"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
времени то прошло много.
Если у вас в галерее оказалось фото, которое вы не получали в чатах и не могли получить через Bluetooth или другие каналы, попробуем рассмотреть несколько возможных объяснений:
1. **Автосохранение от сторонних приложений**: Иногда приложения, которые используют галерею или обмен данными, могут загружать контент автоматически. Например, если у вас установлены приложения для социальных сетей или мессенджеры, изображение могло быть загружено оттуда.
2. **Кэшированные файлы**: Возможно, изображение было загружено ранее и какое-то время оставалось в кэше, а затем было извлечено в галерею, когда вы открыли приложение.
3. **Групповой чат**: Вы могли быть участником группового чата, где было отправлено это изображение, и оно автоматически сохранилось в вашей галерее, даже если вы не обратили на него внимания.
4. **Ошибка в WhatsApp**: Иногда может происходить сбой или ошибка в работе приложения, что также может привести к тому, что файлы отображаются в галерее без вашего ведома.
5. **Файлы старого чата**: Вы могли взаимодействовать с чатом, который давно не проверяли, и не заметили, что фото пришло ранее, но сохранилось в галерее.
Если хотите полностью исключить автоматическое получение медиафайлов, проверьте настройки WhatsApp на наличие опции «Сохранять в галерею» и отключите её. Также стоит проверить другие приложения, которые могут загружать файлы в галерею, или обнулить кэш приложений, чтобы избавиться от потенциальных ненужных файлов.
Блейд просто ВЕЗДЕ😃
Блин по ходу мой старый аккаунт накрылся
мейла на который он был зареган больше нет и я не могу восстановить доступ
можно было бы завести новый но там все регалии и жалко его бросать
надьке чтоли написать
скажу по правде, на мистическую историю не особо тянет, это не то, на что рассчитывала, а так из последнего, что попалось на глаза тут -- зашла тема про Домового, который кусался и хохотал: про сонный паралич и насильку во сне -- жутко и симпатично на грани безумного фарса...фола👻
Что сегодня ни голубцов, ни котлет, ни 🍔😖
почему то бан не снимают, продлили что ли
ок)
давнишняя история, но так ответа не нашел
захожу в ватсапку, что бы потереть галерею (я это часто делаю) и вижу новое фото, но в присланных в чатах я ничего не получал
прокрутил наверное все чаты за несколько дней - ни одного удаленного сообщения
откуда оно взялось - без понятия
даже в суппорт ватцап писал, безрезультатно
андроид живёт своей жизнью
потому стараюсь в инете ползать из стационара
о, как)
сам даже не ожидал, что у меня есть!
Сообщение было удалено
Я боюсь лететь на Марс....
Сообщение было удалено
А полетели вместе! Илона Маска возьмём.. Пончика.. ну и Эл..
Почему кстати в отставке. Ещё не начинала, но почему-то регулярно стали предлагать . Фото делать. Валялась под окном смотрела на дождь , в копеечном трикотажном удобном платье и носках медицинских. Друг подошёл сделал одно фото. Говорит и нафига ты работаешь.