перечитал эту лесть про себя и за л*ха голимого принял, фу, аж мерзко от себя, может переродиться?

голубь
705

а "Мамита" разведена, и только сейчас в 90 лет почувствовала себя человеком. вот она, американская мечта

у каждого по разному жизнь строиться, есть счастливые женщины с верным мужем да детьми а есть и обратная сторона, причем сами же женщины не понимают как так выходит

Гость
705

ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке

Абсолютно точно! Эта ам - унылая закомплексованная провинциальная дешёвка, причём на редкость липучая и назойливая, как навозная муха🐝 Но для Баффи она, похоже, удобный спарринг-партнёр и груша для битья в его политдискуссиях, по причине как раз таки её унылой тупости и предсказуемости.

АМ
705

Во мне экспрессивности в разы больше мужа. Терпит он меня. За что ценю. Когде мне вожжа под хвост попадает всем приходится под лавками прятаться .

705
АМ

Во мне экспрессивности в разы больше мужа. Терпит он меня. За что ценю. Когде мне вожжа под хвост попадает всем приходится под лавками прятаться .

Это ненормальные отношения, маргинальные. А писать вы сейчас можете, что угодно. После телефона в лоб, а слов вы наверное не понимаете по причине плохого знания английского.

Гость
АМ

так ты потому сюда прешься с наглым рылом?
только здесь нет твоего терпилы истеричной вздорной бабы

Гость
АМ

Не у всех. Гораздо спокойнее стал, осознал не было повода психовать.

Напомнило, бабушка рассказывала первые лет десять дедушка ее к каждому столбу ревновал. Настолько достал, собиралась на развод подать. При том, что изумительный мужчина, идеал. Бабушка в сказке жила . Но вот ревновал какое-то время. Потом принял, что поклонники бабушки это всего лишь поклонники , платонические .

сказка - это когда дед с топором за ней гонялся

ты в деда штоль пошла
непредсказуемая и шандарахнутая поленом по башке

АМ
705

Это ненормальные отношения, маргинальные. А писать вы сейчас можете, что угодно. После телефона в лоб, а слов вы наверное не понимаете по причине плохого знания английского.

Какого ещё телефона в лоб? Телефон от меня кинули на вторую кровать. От меня подальше. Если ко мне кто-то физически притронется, очень пожалеет. Если не прибьёт , скроет улики. Муж прекрасно знает могу за секунды лишить необходимых ему лицензий.

705

Если вы американец или европеец, а не вот это вот 👆 пишущее на русском языке, то у них больше возможностей было пожить нормально и плюс родительский капитал, и язык.
А эти все *** они все врут, стыдливо упаковывая все проблемы в "есть нюансы".

Ньюансы. Это другое.

АМ

Я не вижу в вас экспрессии. Монотонность бота вижу. Темперамент ни в одну щёлочку не выглядывает. Странное явление.

Прочитала только пару последних страниц. Явления Сесили так и не было? Жду её, владычицу Кнопки всевластья.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитала только пару последних страниц. Явления Сесили так и не было? Жду её, владычицу Кнопки всевластья.

временно будет отсутствовать
засела за мемуары "5 лет ада на вуман.ру"

Граф д"Абьюз

Куда зверек пропал из виду 🐾
В какой запрятался астрал
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?

Разграблен твой умильный домик
Затоптан как армейский плац
И как деббильный недокомик
Смешной кривляется паяц

И пусть глупцы судьбе пеняют
А мы не бросим ей укор
Ведь нас с тобой соединяет
Астральный мудрый калидор

✨🌟💫🌌🌀

Погиб астрал! - оплот свободы -
Пал, подзагаженный дерьмом.
Театра чахленькие всходы
Затоптаны местным тролльём.

Не вы ль сюда эНБэ пригнали?
Конём троянским типа в дар.
И для потехи распаляли
Эмоций будущий пожар.

Теперь имеем, что призвали.
Усохший в интересах клуб.
И где-то там, в другом астрале,
Резвится бывший НАШ суккуб.

Пустое сердце бьется ровно? (с)

Пончик

временно будет отсутствовать
засела за мемуары "5 лет ада на вуман.ру"

Как закалялась сталь?
Тут любят вспоминать, какими голопузыми щенками сюда зашли и как матерели в процессе.

Гость

Если она хотела переписать на себя вашу квартиру, зачем тогда вы с ней хотели подружиться и даже подарить Бейлис?

