Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
11 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
Гость

Зелкны - кто это ?

Это такие черти, похожие на зеленского👹 - их в америке много, они там по бендеровским митингам бегают и орут, как свиньи недорезанные🐷. АМ как раз одна из таких🐽

Вялая сосиска
Гость

99% сияшу ненавидят

А как нас Ильич учил? Лучше меньше, да лучше. Пусть Сияшу мало любят. Зато кто. Ылита из ылит.

Вялая сосиска
Недобаффет

Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.

Мистер Вайт, Россию ни разу не критиковал.

Ву Чонг

Сисяша придэт порядок наведэт!😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мурч, с"епни уже.

АМ
Э♥Л

И не холодно зимой без колготок?

Нет. Плюс 10 было , за день до этого почти 15. И не шастаю по улицам. От двери до машины два шага. На фото проход от парковки в рестораны, гостиницу., внутренний.

Гость
Недобаффет

Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.

Совершенно точно!! Наглый прощелыга и бездельник, типичный никчёмный паразит и дармоед!

Гость
Гость

Мурч, с"епни уже.

мур мур)

Гость
Гость

Совершенно точно!! Наглый прощелыга и бездельник, типичный никчёмный паразит и дармоед!

Он не твой, вот и бесишься!

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь пазл сложился. Я раньше про прогулки и мороз спрашивала, не понимая. Вроде б и не холодно, а ходу нет. Теперь понятно.

У нас жуткие перепады температуры.

Гость
Вялая сосиска

Он из затаившихся - т.н. "спящий", ждёт команды💀

Гость
Гость

мур мур)

За усы да на выход пора. Все углы пометить успел.

Гость
Вялая сосиска

😂

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каблуки ещё душу чиркнули. Я уже года три даже в офисе такой формат не ношу. Гуляю так вообще в чём-то возрастном амортизирующем.

Это безумно удобные утеплённые ботинки, под ними компрессионные носки .

Гость
Гость

Он не твой, вот и бесишься!

Мне такого тунеядца и даром не надо, и с приплатой!!!

АМ
Э♥Л

Ну так ты про прогулки в мороз спрашивала, а не про прогулки в винные погреба)

Это обычный магазин сетевой . Возле ресторана в стиле нового Орлеана.

Гость
Гость

Мне такого тунеядца и даром не надо, и с приплатой!!!

Размер приплаты имеет значение. В сторону категоричность!

Гость
Гость

с котиком надо нежно и ласково, вы прям вредная хозяйка

Вялая сосиска
Гость

Кастрировать пора.

Интуитивная
Гость

с котиком надо нежно и ласково, вы прям вредная хозяйка

Тебя изнасиловать хочется, как достал

Гость
Гость

Вот-вот, ждет когда выбросить белый флаг

Гость
Ву Чонг

Сисяша придэт порядок наведэт!😁

Я вас наведу поганки западные, надолго запомните

Недобаффет

Недобаффет, а тебя ещё права модерировать не лишили?

Интуитивная

Там в теме про титулы года творится опять какой-то ахтунг

Интуитивная

Ну что, без ю туба мне скучно, конечно. Лекции мои недоскачены. Это грустно и печально. Я по нескольким предметам себе приготовила видео - по астрофизике, по лингвистике, по биологии. Хотела спокойно на каникулах послушать, что-то законспектировать, а рядом бы у меня стояла чашечка какао...Но моим планам не суждено сбыться. Буду искать лекции с канал Культура снова где-нибудь, вот только как теперь скачивать? Надо подумать...

Вялая сосиска
Гость

Бездельничающий Мистер Вайт, конечно фигура реакционная. Но какой обаятельный.))

Вялая сосиска

Бездельничающий Мистер Вайт, конечно фигура реакционная. Но какой обаятельный.))

🙈

Wh1te

Недобаффет, а тебя ещё права модерировать не лишили?

Даже не мечтай. Ты проиграешь.

АМ

Это обычный магазин сетевой . Возле ресторана в стиле нового Орлеана.

Сколько стоят ботинки? Я за 4 тысячи брал зимние, очень удобные.

Ву Чонг

Как у вас дела с Любанькой? стопнулось на письме?
Мы тут всем форумом гадаем... будет в вас новогодний сюрпрайз в виде секс Любаньки али неть...

Если она захочет - сама расскажет. Я обещал не говорить. А я в отличии от врущих женщин, слово держу

Интуитивная
Недобаффет

Сколько стоят ботинки? Я за 4 тысячи брал зимние, очень удобные.

Покажи ботинки. Где покупал? Онлайн?

Недобаффет

Даже не мечтай. Ты проиграешь.

Еще не забрали значит

Но и Надежда мне еще не ответила на счет тебя, подождем.

Wh1te

Еще не забрали значит

Но и Надежда мне еще не ответила на счет тебя, подождем.

