Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 209

Э🩷Л, ты про корпоратив спрашивала. Там лица, потому не стала кидать. Из неоформленного, лови!

Мистер Ву
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Э🩷Л, ты про корпоратив спрашивала. Там лица, потому не стала кидать. Из неоформленного, лови!

Это вы в цепях?

Мистер Ву

Это вы в цепях?

😅👾🔫

Мистер Ву

Это вы в цепях?

Ни-ни. Как можно! Мы вот!

На этой недокислотной ноте ныряю в люлю. Покааа...

Мистер Ву
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не ну в цепях эпатажно было🤪
Смело в мелифиценту 👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Товарищ будто в розовом кролике маскарадный костюм покупал))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие сотрудники у вас молодцы. Костюмы на высшем уровне! Очень здорово!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уважаемые администраторы форума! Обратите внимание, что у Непутятишны рога ведьмы.
Пожалуйста, наймите Бьюти в качестве белой колдуньи, чтобы защитила несчастных форумчан от черного зла.🧿

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Панург, иди скорее смотреть сucьки Непутятишны.
Вздымаются как две горы Кавказа
Щас все пропустишь 😅

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Щас все пропустишь 😅

Где?

705

Сообщение было удалено

Если за сообщение не имеющее никакого отношения к политике, о том что потребление мяса в России 80 кг, а в мире в среднем 40, этот пост удаляет, то это значит что Вайт это опустившееся отребье желающее зла своей стране. Его за это не просто надо лишать модераторской кнопки, считайте что это уже вопрос решенный, на него надо возбуждать уголовное дело.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В жизни бы такой костюм не одела,как убого,из амерского фильма.тьфу..Я бы лучше Снегурочкой нарядилась😁

Elizabeth 🐻

Щас все пропустишь 😅

😆😆

Гость
Гость

Зелкны

Зелкны - кто это ?

Вялая сосиска
Э♥Л

Товарищ будто в розовом кролике маскарадный костюм покупал))

Как в анекдоте. Все равно на карнавале писькой буду.

Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.

Гость
Недобаффет

Вайт - это типичный представитель паразитов, ленивый и неудачливый, и может выживать только за чужой счет. Например, на деньги папы, параллельно критикуя Россию, сам не в состоянии при этом сделать ничего. На любимом им западе такие лентяи не нужны. Максимум, на что он может там расчитывать - это на должность мойщика туалетов. Придет он с работы, а северное сияние будет отстирывать его одежду от неприятных запахов. Вот она, их европейская мечта.

Когда тебя отпустит ?

Ву Чонг
Недобаффет

Как у вас дела с Любанькой? стопнулось на письме?
Мы тут всем форумом гадаем... будет в вас новогодний сюрпрайз в виде секс Любаньки али неть...

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

А как нас Ильич учил? Лучше меньше, да лучше. Пусть Сияшу мало любят. Зато кто. Ылита из ылит.

Вялая сосиска
Недобаффет

Мистер Вайт, Россию ни разу не критиковал.

Ву Чонг

Сисяша придэт порядок наведэт!😁

АМ
Э♥Л

И не холодно зимой без колготок?

Нет. Плюс 10 было , за день до этого почти 15. И не шастаю по улицам. От двери до машины два шага. На фото проход от парковки в рестораны, гостиницу., внутренний.

Гость
Недобаффет

Совершенно точно!! Наглый прощелыга и бездельник, типичный никчёмный паразит и дармоед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мур мур)

Гость
Гость

Совершенно точно!! Наглый прощелыга и бездельник, типичный никчёмный паразит и дармоед!

Он не твой, вот и бесишься!

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь пазл сложился. Я раньше про прогулки и мороз спрашивала, не понимая. Вроде б и не холодно, а ходу нет. Теперь понятно.

У нас жуткие перепады температуры.