Хотел втереться к ней в доверие и отжать уже её квартирку. Ответный удар, так сказать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как закалялась сталь?
Тут любят вспоминать, какими голопузыми щенками сюда зашли и как матерели в процессе.

тут вопрос не как зайти, а как выйти!
соу мач экспенсив

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хотел втереться к ней в доверие и отжать уже её квартирку. Ответный удар, так сказать.

но квартира с видом на Исаакиевский собор растаяла как мираж
поэтому вот так

Пончик

тут вопрос не как зайти, а как выйти!
соу мач экспенсив

По традиции ж - вход за рубль, выход - два. И лютая зависимость.

Пончик

но квартира с видом на Исаакиевский собор растаяла как мираж
поэтому вот так

Да перемудрили с виртуальными игрищами. Все. Абонентский ящик, до востребования. И потом уже - я молодец? А то п@@деть - не кули ворочать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да перемудрили с виртуальными игрищами. Все. Абонентский ящик, до востребования. И потом уже - я молодец? А то п@@деть - не кули ворочать.

а все почему?, а потому что надо было дарить этот Бейлис, а там разберемся
словесная мастурбация до добра не доведет

Голосовалку прикрыли, надеюсь? Я во сне заявку оформляла)

ч--г

в субботу утром стены мягче
гласит легенда , я беру
свой новый мощный перфоратор
чтоб опровергнуть этот миф

ч--г

и опять о трудной житухе трудящихся забугорья .....

ч--г

и опять о трудной житухе трудящихся забугорья .....

Борщ воняет через океаны и не даёт дышать полной грудью.
Уважаемый поэт, а как у вас дела со щами обстоят? Месиво это али нектар богов?

ч--г

где кнопка стоп у этой куклы
кричал в объятьях цепких макс
очнулся публика , оркестрик
и загс

ч--г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

от степени рукожопства повара зависит

ч--г

от степени рукожопства повара зависит

Тут ващет ингредиенты обсуждаются, а не мастерство. Любителей щей относят к особям, которые слаще морквы ничего не едали.

ч--г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут ващет ингредиенты обсуждаются, а не мастерство. Любителей щей относят к особям, которые слаще морквы ничего не едали.

мне из щавеля весеннего нравятся

ч--г

а еще из ботвы молодой свеклы , но это уже кагбэ боржч , а не шти

ч--г

мне из щавеля весеннего нравятся

Это тоже люблю. Непременно, чтоб яичко в суп вбито было. А из свежей капусты люблю более, чем из квашеной. С помидором свежим чтобы и кучей зелени. Хотя мама вкусно кислые щи варила.

ч--г

муж придёт с работы
тут же помогай
борщ неси а лучше
сразу расстегай

ч--г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это тоже люблю. Непременно, чтоб яичко в суп вбито было. А из свежей капусты люблю более, чем из квашеной. С помидором свежим чтобы и кучей зелени. Хотя мама вкусно кислые щи варила.

из свежей однозначно лучше
квашеная - под водочку лучше

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочу поздравить тебя со Всемирным днем оргазма!😀

ч--г

из свежей однозначно лучше
квашеная - под водочку лучше

На этой высокой жрачной ноте отчаливаю к обеду.
Хороших отдыхных!

ч--г

Маска для лица:

Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.

ч--г

организм требует выгула и кофе
рабочий график не дает покоя даже в выходные

ч--г

а еще из ботвы молодой свеклы , но это уже кагбэ боржч , а не шти

Бабушка так говоривала: "Шти". Ностальгия... И по бабушке, и по её пирогам.
Ушла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бабушка так говоривала: "Шти". Ностальгия... И по бабушке, и по её пирогам.
Ушла)

*говаривала

Nadia Comăneci
Недобаффет

Словакия за все время передала Украине помощь на 671 миллион евро. В ответ Украина хочет закрыть для Словакии газ.
Вспомнилась басня Крылова - свинья под дубом.
Вот Украина - такая же свинья.
Как только АМ не стыдно поддерживать такое отребье которое подставило народ своей страны в конце 2021 года под войну, принципиально не желая договариваться с Россией, и которое теперь ведет себя по хамски даже по отношению к союзникам которые ей помогают.
Просто настоящая свинья.

Украина ничего не решает самостоятельно, все решения принимаются в Лондоне и Вашингтоне. Зеленский паяц, надетый на руку западных кукловодов не может предпринять никаких действий без указки хозяев.

Nadia Comăneci
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зависит от укладки мозгов в голове, неправильные любому танцору мешают.
Каким бредом головы забиты, на щи накинулись