"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Песню вам. Под настроение.
https://youtu.be/916r32swVCs?si=kHofvWMExNTwAK5I
Они перестали лазить в окна с цветами
Отговорки: мы высоко живем
Свидания наши стали виртуальными
Мы от любви в подушку, больше не ревем
Вот так и чахнет романтика в жизни
Сыпется по пикселям и вид уже не тот
А мы все спорим кто сильнее обижен
Обсуждая где черней небосвод
Мы от руки не пишем больше писем
Духами сбрызнув тонкий тонкий лист
И каждый одинок
И независим
Тоскующий по чувствам эгоист
Недолюбленные
Недоласканные
Хватит жить под масками
После долгих лет
Темноты этих комнат
Ослепительный
Видим мы
Белый
Яркий
Свет
И будет по траве
Бегать зелёной
Свободный и счастливый человек (с)
Ну вот как в таких условиях грехопадение совершить?! Самой утонуть не дадут, не то что воронку образовать.
В общем так. Вкусовые пристрастия от форума страдать не должны. Если что-то идёт не так - под опу форум!
А шо там за грехопадение? ) если с качественным Доном Педро - я благославляю😊 если шо другое, впрочем, тоже)
В жизни уже всё опробовано и стоит на своих местах. А тут и кликушей побыть не дадут. Уж не говорю про то, что души остричь на предмет грехов как в "13-ой клинической", чтоб дурной энергетикой подсосаться.
Не жили ведьмами, не стоит и начинать!
Непутятишну в царицы?)
это переворот!
В жизни уже всё опробовано и стоит на своих местах. А тут и кликушей побыть не дадут. Уж не говорю про то, что души остричь на предмет грехов как в "13-ой клинической", чтоб дурной энергетикой подсосаться.
Не жили ведьмами, не стоит и начинать!
Го ты же хорошая это все знают давно)звучит прекрасно! Не ведьмами, а феями))) в хорошем, а не испорченном смысле этого слова! Хотя, я бы была рада, если бы было возможно взять метлу и долететь)
Отличного вечера тебе😘
щас у нее головокружение от успехов начнется)
Как выгодно я в заступничество-то влезла. Все бонусы или шпильки собрала, не пойму) Пора на выход двигать!
В общем, всем пока! Выжили под знаменем добра!
Время думать. Но сначала спать.
Там на ветке сегодня делать нечего. Они втроем мусолят одну тему, а здесь Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ - луч Света в темном царстве. Тоже люблю её!
Ой, я только вернулась с тайского массажа.
Моих постоянных любимых мастеров зовут Дао и Ван.
Прямо исцеляюсь после них.
Еще там вкусный домашний имбирный чай наливают.
Вообще много тайских спа салонов, этот не самый ведущий, но мне нравится что там домашняя атмосфера и мастера реально работают с душой, массаж качественнее.
Это я в холле сижу, жду когда позовут на сеанс.
А я из спортзала
там за мной парни ухаживали
А сколько вы платите за массаж?
Россию я поддерживаю, она страдает, категорически не поддерживаю политику руководства России и им поклоны бьющих.
Ты б слышал что в Америке абсолютно открыто о президентах, политиках говорят.
А дает ли президент США интервью явно оппозиционным журналистам из недружественных США стран? Россия, Иран, или хотя бы Китай? Как Путин отвечающий на неудобные вопросы от журналистов BBC и CNN
Я не восхваляю Путина, я просто разбираюсь в какой стране больше гласности.
В Америке людям абсолютно плевать что там делают другие. Менталитет такой, волнует только что у тебя происходит, а не у других.
Вам реально в голову не приходит как я погляжу такое. Что люди могут жить полностью в своё удовольствие так как только они сами хотят и полностью плевать на мнение остальных. Остальным тоже плевать что и как ты делаешь.
Да что ты говоришь! Если всем плевать что делают другие, почему тогда с работы выгоняют если дашь только легкий намек что на критику движения однополой любви?
А российского хоккеиста закритиковали за то что перед матчем не стал участвовать в акции где хоккеисты надевают радужную повязку
Да что ты говоришь! Если всем плевать что делают другие, почему тогда с работы выгоняют если дашь только легкий намек что на критику движения однополой любви?
А российского хоккеиста закритиковали за то что перед матчем не стал участвовать в акции где хоккеисты надевают радужную повязку
Сборная Германии на последнем ЧМ 2022 сфотографировалась с ладошками закрыв рот. Они что в рот берут?
В Америке людям абсолютно плевать что там делают другие. Менталитет такой, волнует только что у тебя происходит, а не у других.
Вам реально в голову не приходит как я погляжу такое. Что люди могут жить полностью в своё удовольствие так как только они сами хотят и полностью плевать на мнение остальных. Остальным тоже плевать что и как ты делаешь.
Тогда может быть расскажешь всем, что случилось с сенатором США от штата Джорджия, Келли Леффнер, после того как она высказалась против поддержки БЛМ?
Просто по пунктам расскажи все что знаешь, а если не знаешь - погугли.
Заодно расскажи, как поступают в США с людьми которые выступают против рассказов в школах об однополой любви?
У вас в США сейчас идут сталинские времена. Террор. Американцы не имеют права говорить, что думают. Это немедленно приведёт к завалу карьеры, потере работы и перспектив.
Поэтому, все натужно на людях улыбаются и машут вождям, а дома процветает "кухонная политика"
Тогда может быть расскажешь всем, что случилось с сенатором США от штата Джорджия, Келли Леффнер, после того как она высказалась против поддержки БЛМ?
Просто по пунктам расскажи все что знаешь, а если не знаешь - погугли.
Заодно расскажи, как поступают в США с людьми которые выступают против рассказов в школах об однополой любви?
У вас в США сейчас идут сталинские времена. Террор. Американцы не имеют права говорить, что думают. Это немедленно приведёт к завалу карьеры, потере работы и перспектив.
Поэтому, все натужно на людях улыбаются и машут вождям, а дома процветает "кухонная политика"
Что с ним? Неграм туфли целует до сих пор?
Сборная Германии на последнем ЧМ 2022 сфотографировалась с ладошками закрыв рот. Они что в рот берут?
Германии надо не навязывать свои порядки другим странам, а посмотреть что у них внутри происходит.
Например, случай уходом из сборной Германии Месута Озила — он в соцсетях фото с президентом Турции, подвергся за это критике немецких СМИ и был вынужден завершить карьеру в сборной в 29 лет. Была настоящая травля. Это что, это свобода?