"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
она изнасиловать хотела меня
Сообщение было удалено
Такие как вайт конечно работать не умеют, а специалисты хорошо зарабатывают
Мурчик, тебя тоже касается на счёт политики, не начинай.
Ну, Бафомет, ну даёт, столько постов мне посвятил и не лень же человеку печатать столько текста🙄
Если меня слушаться - то несложно, но ваша цель научиться быстро выводить деньги с инвестиций - недостижима. Возможность заработать есть только если инвестировать в долгую, а прибыли не тратить на салоны красоты, а реинвестировать, чтобы работал сложный процент, когда деньги делают новые деньги.
Поэтому единственный разумный вариант: это с нынешних доходов научиться тратить меньше чем зарабатываешь, и наращивать капитал. И может быть через 10-15 лет вы сможете уволиться с работы и жить на дивиденды.
Обладаете ли вы финансовой грамотностью? Ведете ли учет доходов и расходов? В каком городе живете?
Если меня слушаться - то несложно, но ваша цель научиться быстро выводить деньги с инвестиций - недостижима. Возможность заработать есть только если инвестировать в долгую, а прибыли не тратить на салоны красоты, а реинвестировать, чтобы работал сложный процент, когда деньги делают новые деньги.
Поэтому единственный разумный вариант: это с нынешних доходов научиться тратить меньше чем зарабатываешь, и наращивать капитал. И может быть через 10-15 лет вы сможете уволиться с работы и жить на дивиденды.
Обладаете ли вы финансовой грамотностью? Ведете ли учет доходов и расходов? В каком городе живете?
Уже поздно, а мне завтра рано вставать😕
Давайте я вам завтра напишу🌟✨ и мы поговорим?
Это ты веди себя хорошо! А я правил не нарушал, и буду писать все что разрешено правилами форума! А ты гнида за все ответишь! Слишком много о себе возомнил, клоун!
Если бы не нарушал, то никто бы тебя не "тёр"🤷🏻
А ты к сожалению, нарушаешь, да так что тебе вообще бан могут выписать.. Поэтому повторюсь аккуратнее с высказываниями.
Если бы не нарушал, то никто бы тебя не "тёр"🤷🏻
А ты к сожалению, нарушаешь, да так что тебе вообще бан могут выписать.. Поэтому повторюсь аккуратнее с высказываниями.
Посты про экономику - это не нарушение! Усек?!
А если ты бессовестный лизоблюд сеси меня тер - то администрация будет решать этот вопрос, и кто бы это ни был - модераторская кнопка у него будет отнята! Будешь знать как прослушивать северному сиянию. Инфантил ничего не достигший в жизни
Я прочел тему где вы спрашивали про инвестиции. И сразу попрошу на будушее не ругаться матом. Потому что девушку это не красит, девушка должна быть женственной. И еще девушке часто нужна твердая мужская рука которая направит и скажет что вот так делать нельзя.
Буфет включил альфача. Инцел переросток. 😆😂
Посты про экономику - это не нарушение! Усек?!
А если ты бессовестный лизоблюд сеси меня тер - то администрация будет решать этот вопрос, и кто бы это ни был - модераторская кнопка у него будет отнята! Будешь знать как прослушивать северному сиянию. Инфантил ничего не достигший в жизни
Единственный кто потеряет кнопку, это ты. Стирать тут посты, ты больше не сможешь.
Так, тебе по сути есть что сказать, или мозг от безделья совсем деградировал? Посты про экономику - это не политика, это не нарушение правил форума. Твой мозг в состоянии понять эту простую вещь? Поэтому кнопки лишиться только тот подонок что тер сообщения в которых не было нарушения правил
От женщин я скажу по своему опыту, вечная суета! Причем от любых женщин! Им постоянно нужна разная глупая движуха по принципу лишь бы что-то делать. И они это называют "развитием" даже если по сути это бег на месте, имитация кипучей деятельности с нулевым выхлопом.
Зато живу один - и квартира в порядке, никто не гонит постоянно что-то менять и покупать, в квартире просто ремонт, чистота, порядок, а женщинам постоянно надо что-то переделывать.Вчера помыл полы, протер стены со средством химическим - и все сверкает, все уютно
Сегодня на рынке был, купил виноград, лимон, мандарины и помидоры
Завтра выходной день у меня. Спокойно высплюсь, отдохну в своей уютной квартире. А была бы женщина - 100% в выходной тянула бы меня на какие-то глупые мероприятия. А завтра на улице холодно. Плюс я устал. И хочу просто дома отдохнуть в тишине и спокойствии
Вера, кстати, у меня в свою очередь к Вам тоже будет вопрос.
Скажите, пожалуйста, есть ли в этой теории исключения из правил, или реально все женщины всегда врут? Например, когда говорят что мы редко видимся, потому что время у нее есть только на работу и на поездку к родителям в выходные. А потом выясняется что все это было враньем, времени у нее было полно и она активно строила свою личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант, вместо того чтобы честно сказать как есть.
Плюс в других вопросах невыполнение обещаний и создание ситуаций когда женщинам просто невозможно ни в чем верить.
Сообщение было удалено
мистер уайт, а вы как себе чувствуете сегодня и вчера? есть чувства апатии чтоли какой то? вроде не плохо но настроение как такого нет, уныния даже легкое, совершенно не активное состояние