Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
12 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
мурчик
Гость

Сообщение было удалено

она изнасиловать хотела меня

мурчик

Сообщение было удалено

Такие как вайт конечно работать не умеют, а специалисты хорошо зарабатывают

Интуитивная
Недобаффет

Доходы от инвестиций надо реинвестировать, чтобы был сложный процент. А то что она хочет делать это клиника, она безнадежна

Пригласи ее на кофе и расскажи всё сам

Кобеллино
Интуитивная

Пригласи ее на кофе и расскажи всё сам

он зассыт
придется заняться сводничеством

Мурчик, тебя тоже касается на счёт политики, не начинай.

Ну, Бафомет, ну даёт, столько постов мне посвятил и не лень же человеку печатать столько текста🙄

Вера
Недобаффет

Такие как вайт конечно работать не умеют, а специалисты хорошо зарабатывают

Здравствуйте, я Вера, мне сказали что вы все знаете про инвестиции😊✨

Wh1te

Ну, Бафомет, ну даёт, столько постов мне посвятил и не лень же человеку печатать столько текста🙄

Я не понял, это ты удалял мои сообщения или не ты?

Вера

Здравствуйте, я Вера, мне сказали что вы все знаете про инвестиции😊✨

Верно. Какие вопросы?

Вера
Недобаффет

Верно. Какие вопросы?

Я хотела узнать, а это сложно научиться?😬

Вера

Я хотела узнать, а это сложно научиться?😬

Если меня слушаться - то несложно, но ваша цель научиться быстро выводить деньги с инвестиций - недостижима. Возможность заработать есть только если инвестировать в долгую, а прибыли не тратить на салоны красоты, а реинвестировать, чтобы работал сложный процент, когда деньги делают новые деньги.
Поэтому единственный разумный вариант: это с нынешних доходов научиться тратить меньше чем зарабатываешь, и наращивать капитал. И может быть через 10-15 лет вы сможете уволиться с работы и жить на дивиденды.
Обладаете ли вы финансовой грамотностью? Ведете ли учет доходов и расходов? В каком городе живете?

мурчик
Wh1te

Мурчик, тебя тоже касается на счёт политики, не начинай.

понял ангел

Недобаффет

Я не понял, это ты удалял мои сообщения или не ты?

А разве это имеет значение? Все посты нарушающие правила будут удалятся.
Поэтому лучше не трать время на их написание.

Вера
Недобаффет

Если меня слушаться - то несложно, но ваша цель научиться быстро выводить деньги с инвестиций - недостижима. Возможность заработать есть только если инвестировать в долгую, а прибыли не тратить на салоны красоты, а реинвестировать, чтобы работал сложный процент, когда деньги делают новые деньги.
Поэтому единственный разумный вариант: это с нынешних доходов научиться тратить меньше чем зарабатываешь, и наращивать капитал. И может быть через 10-15 лет вы сможете уволиться с работы и жить на дивиденды.
Обладаете ли вы финансовой грамотностью? Ведете ли учет доходов и расходов? В каком городе живете?

Уже поздно, а мне завтра рано вставать😕
Давайте я вам завтра напишу🌟✨ и мы поговорим?

Wh1te

А разве это имеет значение? Все посты нарушающие правила будут удалятся.
Поэтому лучше не трать время на их написание.

Там не было нарушения правил. Обсуждение экономики - это не нарушение и никакого отношения к политике не имеет.

Вера

А мне на электронную почту можете написать? так будет удобнее

Граф д"Абьюз
Гость

Ну, справедливости ради, любой "покупной" секс - плохой😠 Думаю, Баффи это уже для себя хорошо усвоил👆

справедливости ради, любой "покупной" секс - плохой

Так у него другого не было. И не будет уже. 😩

Вера
Недобаффет

А мне на электронную почту можете написать? так будет удобнее

Мы ведь с Вами пока совсем не знакомы😏
Может быть потом..я боюсь давать свою почту незнакомым 😐

мурчик
Wh1te

мне кажется это из за того что ты сияньку у него забрал, соперничество включилось

Вера

Просто на форуме я не гарантирую быстрых ответов, тогда как получится.

