"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.
Мистер Вайт, Россию ни разу не критиковал.
Сисяша придэт порядок наведэт!😁
Сообщение было удалено
Мурч, с"епни уже.
Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.
Совершенно точно!! Наглый прощелыга и бездельник, типичный никчёмный паразит и дармоед!
Недобаффет, а тебя ещё права модерировать не лишили?
Там в теме про титулы года творится опять какой-то ахтунг
Ну что, без ю туба мне скучно, конечно. Лекции мои недоскачены. Это грустно и печально. Я по нескольким предметам себе приготовила видео - по астрофизике, по лингвистике, по биологии. Хотела спокойно на каникулах послушать, что-то законспектировать, а рядом бы у меня стояла чашечка какао...Но моим планам не суждено сбыться. Буду искать лекции с канал Культура снова где-нибудь, вот только как теперь скачивать? Надо подумать...
Сообщение было удалено
Ботинки покажи лучше. Это всем интереснее
Ты охренел иуда, ты что творишь?!
Этот пост не нарушает никаких правил форума! Это не про войну! Это не про политику! Это про экономику! Про экономику говорить разрешено! Не смей удалять эти посты свинья! Ты же ответишь за все!
Давай-давай, подонок! Порадуйся напоследок! замечаешься удалять сообщения! Поразвлекся, последние твои денечки модератора. Скоро у тебя кнопку отнимут, беспредельщик
Сообщение было удалено
Ой, как всё подорожало! Ой не могу
Баффи, отвечай немедленно!!!! Я альфа -самка, ты обязан отвечать
Сообщение было удалено
Да ты ж мой хороший...))
Скоро исправим поступок администрации. Кого они наделили модераторсной кнопкой? Лентяя паразита вайта который умеет жить только на деньги папы? Безответственного инфантила? Не может человек который сам ничего созидательного не создал, нести ответственное бремя модератора. Он трутень. Ему дали кнопку по ошибке. И скоро это ошибка будет исправлена. Я подключил максимум ресурсов. Его песенка спета.
Слащавый подонок. Я на месте твоего отца выдавал бы тебе, паразиту, максимум булку хлеба на день и чашку чая без сахара. И так до тех пор пока ты, паразит, не пойдешь работать. Кто не работает - тот не ест.
Этот лизоблюд сеси еще смеет говорить что какие-то правила автора темы мне запрещают
ПАРАЗИТ! Нету правил автора темы. Есть правила форума. И никто не имеет права удалять посты не содержащие нарушения правил форума. Ни на какие свои особенные правила автор темы права не имеет. И удалять посты которые ему не нравятся тоже не имеет. Правила форума важнее хотелок автора темы
И ты горько пожалеешь о том что как последний раб, пресмыкающиеся животное решил выслужиться перед северным сиянием.
Процесс уже запущен, тебе осталось недолго, но сегодня напоследок поразвлекайся. Ты горько пожалеешь что пошел против меня. Ваша банда будет уничтожена.
Во всем виноват отец вайта. Взрослого парня посадил себе на шею, лентяй который ведет паразитический образ жизни. Видите ли нету для него нужных вакансий. Не кормить паразита! И как миленький пойдет работать. Булка хлеба и чай без сахара. Все. Как миленький пойдет работать хотя бы курьером в доставку, спеси много, дескать для большего он годен, а толку мало.
Во всем виноват отец вайта. Взрослого парня посадил себе на шею, лентяй который ведет паразитический образ жизни. Видите ли нету для него нужных вакансий. Не кормить паразита! И как миленький пойдет работать. Булка хлеба и чай без сахара. Все. Как миленький пойдет работать хотя бы курьером в доставку, спеси много, дескать для большего он годен, а толку мало.
Вот именно!!! Паразит!!! Шёл бы на СВО, бездельник! Там бы и "норму шагов" отработал бы как следует, и "БЖУ" отрегулировал бы, а самое главное - мозги бы себе вправил!!!
я помню как ты с сияшей сидел и вы друг другу стихи писали, ты был таким спокойным счастливым даже можно сказать, что случилось то? давай мы по говорим?
Вот именно!!! Паразит!!! Шёл бы на СВО, бездельник! Там бы и "норму шагов" отработал бы как следует, и "БЖУ" отрегулировал бы, а самое главное - мозги бы себе вправил!!!
Он ленивое отребье! Видите ли не нравится ему работа! Как есть захочет - сразу спесь сбавится! И если он такой неудачник что окончив институт не может работать по специальности а это как раз понятно почему, потому что ЛЕНТЯЙ и учился как попало, ничему не научившись. Значит его место в работе которая не требует высокой квалификации. Курьером, дворником, продавцом. Голод очень хорошо побеждает лень, отец вайта вырастил абсолютно инфантильного паразита неприспособленного к жизни. Я бы на его месте немедленно лишил его доступа к отцовским деньгам.