Гость
Вялая сосиска

Он из затаившихся - т.н. "спящий", ждёт команды💀

Гость
Гость

мур мур)

За усы да на выход пора. Все углы пометить успел.

Гость
Вялая сосиска

😂

АМ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каблуки ещё душу чиркнули. Я уже года три даже в офисе такой формат не ношу. Гуляю так вообще в чём-то возрастном амортизирующем.

Это безумно удобные утеплённые ботинки, под ними компрессионные носки .

Гость
Гость

Он не твой, вот и бесишься!

Мне такого тунеядца и даром не надо, и с приплатой!!!

АМ
Э♥Л

Ну так ты про прогулки в мороз спрашивала, а не про прогулки в винные погреба)

Это обычный магазин сетевой . Возле ресторана в стиле нового Орлеана.

Гость
Гость

Мне такого тунеядца и даром не надо, и с приплатой!!!

Размер приплаты имеет значение. В сторону категоричность!

Гость
Гость

с котиком надо нежно и ласково, вы прям вредная хозяйка

Вялая сосиска
Гость

Кастрировать пора.

Интуитивная
Гость

с котиком надо нежно и ласково, вы прям вредная хозяйка

Тебя изнасиловать хочется, как достал

Недобаффет

Недобаффет, а тебя ещё права модерировать не лишили?

Интуитивная

Там в теме про титулы года творится опять какой-то ахтунг

Интуитивная

Ну что, без ю туба мне скучно, конечно. Лекции мои недоскачены. Это грустно и печально. Я по нескольким предметам себе приготовила видео - по астрофизике, по лингвистике, по биологии. Хотела спокойно на каникулах послушать, что-то законспектировать, а рядом бы у меня стояла чашечка какао...Но моим планам не суждено сбыться. Буду искать лекции с канал Культура снова где-нибудь, вот только как теперь скачивать? Надо подумать...

Вялая сосиска
Гость

Он из затаившихся - т.н. "спящий", ждёт команды💀

Бездельничающий Мистер Вайт, конечно фигура реакционная. Но какой обаятельный.))

Вялая сосиска

Бездельничающий Мистер Вайт, конечно фигура реакционная. Но какой обаятельный.))

🙈

Wh1te

Недобаффет, а тебя ещё права модерировать не лишили?

Даже не мечтай. Ты проиграешь.

АМ

Это обычный магазин сетевой . Возле ресторана в стиле нового Орлеана.

Сколько стоят ботинки? Я за 4 тысячи брал зимние, очень удобные.

Ву Чонг

Как у вас дела с Любанькой? стопнулось на письме?
Мы тут всем форумом гадаем... будет в вас новогодний сюрпрайз в виде секс Любаньки али неть...

Если она захочет - сама расскажет. Я обещал не говорить. А я в отличии от врущих женщин, слово держу

Интуитивная
Недобаффет

Сколько стоят ботинки? Я за 4 тысячи брал зимние, очень удобные.

Покажи ботинки. Где покупал? Онлайн?

Недобаффет

Даже не мечтай. Ты проиграешь.

Еще не забрали значит

Но и Надежда мне еще не ответила на счет тебя, подождем.

Wh1te

Еще не забрали значит

Но и Надежда мне еще не ответила на счет тебя, подождем.

Зато мне ответила. И кнопку отберут у тебя. Ты беспредельщик. А беспредельщик будет загнан под каблук и выбит. Я уничтожу тебя

Интуитивная
Недобаффет

Сообщение было удалено

Ботинки покажи лучше. Это всем интереснее

Ты охренел иуда, ты что творишь?!
Этот пост не нарушает никаких правил форума! Это не про войну! Это не про политику! Это про экономику! Про экономику говорить разрешено! Не смей удалять эти посты свинья! Ты же ответишь за все!

Давай-давай, подонок! Порадуйся напоследок! замечаешься удалять сообщения! Поразвлекся, последние твои денечки модератора. Скоро у тебя кнопку отнимут, беспредельщик