Граф д"Абьюз
Засранец

Пропала,кстати,куда-то
Точнее,что-то не пишет ничего,но читает 100 проц

Лежит под корягой наша Сияшенька. Шевелит лапками в теплой водичке. И пускает пузыри от удовольствия. 🐙🌊✨

Недобаффет

Там не было нарушения правил. Обсуждение экономики - это не нарушение и никакого отношения к политике не имеет.

Любые провокационные сообщения будут удаляться.

Поэтому, веди себя хорошо, в чужом домике 🤫

мурчик
Вера

АТЬ верка то) ать сердючка моя) сразу под одеяло, ну ладно ладно) живем в современном мире такое в полне приемлимо, вот же кошка та)

Вера
Недобаффет

Просто на форуме я не гарантирую быстрых ответов, тогда как получится.

Хорошо😊
я вам напишу

Граф д"Абьюз
Вера

А вы минуэт делать умеете? 😲

Wh1te

Любые провокационные сообщения будут удаляться.

Поэтому, веди себя хорошо, в чужом домике 🤫

Это ты веди себя хорошо! А я правил не нарушал, и буду писать все что разрешено правилами форума! А ты гнида за все ответишь! Слишком много о себе возомнил, клоун!

мурчик

мне кажется это из за того что ты сияньку у него забрал, соперничество включилось

Я?🙄

Вера

Хорошо😊
я вам напишу

Я прочел тему где вы спрашивали про инвестиции. И сразу попрошу на будушее не ругаться матом. Потому что девушку это не красит, девушка должна быть женственной. И еще девушке часто нужна твердая мужская рука которая направит и скажет что вот так делать нельзя.

мурчик
Wh1te

Я?🙄

ну ему так казалось, он ведь и на меня давненько прыгал, я просто ответил что успокойся, женщину я у тебя не отбираю

Недобаффет

Это ты веди себя хорошо! А я правил не нарушал, и буду писать все что разрешено правилами форума! А ты гнида за все ответишь! Слишком много о себе возомнил, клоун!

Если бы не нарушал, то никто бы тебя не "тёр"🤷🏻

А ты к сожалению, нарушаешь, да так что тебе вообще бан могут выписать.. Поэтому повторюсь аккуратнее с высказываниями.

Вера
Недобаффет

Я прочел тему где вы спрашивали про инвестиции. И сразу попрошу на будушее не ругаться матом. Потому что девушку это не красит, девушка должна быть женственной. И еще девушке часто нужна твердая мужская рука которая направит и скажет что вот так делать нельзя.

Договорились😊😘

мурчик
Wh1te

Я?🙄

вот мистер уайт, как вам не наскучивает быть одним? то есть я например не могу быть одной личностью на долго на этом форуме, я могу быть политиком потом романтиком потом анархистом потом поху*стом, а у вас прям на одной волне

Wh1te

Если бы не нарушал, то никто бы тебя не "тёр"🤷🏻

А ты к сожалению, нарушаешь, да так что тебе вообще бан могут выписать.. Поэтому повторюсь аккуратнее с высказываниями.

Посты про экономику - это не нарушение! Усек?!
А если ты бессовестный лизоблюд сеси меня тер - то администрация будет решать этот вопрос, и кто бы это ни был - модераторская кнопка у него будет отнята! Будешь знать как прослушивать северному сиянию. Инфантил ничего не достигший в жизни

мурчик

ну ему так казалось, он ведь и на меня давненько прыгал, я просто ответил что успокойся, женщину я у тебя не отбираю

Женщины сами выбирают с кем им приятнее, от бафомета так и веет негативом, пусть не удивляется почему от него все бегут 🤷🏻

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Буфет включил альфача. Инцел переросток. 😆😂

мурчик

вот мистер уайт, как вам не наскучивает быть одним? то есть я например не могу быть одной личностью на долго на этом форуме, я могу быть политиком потом романтиком потом анархистом потом поху*стом, а у вас прям на одной волне

Я же istj)

мурчик
Wh1te

Женщины сами выбирают с кем им приятнее, от бафомета так и веет негативом, пусть не удивляется почему от него все бегут 🤷🏻

естественно

Гость
Граф д"Абьюз

справедливости ради, любой "покупной" секс - плохой

Так у него другого не было. И не будет уже. 😩

Вы недооцениваете нашего Баффи! Уверен, он еще всех переиграет!

