"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не у всех. Гораздо спокойнее стал, осознал не было повода психовать.
Напомнило, бабушка рассказывала первые лет десять дедушка ее к каждому столбу ревновал. Настолько достал, собиралась на развод подать. При том, что изумительный мужчина, идеал. Бабушка в сказке жила . Но вот ревновал какое-то время. Потом принял, что поклонники бабушки это всего лишь поклонники , платонические .
ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке
а "Мамита" разведена, и только сейчас в 90 лет почувствовала себя человеком. вот она, американская мечта
ам не видит агрессии, когда "муж" топит телефон в унитазе или разбивает о стену, а что она не говорит еще? об этом она не расскажет, третьесортная русская, хотя нет, сначала все животные идут по рангу, а потом русская. оттого и вынуждена прыгать с укрофлагом и делать фотоотчет перед друзьяи=ми в ф б уке
Абсолютно точно! Эта ам - унылая закомплексованная провинциальная дешёвка, причём на редкость липучая и назойливая, как навозная муха🐝 Но для Баффи она, похоже, удобный спарринг-партнёр и груша для битья в его политдискуссиях, по причине как раз таки её унылой тупости и предсказуемости.
Во мне экспрессивности в разы больше мужа. Терпит он меня. За что ценю. Когде мне вожжа под хвост попадает всем приходится под лавками прятаться .
Во мне экспрессивности в разы больше мужа. Терпит он меня. За что ценю. Когде мне вожжа под хвост попадает всем приходится под лавками прятаться .
Это ненормальные отношения, маргинальные. А писать вы сейчас можете, что угодно. После телефона в лоб, а слов вы наверное не понимаете по причине плохого знания английского.
Не у всех. Гораздо спокойнее стал, осознал не было повода психовать.
Напомнило, бабушка рассказывала первые лет десять дедушка ее к каждому столбу ревновал. Настолько достал, собиралась на развод подать. При том, что изумительный мужчина, идеал. Бабушка в сказке жила . Но вот ревновал какое-то время. Потом принял, что поклонники бабушки это всего лишь поклонники , платонические .
сказка - это когда дед с топором за ней гонялся
ты в деда штоль пошла
непредсказуемая и шандарахнутая поленом по башке
Это ненормальные отношения, маргинальные. А писать вы сейчас можете, что угодно. После телефона в лоб, а слов вы наверное не понимаете по причине плохого знания английского.
Какого ещё телефона в лоб? Телефон от меня кинули на вторую кровать. От меня подальше. Если ко мне кто-то физически притронется, очень пожалеет. Если не прибьёт , скроет улики. Муж прекрасно знает могу за секунды лишить необходимых ему лицензий.
Прочитала только пару последних страниц. Явления Сесили так и не было? Жду её, владычицу Кнопки всевластья.
Куда зверек пропал из виду 🐾
В какой запрятался астрал
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?
Разграблен твой умильный домик
Затоптан как армейский плац
И как деббильный недокомик
Смешной кривляется паяц
И пусть глупцы судьбе пеняют
А мы не бросим ей укор
Ведь нас с тобой соединяет
Астральный мудрый калидор
✨🌟💫🌌🌀
Погиб астрал! - оплот свободы -
Пал, подзагаженный дерьмом.
Театра чахленькие всходы
Затоптаны местным тролльём.
Не вы ль сюда эНБэ пригнали?
Конём троянским типа в дар.
И для потехи распаляли
Эмоций будущий пожар.
Теперь имеем, что призвали.
Усохший в интересах клуб.
И где-то там, в другом астрале,
Резвится бывший НАШ суккуб.
Пустое сердце бьется ровно? (с)
Голосовалку прикрыли, надеюсь? Я во сне заявку оформляла)
в субботу утром стены мягче
гласит легенда , я беру
свой новый мощный перфоратор
чтоб опровергнуть этот миф
и опять о трудной житухе трудящихся забугорья .....
где кнопка стоп у этой куклы
кричал в объятьях цепких макс
очнулся публика , оркестрик
и загс
а еще из ботвы молодой свеклы , но это уже кагбэ боржч , а не шти
муж придёт с работы
тут же помогай
борщ неси а лучше
сразу расстегай
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
организм требует выгула и кофе
рабочий график не дает покоя даже в выходные
Словакия за все время передала Украине помощь на 671 миллион евро. В ответ Украина хочет закрыть для Словакии газ.
Вспомнилась басня Крылова - свинья под дубом.
Вот Украина - такая же свинья.
Как только АМ не стыдно поддерживать такое отребье которое подставило народ своей страны в конце 2021 года под войну, принципиально не желая договариваться с Россией, и которое теперь ведет себя по хамски даже по отношению к союзникам которые ей помогают.
Просто настоящая свинья.
Украина ничего не решает самостоятельно, все решения принимаются в Лондоне и Вашингтоне. Зеленский паяц, надетый на руку западных кукловодов не может предпринять никаких действий без указки хозяев.