Зато мне ответила. И кнопку отберут у тебя. Ты беспредельщик. А беспредельщик будет загнан под каблук и выбит. Я уничтожу тебя

Интуитивная
Недобаффет

Сообщение было удалено

Ботинки покажи лучше. Это всем интереснее

Ты охренел иуда, ты что творишь?!
Этот пост не нарушает никаких правил форума! Это не про войну! Это не про политику! Это про экономику! Про экономику говорить разрешено! Не смей удалять эти посты свинья! Ты же ответишь за все!

Давай-давай, подонок! Порадуйся напоследок! замечаешься удалять сообщения! Поразвлекся, последние твои денечки модератора. Скоро у тебя кнопку отнимут, беспредельщик

Интуитивная
Недобаффет

Давай-давай, подонок! Порадуйся напоследок! замечаешься удалять сообщения! Поразвлекся, последние твои денечки модератора. Скоро у тебя кнопку отнимут, беспредельщик

Отвлекись. Расскажи про ботинки. Они качественные? Вдруг нам всем пригодится

Интуитивная
Недобаффет

Сообщение было удалено

Ой, как всё подорожало! Ой не могу

Интуитивная

Баффи, отвечай немедленно!!!! Я альфа -самка, ты обязан отвечать

Интуитивная
Недобаффет

Сообщение было удалено

Да ты ж мой хороший...))

Скоро исправим поступок администрации. Кого они наделили модераторсной кнопкой? Лентяя паразита вайта который умеет жить только на деньги папы? Безответственного инфантила? Не может человек который сам ничего созидательного не создал, нести ответственное бремя модератора. Он трутень. Ему дали кнопку по ошибке. И скоро это ошибка будет исправлена. Я подключил максимум ресурсов. Его песенка спета.
Слащавый подонок. Я на месте твоего отца выдавал бы тебе, паразиту, максимум булку хлеба на день и чашку чая без сахара. И так до тех пор пока ты, паразит, не пойдешь работать. Кто не работает - тот не ест.

Этот лизоблюд сеси еще смеет говорить что какие-то правила автора темы мне запрещают
ПАРАЗИТ! Нету правил автора темы. Есть правила форума. И никто не имеет права удалять посты не содержащие нарушения правил форума. Ни на какие свои особенные правила автор темы права не имеет. И удалять посты которые ему не нравятся тоже не имеет. Правила форума важнее хотелок автора темы
И ты горько пожалеешь о том что как последний раб, пресмыкающиеся животное решил выслужиться перед северным сиянием.
Процесс уже запущен, тебе осталось недолго, но сегодня напоследок поразвлекайся. Ты горько пожалеешь что пошел против меня. Ваша банда будет уничтожена.

Во всем виноват отец вайта. Взрослого парня посадил себе на шею, лентяй который ведет паразитический образ жизни. Видите ли нету для него нужных вакансий. Не кормить паразита! И как миленький пойдет работать. Булка хлеба и чай без сахара. Все. Как миленький пойдет работать хотя бы курьером в доставку, спеси много, дескать для большего он годен, а толку мало.

Гость
Интуитивная

Баффи, отвечай немедленно!!!! Я альфа -самка, ты обязан отвечать

альфа самка моя) ну я тогда твой покорный какол

Интуитивная

Да ты ж мой хороший...))

покажи сиськи!(с)

Гость
Недобаффет

Во всем виноват отец вайта. Взрослого парня посадил себе на шею, лентяй который ведет паразитический образ жизни. Видите ли нету для него нужных вакансий. Не кормить паразита! И как миленький пойдет работать. Булка хлеба и чай без сахара. Все. Как миленький пойдет работать хотя бы курьером в доставку, спеси много, дескать для большего он годен, а толку мало.

Вот именно!!! Паразит!!! Шёл бы на СВО, бездельник! Там бы и "норму шагов" отработал бы как следует, и "БЖУ" отрегулировал бы, а самое главное - мозги бы себе вправил!!!

Гость
Недобаффет

я помню как ты с сияшей сидел и вы друг другу стихи писали, ты был таким спокойным счастливым даже можно сказать, что случилось то? давай мы по говорим?

Интуитивная
Гость

Вот именно!!! Паразит!!! Шёл бы на СВО, бездельник! Там бы и "норму шагов" отработал бы как следует, и "БЖУ" отрегулировал бы, а самое главное - мозги бы себе вправил!!!

ну иди помирай дура безмозглая, твоя п*зда дает тебе право над мужиками?

Гость

Он ленивое отребье! Видите ли не нравится ему работа! Как есть захочет - сразу спесь сбавится! И если он такой неудачник что окончив институт не может работать по специальности а это как раз понятно почему, потому что ЛЕНТЯЙ и учился как попало, ничему не научившись. Значит его место в работе которая не требует высокой квалификации. Курьером, дворником, продавцом. Голод очень хорошо побеждает лень, отец вайта вырастил абсолютно инфантильного паразита неприспособленного к жизни. Я бы на его месте немедленно лишил его доступа к отцовским деньгам.

Гость

я помню как ты с сияшей сидел и вы друг другу стихи писали, ты был таким спокойным счастливым даже можно сказать, что случилось то? давай мы по говорим?

О чем вы хотите поговорить? Я могу начать: все женщины всегда врут и верить никому нельзя