Граф д"Абьюз
Гость

Вы недооцениваете нашего Баффи! Уверен, он еще всех переиграет!

Возможно в чем то. Инвестициях или подтирашках нафоруме. Но секса нормального ему не видать. Это 146%. 👌

Недобаффет

Посты про экономику - это не нарушение! Усек?!
А если ты бессовестный лизоблюд сеси меня тер - то администрация будет решать этот вопрос, и кто бы это ни был - модераторская кнопка у него будет отнята! Будешь знать как прослушивать северному сиянию. Инфантил ничего не достигший в жизни

Единственный кто потеряет кнопку, это ты. Стирать тут посты, ты больше не сможешь.

мурчик
Wh1te

Единственный кто потеряет кнопку, это ты. Стирать тут посты, ты больше не сможешь.

😂 теперь это РЕАЛЬНЫЙ мистер уайт

Гость
Граф д"Абьюз

Возможно в чем то. Инвестициях или подтирашках нафоруме. Но секса нормального ему не видать. Это 146%. 👌

Ну, и зачем ему этот ваш кекс-шмекс!!????.. Только лишнюю заразу цеплять!??..

Wh1te

Так, тебе по сути есть что сказать, или мозг от безделья совсем деградировал? Посты про экономику - это не политика, это не нарушение правил форума. Твой мозг в состоянии понять эту простую вещь? Поэтому кнопки лишиться только тот подонок что тер сообщения в которых не было нарушения правил

Гость

Ну, и зачем ему этот ваш кекс-шмекс!!????.. Только лишнюю заразу цеплять!??..

От женщин я скажу по своему опыту, вечная суета! Причем от любых женщин! Им постоянно нужна разная глупая движуха по принципу лишь бы что-то делать. И они это называют "развитием" даже если по сути это бег на месте, имитация кипучей деятельности с нулевым выхлопом.

Зато живу один - и квартира в порядке, никто не гонит постоянно что-то менять и покупать, в квартире просто ремонт, чистота, порядок, а женщинам постоянно надо что-то переделывать.Вчера помыл полы, протер стены со средством химическим - и все сверкает, все уютно
Сегодня на рынке был, купил виноград, лимон, мандарины и помидоры
Завтра выходной день у меня. Спокойно высплюсь, отдохну в своей уютной квартире. А была бы женщина - 100% в выходной тянула бы меня на какие-то глупые мероприятия. А завтра на улице холодно. Плюс я устал. И хочу просто дома отдохнуть в тишине и спокойствии

Вера

Договорились😊😘

Вера, кстати, у меня в свою очередь к Вам тоже будет вопрос.
Скажите, пожалуйста, есть ли в этой теории исключения из правил, или реально все женщины всегда врут? Например, когда говорят что мы редко видимся, потому что время у нее есть только на работу и на поездку к родителям в выходные. А потом выясняется что все это было враньем, времени у нее было полно и она активно строила свою личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы честно сказать как есть.
Плюс в других вопросах невыполнение обещаний и создание ситуаций когда женщинам просто невозможно ни в чем верить.

мурчик
Wh1te

Сообщение было удалено

мистер уайт, а вы как себе чувствуете сегодня и вчера? есть чувства апатии чтоли какой то? вроде не плохо но настроение как такого нет, уныния даже легкое, совершенно не активное состояние

мурчик
мурчик

мистер уайт, а вы как себе чувствуете сегодня и вчера? есть чувства апатии чтоли какой то? вроде не плохо но настроение как такого нет, уныния даже легкое, совершенно не активное состояние

говорят из за первых дней мороза может быть такое

мурчик

Нет я себя всегда стабильно чувствую, у меня нет перепадов настроения 🧐

мурчик

говорят из за первых дней мороза может быть такое

У нас сейчас +4 все тает 😅