"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
*** ***, ты что творишь, ***? ***! Ты чего посты трешь по беспределу ***? Ты за все ответишь!
Слышь ты вайт! Сотрешь пост - я твои посты тоже снесу нафиг! Только посмей удалить!
Вайт пошел вон из темы! Если не умеешь себя вести и по беспределу трешь посты в которых нет нарушения правил, тебя в этой теме не будет! Убирайся вон!
Вайт, если ты тварь будешь сносить посты в которых нет нарушения правил, пост про пшеницу абсолютно ничего не нарушает. То ты здесь тоже общаться не будешь, подонок.
Кто что будет готовить на новый год и Как планируете встречать?
Вы здесь все заднеприводные.
Мне Омикрон написал.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
А ты сам не три и не мешай общаться, подонок! К тебе никто не лезет, правила форума никто не нарушает! Там и замолчи и не отсвечивай!
Только посмей стереть следующий пост! ***! Ты горько пожалеешь!
Ты подписал себе приговор, подонок! Лишение тебя кнопки - вопрос решенный! Скоро эта гнида что мешает другим общаться, станет обычным пользователем
А ты сам не три и не мешай общаться, подонок! К тебе никто не лезет, правила форума никто не нарушает! Там и замолчи и не отсвечивай!
Только посмей стереть следующий пост! ***! Ты горько пожалеешь!
Я тебя же предупредил, но ты же не хочешь по человечески, будешь продолжать спамить до посинения.. 🤷🏻
Я тебя же предупредил, но ты же не хочешь по человечески, будешь продолжать спамить до посинения.. 🤷🏻
Я тебя предупреждал! Не хочешь по человечески, хочешь удалять посты по беспределу? Значит получишь крепко, ***! Пост про пшеницу ничего не нарушает! И ты не смеешь его удалять ***! А раз творишь беспредел, не хочешь по человечески - ты ответишь за это!
Сообщение было удалено
да ты уже нашел себе женщину, давай передохнем
Сообщение было удалено
Так чего ты вчера-сегодня-завтра в одной поре, чучело?
Ты почто добрых людей гнидами взялся обзывать?
Я тебя предупреждал! Не хочешь по человечески, хочешь удалять посты по беспределу? Значит получишь крепко, ***! Пост про пшеницу ничего не нарушает! И ты не смеешь его удалять ***! А раз творишь беспредел, не хочешь по человечески - ты ответишь за это!
Меня не нужно предупреждать, я правила знаю🤷🏻
сладких снов 🌑
Спите, детки. У нас сегодня мороз, туман, да и солнце не торопится вставать.