Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
12 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 211
Гость
Недобаффет

Он ленивое отребье! Видите ли не нравится ему работа! Как есть захочет - сразу спесь сбавится! И если он такой неудачник что окончив институт не может работать по специальности а это как раз понятно почему, потому что ЛЕНТЯЙ и учился как попало, ничему не научившись. Значит его место в работе которая не требует высокой квалификации. Курьером, дворником, продавцом. Голод очень хорошо побеждает лень, отец вайта вырастил абсолютно инфантильного паразита неприспособленного к жизни. Я бы на его месте немедленно лишил его доступа к отцовским деньгам.

Сияние - сама тунеядка и бездельница, и таких же паразитов на своих ветках привечает!!

Гость

Сияние - сама тунеядка и бездельница, и таких же паразитов на своих ветках привечает!!

Пропала,кстати,куда-то
Точнее,что-то не пишет ничего,но читает 100 проц

Вялая сосиска
Гость

Такие женщины как Сияша не для пахоты. Они украшают жизнь.

Засранец

Пропала,кстати,куда-то

101%

Вялая сосиска
Засранец

Пропала,кстати,куда-то

Так поливов нет. Даже ты расслабился. ))

вайт - пресмыкающееся животное перед северным сиянием. Паразит. Инфантил и неудачник-слабак

Недобаффет

вайт - пресмыкающееся животное перед северным сиянием. Паразит. Инфантил и неудачник-слабак

тебя ослепляет ревность
и возможно Бейлис

Пончик

тебя ослепляет ревность
и возможно Бейлис

За то что он трет мои посты, его надо бить до крови как взбесившуюся тварь.
Я поставлю его на место. Он больше не будет модератором.
ленивое инфантильное отребье не умеющие ничего кроме как сидеть на деньгах отца - не готова к бремени модератора. Это ответственность. А он безответсевнный слабак и безвольный инфантил

Вялая сосиска

Так поливов нет. Даже ты расслабился. ))

Не-не,я так, сторонний наблюдатель)

Недобаффет

ленивое инфантильное отребье не умеющие ничего кроме как сидеть на деньгах отца - не готова к бремени модератора. Это ответственность. А он безответсевнный слабак и безвольный инфантил

ты угораешь что ли?)
твоя ревность в каждой строке и между строк
очевидней некуда

Недобаффет

Кнопки вообще никто не достоин

Вялая сосиска
Пончик

тебя ослепляет ревность
и возможно Бейлис

На Бейлис Бафф не разорится. Скорее пиво.

Интуитивная

В теме сидит провокатор!!! Под красным гостем. Некая дама...

под гостем анонимом [2427738535]
Эта дама меня провоцирует в одной теме про Дьявола. Якобы она со мной ругалась. А я ни с кем не ругалась. Под моим ником постоянно кто-то пишет и тем самым подставляет меня. Она оклеветала меня и подставила. Я пишу сейчас под действующими цифрами и всё! Только под этими цифрами, что у меня видите. Можете даже проверить техническую сторону вопроса.

Интуитивная

Скорее всего, она скоро сменит цифры, так как под теми цифрами ни в каких темах она не отмечена в системе!. Будьте бдительны. Эта женщина следит за всеми.

мурчик

все я успокоил УРА СЛАВА ВИТАЛИЮ ГОЛУБЕВУ ВИКТОРОВИЧУ

Гость
мурчик

все я успокоил УРА СЛАВА ВИТАЛИЮ ГОЛУБЕВУ ВИКТОРОВИЧУ

то то ты какаешь как голубок на веточках
серь серь

Вялая сосиска
Засранец

Пропала,кстати,куда-то

Заметили. Нет Сияши и Глистогон почти не пишет. Не интересно. Надо ей подсасывать энергию от эгрегора.))

мурчик
Гость

то то ты какаешь как голубок на веточках
серь серь

я твой голубь, прилетаю на веточку перед окошком, "стук" "стук", а ты и просыпаешься

мурчик
Вялая сосиска

Заметили. Нет Сияши и Глистогон почти не пишет. Не интересно. Надо ей подсасывать энергию от эгрегора.))

глистогон это мистер уайт?😂

я думаю большинство девченок были бы не против такого глистогона

Вялая сосиска

ага, не пишет))
аж двоих зайцев одним выстрелом "убила"

Ну что слабак, проверим кто первый сдуется? Заипешься удалять мои сообщения и позорно сбежит поджав хвост, ничтожество

Вялая сосиска

Глистогон потенциальный диабетик, то бишь Вайт?

Вялая сосиска
Засранец

Глистогон потенциальный диабетик, то бишь Вайт?

Вы совсем перестали следить за темой. Глистогон, это тетка с пижмой.

Недобаффет

Сообщение было удалено

Кстати ,ты тут ноешь по поводу удаления постов,но то что ты сейчас копипастишь 100 раз одно и то же сообщение- это флуд, а за это , согласно правилам форума, полагается стирать твои сообщения

Засранец

Кстати ,ты тут ноешь по поводу удаления постов,но то что ты сейчас копипастишь 100 раз одно и то же сообщение- это флуд, а за это , согласно правилам форума, полагается стирать твои сообщения

я пишу только тогда когда он удалил. повторяю то что стерто

Вялая сосиска

Вы совсем перестали следить за темой. Глистогон, это тетка с пижмой.

