"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Почему кстати в отставке. Ещё не начинала, но почему-то регулярно стали предлагать . Фото делать. Валялась под окном смотрела на дождь , в копеечном трикотажном удобном платье и носках медицинских. Друг подошёл сделал одно фото. Говорит и нафига ты работаешь.
девушка а покажите пол лица, а то не понятно ничего😁
Почему кстати в отставке. Ещё не начинала, но почему-то регулярно стали предлагать . Фото делать. Валялась под окном смотрела на дождь , в копеечном трикотажном удобном платье и носках медицинских. Друг подошёл сделал одно фото. Говорит и нафига ты работаешь.
в носочках!
грудь хороша, но тема раскрыта не полностью)
и вот с такой грудью вы мне кого то напоминаете...
одну форуманку
Сообщение было удалено
что есть, то есть)
вторая дама, о которой я вспомнил в данном контексте не вызывает отторжения, а наоборот😃
Ха...вот недаром ты мне приглянулся
Меня тоже заинтересовало, особенно вот это полотно справа -- Святой...Святая какая-то или монаршая особа с короной, диадемой на голове...непонятненько, но потом погуглю
А так это Музей изящных искусств в Бостоне, похоже
Сообщение было удалено
Возможно и я паскуда, если посматривать вид в профиль)
Ха...вот недаром ты мне приглянулся
Меня тоже заинтересовало, особенно вот это полотно справа -- Святой...Святая какая-то или монаршая особа с короной, диадемой на голове...непонятненько, но потом погуглю
А так это Музей изящных искусств в Бостоне, похоже
Эль Греко пахнуло, но вряд ли он
Сообщение было удалено
да хз не сопротивлялась)
Эл свой человек, можно болтать без напряжение😃
АМ
вы где?
готовитесь?)
в письме админам, кроме своего бана, я попросил уточнить полномочия шизы на сайте, жду ответа с нетерпением