Аа
Ну, Вайт, кстати , тоже подходит под это определение😂

Вялая сосиска
Засранец

Аа
Ну, Вайт, кстати , тоже подходит под это определение😂

С чего бы? Он тут клизмы не рекламировал. ))

Все, усох?Слабак. Пошел вон из темы подонок

Вялая сосиска

С чего бы? Он тут клизмы не рекламировал. ))

С таким питанием и клизмы не нужны)

Недобаффет

Все, усох?Слабак. Пошел вон из темы подонок

Тебя отсюда попросили. Пошел вон.

Вау🐈

Тебя отсюда попросили. Пошел вон.

Нет, это я тебе запрещу здесь появляться если будешь нарушать правила форума
Так что закрыла рот и учись вести себя прилично

Недобаффет

Вонючий инцел, который за 1 секс платит 200 тысяч 😊

Вау🐈

Не завидуй. Я эти траты вообще никак не почувствовал. Мой капитал только вырос по итогу этого года. Несмотря на все расходы, я накопил много больше. А ты нищее инфантильное создание умеющее только подглядывать за другими. Так что закрыла свой грязный рот и вышла из темы, свинья.

Недобаффет

я пишу только тогда когда он удалил. повторяю то что стерто

Кстати, ты переходишь на личные оскорбления, а за это, по правилам форума, твои комментарии должны быть удалены.

Вялая сосиска
Вау🐈

Причем плохой секс. От кторого не удовольствие, а психоз.

АМ
Недобаффет

Сколько стоят ботинки? Я за 4 тысячи брал зимние, очень удобные.

Твои у нас бесплатно не берут .

АМ

Твои у нас бесплатно не берут .

У тебя комплексы? Важна чтобы модная бирка была? Я обращаю внимание на комфорт для ноги в первую очередь при ходьбе

Вялая сосиска

Причем плохой секс. От кторого не удовольствие, а психоз.

плохой секс
и даже это всем известно))

Гость
Недобаффет

У тебя комплексы? Важна чтобы модная бирка была? Я обращаю внимание на комфорт для ноги в первую очередь при ходьбе

Это правильный подход! Обувь должна быть, в первую очередь, комфортной, а не модной, престижной, "брендовой" итп.

Гость

Это правильный подход! Обувь должна быть, в первую очередь, комфортной, а не модной, престижной, "брендовой" итп.

Они похоже без меня тут вообще ничего не понимают!

Гость
Пончик

плохой секс
и даже это всем известно))

Ну, справедливости ради, любой "покупной" секс - плохой😠 Думаю, Баффи это уже для себя хорошо усвоил👆

Гость
Недобаффет

Они похоже без меня тут вообще ничего не понимают!

Да, здесь много глупых женщин, зомбированных вражеской пропагандой.

АМ, как тебе современные тенденции, что США уже совсем чуть-чуть по экономике впереди России?

В прошлом году рост экономики у нас был 3,6%.
В Штатах 5-%
В еврозоне 1%. В
Германии - ноль.
Международные институты поставили Россию по паритету покупательной способности на четвертое место в мире. Впереди Китай, США и Индия. Мы обогнали еще в прошлом году Германию. И в этом году обогнали Японию.

Почему так происходит? В Германии еще когда у Герхарда Шредера был день рождения, и по поводу этого концерт, то все песни пелись на английском языке. Это что, это не унижение? Какая-то рабская психология. Вот и теперь их экономика хуже чем 15 лет назад, и с безопасностью все хуже стало

Банда северного сияния будет уничтожена!

Недобаффет

а нас то за что?!

Кобеллино
Недобаффет

ты куда дел Любу, ушлепок?
ты за нее отвечаешь передо мной
не дай бог хоть один волос упадет с ее головы

Гость
Недобаффет

"А теперь - горбатый!.... Я сказал: горбатый!!!!.."

Кобеллино
Недобаффет

иди вон бабе помоги
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6191424/

может еще и присунешь

Недобаффет

АМ, как тебе современные тенденции, что США уже совсем чуть-чуть по экономике впереди России?

В прошлом году рост экономики у нас был 3,6%.
В Штатах 5-%
В еврозоне 1%. В
Германии - ноль.
Международные институты поставили Россию по паритету покупательной способности на четвертое место в мире. Впереди Китай, США и Индия. Мы обогнали еще в прошлом году Германию. И в этом году обогнали Японию.

Почему так происходит? В Германии еще когда у Герхарда Шредера был день рождения, и по поводу этого концерт, то все песни пелись на английском языке. Это что, это не унижение? Какая-то рабская психология. Вот и теперь их экономика хуже чем 15 лет назад, и с безопасностью все хуже стало

Сдулся удалятель сообщений! Я победил! Сообщение осталось висеть, ничего у него не вышло! Он позорно ушел спать! Я победил!!

Кобеллино

иди вон бабе помоги
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6191424/

может еще и присунешь

Доходы от инвестиций надо реинвестировать, чтобы был сложный процент. А то что она хочет делать это клиника, она безнадежна